Бабочки Игоря Торгачкина, 20 картинок

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Seregaavalanche 4 ноя 2007 в 12:50
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
красива)))) up.gif
Mors 4 ноя 2007 в 13:21
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
приятно, жаль разришение маловата - на стол ни швырнёшь hat.gif
КатькаВеликая 4 ноя 2007 в 14:21
Приколист  •  На сайте 21 год
0
Tigra
agree.gif я тоже баюс, но некатаравых не очень
Day 4 ноя 2007 в 15:19
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Mors, там адрес афтора снизу, напиши ему, он никогда не откажет дать фотку в большом разрешении. А вообще вот большая подборка его фотографий http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=module...y&cmd=sc&cat=25
Dendrozz 5 ноя 2007 в 02:02
Калаимитатар  •  На сайте 18 лет
0
красива но нефкусна, типа цитато старайо... не энтамолаг, гусиницаф не люблю..некрасивыи, на какашки зеленые похожи, и ползают...а эта- фотожаба на гусениц...
Tigra 5 ноя 2007 в 11:33
даже не просите  •  На сайте 21 год
0
Цитата (rusbp @ 3.11.2007 - 17:02)
Tigra
я приду к тебе перэдетым фбабочку!
фбабачка..
фбабачека..
фбабчку-самца!!!!

приди лучче раздетым фбабачка - я так больше испугаюсь shum_lol.gif
Torgachkin 5 ноя 2007 в 15:34
Гость  • 
0
dont.gif rulez.gif cheer.gif
В Новороссийске как-то был на выставке Бабочки мира, особенно "понравились" вырезанные из бумаги бабочки. Однако денег потраченных не пожалел ибо укрепился в мыслях, что коллекционировать бабочек это кощунство, сухие трупы обложенные нафталином! Некрофилы позорные! Лучше просто фотографировать бабочек живыми в естественной среде обитания! Наши местные бабочки ничуть не хуже, просто мы еще их мало знаем и редко видим, именно поэтому и решил составить фото-атлас Бабочки предгорий Кубани и Черноморского побережья Кавказа © Игорь Торгачкин. http://torgachkin.flamber.ru/photos/albums/1156853299/
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх