В Бурятии суд разрешил гадить под окном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Комендор 25 авг. 2017 г. в 17:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MortSet @ 25.08.2017 - 16:41)
Парковаться - не парковаться... Может переселить школу из подвала?

А жителям вторых этажей тоже переселяться? Им свет не заслоняют, но, газиков пускают предостаточно.

Это сообщение отредактировал Комендор - 25 авг. 2017 г. в 17:02
Supervisor 25 авг. 2017 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (NNikola @ 25.08.2017 - 16:59)
Скоро зима...
на крыше сосульки появятся...
некоторые сосульки неожиданно могут совершенно случайно упасть прямо на припаркованные жоповозки...

да и проводка зимой ни к черту становится, замыкает
Ахтерштаг 25 авг. 2017 г. в 17:06
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
4
Просто надо открыть в школе искусств кружок аэрографии. kosyak.gif
dedpixai 25 авг. 2017 г. в 17:07
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (bonjorno88 @ 25.08.2017 - 16:52)
Цитата (Cirrus @ 25.08.2017 - 16:47)
можно порисовать на машинке смывкой старой краски. 3Дэ рисунок будет

хорошая вещь смывка сам сколько раз пользовался, быдлу тачки портил, главное в перчатках работать, а то смывка очень едкая для кожи

Смывка набранная в большой шприц позволяет незаметно и удобно работать без перчаток, просто проходя мимо авто
postboss 25 авг. 2017 г. в 17:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Таймс @ 25.08.2017 - 16:43)
Сжечь к хуям повозку с хозяином, детей на органы, жену в солдатский бордель.

Сколько раз лично Вы такое уже проделывали?
aLex66 25 авг. 2017 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
истерики на пустом месте, составьте правильно ещё один протокол общего собрания, пусть бегает по судам.
honor881 25 авг. 2017 г. в 17:12
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
-6
Тем кому нравится жить в говне, пусть живут в говне. И Варлам один из таких говноедов, развёл сука хохлячий притон. Свиньи ёбаные, рашка то, рашка сё. moderator.gif

В Бурятии суд разрешил гадить под окном
azbukamorze 25 авг. 2017 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Только вчера, на ЯПе народ возмущался тем, что дети сбрасывали с 22 этажа шарики с водой на машины. А сегодня уже даёт целенаправленные советы как попортить чужой автомобиль.
Там получается нельзя портить, а здесь можно. Двойные стандарты однако, господа ЯПовчане (ЯПовцы).
Просто информация к размышлению.
Iptit 25 авг. 2017 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Бля буду, создали проблему на пустом месте.
Собрали состав ТСЖ, вкопали столбы поглубже. И делу край.
Развели копеечную проблему на всю страну
bonjorno88 25 авг. 2017 г. в 17:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (dedpixai @ 25.08.2017 - 17:07)

хорошая вещь смывка сам сколько раз пользовался, быдлу тачки портил, главное в перчатках работать, а то смывка очень едкая для кожи

Смывка набранная в большой шприц позволяет незаметно и удобно работать без перчаток, просто проходя мимо авто

кончик шприца пластилином залепи чтоб капли смывки не капали
GreatALF 25 авг. 2017 г. в 17:20
Alien Life Form  •  На сайте 14 лет
3
А это.....яйца в воздухозабор над капотом не? Ну туда короче куда вода с лобовухи стекает.... Запах в салоне ахуетительный будет :)
Покусакус 25 авг. 2017 г. в 17:23
Укушу.  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Таймс @ 25.08.2017 - 16:43)
Сжечь к хуям повозку с хозяином, детей на органы, жену в солдатский бордель.

забыл "собаку повесить, семейный портрет обоссать" :)
КащейПервый 25 авг. 2017 г. в 17:25
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
ну если жильцы против того чтоб там ставили машины то пусть регулярно на эти жоповозки что нибудь сверху прилетает. некоторых долбоводителей можно перевоспитать только повреждением их драгоценных жоповозок
dedpixai 25 авг. 2017 г. в 17:28
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (bonjorno88 @ 25.08.2017 - 17:19)
Цитата (dedpixai @ 25.08.2017 - 17:07)

кончик шприца пластилином залепи чтоб капли смывки не капали

Пластилин смывка растворяет
Насяшка 25 авг. 2017 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Не далее как неделю назад в этой самой столице Бурятии мне и моим попутчицам пришлось присесть в кустики под чьими-то окнами. Приношу свои извинения жителям Улан-Удэ, но ситуация была безвыходная hz.gif
Я уж было подумала, прочитав заголовок, что это мы спалились rulez.gif
Egorusleft 25 авг. 2017 г. в 17:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Чего паритесь. Начинайте преподавать в школе искусств направление гравировки гвоздем по краске.
Lamobot 25 авг. 2017 г. в 18:48
8
Цитата (azbukamorze @ 25.08.2017 - 17:13)
Только вчера, на ЯПе народ возмущался тем, что дети сбрасывали с 22 этажа шарики с водой на машины. А сегодня уже даёт целенаправленные советы как попортить чужой автомобиль.
Там получается нельзя портить, а здесь можно. Двойные стандарты однако, господа ЯПовчане (ЯПовцы).

Какие двойные стандарты?
Курочить машины, нормально стоящие во дворе, никому не мешающие, и ничего плохого не сделавшие, просто потому что пиздюкам поиграть захотелось - нельзя.
Курочить машины быдла, которое при помощи этих машин умышленно портит окружающим жизнь, причем с ломом и судом отстаивает свое право делать так и в будущем - можно и нужно. Ну, то есть, в теории, конечно нельзя, но в наших реалиях, где правовые методы не работают от слова совсем - можно.
Вроде бы, разница очевидна, не?

Это сообщение отредактировал Lamobot - 25 авг. 2017 г. в 18:52
MrBronor 25 авг. 2017 г. в 18:49
инкубатор для микробов  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (MortSet @ 25.08.2017 - 16:41)
Парковаться - не парковаться... Может переселить школу из подвала?

легче сказать, чем сделать. нужно найти помещение и финансы для его покупки/аренды... а, учитывая, что администрация даже с банальным ограждением помогать отказалась, это будет ох, как не просто... без внешнего спонсора - нереально. sad.gif
бургеркит 25 авг. 2017 г. в 19:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
15
когда я жил на 1 этаже, окна спальной и кухни у меня выходили во двор. на пятачок около подъезда. ну, естественно, ночью прогревы - весь дым летит в квартиру. окна выходят на 2 стороны- продувает как надо - со стороны двора обычно всасывался воздух очень хорошо. мне это надоело, тем болле ребенок с астмой. поднимал этот вопрос на собрании жильцов. постоянно начинали все усираться - ставить им авто негде. а там, как в описанной истуации - через 30 метров парковочного пространства - завались.
мне это надоело. за свой счет установил ограничительные столбики.
и эти бл..ди начали их выкорчевывать. день через день приходилось их укреплять.
потом мне это надоело, я подружился с нашей УК, её директором и попросил зафигачить за счет общих средств дома не столбики а столбища укрепленые бетоном так, что ядерный взрыв им не страшен.
директор УК пошел мн енавстречу. за счет других жильцов сделали мне столбы. бронебойные.
вобщем , поимел я этих владельцев ведер за их же счет.

а за что минус то? водилеи ведер с моего района минусят?

Это сообщение отредактировал бургеркит - 25 авг. 2017 г. в 19:45
Zlobny 25 авг. 2017 г. в 19:42
аццкий кодер  •  На сайте 14 лет
4
а чё за школа? обычная, или для детей с проблемами развития?
я это к тому, что в мое время в радиусе 100 водятлы стремались парковаться, ибо школота - это похлеще стихийного бедствия.

любое авто без присмотра - это источник всяких ништячков, от ниппелей и хромированных фиговинок, которые отрываются и отламываются, до слития горючки. про антенны я вообще молчу. и рогатку новую где-то надо же обкатывать...

порвали в клочки это припаркованное - и никто ничего не видел. этожедети©
Zoda 25 авг. 2017 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Колятся колеса. А на собраниях по установке камер наблюдения всем скопом в отказыватсья от них. Если же камеры будут установлены по частной инициативе автолюбителей, то через суд запретить вмешательство в частную жизнь других жильцов.
Анестезиолог 25 авг. 2017 г. в 19:52
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
1
Чето мутно и непонятно. Из-за пяти парковочных мест такая отчаянная борьба. Преподаватели по сути правы. Я считаю, что любой местный депутат взял бы решение этого вопроса на себя. Ибо и работы никакой и очки срубить можно. Машины калечить конечно не надо. Попадут на камеру, а там суд. ИМХО. Плохо директор школы работает.
AHDPEiiKA 25 авг. 2017 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Наберу шпал конечно, но всё же: - пока нет знака парковка запрещена, автомобилисты правы, а жильцы автомобилисты правы в двойне так как оплачивают содержание пред домовой территории из своего кармана...
Ну блять поставьте вы нормальное освежение в школе искусств! faceoff.gif
Или знак парковка и разметку по другую сторону, дальше от окон.

Это сообщение отредактировал AHDPEiiKA - 25 авг. 2017 г. в 19:54
Lamobot 25 авг. 2017 г. в 19:58
4
Цитата (бургеркит @ 25.08.2017 - 19:35)
когда я жил на 1 этаже, окна спальной и кухни у меня выходили во двор. на пятачок около подъезда. ну, естественно, ночью прогревы - весь дым летит в квартиру. окна выходят на 2 стороны- продувает как надо - со стороны двора обычно всасывался воздух очень хорошо. мне это надоело, тем болле ребенок с астмой. поднимал этот вопрос на собрании жильцов. постоянно начинали все усираться - ставить им авто негде. а там, как в описанной истуации - через 30 метров парковочного пространства - завались.
мне это надоело. за свой счет установил ограничительные столбики.
и эти бл..ди начали их выкорчевывать. день через день приходилось их укреплять.
потом мне это надоело, я подружился с нашей УК, её директором и попросил зафигачить за счет общих средств дома не столбики а столбища укрепленые бетоном так, что ядерный взрыв им не страшен.
директор УК пошел мн енавстречу. за счет других жильцов сделали мне столбы. бронебойные.
вобщем , поимел я этих владельцев ведер за их же счет.

А вот тут - директор твоей УК мудак, ибо с каких-то хуев решил, что может потратить деньги всех жильцов на чьи-то единоличные персональные хотелки.

И по идее, он должен бы огрести статью за растрату казенных средств, столбики - выпилить (ибо законных оснований для их установки нет), и деньги, потраченные как на установку, так и на демонтаж, вернуть жильцам из своего кармана.

Но, увы, не в России. У нас вообще модно повсеместно жаловаться на коррупцию и продажность, но при этом самим покупать права, мед.справки, совать сотку охранникам, чтоб проехать на ограниченную территорию, нести коньяк участковому, чтоб отпустил твоего сына-балбеса, который разбил чье-то окно, уговаривать директора УК украсть деньги жильцов на твои хотелки, ну и т.п.
Vredtech 25 авг. 2017 г. в 19:59
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (azbukamorze @ 25.08.2017 - 17:13)
Просто информация к размышлению.

Вы просто не научились различать первичных мудаков. В первом случае это те, кто сбрасывал шарики. Во втором те, кто ставит машины.

Естественно, и вектор борьбы с мудачеством тоже разный.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35524
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх