Как я сделал деньги

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
тринадцатыйя 16 мар. 2017 г. в 10:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
И "Рукожопом", в хорошем смысле этого слова,
как у нас тут принято,
язык не поворачивается называть!!! bravo.gif
PatientZero 16 мар. 2017 г. в 10:40
1
Лучшая работа на этом свете - созидание. Молодец, чавела, уважаю.

Это сообщение отредактировал PatientZero - 16 мар. 2017 г. в 10:41
Sashaaist автор 16 мар. 2017 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата
Это какая серия "Ивченковской резни бензопилой"?)) Жаб - достойный!

Кажется, 37-е видео на канале. Ну и примерно 25-е - "по делу".

Там Тамерлан со слоном почти несмотренные пропали. Про Слона админы сказали, что это баян (ХЗ - как так вышло, учитывая, что видео было авторское и залил его на ЯП через 5 минут после окончания монтажа). А ТАмерлана 7 марта выложил. Все на тетенек смотрели, а на Тамерлана никто глядеть не стал

Это сообщение отредактировал Sashaaist - 16 мар. 2017 г. в 10:41
pavel68rus 16 мар. 2017 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Если ты скажешь, что и надпись на "именной" монетке бензопилой резал, я просто... просто... Я не знаю что со мной будет.
Hujack 16 мар. 2017 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А-а-а! cry.gif
Ну почему я лентяй! cry.gif
kamazic 16 мар. 2017 г. в 10:46
Уникум  •  На сайте 13 лет
1
Саня, как обычно - тебе зелёных опилок кучу!
привезти чего-нть на следующей неделе из наших краёв? gentel.gif хошь, колбасы привезу нашего Протвинского производства? gentel.gif

Как я сделал деньги

Это сообщение отредактировал kamazic - 16 мар. 2017 г. в 10:48
alesto 16 мар. 2017 г. в 10:48
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Все Санины посты прямо-таки подталкивают к созиданию!
Бензопилы у меня нет, есть жена, которая отлично справляется в функцией пилы! Вечером удивлю ее каким-нибудь творчеством - хоть ножи поточу, что ли...
Sashaaist автор 16 мар. 2017 г. в 10:49
10
Цитата
Если ты скажешь, что и надпись на "именной" монетке бензопилой резал, я просто... просто... Я не знаю что со мной будет.

Не:) Не буду говорить. Это я не бензопилой резал:) Самое маленькое, что могу вырезать пилой - кружок около 7 мм в диаметре. Например, глаз деревянной утке. А тут буквы еще мельче.

Как я сделал деньги

Это сообщение отредактировал Sashaaist - 16 мар. 2017 г. в 10:50
FakFakov 16 мар. 2017 г. в 10:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
9
Я со своими руками не то, что бензопилу, я шуруповерт то ссу брать. А если беру, то берегись округа) А за Жабу жирный +
Sashaaist автор 16 мар. 2017 г. в 10:51
1
Цитата
привезти чего-нть на следующей неделе из наших краёв? gentel.gif хошь, колбасы привезу нашего Протвинского производства? gentel.gif

ДАААА! Кто ж в здравом уме от колбасы откажется?
agree.gif
Землянка 16 мар. 2017 г. в 10:52
2
лЯгушка красивая! Молодец, что целовать не стал!
Большая пила тебе идет. :) Размер имеет значение! biggrin.gif
kamazic 16 мар. 2017 г. в 10:53
1
Цитата (Sashaaist @ 16.03.2017 - 11:51)
Цитата

ДАААА! Кто ж в здравом уме от колбасы откажется?
agree.gif

договорились gentel.gif телефон есть, созвенимся в пятницу или субботу (следующие) rulez.gif
Sashaaist автор 16 мар. 2017 г. в 10:53
5
Цитата
лЯгушка красивая! Молодец, что целовать не стал!
Большая пила тебе идет. :) Размер имеет значение! biggrin.gif

Да тут на ЯПе у всех размер не маленький:)
Землянка 16 мар. 2017 г. в 10:54
1
Цитата

Цитата

Не:) Не буду говорить. Это я не бензопилой резал:) Самое маленькое, что могу вырезать пилой - кружок около 7 мм в диаметре. Например, глаз деревянной утке. А тут буквы еще мельче.

Уверен, что ММ, а не СМ?
Sashaaist автор 16 мар. 2017 г. в 10:55
1
Цитата
договорились gentel.gif телефон есть, созвенимся в пятницу или субботу (следующие) rulez.gif

Хорошо! Но я "на том же месте в тот же час" - в выходные буду пилить в мастерской. С утра и часов до 8-ми-9-ти. Так что не разминемся даже без созвона:)
Панкрат 16 мар. 2017 г. в 10:56
коштуньник  •  На сайте 12 лет
5
А я сейчас открыл старые Сашины темы, сравнил. Первые работы - ну, симпатичные, забавные, но - просто деревянные фигуры. А последние работы - это уже нихуя не фигуры, это скульптуры! В них душа есть и характер! Господа, на наших глазах вырос художник с большой буквы! bravo.gif
Sashaaist автор 16 мар. 2017 г. в 10:57
7
Цитата
Уверен, что ММ, а не СМ?

Конечно, уверен. 7 см - это разве маленький? Если у утки будет глаз 7 см, то сама утка будет с размахом крыльев метра в 2-3. Таких деревьев в Воронеже не бывает:)

Так что глаза - в мм. :) Размер имеет значение.

Это сообщение отредактировал Sashaaist - 16 мар. 2017 г. в 11:01
kamazic 16 мар. 2017 г. в 10:58
0
Цитата (Sashaaist @ 16.03.2017 - 11:55)
Цитата

Хорошо! Но я "на том же месте в тот же час" - в выходные буду пилить в мастерской. С утра и часов до 8-ми-9-ти. Так что не разминемся даже без созвона:)

Сань, я ж хз, может, в пятницу в город выезжать буду, так что там уж по ситуации gentel.gif
Sashaaist автор 16 мар. 2017 г. в 10:59
7
Цитата
А я сейчас открыл старые Сашины темы, сравнил. Первые работы - ну, симпатичные, забавные, но - просто деревянные фигуры. А последние работы - это уже нихуя не фигуры, это скульптуры! В них душа есть и характер! Господа, на наших глазах вырос художник с большой буквы! bravo.gif

Не-не! Я еще не дорос! Мне только 3 года, как пильщику. А вот когда я вырасту большим..... У Церетели хлеб отниму.
GONSCHEG 16 мар. 2017 г. в 11:01
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Браво, автор! Достойная работа!
ainais 16 мар. 2017 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Всегда поражаюсь, как так можно взять и выпилить что-то красивое! Мда, моя собственноручно сделанная обезьяна из теста, бонус к подарку жене на 2016 год, похоже проигрывает... faceoff.gif cheesy.gif

Как я сделал деньги
Pripev 16 мар. 2017 г. в 11:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Автоматом зеленый крестик
Липски 16 мар. 2017 г. в 11:10
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Резьба бензопилой, аж испугался, навеяло ассоциации с фильмом "Массовая резня бензопилой в Техасе")))
Skazy 16 мар. 2017 г. в 11:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Очень круто bravo.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
всезебэст 16 мар. 2017 г. в 11:18
1
Хорошо,как и всегда.Успехов!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх