Яндекс direct это перебор!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь 26 фев. 2017 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кстати, я кровати не искала, а мне почему-то предлогает купить кровать. И квартиру в новостройке.
hostchel 26 фев. 2017 г. в 23:46
Ярилище  •  На сайте 12 лет
0
Это не Директ, это гугловский Adwords

UPD: а может даже и не тот, и не другой, но точно не Яндекс

Это сообщение отредактировал hostchel - 26 фев. 2017 г. в 23:50
CtrlX 26 фев. 2017 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Интересно, причем тут директ? Директ просто поставщик рекламы, сколько рекламных блоков разместить на сайте решает владелец сайта. Так что, все вопросы к тому, кто в погоне за баблом разместил на своем сайте херову кучу блоков.
Контрофакер 27 фев. 2017 г. в 00:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Рекомендую юзать:

http://winhelp2002.mvps.org/hosts.htm

Сам цепляю к роутеру на openwrt, но заточен он изначально под виндовый hosts, весит он 500 килобайт от 1 килобайта штатного. У меня чистота везде, даже в скайпе :)
Контрофакер 27 фев. 2017 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (CtrlX @ 26.02.2017 - 23:46)
Интересно, причем тут директ? Директ просто поставщик рекламы, сколько рекламных блоков разместить на сайте решает владелец сайта. Так что, все вопросы к тому, кто в погоне за баблом разместил на своем сайте херову кучу блоков.

Дело в том, что вся реклама таргетируется - по возрасту, полу, IP и статистике запросов с него. Будет искать целый день дилдаки - завалит ими :)
nazlob 27 фев. 2017 г. в 00:55
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
0
кстати, нашел?
мне тоже нужен. чисто для дома. что б не очень дорогой.
Archikoff 27 фев. 2017 г. в 00:57
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
1
Так купил шруповерт-то?
MadCowboy 27 фев. 2017 г. в 01:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (bigdad @ 26.02.2017 - 22:35)
Зря минусите, я в теме, это реально пздц... ))
Короче, ТС искал шуруповерт. Так как он делал это не выходя из своего аккаунта (почты) - все его запросы записывались яндексом. Дальше ему выдается "догоняющая" реклама по его поиску (запросам), которая показывается на сторонних сайтах.
А вот почему куча одинаковых шуруповертов? Да походу рекламирует эти самые шуруповерты всего лишь один единственный сайт.
Или ТСа хотят нейропрограммировать на покупку кучи шуруповертов )))))

да необязательно аккаунт почты. куки вообще то никто не отменял если чо.
это ещё хорошо, что страпон там какой не искал. на рабочем месте.
а то залез бы на сайт по рабочим каким вопросам. тут директор заходит, а у работника весь монитор в прямом смысле хуями обложен.
и это - шуруповерты то все разные. присмотритесь
MadCowboy 27 фев. 2017 г. в 01:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
дел

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 27 фев. 2017 г. в 01:23
Vetalar 27 фев. 2017 г. в 01:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ну у меня яндекс-почты отродясь не было, поиском их никогда не пользовался. на маркет заходил может год назад... а рекламу суёт мне актуальную. иногда, правда, тряханёт его сильно - видать с мобильного интернета ИПшники или хвосты какие - вот тогда гонит полную ересь. очень любит запчасти и автосервисы предлагать. у меня и машины то нет :)
Балабас 27 фев. 2017 г. в 01:46
Корефан Болотного Доктора  •  На сайте 12 лет
0
а вы еще возмущаетесь,что народ адблокеры юзает....Как минимум из-за этих пакостей.А там еще что-то всплывающее,мигающее и т.д.
Поставил-и никаких флюгегехайменов шуруповертов:)
CtrlX 27 фев. 2017 г. в 02:28
0
Цитата (Контрофакер @ 27.02.2017 - 00:53)
Цитата (CtrlX @ 26.02.2017 - 23:46)

Дело в том, что вся реклама таргетируется - по возрасту, полу, IP и статистике запросов с него. Будет искать целый день дилдаки - завалит ими :)

Я это знаю. Человека, как я понял, напрягло то, что рекламы слишком много на странице. Так вот, в этом поставщик рекламы ни разу не виноват, сколько владелец сайта разместил блоков, столько и показывает.
dirmor 27 фев. 2017 г. в 02:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
тс, хорошо хоть порево с неграми не искал, а то удивился бы рекламным картинкам gigi.gif
Vjenka 27 фев. 2017 г. в 02:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Юку копи и отключи. Япу тоже надо зарабатывать.

.... Не рассмотрел картинку у ТС, у него вообще какой то говносайт.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 27 фев. 2017 г. в 02:41

yujinspb 27 фев. 2017 г. в 02:43
Спецагент залупа  •  На сайте 13 лет
1
Лесьяръ, странный ты товарищ, ты юзаешь яндекс-браузер при живой опере и чему-то удивляешься? Вот как твоя ссылка выглядит в чистом хроме, без расширений.

Михалываныч 27 фев. 2017 г. в 02:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bigdad @ 26.02.2017 - 22:35)
Зря минусите, я в теме, это реально пздц... ))
Короче, ТС искал шуруповерт. Так как он делал это не выходя из своего аккаунта (почты) - все его запросы записывались яндексом. Дальше ему выдается "догоняющая" реклама по его поиску (запросам), которая показывается на сторонних сайтах.
А вот почему куча одинаковых шуруповертов? Да походу рекламирует эти самые шуруповерты всего лишь один единственный сайт.
Или ТСа хотят нейропрограммировать на покупку кучи шуруповертов )))))

дело не в яндексе, а в вебмастере стороннего сайта, на который ТС зашел

так вот жадный вебмастер там нахуячил по кругу яндекс маркета, шоб бабосов побыстрей да побольше за клики поиметь

а поскольку у ТС из недавно искомого - один лишь шуруповерт,
вот яндекс ему и сунул во все 3 блока рекламы одно и то же.

жадному ебанату-вебмастеру того сайта следует оставить лишь один блок и все.
а пока - типичный banner farm

и яндекс тут совершенно не причем
Gdialex 27 фев. 2017 г. в 02:50
0
Херня. Все решается очередным запросом в тындекс. И будет висеть в контексте что нить поприятнее, пока не начнет выбешивать.
Михалываныч 27 фев. 2017 г. в 02:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (yujinspb @ 27.02.2017 - 02:43)
Лесьяръ, странный ты товарищ, ты юзаешь яндекс-браузер при живой опере и чему-то удивляешься? Вот как твоя ссылка выглядит в чистом хроме, без расширений.

сокрытие рекламы в браузере делает бессмысленным отдавать искомый контент пользователю. поскольку экономическая целесообразность отрицательна.

пришел, получил че хотел, сервер поработал, трафик потратил (деньги владельца сайта потрачены). и взамен нихуя.

без рекламы не будет и контента, т.к. контент не из воздуха появляется. и у человека, который эту работу для вас делает, должен быть финансовый мотив.

вы же не работаете на своих работах бесплатно? а тем более не работаете в минус. за каждый свой чих для кого-то - хотите денег.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 27 фев. 2017 г. в 02:50
yujinspb 27 фев. 2017 г. в 04:12
Спецагент залупа  •  На сайте 13 лет
2
Михалываныч, какое сокрытие? Чистый хром, без расширений. А яндекс и гугл контекстные предложения в поисковике и так выдают, с этим у них все в порядке.
bababuka 27 фев. 2017 г. в 07:48
Дядя Коля  •  На сайте 10 лет
1
Ага. То есть, если я сейчас поищу сиськи...
крекспфекс 27 фев. 2017 г. в 07:53
Бармалей  •  На сайте 11 лет
0
Как так? залез в помойку, а тут всякой хуйни мне навалили!

На первом канале ещё сходи правды поищи.

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 27 фев. 2017 г. в 07:55
plooto777 27 фев. 2017 г. в 07:55
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
0
Мне стоило поискать фронтальный погрузчик, как сразу полезла их реклама. И даже в яповском приложении на мобильном hz.gif Нужно будет покопаться в настройках аккаунта и отключить эту хрень.

Цитата

Неа, не показывает...
Балабас 27 фев. 2017 г. в 08:05
0
Цитата (Михалываныч @ 27.02.2017 - 11:50)
Цитата (yujinspb @ 27.02.2017 - 02:43)

сокрытие рекламы в браузере делает бессмысленным отдавать искомый контент пользователю. поскольку экономическая целесообразность отрицательна.

пришел, получил че хотел, сервер поработал, трафик потратил (деньги владельца сайта потрачены). и взамен нихуя.

без рекламы не будет и контента, т.к. контент не из воздуха появляется. и у человека, который эту работу для вас делает, должен быть финансовый мотив.

вы же не работаете на своих работах бесплатно? а тем более не работаете в минус. за каждый свой чих для кого-то - хотите денег.

А что делать,когда половина страницы-сплошные баннеры?
Или пять строчек текста-баннер.Ещё пять строчек-опять баннер.
Мы прекрасно всё понимаем,конечно.Когда количество рекламы было в нормальных пределах-всё было норм.Но ее стало чуть больше,чем дохуя-и появились плагины,за названия которых тут банят.
Да и что можно сказать о ресурсе,который живёт на доходы только от рекламы?
У норм сайтов реклама-не основной заработок а один из дополнительных.ИМХО,кнешна.

Это сообщение отредактировал Балабас - 27 фев. 2017 г. в 08:07
Балабас 27 фев. 2017 г. в 08:06
0
Цитата (plooto777 @ 27.02.2017 - 16:55)
Мне стоило поискать фронтальный погрузчик, как сразу полезла их реклама. И даже в яповском приложении на мобильном hz.gif Нужно будет покопаться в настройках аккаунта и отключить эту хрень.

Цитата

Неа, не показывает...

Ищи что-нибудь другое.Корсеты там-и Директ будет давать тебе приятные глазу картинки:)

Это сообщение отредактировал Балабас - 27 фев. 2017 г. в 08:07
andruxan 27 фев. 2017 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Балабас @ 27.02.2017 - 08:05)

Да и что можно сказать о ресурсе,который живёт на доходы только от рекламы?
У норм сайтов реклама-не основной заработок а один из дополнительных.ИМХО,кнешна.

ЭЭ, стесняюсь спросить, а какой по твоему основной заработок у сайтов, ну если конечно это не интернет магазин?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7935
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх