История скульптуры "Парень с книгой"

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zabillo 27 мая 2017 г. в 19:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Каждый день прохожу мимо этой скульптуры, многие трут ей ботинок - он натёрт до блеска.
Тему вверх, такое не должно забываться и уходить в забвение!
Maxis 27 мая 2017 г. в 21:13
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
отличная тема, спасибо автору!
DOGER 27 мая 2017 г. в 21:30
Ку-КУ, Йопта!  •  На сайте 13 лет
3
Где, блять, такие темы у Малахова???
Вожик65 27 мая 2017 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Не надо пачкать пидарасом Малаховым наших героев...

Светлая память всем воевавшим и погибшим за Советскую Родину, кровью своей окрасивших Знамя Победы!
Низкий поклон всем остальным - работающим до кровавых мозолей на Победу в голоде и холоде!
Лучшее, что мы можем для них сделать - помнить их подвиг и передать это уважение нашим потомкам!
mayub 27 мая 2017 г. в 22:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Удивительная конечно история. И про то, что нашлись через столько лет останки с медальоном, и про то, что дочь жива. И про скульптуру, которую я разглядывал как-то, когда ждал друга на этой станции. Мог ли я представить, что это рекордсмен СССР, прошедший Финскую, и погибший в Отечественную! Да ещё и, как выяснилось в комментариях, считавшийся погибшим в Советско-Финской. Пошел выяснять, почему его не призывают на фронт! Человек и Гражданин!
PlLOT82 28 мая 2017 г. в 15:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
От души зелень.Слава Богу мой дед вернулся,весь израненый но живой.Ради них мы должны помнить их вечно.
syshell 28 мая 2017 г. в 16:03
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
1
Вот так вот памятник студенту в метрополитене Москвы оказался памятником погибшему солдату.
Удивительная история. Поисковикам - почёт и слава.
BMV64 29 мая 2017 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Именно за этим я и иду в поля и леса.

История скульптуры "Парень с книгой"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 029
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх