Я проснулся в Америке...

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Racoon86 18 мар. 2017 г. в 09:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Bokly @ 18.03.2017 - 09:06)
Давно посещает то же ощущение. Америку поливают грязью, клянут, но видимо люто завидуют уровню жизни и влиянию в мире.

Реально так думаешь???? lol.gif я думал нам этот трэш льют чтоб мы меньше о Навальном думали и димоновских дворцах....
Оружейник 18 мар. 2017 г. в 10:13
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
0
Сейчас читаю про это...
Особенно комментарии на лайфе порадовали.

пруф
nambus 18 мар. 2017 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kalifriki @ 18.03.2017 - 08:17)
Сдается мы все там спим.

А работаем и ходим по магазинам в России.
sidocq 18 мар. 2017 г. в 10:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
бляя, и правда!
Мы уже с пиндосами объеденились?
нам чего-то не сказали? Слишком сложно для моего похмельного мозга!

Я проснулся в Америке...
MaxxOltt 18 мар. 2017 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да Трамп везде!!!!, А ещё Обама, Йемен и ..Украина..

Я проснулся в Америке...
alkri 18 мар. 2017 г. в 10:27
Либертарианец  •  На сайте 10 лет
5
Выбирайте источники информации пропаганды правильно ))

Я проснулся в Америке...

Это сообщение отредактировал alkri - 18 мар. 2017 г. в 10:32
navnav 18 мар. 2017 г. в 10:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Блин я с утра тоже прихуел, мы что, в Америке живём?
alkri 18 мар. 2017 г. в 10:40
5
Яндекс, разработал целую технологию, что бы показывать пользователю только те новости, которые будут ему интересны. Работает, как с рекламой.

Яндекс.Дзен – это персональная лента рекомендаций в браузере Яндекс. В зависимости от того, какие сайты посещает пользователь, какое видео смотрит, какие читает статьи, система формирует индивидуальный список материалов.

Учитываются как постоянные, так и временные интересы. Например, если вы стали больше интересоваться рыбалкой, в ленте будет появляться больше информации по этой теме.

Дзен находит наиболее интересные новости, в том числе и на сайтах, на которые пользователь никогда не заходил. А дублированная информация вычищается.
balderdash 18 мар. 2017 г. в 10:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно.©
ImperialK 18 мар. 2017 г. в 11:15
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Вассалы омерике постят новости о президенте.
100 МИЛЛИАРДОВ долларов вбухано в американские облигации.
mitek095 18 мар. 2017 г. в 11:40
Я не я  •  На сайте 12 лет
0
Я с осторожностью открыл яндекс - карту...Уфф меня еще не депортировали. pray.gif
Чемшпион 18 мар. 2017 г. в 11:48
Путник  •  На сайте 9 лет
1
а там (за бугром) всё то же самое, но про Вову
целе 18 мар. 2017 г. в 11:53
все  •  На сайте 9 лет
0
Липецкая область тоже присоединилась...

Я проснулся в Америке...
Шашлычков 18 мар. 2017 г. в 12:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Хорошо , хоть в подъезде не ссыт пока что .
sashu777 18 мар. 2017 г. в 13:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (CarabineR @ 18.03.2017 - 08:12)
С утра решил посмотреть новостную ленту.
И малость приудивился
Я проснулся в Америке!

автор,то же самое сегодня испытал,у меня было 5 из 5ти новостей про трампа.
московская область!
NaStreme 18 мар. 2017 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Хештеги зло. СМИ стали работать по хештегам. Забакланил один, остальные подхватывают тренд.и понеслось.
EGM 18 мар. 2017 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
провинциализм во всей красе)
Lycian 18 мар. 2017 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Я включая телек, тоже не пойму где живу - в нацистской Украине, встающей с колен после войны Сирии или в которойпизда Америке
Hellzone 18 мар. 2017 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
это тебе повезло, что не в Сирии проснулся, в Пальмире.
QPSK6471 18 мар. 2017 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Угрюмый73 @ 18.03.2017 - 08:18)
Раз мы его выбрали, надо же следить за его поведением? why.gif

Нет слов. От слова "вааще нет слов". Убил насмерть. stol.gif

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 18 мар. 2017 г. в 14:10
vizit 18 мар. 2017 г. в 14:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Это всего лишь говноагрегатор новостей на яндексе...
shvezar 18 мар. 2017 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ну не про виноградники же медведева писать в новостях то, вдруг люди узнают

Это сообщение отредактировал shvezar - 18 мар. 2017 г. в 14:20
GlazkovAlexander 18 мар. 2017 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
потом взгялнул в окно, и вид гниющих хрущевок всю мечту разрушил))
rfghfk 18 мар. 2017 г. в 14:24
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (alkri @ 18.03.2017 - 10:40)
Яндекс, разработал целую технологию, что бы показывать пользователю только те новости, которые будут ему интересны. Работает, как с рекламой.

Яндекс.Дзен – это персональная лента рекомендаций в браузере Яндекс. В зависимости от того, какие сайты посещает пользователь, какое видео смотрит, какие читает статьи, система формирует индивидуальный список материалов.

Учитываются как постоянные, так и временные интересы. Например, если вы стали больше интересоваться рыбалкой, в ленте будет появляться больше информации по этой теме.

Дзен находит наиболее интересные новости, в том числе и на сайтах, на которые пользователь никогда не заходил. А дублированная информация вычищается.

То есть ты вот прям щас открытым текстом сообщил долбоёбам, что они-таки долбоёбы? Рисковый ты парень, жму руку bravo.gif
alkri 18 мар. 2017 г. в 14:37
1
Цитата
Вы ведь знаете, что такое информационный пузырь? Мой товарищ Юра Сапрыкин целую лекцию прочел тут на «Снобе» про информационные пузыри. «Фейсбук» так устроен, что преподносит вам те новости, которые вы хотите знать. Поиск информации в гугле поведет вас по тем источникам, которые подтверждают ваши взгляды, а не опровергают. Вы выбрали несколько СМИ, которые вам нравятся, и эти СМИ создают вам ту картину мира, которую вы хотите видеть. И главное, что повестку дня, топ новостей, события, которые вы считаете важными, не реальность для вас формирует, а информационная машина, желающая вам понравиться

Wiki
Пузы́рь фи́льтров (англ. «Filter bubble») — это понятие, разработанное интернет-активистом Илаем Парайзером (англ. Eli Pariser) и описанное в его одноимённой книге: негативная сторона персонализированного поиска, явления, при котором веб-сайты определяют, какую информацию пользователь хотел бы увидеть, основываясь на информации о его месторасположении, прошлых нажатиях и перемещениях мыши, предпочтениях, и его истории поиска. В результате веб-сайты показывают только информацию, которая согласуется с прошлыми точками зрения данного пользователя. Вся иная информация, как правило, пользователю не выводится. Яркими примерами этого являются Google и большинство других поисковых систем с персонализированными результатами поиска, а также Facebook с персонализированной лентой новостей, с которая с каждым действием пользователя наполняется всё более и более персональными результатами. Так, если у пользователя есть два друга в социальной сети и один делает посты с поддержкой президента, а другой с его критикой и пользователь делится первыми, а вторые игнорирует, то постепенно в его ленте будут появляться посты со всё более ярко выраженной высокой оценкой президента. Соответственно, он получает намного меньше противоречащей своей точке зрения информации и становится интеллектуально изолированными в своём собственном информационном пузыре. Илай Парайзер приводит пример, когда один пользователь искал информацию в Google по запросу «British Petroleum» и в ответ получил только инвестиционные новости о компании British Petroleum; когда же другой пользователь отправил такой же запрос, то получил в ответ информацию о Взрыве нефтяной платформы Deepwater Horizon, и обе эти страницы с результатами поиска «разительно отличались» между собой[1][2][3]. Эффект "пузыря" может иметь негативные последствия для формирования гражданского мнения[4].

Это сообщение отредактировал alkri - 18 мар. 2017 г. в 14:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх