Донецк .Университетская, 13

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oktmeg1977 15 мар. 2017 г. в 18:30
Спокойный  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Mourner @ 15.03.2017 - 20:24)
Цитата (miswaco @ 15.03.2017 - 18:22)
А про Славянск, так это еще никто не знает. Когда освободят, так все ваше говно вылезет еще.

Ну-да, ну-да. Хитрость великая бандеровская. Там пустой город, только скрывают это.

Поглядим. Рано спорить. Если что, я публично извинюсь, с хорошим извинятором. Если я прав, то с тебя аналогично. С какой нибудь Испании, Израиля или еще откуда, куда вы все сваливаете при шухере. Хотя с Израиля не надо, там можем встретиться.
Дальше в дискут вступать не буду.
Сейд 15 мар. 2017 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (Mourner @ 15.03.2017 - 18:24)
Цитата (miswaco @ 15.03.2017 - 18:22)
А про Славянск, так это еще никто не знает. Когда освободят, так все ваше говно вылезет еще.

Ну-да, ну-да. Хитрость великая бандеровская. Там пустой город, только скрывают это.

За Славянск не скажу, но мои двоюродным сёстрам хватило полгода после "освобождения" Краматорска, чтоб собрать манатки и уехать в Россию. Тотальный страх, запугивание и постоянная охота активистов на нелояльных. Но, тебе этого не понять, ты лояльный.
nsklife 15 мар. 2017 г. в 18:40
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (Степнойгорец @ 15.03.2017 - 21:48)
Верните Донбасс Украине и не будет обстрелов. Представьте себя на месте украинцев.

попробую представить ..
допустим я свидомый хохол и ебашу из пушки по украинцам в Донецке ..почему стреляю ? да хуй его знает почему ...это так прикольно по буху пальнуть хуй знает куда (((
допустим что всё вернулось на круги своя ... я прихожу в Донецк и говорю первому попавшемуся мужику : брат я тебе дом расхуярил и родню твою разметал по асфальту из своей пухи - ты мня прости .. я это делал ради твоей свободы ... щас мы с тобой по европам поскачем в кружевных трусах.. хероям слава !
сколь я проживу ?

Это сообщение отредактировал nsklife - 15 мар. 2017 г. в 18:46
изпрошлого 15 мар. 2017 г. в 18:40
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Mourner @ 15.03.2017 - 18:20)
miswaco, я задал простой вопрос, на который никто не ответил: "Славянск уже весь расстреляли после ухода Стрелкова оттуда?" Понятно, что проще шпалить, чем аргументированно ответить, но я-то прекрасно помню период истерии, когда людям насрать было на языки или какую-то бляцкую федерализацию в рамках Украины. Люди до ужаса боялись, что к ним идут их убивать и резать. Всех без разбору. Детей и стариков. Страшные бандеровцы. И всякие гандоны этому потакали. Он говорили: "Молодцы! Так и надо! Строим баррикады и достаем оружие!" Сейчас-то уже приоритеты поменялись. Сейчас просто мстят за обстрелы городов, за смерти близких. Кому сейчас дело до того, как их развели на этом животном страхе? Разве что те гондоны теперь у власти. У них все в порядке.
А Славянск продолжает жить обычной жизнью. Хуй его знает, где им было бы лучше, но уж то, что там никого не карают на улицах - факт. Только это не принято здесь вспоминать. Нырнули уже в дерьмо по самую маковку, остается только вид делать, что так и задумано было.

изпрошлого, сиди у себя в Ставрополе, и не квакай. То, что коммунальщики - герои, я и без тебя знаю. И как они газовые трубы под обстрелами ремонтировали/искали, видел собственными глазами. Так что, пошел ты в одно темное место со своими лозунгами.

Задавая этот вопрос, ты прекрасно знаешь, что ни у кого здесь нет на него ответа. К сожалению, никого на ЯПе нет из Славянска.
Однако, в сети есть куча роликов о найденных захоронениях гражданских, в том числе связанных, о вернувшихся из "плена" со следами пыток, о пропавших без вести родственниках. Ну и об арестах, якобы для проверок, жителей Славянска тоже до хера информации было.
Так что ни ты, ни я не можем знать, что там творится. Но я могу предполагать на основании виденного мной, что какие-либо репрессии были однозначно. А ты не можешь со 100% уверенностью доказать обратное.

С каких пор - "иди на хуй" стало лозунгом? Я просто указываю майдаунам направление движения. Ибо просто разговаривать с вами бессмысленно.
Mourner 15 мар. 2017 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
miswaco, договорились. Вряд ли это реализуемо физически. Но добрую волю я выражаю.

Сейд, не получается тогда. Если представить, что я такой лояльный к Киеву, то меня уже давно на подвал бросить должны были. Ведь так же пишут про Донецк в украинской прессе? А если они (украинские СМИ) врут, то почему тогда про украинские подвалы должны верить жители Донецка?
"Врут все". Просто мы выбираем ту правду, которая нам нравится. Ну нравится кому-то из Ставрополя верить, что ВСУ обстреливают не только Донецк, но и Авдеевку, в которой они же базируются, - ничем не перебьешь это. Так же точно, кто-то из Луцка считает, что "сепары сами себя обстреливают", и его тоже не перебьешь. Так и со Славянском. Ну нет фактов, что там карают направо и налево. Нет. "Запугивание и охота на нелояльных"? Ну так а кому надо оставлять у себя в тылу потенциального противника? Или, если Захар потужится, и возьмет Авдеевку, то там будут букеты на улицах раздавать? Да так же фильтровать будут. Только назовут это "дружеской беседой с населением". В войне кто победил, то и прав.
levvvv 15 мар. 2017 г. в 18:45
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Степнойгорец @ 15.03.2017 - 21:48)
Верните Донбасс Украине и не будет обстрелов. Представьте себя на месте украинцев.

Обычно в таких случаях ещё добавляли:
" Командование гарантирует вам жизнь, сухую теплую одежду, вкусную еду!"
Шо, кiна не бачив?
aquavita 15 мар. 2017 г. в 18:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (IgorVC @ 15.03.2017 - 18:07)
Причем, если еще раз подует "северный ветер", остатки вашей сбродной армии побегут, поскальзываясь на собственном дерьме, до самого Киева.

До Львова.
easthunter 15 мар. 2017 г. в 18:50
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (aquavita @ 15.03.2017 - 18:45)
Причем, если еще раз подует "северный ветер", остатки вашей сбродной армии побегут, поскальзываясь на собственном дерьме, до самого Киева.

До Львова.

а как же Лондон ?
KastanNah 15 мар. 2017 г. в 18:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (Степнойгорец @ 15.03.2017 - 18:04)
Цитата (IgorVC @ 15.03.2017 - 17:56)
Цитата (Степнойгорец @ 15.03.2017 - 17:48)

Обстрелов не будет, расстрелы будут. За то, что когда-то не подчинились куевским ублюдкам. Донбасс никогда в состав Украины не вернется.
Вы еще за обстрелы ответите по-полной.

Получается по вашему Домбасс никогда не будет украинским. Отжали у братьев. Тогда смиритесь с тем, что там всегда будут погибать люди, не нужно иметь семь пядей во лбу чтобы этого не понимать.

Юный новорег! Во-первых не Домбасс а ДоНбасс, во-вторых не убратьев, а у братьев наших меньших и не отжали а он сам вас свиноёбов , нахуй послал. Украинец - это не национальноссть, это территориальная принадлежность, разве бывает национальность москвич, киевлянин? Судя по твоей аватаре, ты какой-то пидор-еврей.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 15 мар. 2017 г. в 18:54
24HUNTER 15 мар. 2017 г. в 18:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (aquavita @ 15.03.2017 - 18:45)

До Львова.

а как же Лондон ?

там уже одни чурки

Это сообщение отредактировал 24HUNTER - 15 мар. 2017 г. в 18:54
ftpman 15 мар. 2017 г. в 18:53
8
Mourner
Цитата
Ну нравится кому-то из Ставрополя верить, что ВСУ обстреливают не только Донецк, но и Авдеевку, в которой они же базируются, - ничем не перебьешь это.

а кто пару дней назад признал что дом этот злополучный в Авдеевке обстреляло ВСУ? rolleyes.gif
24HUNTER 15 мар. 2017 г. в 18:56
6
Цитата (24HUNTER @ 15.03.2017 - 18:15)
Сдаётся мне, что Степнойгорец-обычный пидарас.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Да он ещё и ябеда. Точнее, они ябеды. gigi.gif
Mourner 15 мар. 2017 г. в 18:58
-1
Цитата (ftpman @ 15.03.2017 - 18:53)
Mourner
Цитата
Ну нравится кому-то из Ставрополя верить, что ВСУ обстреливают не только Донецк, но и Авдеевку, в которой они же базируются, - ничем не перебьешь это.

а кто пару дней назад признал что дом этот злополучный в Авдеевке обстреляло ВСУ? rolleyes.gif

К чему эта загадочная улыбка? Да, именно про этот дом я признал, что скорее это была провокация. Мало кому из местных политспорщиков, к слову, это по силам - признавать правоту оппонента. Но, прошу поднять статистику обстрелов Авдеевки, кроме этого дома. Там дохерищи всего падало и в северную часть, и в западную. ВСУ выбежали в поле, поближе к линии соприкосновения, и стрельнули назад? Вряд ли.
Zumex 15 мар. 2017 г. в 19:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (изпрошлого @ 15.03.2017 - 18:19)
Степнойгорец
Mourner , майданутые, просто идите на хуй!!!!!

Погибли простые работяги. И таких, как они, там погибли тысячи. К сожалению, хунта не успокоится и смерти будут продолжаться.

Мурнер точно не майданутый-он объективный,чего и другим желаю.
З.Ы.Мозгами нужно шевелить,а не первый анал смотреть
Сейд 15 мар. 2017 г. в 19:01
8
Цитата (Mourner @ 15.03.2017 - 18:41)
miswaco, договорились. Вряд ли это реализуемо физически. Но добрую волю я выражаю.

Сейд, не получается тогда. Если представить, что я такой лояльный к Киеву, то меня уже давно на подвал бросить должны были. Ведь так же пишут про Донецк в украинской прессе? А если они (украинские СМИ) врут, то почему тогда про украинские подвалы должны верить жители Донецка?
"Врут все". Просто мы выбираем ту правду, которая нам нравится. Ну нравится кому-то из Ставрополя верить, что ВСУ обстреливают не только Донецк, но и Авдеевку, в которой они же базируются, - ничем не перебьешь это. Так же точно, кто-то из Луцка считает, что "сепары сами себя обстреливают", и его тоже не перебьешь. Так и со Славянском. Ну нет фактов, что там карают направо и налево. Нет. "Запугивание и охота на нелояльных"? Ну так а кому надо оставлять у себя в тылу потенциального противника? Или, если Захар потужится, и возьмет Авдеевку, то там будут букеты на улицах раздавать? Да так же фильтровать будут. Только назовут это "дружеской беседой с населением". В войне кто победил, то и прав.

Ты не задавался вопросом, почему на ЯПе каждой твари по паре с любого региона, а со Славянска с Краматорском, если и есть люди, то в политических срачах не учавствуют? Заметь, в отличии от тебя поживающиего в "оккупированном" Донецке. Наверное подход у силовиков разнится.

П.С. Не удивлюсь, что после моего сообщения таки появится житель Славянска с тезисом "здесь всё не так однозначно. Возможно он будет новорег lol.gif
Сейд 15 мар. 2017 г. в 19:03
-5
Цитата (KastanNah @ 15.03.2017 - 18:52)
Юный новорег! Во-первых не Домбасс а ДоНбасс, во-вторых не убратьев, а у братьев наших меньших и не отжали а он сам вас свиноёбов , нахуй послал. Украинец - это не национальноссть, это территориальная принадлежность, разве бывает национальность москвич, киевлянин? Судя по твоей аватаре, ты какой-то пидор-еврей.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Лично от меня тебе шпала, ты неадекватен в своей ненависти.
ftpman 15 мар. 2017 г. в 19:06
5
Цитата (Mourner @ 15.03.2017 - 18:58)
Цитата (ftpman @ 15.03.2017 - 18:53)
Mourner
Цитата

К чему эта загадочная улыбка? Да, именно про этот дом я признал, что скорее это была провокация. Мало кому из местных политспорщиков, к слову, это по силам - признавать правоту оппонента. Но, прошу поднять статистику обстрелов Авдеевки, кроме этого дома. Там дохерищи всего падало и в северную часть, и в западную. ВСУ выбежали в поле, поближе к линии соприкосновения, и стрельнули назад? Вряд ли.

а дело даже немного не в статистике, а в том, что есть факты
дом стоит в Авдеевке? в Авдеевке, обстреляло его ВСУ? ВСУ, так может вера "кого то из Ставрополя" не так уж и надуманна? то есть он же не от фонаря ее берет
а у тебя получается, как будто он все придумал и такого никогда не было, ну судя по постановке, цитируемой мной фразы
вот и все
Mourner 15 мар. 2017 г. в 19:06
-5
Цитата (Сейд @ 15.03.2017 - 19:01)
Ты не задавался вопросом, почему на ЯПе каждой твари по паре с любого региона, а со Славянска с Краматорском, если и есть люди, то в политических срачах не учавствуют? Заметь, в отличии от тебя поживающиего в "оккупированном" Донецке. Наверное подход у силовиков разнится.

П.С. Не удивлюсь, что после моего сообщения таки появится житель Славянска с тезисом "здесь всё не так однозначно. Возможно он будет новорег lol.gif

Та вряд ли. Здесь нету пользователей, скорее всего, и из Павлограда, Днепропетровской области. И из Полтавы. Точнее, они может и есть, но наши политсрачи им нахер не вперлись. Они смотрят котиков, и не парятся. Так и Славянск, Краматорск, Константиновка. Города-то небольшие. Если и есть на ЯПе жители оттуда, то для них мы уже другая планета. Это я переживаю, чтобы не сдохнуть здесь, да россияне очень переживают, чтобы я сдыхал подольше. Ну, еще и очень политозабоченные граждане с территории Украины вкидывают. Но даже таких не очень много на преимущественно российском ресурсе-то.
Mourner 15 мар. 2017 г. в 19:08
-5
Цитата (ftpman @ 15.03.2017 - 19:06)
а дело даже немного не в статистике, а в том, что есть факты
дом стоит в Авдеевке? в Авдеевке, обстреляло его ВСУ? ВСУ, так может вера "кого то из Ставрополя" не так уж и надуманна? то есть он же не от фонаря ее берет
а у тебя получается, как будто он все придумал и такого никогда не было, ну судя по постановке, цитируемой мной фразы
вот и все

Ну так есть и признания бывших ополченцев, что "Оплот" раньше обстреливал Донецк из минометов в провокационных целях. Так что, тогда и все снаряды тоже от ополчения на Донецк прилетали? Думаю, нет. Это же частности. Отдельные провокации не отменяют факта, что мирняку по обе стороны достается просто за компанию.
xerxxx 15 мар. 2017 г. в 19:10
Шурави  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Степнойгорец @ 15.03.2017 - 19:48)

Вы еще напишите на месте сволочей из вермахта себя представить или из гестапо...
gagarinec 15 мар. 2017 г. в 19:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
15
Место действия Константиновка. Из моего окружения один-5 лет за флаг ДНР дома, второй маски шоу дома и 3 дня в подвале аэропорта Краматорска за разговор по телефону, третий 20 дней в подвале СБУ Харькова, потом еще неделю за поездку в Донецк. 4,5, 6 могу подтвердить лично. Так что упоротые все вам вернется.

http://rusvesna.su/news/1426745793
KriegKorps 15 мар. 2017 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Получается по вашему Домбасс никогда не будет украинским.

Отжали у братьев. Тогда смиритесь с тем, что там всегда будут погибать люди, не нужно иметь семь пядей во лбу чтобы этого не понимать.

Словечко "домбасс" немедленно выдаёт в собеседнике свидомого людоеда.
Свидомый людоед сидит в Киевском офисе или моет сортиры в Польше, но считает дикарями людей, проживающих в промышленном центре, когда-то сравнимом с Руром.

Россия не отжимала Донбасс от Украины. Просто майданутым оказали вооружённое сопротивление. Оно и понятно. Во время государственного переворота "правовое поле" резко заканчивается. Всем и всё становится резко можно.
Стремление воздействовать на некомбатантов, чтобы принудить ЛДНР к сотрудничеству носит террористический характер чисто по определению.
асма 15 мар. 2017 г. в 19:14
5
соболезную родным
погибли за свой город
GNEV 15 мар. 2017 г. в 19:15
праведный  •  На сайте 14 лет
14
Mourner
Цитата
что ВСУ обстреливают не только Донецк, но и Авдеевку, в которой они же базируются, - ничем не перебьешь это

это попробуй перебить - тыц

я еще помню как ты слился, когда мирного в Авдеевке убило снайперской пулей, при том, что самый край улицы находился на расстоянии недоступном снайперским винтовкам, если бы стреляли со стороны позиций ВСН.

Это сообщение отредактировал GNEV - 15 мар. 2017 г. в 19:17
Zero17 15 мар. 2017 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (wenik @ 15.03.2017 - 19:13)
Получается по вашему Домбасс никогда не будет украинским. Отжали у братьев.

У братьев? Не украинцы ли перестали считать нас братьями? Разве русские писали стишки про "никогда мы не будем братьями"? Чёт ты попутал, любезный...

А у них все так:

- Поскакали на майдане - "кляты москали", "вы огромные - мы великие - не братья вы нам", "москоляку на гиляку" и тд и тп - а чо вы нас не братьями то считаете?©

- Подожгли автобус с крымчанами - "ололо! жги титушек!" - "А чо Крым то "отжали?"©

- Яйцеголовый увидел в окошке самолета на соседнем триколор РФ - "Запретить все рейсы "агрессора!" "А за што вы украинские рейсы то запретили?!"©

- Перекрыли Донбассу желдор пути - те в ответ перевели под свое управление украинские предприятия - Ах вы тааак - тогда вааще блокаду нате!
faceoff.gif

- в Чечне, Грузии посылали своих военспецов - "оказывать поддержку" плюс оружие туда толкали - "А чо вы Донбасс поддерживаете?!"

И тд и тп...

Калеки...

Это сообщение отредактировал Zero17 - 15 мар. 2017 г. в 19:18
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8129
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх