Сын надел женские сапоги и накрасился

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
waps 1 июл. 2017 г. в 19:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Твоя жена - капитан Джек Воробей?? blink.gif
superparadox 1 июл. 2017 г. в 19:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
лучше так

Rapikus 1 июл. 2017 г. в 23:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Вспомнился старый баянчик с баша:

Друган работает в ментовке, звать его Воробьев Евгений. Так вот, после 2 событий: 1) ему упала на погон 4-я звездочка и 2) вышла первая часть «Пиратов Карибского моря», у них в РОВД был такой прикол: если его в коридоре кто-то звал типа: «Жека! Воробьев!» он морщился и поправлял: «КАПИТАН Жека Воробьев!»
xeknxf 2 июл. 2017 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У меня малой внешне никак не проявлял интерес к противоположному полу, все больше на комп налягал. Что-то я уже начал... волноваться что ли. Не представляете, какое облегчение, когда он резко запал на свою нынешнюю подругу так сильно, что забыл про танчики. Двойной профит: комп - нах, и пацан нормальным оказался... О времена! А вы говорите. Пусть горят в аду их гейропейские ценности.
Barsoid 2 июл. 2017 г. в 10:30
сосите хуй  •  На сайте 14 лет
0
В желетке из желе? faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Остапенко 2 июл. 2017 г. в 11:02
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
1
А я в 1988 году отстриг часть чёлки (тогда модно было носить длинные волосы). Из этих волос сделал шикарные усы. Мне тогда 15 лет было, а комплекцией был как отец. Наклеил эти усы, одел его одежду и тут пришла хозяйка квартиры которая сдавала нам ее в аренду. Мать мне поручила рассчитаться с ней за месяц если она придет. Я забыл, что преобразился в мужика молча передал ей деньги. Хозяйка ушла,а на улице встретила мать и сообщила, что якобы брат отца приехал и рассчитался с ней. Мать пришла домой очень загадочной. Так как брат отца жил от нас в 3000 км и не собирался к нам вообще приезжать. Когда все раскрылось долго мы ржали над этой историей.
lesnikRnD 2 июл. 2017 г. в 12:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Когда Бог устал бороться с перенаселением Земли, с помощью эпидемий и воин, Он сказал-" Да ипитесь вы все в жопу, плюнул и отвернулся"
VicV 2 июл. 2017 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (666 @ 1.07.2017 - 17:33)
Как говорится - каждый думает в меру своей испорченности.

А по научному - проекции

Проекция — (от лат. projectio – бросание вперед) — психологический механизм, впервые рассмотренный З. Фрейдом. В классическом психоанализе — процесс, посредством которого собственные черты, эмоции, отношения и т. д. индивида приписываются им кому-то другому.
williamgates 2 июл. 2017 г. в 12:47
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Жизнь подкидывает нам, то, чего мы больше всего боимся. Не будь гомофобом, блеать!
Shifter автор 2 июл. 2017 г. в 13:31
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Остапенко @ 2.07.2017 - 11:02)
А я в 1988 году отстриг часть чёлки (тогда модно было носить длинные волосы). Из этих волос сделал шикарные усы. Мне тогда 15 лет было, а комплекцией был как отец. Наклеил эти усы, одел его одежду и тут пришла хозяйка квартиры которая сдавала нам ее в аренду. Мать мне поручила рассчитаться с ней за месяц если она придет. Я забыл, что преобразился в мужика молча передал ей деньги. Хозяйка ушла,а на улице встретила мать и сообщила, что якобы брат отца приехал и рассчитался с ней. Мать пришла домой очень загадочной. Так как брат отца жил от нас в 3000 км и не собирался к нам вообще приезжать. Когда все раскрылось долго мы ржали над этой историей.

...

kaktusigor 2 июл. 2017 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Какой смышленый мальчик! deg.gif
Участнег 2 июл. 2017 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Главное что это произошло не после клипа Пистолетова! sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12273
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх