Пасха от автохама.

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
illyminat 16 апр. 2017 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
23
Вчера в храме, такая же, пипец верующая, пришла и встала передо мной, без очереди на покупку свечек.
Сходила в храм грехи вымолила, но даже там ведет себя как свинья.
HeliosOskol 16 апр. 2017 г. в 14:31
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Православным наверное себя считает...
Катафалк 16 апр. 2017 г. в 14:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
35
Я не сильно в этом разбираюсь, но вроде бы Пасха - это праздник воскресения, праздник жизни. В него на кладбище не ходят. Ну, православные. Ну, в смысле не должны, если они православные, а не полуграмотные веруны.
Для поминовения усопших есть Радоница.
fokus011 16 апр. 2017 г. в 14:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Теперь его проклянут?
Незавидую....
Kreditor 16 апр. 2017 г. в 14:34
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Катафалк @ 16.04.2017 - 14:32)
Я не сильно в этом разбираюсь, но вроде бы Пасха - это праздник воскресения, праздник жизни. В него на кладбище не ходят. Ну, православные. Ну, в смысле не должны, если они православные, а не полуграмотные веруны.

Все так и есть. Но народ один фиг на кладбище косяками прется. Не знаю с чем это связано. Но моя бабушка тоже постоянно на Пасху ездила на кладбище.

По теме:
Вообще не понимаю почему автомобили пускают на кладбище. Ну ладно, если с инвалидом пропустить, или с пенсионером, которому ходить тяжело. Но, ведь все совсем не так. Не редкость, когда видишь молодых, которые ебашут по кладбищу на машине. Совсем лень пройтись.

Это сообщение отредактировал Kreditor - 16 апр. 2017 г. в 14:36
Катафалк 16 апр. 2017 г. в 14:34
11
Цитата (illyminat @ 16.04.2017 - 16:30)
Вчера в храме, такая же, пипец верующая, пришла и встала передо мной, без очереди на покупку свечек.
Сходила в храм грехи вымолила, но даже там ведет себя как свинья.

А ты, как истинный верующий, разумеется, простил её и помолился богу за прощение её прегрешений, а не стал истекать злобой.
Верующие они да, такие. Одна без очереди лезет, другой убить за это готов.
assmouse 16 апр. 2017 г. в 14:34
Sarcasm :o)  •  На сайте 14 лет
5
Гвоздём по борту - "Ты сам выбрал себе место"
karlik80 16 апр. 2017 г. в 14:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
не позволять вообще на машине на территорию кладбища въезжать.

бред не несите, милейший. часто на машинах привозят людей, которым тяжело ходить в силу физических возможностей. кроме того бывают случаи, когда требуется подвезти инструмент, краски и прочее для облагораживания могилки. просто надо 1. парковать авто чтоб не мешать другим и есесно не на могиле 2. оставлять расстояние от дороги до могилы, а не хоронить прям у дороги, как у нас зачастую происходит в целях экономии места.

ну и совесть иметь надо. если можешь ножками ходить, так припаркуйся за территорией кладбища и ножками пройдись. но с совестью у нас в стране особенно плохо
CtrlX 16 апр. 2017 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Заметил, что водители хюндаёв, в последнее время, по наглости и долбоебизму уже переплюнули владельцев бэх и маздоводов. Особенно солярисники отличаются, ведут себя на дороге, как конченые уебаны.
padre666 16 апр. 2017 г. в 14:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (karlik80 @ 16.04.2017 - 14:35)
Цитата
не позволять вообще на машине на территорию кладбища въезжать.

бред не несите, милейший. часто на машинах привозят людей, которым тяжело ходить в силу физических возможностей. кроме того бывают случаи, когда требуется подвезти инструмент, краски и прочее для облагораживания могилки. просто надо 1. парковать авто чтоб не мешать другим и есесно не на могиле 2. оставлять расстояние от дороги до могилы, а не хоронить прям у дороги, как у нас зачастую происходит в целях экономии места.

ну и совесть иметь надо. если можешь ножками ходить, так припаркуйся за территорией кладбища и ножками пройдись. но с совестью у нас в стране особенно плохо

Ну кстати да. Как то бабушку с дедом возил на кладбище - реально, почти на территорию заехать пришлось. Это в мск дорожки плиточка, а у них там грязи по колено, а дед еле ходит.
Ну а по пикче - не, ну это борзо. Даже если и привозил кого-то - высади и припаркуйся где нить где мешать никому не будешь
Катафалк 16 апр. 2017 г. в 14:38
7
Цитата (Kreditor @ 16.04.2017 - 16:34)

Все так и есть. Но народ один фиг на кладбище косяками прется. Не знаю с чем это связано. Но моя бабушка тоже постоянно на Пасху ездила на кладбище.

В смысле, не знаете почему?
Тут 2 варианта, либо человек не верующий, и просто пришёл на могилку когда ему удобно. Пасха выходной - в выходной удобно, в выходной и пришел.
Либо человек верующий, но полуграмотный в той религии, которой поклоняется. Поэтому и идёт поклонится мёртвым в тот день, когда нужно поклониться живому, воскресшему богу.
Kreditor 16 апр. 2017 г. в 14:41
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Катафалк @ 16.04.2017 - 14:38)
Цитата (Kreditor @ 16.04.2017 - 16:34)

В смысле, не знаете почему?
Тут 2 варианта, либо человек не верующий, и просто пришёл на могилку когда ему удобно. Пасха выходной - в выходной удобно, в выходной и пришел.
Либо человек верующий, но полуграмотный в той религии, которой поклоняется. Поэтому и идёт поклонится мёртвым в тот день, когда нужно поклониться живому, воскресшему богу.

Да ладно. Не верующий хрен туда пойдет в Пасху, когда там народа, как на митинге. Ни припарковаться, ни нормально общественным транспортом добраться, ни спокойно постоять и подумать над могилкой.
Там 99% верующих, которые понятия не имеют что это за праздник, получается.
xom9q 16 апр. 2017 г. в 14:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kreditor @ 16.04.2017 - 14:34)

По теме:
Вообще не понимаю почему автомобили пускают на кладбище. Ну ладно, если с инвалидом пропустить, или с пенсионером, которому ходить тяжело. Но, ведь все совсем не так. Не редкость, когда видишь молодых, которые ебашут по кладбищу на машине. Совсем лень пройтись.

видимо по тому, что православие не в состояние полностью искоренить язычество,
и возможно потому что СССР,в своё время, для ослабления православия напомнило народу о языческом прошлом
Палесандр 16 апр. 2017 г. в 14:56
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (intervent @ 16.04.2017 - 14:17)
Вообще то на втором плане видна труба газовая.которая сделана чтобы машина приезжала,это человека похоронили на дороге.

тяжело тебе наверное жить с твоей логикой
Daimond1984 16 апр. 2017 г. в 15:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
оттуда же:

Пасха от автохама.
Hok 16 апр. 2017 г. в 15:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Король Мудаков!!
yuriy2011 16 апр. 2017 г. в 15:12
ярила  •  На сайте 12 лет
1
Значит он будет скоро там сам....
gsuozo 16 апр. 2017 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Эта новость посильнее других. Скоро у Андрея Малахова. Серьезно, это же форменный пиздец.
stan123 16 апр. 2017 г. в 15:29
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
-7
А общего вида парковки нет? С такого ракурса МНЕ НЕ ПОНЯТНО что натворил этот чувак. Крест не на могиле стоит по моему мнению. Судя по картонке на кресте и отсутствию могильного холмика это не могила. Арка газопровода на заднем плане намекает на дорогу. Ракурс решает все!!! Очередной наброс говна на венитлятор!

Посмотрел почти все профили людей с призывами к расправе над водилой и удивляюсь,это юношеский максимализм еще не выветрился или что??? За что надо уебать и прочее,вы же все христиане типа боговерующие,а почему то мне атеисту за вас стыдно.

Это сообщение отредактировал stan123 - 16 апр. 2017 г. в 15:49
смолин автор 16 апр. 2017 г. в 15:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Так а все это хамство происходит от нашего с вами равнодушия...Вот простой пример.Три дня назад случилось мне переходить дорогу на свой законный зеленый свет.Как только я,в составе массы пешеходов начал движение,нам(вот не пойму с какой целью)перегородил "зебру" автомобиль.ВСЕ...вот все без исключения,опустив глаза в землю,начали его обходить.Меня эта ситуация сильно возмутила,и я стукнул его крыло,попутно,поймав удивленный взгляд водятла,высказал о нем все,что думаю.В кармане нож и газ.баллон,и я бы,не задумываясь применил бы их,если бы этот ублюдок вылез из машины....Но он не вылез...Рядом идущие люди стали говорить,что я прав,что они оборзели..Я и про этих пешеходов высказался,что они трусливые твари,что им ссать будут на голову,а они будут молчать...Ну проняло меня-весеннее обострение видимо..Но я что хочу сказать...Почему только я ОДИН!!! возмутился хамством водителя и хоть что-то сделал...пусть как то криво...там противозаконно,но хоть что то сделал...А остальные шли мимо...ПОЧЕМУ????
stan123 16 апр. 2017 г. в 15:38
6
Цитата (смолин @ 16.04.2017 - 18:33)
Так а все это хамство происходит от нашего с вами равнодушия...Вот простой пример.Три дня назад случилось мне переходить дорогу на свой законный зеленый свет.Как только я,в составе массы пешеходов начал движение,нам(вот не пойму с какой целью)перегородил "зебру" автомобиль.ВСЕ...вот все без исключения,опустив глаза в землю,начали его обходить.Меня эта ситуация сильно возмутила,и я стукнул его крыло,попутно,поймав удивленный взгляд водятла,высказал о нем все,что думаю.В кармане нож и газ.баллон,и я бы,не задумываясь применил бы их,если бы этот ублюдок вылез из машины....Но он не вылез...Рядом идущие люди стали говорить,что я прав,что они оборзели..Я и про этих пешеходов высказался,что они трусливые твари,что им ссать будут на голову,а они будут молчать...Ну проняло меня-весеннее обострение видимо..Но я что хочу сказать...Почему только я ОДИН!!! возмутился хамством водителя и хоть что-то сделал...пусть как то криво...там противозаконно,но хоть что то сделал...А остальные шли мимо...ПОЧЕМУ????

По моему мнению ты просто [/s]пизданутый[s]не здоровый на голову от того что в кормане нож и баллон. Гарантирую что в случае шухера язык и балллон ты засунешь себе в жопу и станешь блеять! Нервишки подлечи![s]

Это сообщение отредактировал stan123 - 16 апр. 2017 г. в 15:39
samus1974 16 апр. 2017 г. в 15:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Этого мудака на Хендае можно понять. Но только в случае если это его могила.
люблюжить 16 апр. 2017 г. в 15:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (stan123 @ 16.04.2017 - 15:29)
А общего вида парковки нет? С такого ракурса МНЕ НЕ ПОНЯТНО что натворил этот чувак. Крест не на могиле стоит по моему мнению.

Посмотрел почти все профили людей с призывами к расправе над водилой и удивляюсь,это юношеский максимализм еще не выветрился или что??? За что надо уебать и прочее,вы же все христиане типа боговерующие,а почему то мне атеисту за вас стыдно.

Машина стоит на свежей могиле,а тебе ракурс не тот!Максимализм тебя удивляет!? А меня удивляет твой умственный минимализм.
stan123 16 апр. 2017 г. в 15:51
2
Цитата (люблюжить @ 16.04.2017 - 18:46)
Цитата (stan123 @ 16.04.2017 - 15:29)
А общего вида парковки нет? С такого ракурса МНЕ НЕ ПОНЯТНО что натворил этот чувак. Крест не на могиле стоит по моему мнению.

Машина стоит на свежей могиле,а тебе ракурс не тот!Максимализм тебя удивляет!? А меня удивляет твой умственный минимализм.

Ты прям в этом уверен? Я лично нет,может свежие могилы стали делать вровень с землей и посыпать песком?? И прекрати истерику,хотя ладно,продолжай! У тебя максимализм не юношеский явно,больше на маразм похоже!

Это сообщение отредактировал stan123 - 16 апр. 2017 г. в 15:53
Ugresha 16 апр. 2017 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Это же яичко! Таким масляной краской принято раскрашивать на Пасху!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 739
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх