Бухой гороскоп на каждую пятницу

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ipv4 17 мар. 2017 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Voland80 @ 17.03.2017 - 18:58)
Цитата (opasnyeludi @ 17.03.2017 - 18:56)
11. Водолей (21 января — 19 февраля)

Пьяный Водолей способен перевернуть мир, не размениваясь на такие мелочи, как точка опоры. Он хватает лист бумаги и рождает божественные строки, бросается к холсту и тремя штрихами входит в историю мировой живописи, сочиняет революционные экономические модели или создает новую религию. Только вот, к сожалению, этого никто никогда не видел. Как и, собственно, пьяного Водолея. Потому что обычно чуть захмелевший Водолей говорит: «Вы тут продолжайте, а я спать пошел». И идет спать.

Про Водолея чистая правда. cool.gif

Имхо, пиздежь. Полный и откровенный. Делаем выводы о правдоподобности всяческих гороскопов. ))))

P.S. И да, меня зовут Алеша и я водолей. Продолжаем перепись.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 17 мар. 2017 г. в 19:17
borjus 17 мар. 2017 г. в 19:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
я лев, со стрельцами бухать -самое то!!с овнами сложно пить, но клево) хз...можт на самом деле есть такая приколюха в жизни, типа огненные знаки дружат хорошо..))львам со львами сложнее))..и это не только в плане бухла))...вышесказанное чисто про себя)

Это сообщение отредактировал borjus - 17 мар. 2017 г. в 19:23
Мухосранец 17 мар. 2017 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Наврали про Козерога!
mavjik 17 мар. 2017 г. в 19:22
читатель  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (виктория76 @ 17.03.2017 - 19:15)
Ну не... Стрельцы хорошие собеседники) От скуки еще никто не умер. Да и позитивные мы, любим поболтать, пожрать , поржать, приколоться alkash.gif
P.s. Главное в меру, иначе можно домой вернуться в чужих сапогах и обнаружить своего кота в гостях у соседей lol.gif

agree.gif согласна.
А с гороскопом не согласна.
Скрытый текст
И гифка такая стремная blink.gif
boozycat 17 мар. 2017 г. в 19:24
4
Цитата (ДашинПапа @ 17.03.2017 - 17:58)
Цитата (opasnyeludi @ 17.03.2017 - 18:55)
7. Весы (24 сентября — 23 октября)

Алкоголь очень успешно выводит Весы из состояния равновесия. Они, как и Девы, начинают любить весь мир, но, правда, в значительно большей степени. Все сразу становятся самыми красивыми и вдобавок очень умными, так что выбор из тех, с кем встретить утро вдруг становится значительно обширней. Конечно, после этого Весам невероятно стыдно, но приходит новая вечеринка, а с ней, как будто раньше ничего и не бывало, новые приключения.

Ну точняк!!!!
И про жену-Козерожку тоже в тему...

У меня тоже жена Козерог, так что подтверждаю -- реально сходится.
А вот я хоть и Весы, но по этому гороскопу скорее Овен lol.gif
pikantniy 17 мар. 2017 г. в 19:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
10
По мне так водолеи пьют до победного alik.gif Или мне на таких знакомых повезло
bazalt72 17 мар. 2017 г. в 19:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
В общем вы тут стегайте, а я спать пошел.
dmi6602 17 мар. 2017 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Рыба 100%, если девачко.
Ипотечник 17 мар. 2017 г. в 19:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
У кого больше пузо - тот и стойкий, 30 кг назад я не мог столько переливать в себя из бутылки в желудок, посредством маленького посредника в виде рюмки)))
lisa666 17 мар. 2017 г. в 20:58
3
Цитата (opasnyeludi @ 17.03.2017 - 18:54)
2. Телец (21 апреля — 21 мая)

Быстро пьянеющий знак. “С водкой поводишься — нагишом находишься“. У Тельца практичность совмещается с изворотливостью, их привлекает не распитие спиртных напитков, а сам процесс… изготовления. Это великие самогонщики и экспериментаторы.

Ну не знаю я скорее из тех кто пьет на ровне со всеми и еще всех по домам разводит..Знакомые мужчины уже на спор со мной не пьют знают что бесполезно)) (пью я правда редко)))
Salvet 17 мар. 2017 г. в 21:14
неисправимый оптимист  •  На сайте 13 лет
2
Про деву нифига не правда!
СЯН 17 мар. 2017 г. в 21:18
3
пиздешь...я овен .жена водолей...спать иду я ибо пипец...там то то же самое но надо слушать музыку...рубильник выключать приходится
KIRISHYN 17 мар. 2017 г. в 21:25
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Ну я пошел укладываться
MATPACOBHA 17 мар. 2017 г. в 22:40
гыгыгыкалка  •  На сайте 10 лет
4
Я Овен и меня не перепить alkash.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
DuBeRcanTka 17 мар. 2017 г. в 22:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (steellife @ 17.03.2017 - 19:01)
Супер, все сошлось))) и где вы такое откапываете? зелень однозначно, правда иногда сил хватает и на почудить, но нечасто (водолей, и тоже зашел на огонек) alkash.gif

А со мной не сошлось,не люблю я изготавливать алкоголь и сам процесс распития для меня важен. why.gif
grekmex 17 мар. 2017 г. в 22:57
10
Цитата
Ну не... Стрельцы хорошие собеседники) От скуки еще никто не умер. Да и позитивные мы, любим поболтать, пожрать , поржать, приколоться alkash.gif
P.s. Главное в меру, иначе можно домой вернуться в чужих сапогах и обнаружить своего кота в гостях у соседей lol.gif

я уходя от друзей (в изрядном подпитии) унес у них собаку которая сидела на цепи и когда я выходил на меня гавкнула, принес домой, открыл вольер, выпустил своего "палкана" и запустил того которого принес...
наутро было неудобно...когда друзья пришли похмелять и увидели свою собаку у меня в вольере...
и да...я "рыба" и собак ну не то что бы боюсь, но опасаюсь.

Это сообщение отредактировал grekmex - 17 мар. 2017 г. в 22:59
dynkan 17 мар. 2017 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (opasnyeludi @ 17.03.2017 - 18:55)
8. Скорпион (24 октября — 22 ноября)

Стойкие, но приставучие. У Скорпиона после принятия “во внутрь“ виски начинают работать глубинные процессы организма. Спиртное — это допинг к магической силе. На низшем уровне это проявляется в девизе: “Все могу!“ или “Я самый обольстительный!“. Любит пустить слезу и бьет на сочувствие.

Плять, все в точку же sm_biggrin.gif gigi.gif
tigroid 17 мар. 2017 г. в 23:07
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
2
Вообще ни по одному знаку не совпало, если по знакомым судить.
виктория76 17 мар. 2017 г. в 23:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (grekmex @ 17.03.2017 - 22:57)
Цитата

я уходя от друзей (в изрядном подпитии) унес у них собаку которая сидела на цепи и когда я выходил на меня гавкнула, принес домой, открыл вольер, выпустил своего "палкана" и запустил того которого принес...
наутро было неудобно...когда друзья пришли похмелять и увидели свою собаку у меня в вольере...

Затмил)) ...не страшно было? Кот- это не собака...
Анестезиолог 17 мар. 2017 г. в 23:28
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
3
Если честно, то хуйня...
Kamp0t 18 мар. 2017 г. в 02:12
10
Цитата (кАрАпУзЬКа @ 17.03.2017 - 19:01)
Прям перепись водолеев,ребята,я с вами alkash.gif

За водолеев!!! alk.gif
кАрАпУзЬКа 18 мар. 2017 г. в 02:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (palaroda @ 17.03.2017 - 19:05)
Про водолеев пиздеж

Тихо,не пали контору!! Пусть лучше думают,что мы идем спать sm_biggrin.gif
brodyagavik 18 мар. 2017 г. в 02:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Про весы тоже пиздеш.я и жена весы.она-добрая весёлая, у меня кукушка к утру съезжает, поэтому пью дома и пристегнутый к батарее.
Дизар 18 мар. 2017 г. в 03:38
Балагур  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (grekmex @ 17.03.2017 - 23:57)
Цитата

Во! Подтверждаю! Именно так пьют рыбы!!! rulez.gif
А не как описано!

Я, как то узюзюкавшись, умудрилась где-то скрутить бра и приперев домой повесить над входом в подъезд. Причем где спизди уперла и как несла ни кто не углядел)))) Только уговорили подключать провода утром - протрезвев sm_biggrin.gif
tomu 18 мар. 2017 г. в 06:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (opasnyeludi @ 17.03.2017 - 18:56)
11. Водолей (21 января — 19 февраля)

Пьяный Водолей способен перевернуть мир, не размениваясь на такие мелочи, как точка опоры. Он хватает лист бумаги и рождает божественные строки, бросается к холсту и тремя штрихами входит в историю мировой живописи, сочиняет революционные экономические модели или создает новую религию. Только вот, к сожалению, этого никто никогда не видел. Как и, собственно, пьяного Водолея. Потому что обычно чуть захмелевший Водолей говорит: «Вы тут продолжайте, а я спать пошел». И идет спать.

Я Водолей. Подтверждаю, так и есть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх