Механическая игрушка. Наш ответ китайскому ширпотребу

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Неугодный 21 апр 2017 в 12:24
майор ФСБ  •  На сайте 9 лет
2
Молодец ТС. рукожопство знатное.
Lonesomewolf 21 апр 2017 в 12:43
Перфекционист  •  На сайте 12 лет
1
Дай ребенку раскрасить гуашью и покрой лаком. Будет вообще красота!
Штекер 21 апр 2017 в 12:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Золотые руки, волосатые ноги!!!
чувачог 21 апр 2017 в 12:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Я сначала подумал, а что это кошак как-то странно ногой машет, перелом чтоль. А оказалось - хвост. alik.gif
Ниочемушкин 21 апр 2017 в 13:53
Шунтик  •  На сайте 13 лет
0
Молодец! Мне бы уже чемодан собрали, если бы я на полированном столе сверлить начал mike.gif mike.gif
Bananoteh75 21 апр 2017 в 13:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Причём , что интересно - кот иногда будет ловить мышь dont.gif
Альтера 21 апр 2017 в 13:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Только мне бросилось в глаза скорбное выражение собачьей морды? Такое ощущение, будто ее придушили, и теперь таскают за эту веревочку.
Если бы в зубы дать какое-нибудь колечко для шнурка, не так бы жутко было
Потеряшкин 21 апр 2017 в 14:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
За прямые руки зелень, молоток. Но как-то игрушки из серии "безудержное веселье".
педобелка 21 апр 2017 в 14:10
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
4
Собака порадовала..
brake.gif

======

что за гнида минусит в теме..?
всем поправил..

Это сообщение отредактировал педобелка - 21 апр 2017 в 14:33
antiplak 21 апр 2017 в 15:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
прикольно, но это больше для себя...
1. для детей этого хватит буквально секунда на 20-30, дальше игрушка подвергается либо разбору либо закрышиванию либо просто выкидывается... дети не будут сидеть и крутить - надоест моментально.
2. подобных игрушек, как и всяких открывашек/замочков/зещелок и прочего в детских магазинах полно и стоят в пределах 200-600 рублей.
3. из это следует вывод - хобби и куча свободного времени у ТС, я бы такое не смог бы сделать, а может и смог бы, но проще сходить купить и не париться несколько часов-дней...
П.С. ненавижу глупое высказывание рекламодателей "развивает мелкую маторику рук" вы ребенка вообще видели? это не овощь! ребенок останавливается только когда спит. Да и у мальчика благодаря писюну мелкой маторикой рук будет обеспечен до пенсии gigi.gif
Felix500 21 апр 2017 в 16:19
Шпунтик  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (antiplak @ 21.04.2017 - 15:37)
1. для детей этого хватит буквально секунда на 20-30, дальше игрушка подвергается либо разбору либо закрышиванию либо просто выкидывается... дети не будут сидеть и крутить - надоест моментально.
2. подобных игрушек, как и всяких открывашек/замочков/зещелок и прочего в детских магазинах полно и стоят в пределах 200-600 рублей.
3. из это следует вывод - хобби и куча свободного времени у ТС, я бы такое не смог бы сделать, а может и смог бы, но проще сходить купить и не париться несколько часов-дней...
П.С. ненавижу глупое высказывание рекламодателей "развивает мелкую маторику рук" вы ребенка вообще видели? это не овощь! ребенок останавливается только когда спит. Да и у мальчика благодаря писюну мелкой маторикой рук будет обеспечен до пенсии  gigi.gif

Овощ_ - мужской род. Мышь - женский.
Вот сейчас ты хуйню сморозил. Если такую игрушку делать с ребёнком лет 7-9 совместно, то он будет в восторге. И растянуть можно такое дело на неделю. А в это время общаться, показывать рассказывать как и что устроено. А вот если периодически закидывать в детскую купленные игрушки, то пользы никакой не будет. Воспитание и забота - это не покупка игрушек dont.gif

Это сообщение отредактировал Felix500 - 21 апр 2017 в 16:25
Kiffken 21 апр 2017 в 16:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Круто получилось
AquareLLe89 21 апр 2017 в 19:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А мне очень нравится! И детям запомнится, что папа специально для них сделал, а не в магазине купил.
zazuly 21 апр 2017 в 19:41
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
0
!Классные игрушки, я бы сама с такими поиграла.
Шмульке 21 апр 2017 в 19:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чертежи в студию!
HowardHuxley 21 апр 2017 в 19:51
Говард Хаксли  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Механическая игрушка. Наш ответ китайскому ширпотребу

Пока ты это постил, китайские ремесленники выпустили еще 100500 различных вариантов твоей игрs и разослали 100500 покупателям во всем мире через Почту России Китая

Это сообщение отредактировал HowardHuxley - 21 апр 2017 в 19:52
Filine 21 апр 2017 в 19:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
ТС, ты просто мегакрут. Отлично вышло. Петруху сыпанул
VASAych 21 апр 2017 в 20:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Felix500 @ 21.04.2017 - 16:19)
Цитата (antiplak @ 21.04.2017 - 15:37)
П.С. ненавижу глупое высказывание рекламодателей "развивает мелкую маторику рук" вы ребенка вообще видели? это не овощь! ребенок останавливается только когда спит. Да и у мальчика благодаря писюну мелкой маторикой рук будет обеспечен до пенсии  gigi.gif

Овощ_ - мужской род. Мышь - женский.
Вот сейчас ты хуйню сморозил. Если такую игрушку делать с ребёнком лет 7-9 совместно, то он будет в восторге. И растянуть можно такое дело на неделю. А в это время общаться, показывать рассказывать как и что устроено. А вот если периодически закидывать в детскую купленные игрушки, то пользы никакой не будет. Воспитание и забота - это не покупка игрушек dont.gif

вот тут поддержу на все 146%. Вроде мужик, но жду когда мои девки научатся иглу держать, кукол шить будем из лоскутов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх