«Почему я должна жить» Дети Беслана годы спустя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigCap автор 2 сен. 2017 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
,,,

,,,

,,,

,,,

Алиса Гокоева, 29 лет. Российский художник и фотограф, родилась во Владикавказе. Изучала фотографию в Кингстонском университете в Лондоне. Автор персональных и участник групповых выставок в России и Великобритании, участник множества фотофестивалей и фотофорумов. Автор ежегодного проекта «Забор», цель которого — превращение заброшенных заборов в выставочное пространство. Выпустила фотокниги Life vs Blind Alley (2014) и Self-portrait, Nude (2014). Лауреат Царскосельской художественной премии в 2015 году.

http://foto-history.livejournal.com

всё...

Это сообщение отредактировал BigCap - 2 сен. 2017 г. в 19:44

Все комментарии:
kensajou 2 сен. 2017 г. в 19:46
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
64
Мой комментарий несёт в себе такую смысловую нагрузку, что меня надо закрыть по 282-ой статье, ибо я русский. И я единственный в нашей многонациональной стране, на которого эта статья распространяется

Пока у власти Темнейший, Кадырову жить. Не будет Путина - Кадырову пиздец. Теракты совершают исключительно жители Кавказа и Средней Азии

Это сообщение отредактировал kensajou - 2 сен. 2017 г. в 19:50
nouser 2 сен. 2017 г. в 19:46
скруджатина  •  На сайте 8 лет
64
Красивые девчушки выросли... даже не смотря на всю трагедию, последствия от которой несут в своей жизни до сих пор.
Silvira 2 сен. 2017 г. в 19:46
Дракошко  •  На сайте 15 лет
90
бля, столько лет прошло а до сих пор в душе пиздец от того терракта. Никакой больше так меня не ... не знаю как сказать короче те эмоции которые я испытываю и ту злость на тех тварей кто совершил это.
ALEXASSS 2 сен. 2017 г. в 19:48
свой среди чужих  •  На сайте 13 лет
64
Тех,кто стоял за этим кошмаром надо было б убить 1000 раз ,оживить,и убить ещё раз!!!
Убивать детей Это за гранью....
Юрочка68 2 сен. 2017 г. в 19:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
23
Простите нас дети , мы не смогли !
RoiRzd 2 сен. 2017 г. в 19:49
скруджатина тухлая  •  На сайте 10 лет
49
Цитата (kensajou @ 2.09.2017 - 19:46)
Мой комментарий несёт в себе такую смысловую нагрузку, что меня надо закрыть по 282-ой статье

Это статья за разжигание нац. розни... т.е. ты хочешь этих красивых девушек назвать чурками? Знаешь - я был о тебе гораздо лучшено мнения. Девушки выросли и стали прекрасными. А ты озлобленный безработный админчег.
ALEXASSS 2 сен. 2017 г. в 19:50
свой среди чужих  •  На сайте 13 лет
56
Цитата (kensajou @ 2.09.2017 - 18:46)
Мой комментарий несёт в себе такую смысловую нагрузку, что меня надо закрыть по 282-ой статье, ибо я русский. И я единственный в нашей многонациональной стране, на которого эта статья распространяется

Ты не русский,ты дебил!!!! dont.gif
Сволош 2 сен. 2017 г. в 19:50
Исчадие добра  •  На сайте 10 лет
16
Красивые девочки выросли.
Юрочка68 2 сен. 2017 г. в 19:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
19

Пока у власти Темнейший, Кадырову жить. Не будет Путина - Кадырову пиздец. Теракты совершают исключительно жители Кавказа и Средней Азии

Я - русский . Просто поверь , бандит не имеет национальности .
Valiyka 2 сен. 2017 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Фотографии с теракта рвут душу.
Хотелось бы их сочинения прочитать перепечатанными, на фото трудно читать написанное от руки.
Помянем тех, кто не выжил.
godwin2007 2 сен. 2017 г. в 19:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Юрочка68 @ 2.09.2017 - 19:53)

В Беслане была только одна национальность-упыри...
catlling 2 сен. 2017 г. в 19:57
Хохмач  •  На сайте 17 лет
6
Девченки прошли через Ад и по настоящему ценят жизнь!
Наверняка они выросли добрыми людьми не озлобившиеся на окружающий мир.
RoiRzd 2 сен. 2017 г. в 19:58
скруджатина тухлая  •  На сайте 10 лет
19
Любых людей, которые пишут о расизме, чурках, о ком угодно, после прочтения писем от этих милых девушек хочется попросить действительно перечитать тему, их письма.

А потом перечитать свои коменты и подумать.

Это сообщение отредактировал RoiRzd - 2 сен. 2017 г. в 20:12
oruzheynik 2 сен. 2017 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
26
Цитата (Silvira @ 2.09.2017 - 19:46)
бля, столько лет прошло а до сих пор в душе пиздец от того терракта. Никакой больше так меня не ... не знаю как сказать короче те эмоции которые я испытываю и ту злость на тех тварей кто совершил это.

А мне случилось оказаться рядом с Гурьянова...Первые часы. Раньше только местные менты приехали...
Ненавижу мразей которые готовы убивать детей, женщин и стариков! Им нет места на этом свете!
kensajou 2 сен. 2017 г. в 19:59
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
9
Бля, пиздец. Ребят, да вы что? Я слова подбирал, как ебаных чурок-террористов назвать помягче и посетовать, что наша власть их почему-то оправдывает, а вы меня так припечатали шо песдец
oruzheynik 2 сен. 2017 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
50
Цитата (godwin2007 @ 2.09.2017 - 19:56)
Цитата (Юрочка68 @ 2.09.2017 - 19:53)

В Беслане была только одна национальность-упыри...

И упыри эти называются нохчи!
Не ради розжига. Это могли быть и другие люди, других национальностей. Могли. Но были именно эти! И помнить об этом обязательно надо!
Kakvse 2 сен. 2017 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
да блин. столько лет уже прошло. и через года всё больше появляются мысли, что теракты в беслане и в норд осте не могли произойти без сильных мира сего. кто это чиновники, зарубежные или ещё какие спецслужбы. только мысли такие есть как не крути.
mrzorg 2 сен. 2017 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (kensajou @ 2.09.2017 - 18:46)

Не будет путена - всему пиздец, а не только кадырке. Не раскачивай, тут не о том пост...

Девчонки такое пержили - врагу не пожелаешь. А кадырка на деньги русских не только ахмат-арену отгрохал, но и держит эту нечисть в узде. Его завалят - начнётся всеселуха там опять, а-ля 90-е. И это прикинется уже за пределы Ичкерии, а это... да ну нах moderator.gif а вот ВВП - и есть гарант стабильности. По крайней мере, у зверьков.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 2 сен. 2017 г. в 20:10

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45735
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх