Звезды СССР, отказавшиеся от собственных детей

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insaider автор 4 мая 2017 г. в 08:49
RIP  •  На сайте 13 лет
Развод родителей тяжело пережила их дочь Полина, которая всегда была близка с отцом. Именно Полине актер первой решил признаться в измене.

Переехав к Кожуховой, Петренко предложил и дочери жить с ними. 15-летняя девушка бросила музыкальное училище и уехала в Москву. Но, увы, разругалась с отцом и его новой женой и вернулась к маме.

“Леша на дочку сильно обиделся, - вспоминала первая жена Петренко Алла. - Не простил ей отъезда, перестал общаться. Для меня это была трагедия. Он не дает о себе знать почти 30 лет. Полина была сложным ребенком и в тот период нуждалась в отце...

...Мне пришлось одной вытаскивать дочь - она и курить тогда начала, и пропадать. Но я добилась, чтобы она окончила музыкальное училище. А когда у нее родилась дочка, моя внучка, ее назвали в честь матери Петренко - Настей.”

“Летом 2003 года мы с мамой уехали жить в Германию, в Мюнхен, - рассказала 17-летняя Анастасия. - Чуть раньше туда перебралась моя бабушка Алла и позвала нас к себе. С дедушкой мы совсем не видимся и не общаемся. Я не лезу в их с мамой старые дела и обиды. А если он вдруг захочет пообщаться с нами, то телефон знает. Может позвонить.”

Увы, теперь подобный контакт уже не состоится, актер скончался 22 февраля этого года.

Людмила Гурченко. Свою единственную дочь Машу актриса родила в 1959 году от сценариста и актера Бориса Андроникашвили, но на три года она оставила ее с бабушкой в Харькове.

Только после развода актриса перевезла трехлетнюю девочку к себе в Москву.

Со школьных лет у девочки возникали постоянные конфликты с мамой: ей не нравилась киношная тусовка и мамины ухажеры, она не признавала хорошие манеры, не обращала внимания на моду и не следила за собой.

Гурченко и сама начала отдаляться от девочки, воспитанием которой занимались все кроме нее, часто оставляла Машу одну, отправляясь на гастроли или съемки.

Людмила однажды даже призналась, что ощущает свою вину за невнимание к Маше. Компенсировать этот недостаток актриса пыталась общением с любимым внуком Марком, который в возрасте 16 лет погиб от передозировки наркотиков.

В этой трагедии Гурченко обвинила свою дочь. Мол, та не уберегла мальчика от дурной компании. Семейные отношения испортились окончательно. “Для меня этих людей нет, - говорила Гурченко. - И что у них там происходит, меня не волнует”.

Светлана Светличная. Алексея Ивашова, своего сына от брака с актером Владимиром Ивашовым, актриса “бросила” уже во взрослом возрасте. Сын винит в этом молодого стилиста Руслана Татьянина, которого считает аферистом.

Конфликт Алексея с матерью начался после смерти младшего брата, когда актриса хотела продать свою квартиру на окраине Москвы, а деньги положить в банк под проценты. Но Алексей пообещал: "Если ты, мама, перепишешь квартиру на меня, я ее буду сдавать, а все деньги отсылать тебе!"

Кинозвезда подписала сыну дарственную, но Алексей квартиру тут же продал и купил другую неподалеку от своего дома - для дочери-студентки. “Маманя узнала об этом и ужасно обиделась: "А как я буду жить?! Да вы меня лишили всего!" - рассказал Алексей.

По его словам, он не раскаивается, поскольку Светлана Афанасьевна, совсем не умеет распоряжаться деньгами, поэтому вокруг нее всегда вьются мошенники и альфонсы.

Сейчас матери нужен лишь "стилист" Руслан! - разводит руками Ивашов. - Но когда я говорю ей, что он аферист, она отвечает: "Ты больной!" - и слушает только его!

Наталья Дурова. Во всех своих интервью покойная дрессировщица рассказывала, что ее сын - вундеркинд: "Миша в полтора года научился читать, в четыре пошел в школу, а в 14 - уже в университет поступил. А потом стал доктором наук!.."

По признанию самого Михаила, все это наглая ложь: "Никакой я не доктор наук, а простой переводчик и экскурсовод. И в детстве был обычным ребенком, а мать просто хотела вызвать зависть окружающих. Она была очень суровой и многое мне запрещала."

"В отместку я дружил в школе с хулиганами и участвовал во всех их гулянках. Она бесилась, орала, что я подонок и она жалеет о моем появлении на свет... Ни она, ни отец мною не занимались. Мы не ездили вместе на море, не ходили в зоопарк. Я всегда чувствовал себя лишним и ненужным."

В последние годы жизни Наталья Дурова искала общения с сыном. Но тот был непримирим, на контакт не шел. Он публично призывал всех женщин, увлеченных карьерой, не рожать, поскольку у всех бизнес-леди дети обречены на тяжкие страдания...

всё

Все комментарии:
lutsk1972 4 мая 2017 г. в 08:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
126
В фильмах все такие положительные, в основном. А в жизни... Кукушки, что с них взять.

P.S. Мой сын три дня, как гостит у дедушки с бабушкой (каникулы у них до 9-го). Так уже скучаем друг за другом. Не представляю, как можно бросить своего ребенка из-за каких-то фильмов, ролей...

Это сообщение отредактировал lutsk1972 - 4 мая 2017 г. в 09:03
Липски 4 мая 2017 г. в 09:00
Гость  •  На сайте 10 лет
10
Кукушки, что ещё тут скажешь!
Veon 4 мая 2017 г. в 09:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
158
Фатеева такая красивая женщина, а такая тварь оказыватся, пиздец.
Mavr78 4 мая 2017 г. в 09:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
72
Фатеева мало того, что актриса посредственная, так ещё и по жизни хуйней страдала, тьфу

Это сообщение отредактировал Mavr78 - 4 мая 2017 г. в 09:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 596
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх