Ночник для дочери.

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
softlink автор 31 янв 2017 в 13:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
25. Делаем решетку громкоговорителя (тоже в стиле приборной панели 80-х годов)

Ночник для дочери.
26. Собираем все модули в кучу, и проверяем, как все это работает

Ночник для дочери.
27. Это конечно странно, но оно работает

Ночник для дочери.
28. Ну и самый долгий этап, который занял много времени и доказал, что руки у меня не оттуда, это покраска. Самое интересное во всей этой покрасочной истории это цвет подставки. Я хотел, чтоб цвет подставки был похож на цвет панелей приборов (в ТУшке настоящая панель зеленая, но я не хотел зеленую, я хотел серую). Для этого заказал на сайте модельные краски: белую и черную (сэкономить решил, серую не стал покупать). Но что-то пошло не так и пришла одна акриловая, а вторая - эмаль. А поскольку на банке 80% надписей на японском, я этого сразу не чухнул и смешал их. От результата смешивания волосы зашевелились: краска поделилась на фракции! Не знаю что мной тогда руководило, но я все же решился этой смесью (краской это было тяжело назвать) покрасить подставку. Результат был просто превосходный! Поверхность получилась с эффектом шагрени (как на старых осциллографах или приборных панелях). О таком я и мечтать не мог! Фото жаль не передает всю красоту покрытия.

Ночник для дочери.
29. Ну а теперь красим саму модель в два цвета: белый верх, серый низ.

Ночник для дочери.
30. Еще красим

Ночник для дочери.
31. Еще красим

Ночник для дочери.
32. Раз 10ть наверное перекрашивал. То не так ляжет краска (с подтеками), то пальцами схвачу «свежак»! Кривая рука – друг дурака! Даже аэрограф уже матерился.

Ночник для дочери.
33. Но все-таки получилось что-то похожее на правду

Ночник для дочери.
34. Далее накладываем декали. Сильно не ругайтесь, что смешал две разные ливреи (расцветки), дочка так захотела, не мог ей отказать. Я хотел его сделать в цветах Аэрофлота времен СССР, но дочке уж очень этот хвостовой флаг понравился. Скрестил. Все-равно не копийная модель.

Ночник для дочери.
35. Он же снизу. Номера сверять бессмысленно

Ночник для дочери.
36. Он же

Ночник для дочери.
37. С тылу

Ночник для дочери.
38. Далее переходим к завершающей отделке подставки. Рисуем панельки с надписями, подгоняем размер и печатаем на специальной прозрачной пленке для принтеров.

Ночник для дочери.
39. Вырезаем пленку и лепим на подставку. Параллельно собираем все «кишки»

Ночник для дочери.
40. Ну вот они снова вместе

Ночник для дочери.
41. Теперь собираем мелочевку. Это был треш для моих кривых рук!

Ночник для дочери.
42. Ну «женим» их раз и навсегда!! Это была победа над собой в первую очередь! Думал не хватит терпения.

Ночник для дочери.
43. Ну и дальше результат того что получилось (без комментов)

Ночник для дочери.
44

Ночник для дочери.
45.

Ночник для дочери.
46.

Ночник для дочери.
47.

Ночник для дочери.
48.

Ночник для дочери.
49.

Ночник для дочери.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 561
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх