"Мертвая петля"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZmeyUA 29 апр. 2017 г. в 23:24
душеЛюб и людоВед  •  На сайте 11 лет
5
В Киеве на моих глазах разбился на авиашоу Зам. министра МВД Леонид Бородич. Он пилотировал Як-52. Тоже упал на поле, но от людей самолет отвел.... Бр-р-р-р
До сих пор перед глазами

Страшный кадр

"Мертвая петля"
Garret 29 апр. 2017 г. в 23:25
Орк  •  На сайте 14 лет
4
Я вот поэтому не понимаю как можно было того долбаеба который в Новосибирске под мостом на МиГ 15 пролетел не наказывать.
Расстрелять бы нахуй. Они ради своего адреналина и желания показать удаль столькими жизнями рискуют.... об этой трагедии не знал даже.
Ходи после этого на праздники ((((
arembez 29 апр. 2017 г. в 23:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Как будто вчера было. Мы с ребятами на набережной бегаем, дурим. Самолеты летают низко-низко. Почти успеваешь даже пилотов разглядеть. А мы ржем и кидаем в них камни. Пытаемся попасть. А один совсем низко пролетел, я прямо в него швырнул со всей дури. И тут его в сторону потащило. Дальше как в замедленном кино, мы даже переглянуться успели с чувством ликования "о круто, я его сбил!" А он хренак, и крылом за будку. А потом знаете, как бумеранг такой крестообразный, колесом дальше поскакал. Как игрушечный. А мы в ту сторону бежим, ржем. И чем ближе подбегали, тем сильнее начинало проступать чувство, что сделал что-то плохое. Что-то очень-очень плохое. Крики, стоны, обломки, куски одежды и обуви с обрубками ног. Кажется рука чья-то. И кровь. До сих пор чувствую этот запах. Уже совсем оторопевшие выходим на площадь, а там такая неразбериха творится. Посреди площади самолет горит. Прохожу мимо человека. Ну как человека. Что осталось. Сложился в такой неестественной позе как кукла, а сзади разрез такой огромный на спине и полголовы снесло, только мозги наружу. Тут что-то в голове щелкнуло - и я домой бежать. Дом прямо тут же, окна одно что на площадь не выходят. А по дороге еще мороженое себе купил. Мне же 11 лет было. Хотел обратно вернуться, еще посмотреть, но мать не пустила.
Простите за сумбур. Детские воспоминания.
partymonster 29 апр. 2017 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Помню тот день. Я в то лето отдыхал в Тагиле. С Вагонки до Театральной площади на трамвае минут 30-40 ехать, да пока дождешься.. Не поехали.

Мы были мелкие тогда, но помню, что нас, как и весь город, взволновало это происшествие. Неделю только о нем и разговоров было.

Это сообщение отредактировал partymonster - 29 апр. 2017 г. в 23:39
Backhand74 29 апр. 2017 г. в 23:38
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
До МАКСА в Жуковском проходили просто авиационные парады. Один МИГ на репетиции пролетал низко над Москвой-рекой "кверху брюхом", ушел под воду. Погибла женщина-пилот на маленьком спортивном в другой год. Случаев было много за разные годы, Быковское кладбище, аллея героев помнят все...
goodeue1 29 апр. 2017 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
18
Цитата (arembez @ 29.04.2017 - 23:30)
Как будто вчера было. Мы с ребятами на набережной бегаем, дурим. Самолеты летают низко-низко. Почти успеваешь даже пилотов разглядеть. А мы ржем и кидаем в них камни. Пытаемся попасть. А один совсем низко пролетел, я прямо в него швырнул со всей дури. И тут его в сторону потащило. Дальше как в замедленном кино, мы даже переглянуться успели с чувством ликования "о круто, я его сбил!" А он хренак, и крылом за будку. А потом знаете, как бумеранг такой крестообразный, колесом дальше поскакал. Как игрушечный. А мы в ту сторону бежим, ржем. И чем ближе подбегали, тем сильнее начинало проступать чувство, что сделал что-то плохое. Что-то очень-очень плохое. Крики, стоны, обломки, куски одежды и обуви с обрубками ног. Кажется рука чья-то. И кровь. До сих пор чувствую этот запах. Уже совсем оторопевшие выходим на площадь, а там такая неразбериха творится. Посреди площади самолет горит. Прохожу мимо человека. Ну как человека. Что осталось. Сложился в такой неестественной позе как кукла, а сзади разрез такой огромный на спине и полголовы снесло, только мозги наружу. Тут что-то в голове щелкнуло - и я домой бежать. Дом прямо тут же, окна одно что на площадь не выходят. А по дороге еще мороженое себе купил. Мне же 11 лет было. Хотел обратно вернуться, еще посмотреть, но мать не пустила.

Как там в психиатрической лечебнице кормят то хорошо?
arembez 29 апр. 2017 г. в 23:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (goodeue1 @ 29.04.2017 - 23:45)
Цитата (arembez @ 29.04.2017 - 23:30)
Как будто вчера было.
...

Как там в психиатрической лечебнице кормят то хорошо?

Шутка супер, молодцом bravo.gif
Konstantin69 30 апр. 2017 г. в 00:04
ХВВАУЛ  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TrackDriver @ 29.04.2017 - 21:53)
Нафиг! ЯПосле 1993-го зарёкся на любые массовые мероприятия ходить. Хотя нет, на Макс один раз съездил, но там всё по уму организованно.

Организация да, но некоторые распиздяи (французы) в конце выступления летали неоднократно над стоянкой самолётов с посетителями. Думаю что не наказали.
uran237 30 апр. 2017 г. в 00:18
Нестабильный  •  На сайте 11 лет
1
С Советского сборника логических развлекательных (и достаточно сложных) задач запомнил - фигуры высшего пилотажа запрещено выполнять над населенным пунктом. Сегодня был свидетелем еще одной халатности. Ехал к теще на дачу (г. Орел, с. Тайное, это за "Стальным конем") мелкая девченка со спичками бегала и поджигала траву. На моих глазах от горящей травы сгорел дачный деревянный домик за десять минут. Ошалевшая соседка погорельцев бегала с одним ведром к колонке с водой и отливала свой дом, ветер у нас всегда сильный. Слава богу на соседей пожар не перешел.
235 30 апр. 2017 г. в 00:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (opto2000 @ 29.04.2017 - 23:22)
6 лет колонии за такое.... прокуроришко блеющий да мало... но это закон и вобще мне покуй.... капец ... И ведь до сих пор ничего не поменялось... Государство срать хотело на своих граждан....

В каком классе учишься?
Grammaton 30 апр. 2017 г. в 05:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (VasyaDV @ 30.04.2017 - 01:41)
Цитата
Виновным в трагедии признали директора авиаспортклуба - Фёдор Бушма был осуждён на 6 лет колонии-поселения.

ебучие "законы". Этого урода убить мало, а тут 6 лет.

Дурачок, что ли? Пилот хрен знает как начал выполнение незапланированной фигуры, в результате расхреначился. Посадить его уже никак, а очень надо было кого то посадить. Вот директора и назначили крайним.
ДжекиChan 30 апр. 2017 г. в 08:18
Джеки  •  На сайте 12 лет
1
У нас в части человек 10 было с Нижнего Тагила и все это видели собственными глазами, хотя все были незнакомы до армии. Одного только осколком царапнуло, у кого-то погибли родные. Я тоже до 95 не слышал о трагедии этой, только в армии когда поминали родных пацанов рассказали.
iamwonderer 30 апр. 2017 г. в 09:36
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (JAG @ 29.04.2017 - 22:22)
Цитата
Бравада и распиздяйство.
Безумно жаль зрителей, многие с детьми на праздник пришли.
Во Львове то же самое случилось.

Есть ещё видео об этой трагедии, где ходит мужчина и снимает то, что осталось от людей. Позволяет понять масштаб катастрофы. Это не просто что-то упало, это несколько тонн раскалённого металла и горящего топлива, летящего с дикой скоростью и разрезающего бетонные плиты покрытия, как нож масло.

Во Львове еще очень нехорошо получилось, что Сушка зацепила стальную проволоку ограждения и протащила за собой. Получилось как в гребаном ужастике Корабль смерти - туго натянутая проволока, как бритва, нашинковала людей, находящихся достаточно далеко от места падения. Т.ч. жертв было ужасно много - гораздо больше, чем пострадало непосредственно от самолета и его обломков. Ссылку на видео выкладывать не буду, но на Ютубе лежит ролик с человеческим фаршем, тэги - Львов, катастрофа самолета, су-27..

И, да, в большинстве случаев в авиакатастрофах ( и не только авиа) виноват человеческий фактор.
JaiKaliMaa 30 апр. 2017 г. в 10:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
До 1948 года День Победы являлся нерабочим днём, однако Указом Президиума Верховного Совета СССР от 23 декабря 1947 года выходной был отменён: вместо Дня Победы нерабочим сделали Новый год.

Что побудило к принятию Указа от 23 декабря 1947 года, можно только догадываться. Существует предположение, что инициатива исходила от самого Сталина, которому не давала покоя популярность маршала Г. К. Жукова, олицетворявшего собой Победу[8]. Лишь спустя два десятилетия, уже при Брежневе, в юбилейном 1965 году День Победы снова стал нерабочим.

Если бы не делали из трагедии праздников,то такого бы и не произошло.
fujik 30 апр. 2017 г. в 10:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (iamwonderer @ 30.04.2017 - 15:36)

Во Львове еще очень нехорошо получилось, что Сушка зацепила стальную проволоку ограждения и протащила за собой. Получилось как в гребаном ужастике Корабль смерти - туго натянутая проволока, как бритва, нашинковала людей, находящихся достаточно далеко от места падения. Т.ч. жертв было ужасно много - гораздо больше, чем пострадало непосредственно от самолета и его обломков. Ссылку на видео выкладывать не буду, но на Ютубе лежит ролик с человеческим фаршем, тэги - Львов, катастрофа самолета, су-27..

Какую нахер проволоку. Собой он резал людей. Упал (точнее не упал, а плашмя прошел) прямо на толпу народа, где было очень много детей.
advisory 30 апр. 2017 г. в 11:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Помню этот день, но на площадь никто из семьи не пошел, на даче остались. Мне 12 лет было, тогда не понимал весь ужас произошедшего, сейчас понимаю..
doloto74 30 апр. 2017 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
да, во Львове жесть была https://www.youtube.com/watch?v=BvZ_mVlQYrk
ZmeyUA 30 апр. 2017 г. в 12:23
0
Цитата (doloto74 @ 30.04.2017 - 10:54)
да, во Львове жесть была https://www.youtube.com/watch?v=BvZ_mVlQYrk

Я этот ролик так до сих пор посмотреть и не смог.....
major1955 30 апр. 2017 г. в 12:43
-1
Цитата (Garret @ 29.04.2017 - 22:25)
Я вот поэтому не понимаю как можно было того долбаеба который в Новосибирске под мостом на МиГ 15 пролетел не наказывать.
Расстрелять бы нахуй. Они ради своего адреналина и желания показать удаль столькими жизнями рискуют.... об этой трагедии не знал даже.
Ходи после этого на праздники ((((

А Вы и не поймёте.
Благодаря таким "долбаёбам" Вы не на дереве живёте, а лежите себе на мягком диванчике, пьёте пивко и даёте умные советы.
ZmeyUA 30 апр. 2017 г. в 12:46
1
Цитата (ZmeyUA @ 29.04.2017 - 22:24)
В Киеве на моих глазах разбился на авиашоу Зам. министра МВД Леонид Бородич. Он пилотировал Як-52. Тоже упал на поле, но от людей самолет отвел.... Бр-р-р-р
До сих пор перед глазами

Страшный кадр

А, вообще. мужик - герой.....
Колом воткнуть самолет именно в то место - где никого не было. Мог попытаться выйти, но это уже было черевато повторением трагедии... Он принял решение...
На моих глазах.....

"Мертвая петля"
Сем 30 апр. 2017 г. в 12:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
хорошо помню этот день, бог миловал не поехал в этот день на площадь, потом боялся ехать смотреть последствия, где то даже газета сохранилась ... соболезную родным и близким. rip.gif
P376 30 апр. 2017 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
С Скниловым (Львов 2002) не все просто, пилоты, да виновны, но учитывая как готовили (если это можно назвать подготовкой) катастрофа была неминуема...
А посадили только пилотов...

Но аварии и катастрофы на авиашоу случаются периодически, на Западе почаще конечно, но это из-за того что гораздо чаще там эти шоу проводятся. На "трубе" хватает роликов, того же Рамштайна, где итальянцы угробились, или как в штатах древний Р-51 в зрителей влетел...

10 Шокирующих Авиакатастроф Во Время Авиашоу
https://www.youtube.com/watch?v=m-naEsDLgq8

Это сообщение отредактировал P376 - 30 апр. 2017 г. в 13:07
mblshkoblud 30 апр. 2017 г. в 14:07
0
У нас тоже где-то в середине-конце 90-х перед 9 Мая один пилот заставлял кирпичи откладывать жителей города. Летал на спортивном самолете иногда на высоте 15-20 метров, направляя самолет на жилой дом и в последний момент делал "свечу". Одно неверное движение и были бы жертвы. Но, тогда бардак был везде, даже пилоты как хотели, так и дрочили.
FreeziOMG 30 апр. 2017 г. в 14:14
Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (TrackDriver @ 29.04.2017 - 21:53)
Нафиг! ЯПосле 1993-го зарёкся на любые массовые мероприятия ходить. Хотя нет, на Макс один раз съездил, но там всё по уму организованно.

Я был на МАКС-2013, ни хрена там по уму не организовано, особенно, когда выставка стала закрываться, и люди пошли на автобусы до стоянок. Это был ужас.
А вот полеты над людьми, давно запрещены, после трагедии во Львове :(
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37979
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх