Нет ничего невозможного или бразильская золушка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yxxxo 7 июн 2017 в 09:22
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
1
Разметка один в один, как поребрики на гоночной трассе в Сан-Паулу. Патриот Формулы-1.
jora1 7 июн 2017 в 09:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
пусть Кокорин красит заборы.
ВладимирЫч75 7 июн 2017 в 09:25
Чудила.  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Матис @ 7.06.2017 - 08:18)
Пока в России лимит на легионеров, у наших клоунов нет мотивации.

- не берите в команду дзюбиньев.
- так ведь других нет!?
- тогда никаких не берите.

Отменить лимит на пару сезонов, посадить этих паспортистов на голодный паек в ФНЛ, и через пару лет придут нвоые таланливые.

Где-то на ЯПе этот вопрос уже обсуждался. Суть в том, что якобы для того, чтобы молодому таланту попасть в профессиональный футбол надо заплатить энную сумму, а таких денег есть не у всех.
tarenych 7 июн 2017 в 09:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
красава, правильную систему выбрал

den4ik86 7 июн 2017 в 10:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (IgorVC @ 31.05.2017 - 07:34)
В Бразилии много "золушек". Главное, чтобы когда начнет получать деньги не "снизил требования к себе" или как там говорят. За бразильцами такое часто водится - подписал контракт денежный и все - жизнь удалась, можно не тренироваться.

что то не припомню я таких у Бразильцев.
Шар 7 июн 2017 в 10:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-3
Несколько моих знакомых, действительно талантливых футболистов пробовали себя в клубах премьер лиги. Одному пареньку в Локомотиве сказали, что ты нам подходишь.. привози нереально заоблачную сумму денег и подпишем контракт. А другому в Зените просто ногу сломали на тренировке и сказали вали отсюда быстрее) И это не единичные случаи, не пропускают таланты в футбол.
stim99 7 июн 2017 в 10:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
После прочитанной статьи, уволился. Пошел красить заборы и разметку, у нас ведь скоро кубок конфедераций, а после чемпионат мира... надо форму набрать.
Primus525 7 июн 2017 в 10:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Третьей фоткой должно стать то, как теперь красит бордюры Джон Стоунз за 50 миллионов))

Жезуз, конечно, феерично в АПЛ стартовал.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 7 июн 2017 в 10:12
yanhi 7 июн 2017 в 10:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Мне кажется что в Бразилии можно любого человека взять, и в футбол он будет играть лучше наших недомерков cool.gif
RawRide 7 июн 2017 в 10:20
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (IgorVC @ 31.05.2017 - 07:34)
За бразильцами такое часто водится - подписал контракт денежный и все - жизнь удалась, можно не тренироваться.

Не знал....не знал....оказывается в нашей сборной почти все бразильцы...
ДИХЛОРЭТАН 7 июн 2017 в 10:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
он до сих пор в перчатках бегает? наверно, красит по вечерам))
ANGRYPYTHON 7 июн 2017 в 10:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kaira @ 7.06.2017 - 09:18)
Цитата (RADO58 @ 31.05.2017 - 07:33)
Какорин с Мамаевым могут только посмеяться над этим псто...

Только не надо их равнять cool.gif

рОвнять dont.gif
Dedperdun 7 июн 2017 в 10:57
СтарыйФраер  •  На сайте 10 лет
0
Да Блять!Пиздец к меня бомбит когда про нашу сборную меллинеров говорят!!!!Расстреляйте их нахуй!! moderator.gif
LancasterJoh 7 июн 2017 в 11:17
0
вывод??
поехать в Бразилию и забрать первую попавшуюся бригаду по укладке асфальта!
shum_lol.gif
Чайники 7 июн 2017 в 11:23
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Шар @ 7.06.2017 - 10:03)
Несколько моих знакомых, действительно талантливых футболистов пробовали себя в клубах премьер лиги. Одному пареньку в Локомотиве сказали, что ты нам подходишь.. привози нереально заоблачную сумму денег и подпишем контракт. А другому в Зените просто ногу сломали на тренировке и сказали вали отсюда быстрее) И это не единичные случаи, не пропускают таланты в футбол.

Имя сестра,имя©
И с чего ты взял,что тот кому предлагали денег занести действительно талантлив?Это он так сказал?

Это сообщение отредактировал Чайники - 7 июн 2017 в 11:23
vanrock 7 июн 2017 в 11:25
Amor fati  •  На сайте 15 лет
2

- так ведь других нет!?

Отменить лимит на пару сезонов, посадить этих паспортистов на голодный паек в ФНЛ, и через пару лет придут нвоые таланливые.

Я думал что все поменяется после того как они обосрутся на ЧМ 2018, но теперь я понимаю что ничего не изменится.

Так работает система. Такой футбол нужен инвесторам - Газпрому и т.д. Российский футбол - это четко выстроенная система откатов. Из нее кормятся огромная шайка функционеров, футбольных агентов и т.д. Огромные ЗП футболистов - это не только их деньги, они делятся с нужными людьми чтобы оставаться в команде пиная хуи. Есть даже примеры третьих-четвертых вратарей, получающих под лям евро в год. Это не изменится. От этого никогда не откажутся. Через футбол можно выкачивать огромные деньги которые не облагаются налогами.
Чайники 7 июн 2017 в 11:34
1
Цитата (vanrock @ 7.06.2017 - 11:25)

- так ведь других нет!?

Я думал что все поменяется после того как они обосрутся на ЧМ 2018, но теперь я понимаю что ничего не изменится.

Так работает система. Такой футбол нужен инвесторам - Газпрому и т.д. Российский футбол - это четко выстроенная система откатов. Из нее кормятся огромная шайка функционеров, футбольных агентов и т.д. Огромные ЗП футболистов - это не только их деньги, они делятся с нужными людьми чтобы оставаться в команде пиная хуи. Есть даже примеры третьих-четвертых вратарей, получающих под лям евро в год. Это не изменится. От этого никогда не откажутся. Через футбол можно выкачивать огромные деньги которые не облагаются налогами.

Такой футбол нужен патриотически настроенным депутатам и писателям идиотских петиций,которые интересуются футболом раз в два года,когда проходят ЧЕ или ЧМ.Уж газпрому и остальным инвесторам он и в хуй не впился.От этого страдают прежде всего клубы,которые выступают в еврокубках и в которые эти самые инвесторы вкладывают деньги.
А вот этим всем пейсателям,в том числе и тутошным,лимит нужен.
Собиратели,блять,футболистов со двора.
Чайники 7 июн 2017 в 11:36
0
Цитата (LancasterJoh @ 7.06.2017 - 11:17)
вывод??
поехать в Бразилию и забрать первую попавшуюся бригаду по укладке асфальта!
shum_lol.gif

gigi.gif
И это не фотошоп.

Casparaitis 7 июн 2017 в 11:55
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Ну так-то Жезус в 2014 году уже два года как в системе Палмейраса был, а через год в основе.
Он же не с улицы пришел в Сити.
Пересмотрят фильмов типа "Гол", где никто звездой становится...
Vurl 7 июн 2017 в 12:19
-1
Цитата (RADO58 @ 31.05.2017 - 09:33)
Какорин с Мамаевым могут только посмеяться над этим псто...

В клубешнике под кальянчик листая ленту новостей в смартфоне))
iCanGet 7 июн 2017 в 12:22
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
0
Так давайте наших заставим разметку на дорогах рисовать. Вдруг поможет
Бенджамин73 7 июн 2017 в 12:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

Это как?
Если твой знакомый паренёк собирался пробоваться аж в клубах целой премьер-лиги, значит он где-то уже играл?? В ФНЛ, ПФЛ? Если так - то должен быть трансфер, медобследование, переговоры между клубами итд. Или с улицы пришел, со двора прямо, после пивка, заходит в Зенит, говорит: "Так, ща я как Данни с Халком из состава вытесню!!" Ну тут Данни с Халком переглянулись, почувствовав реальную угрозу, и шарахнули ему с двух сторон по малой берцовой кости.
Так было?

Это сообщение отредактировал Бенджамин73 - 7 июн 2017 в 12:42
Uprtych 7 июн 2017 в 12:41
1

Пришел такой в Зенит, а там Дани или Халк хуяк по ноге юного таланта и пинками с поля. Нет, я тоже припизднуть люблю, но это уже перебор. Сами хоть перечитывайте, что пишите.
Obscurial 7 июн 2017 в 14:26
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
...и татухи набил...
user3970 7 июн 2017 в 14:30
0
На хрен ! Пускай так называемая русская сборная селёдку почистит в Исландии . Маленькие члены , мать их .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх