Когда надо строить торговый центр.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
крекспфекс 23 окт. 2017 г. в 07:36
Бармалей  •  На сайте 11 лет
3
Правильно, и Европейский суд по правам человека пусть нахуй пойдёт!
zenyaz 23 окт. 2017 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
19
Цитата (horses @ 23.10.2017 - 06:33)
К Путину думаю надо обращение готовить.. Тут только он поможет.

Откуда вы такие ебанаты берётесь то? "Царь-батюша вот узнает, бояр накажет!!!"

Когда надо строить торговый центр.

Это сообщение отредактировал zenyaz - 23 окт. 2017 г. в 08:58
ВесельчакЛю 23 окт. 2017 г. в 08:55
5
Может людям в Германию ехать как беженцам от войны с нашими властями?
SEBASTOPOLRU 23 окт. 2017 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Вся земля наша велика и обильна,
а наряда (порядка) в ней нет.

Нестор Летописец, ок. 1056—1114г.г., "Летопись", стр. 8.
wolfi7 23 окт. 2017 г. в 09:19
4
Цитата (vlad107 @ 23.10.2017 - 06:17)
Цитата (DTrump @ 23.10.2017 - 06:13)
Очень много воды в рассказе и мало по существу. Даже если пожар был через дорогу, дом все равно лучше снести, так как завтра и он может загореться. Городские власти молодцы, что оперативно отреагировали и помогли всем нуждающимся.

Думаю уже совсем скоро погорельцы въедут в прекрасные многоэтажные новостройки, будут с удовольствием кататься на лифте, да и тот же туалет хоть будет в квартире, а не на улице. В какой то степени им даже повезло, кому эта земля нужна в черте города.
А если б было недовольство давно бы вышли на митинг, благо Конституция у нас это позволяет

shum_lol.gif

Уже вышли! Все по одному! Все по закону, одиночный пикет!

Спасибо сказать вышли ....и поклонится за оказанную помощь.. земле, в центре города, поклонится и попрощаться.... стоимостью за участок 15-20 миллионов.

Спасибо! brake.gif pray.gif pray.gif

А фоточку схохлосайта для трагизьму прилепил?
https://ukrainianwall.com/society/ugolnyj-m...i-posle-raboty/
Fernirs 23 окт. 2017 г. в 09:36
Улайри  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (InnaI @ 23.10.2017 - 07:18)
Мне кажется, что при подозрении на поджог землю ни в коем случае нельзя отдавать под коммерческие проекты. Только под социальные объекты: парк, стадион, детский сад, больница, школа. Думаю, с таким законом число пожаров в центре города существенно сократится.

Та хосспидя... Отдадут - куда уж "социальнее" под строительство храма для РПЦ, а элитные "скворешники" оформят как-нить по-хитрому.

ГОСПОДА, вы ишшо не поняли? Вы САМИ захотели чтоб "опостылевшая" советская власть со всеми её атрибутами канула в Лету - чего же вы возмущаетесь-то? Это КАПИТАЛИЗМ, тут у кого денег больше - тот и прав. Мартин Химейер это понял слишком поздно, увы...
expl83 23 окт. 2017 г. в 16:06
1
Ай молодцы! Еби нищебродов нах. Один хуй авроре больше не пулять! Молодцы!
Samoletov 23 окт. 2017 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (InnaI @ 23.10.2017 - 07:18)
Мне кажется, что при подозрении на поджог землю ни в коем случае нельзя отдавать под коммерческие проекты. Только под социальные объекты: парк, стадион, детский сад, больница, школа. Думаю, с таким законом число пожаров в центре города существенно сократится.

Тебе кажется... На этих землях чинушью построят себе жилье или торговые центры, а потом им выдадут ордена за это и повышения.
MetalMixer 23 окт. 2017 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Это геноцид
timelap 23 окт. 2017 г. в 16:13
3
Очередное подтверждение, что частной собственнойсти в России - не существует!!!

Это уже констатировал Собянин в Москве, теперь вот и в Ростове продолжается.
MADMAXru 23 окт. 2017 г. в 16:15
Неепический неадекват  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Анти @ 23.10.2017 - 13:03)
Дом же старый сгорел.Почему тогда должны давать новую квартиру? Виллу на Карибах может быть потребуют?

То есть, я жил в доме 200 "квадратов" с банькой и теплицей, а теперь меня переселят в коробку 33 "квадрата" и я при этом ещё и должен радоваться?
kampuchiets 23 окт. 2017 г. в 16:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
12
немного добавлю информации:
вчера под проливным дождем горел рынок Атлант, пару недель назад горел рынок Темерник. Главный пожарник ушел на повышение, главный полиционер ушел на повышение. кушнарев какой-то там племянник губернатору голубеву. кусок советской трассы М-4 30 км.между РО и КК объявили платным и т.д. и т.п. Особенно тп и прочих эффективных менеджеров с избытком.
Annihilator666 23 окт. 2017 г. в 16:27
Извращенец  •  На сайте 15 лет
6
Воистину бесстрашные мудаки в таких масштабах вершить дела и ещё запугивать. Неужели они реально думают что им всё сойдёт с рук. Ну я понимаю власть есть у них, больше возможностей, но меру тоже надо знать. Против квартала решил пойти, а если квартал против него решит ва-банк? Да и залобу и резонанс в СМИ на всю страну. Охуевшие мрази вконец.
Gruner 23 окт. 2017 г. в 16:32
4
В связи с происходящим в Ростове, интересно будет перечитать "Антикиллера" Корецкого, причем, части 4-6.
Proxyr 23 окт. 2017 г. в 16:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Программа реновации по Ростовски.
мотоИгорь 23 окт. 2017 г. в 16:37
сила в правде  •  На сайте 12 лет
13
чот пиздец уже грани перешли

Частенько слышу "А кто если не Путин?"
Ведь понятно, что замена Путина на Мудина ничего не даст. Тут как в советском анекдоте про слесаря и трубы. Алёша - очевидный отвлекающий манёвр от настоящей оппозиции, как и вечная "тройка", а вообще хватит на царя-батюшку надеяться, надо на команды смотреть.
Пожалуйста - Народное правительство из настоящих патриотов, анти-олигархов. В команду могут войти Болдырев, Ивашов, Грудинин, Квачков, Рохлина, Смолин, Соболев, Катасонов, Полеванов, Жуковский, Глазьев, Делягин и даже Вассерман и др.
В президенты - да хоть самого Грудинина Павла, а Болдырева Юрия Юрьевича в премьеры. Я бы проголосовал "за".
Что предлагают? На мой взгляд основное это:
- социально и национально ориентированная политика
- деприватизация чс на средства производства
- уничтожение олигархата как класса
- выход из ВТО
- стратегическое планирование по разным срокам (кратко, средне, долгосрочное)
- сокращение госаппарата
- поддержка фундаментальной науки
- национализация центробанка
- новая индустриализация
- жесткую борьбу с коррупцией
- бесплатная медицина и образование
- введение народной конституции где будет закреплена ответственность президента и правительства перед благосостоянием граждан вплоть до высшей меры
xabar 23 окт. 2017 г. в 16:42
печень Чебурашки  •  На сайте 10 лет
2
О погорельцах (мое личное мнение) - центр города был застроен 100500 летними домами из самана (такие блоки торфяно-глино-земляные) или планковыми (говно и палки обложенные кирпичом) домами. Редко там можно увидеть полноценный каменный дом на большой территории.

Плотность застройки - 1 дом на 2-3 хозяина в лучшем случае, дома друг на друге, плюс много самостроя, жилого и не очень. При этом свободной земли - нет, дворы в большинстве случаев общие, канализация - не везде, многие люди топят углем. Цена такого жилья 0, спрос только на землю. А когда на одной сотке сидит 3 семьи - то там и разговора не будет о продаже - они ничего не смогут купить за деньги с их доли. Так что пожар, случившийся там - это весьма ожидаемый выход из ситуации для тех людей, кто заинтересован в данной земле. Бизнес ведь, хуле.
Я не говорю что люди виноваты, что там жили и жили - таких мест в Ростове - половина города. Просто стали жертвами больших дядек, заинтересованных в данной земле.
А по поводу того, что им дали в замен - это Россия. Чего еще ждать?!

Артемий13 23 окт. 2017 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Кадастровую стоимость подогнали под рыночную - так пусть по рыночной и выкупают. Хотя, по хорошему там надо человек 20 из администрации и застройщика посадить на срок от 15 лет выше за поджог.
EpicED 23 окт. 2017 г. в 17:01
Злой гражданин  •  На сайте 11 лет
4
добро пожаловать в правовое государство. вы так голосовали, так и живите..
Shelest2000 23 окт. 2017 г. в 17:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vlad107 @ 23.10.2017 - 06:06)
cool.gif
А вот и он ...Мэр Ростова, по совместительству фэйк мастер... shum_lol.gif
Кушнарев Виталий Васильевич - Не понимает что происходит... why.gif why.gif why.gif

Скорее всего с его молчаливого согласия и поджигали дома - участок в городе очень вкусный. Хорошо бы проверить все его счета - уверен,чтонедавно они пополнились на хаааоошую сумму! Хотя,чего удивляться - какая в стране власть,такие у неё и мэры... Блеать...
Chucke1992 23 окт. 2017 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
скоро будут расселять по нескольку семей в одну квартиру, пока земля будет отходить феода...то есть чиновникам или китайцам. возвращение в царской время господа hi.gif
AndyBlind 23 окт. 2017 г. в 17:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (vlad107 @ 23.10.2017 - 06:04)
Сожгли дом, отобрали права на жильё, отбирают землю, заселили в бомжатник, так ещё скоро вообще на улицу викинуть могут к хуям!

пруф. http://privet-rostov.ru/main/17427-postrad...nnom-zhile.html

новы продолжайте игнорировать выборы или голосовать за великого Пу..

тока не надо про то что царь хороший, а баре на местах страх потеряли) рыба с головы гниет
Cheliabaeppa 23 окт. 2017 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DTrump @ 23.10.2017 - 06:13)
Очень много воды в рассказе и мало по существу. Даже если пожар был через дорогу, дом все равно лучше снести, так как завтра и он может загореться. Городские власти молодцы, что оперативно отреагировали и помогли всем нуждающимся.

Думаю уже совсем скоро погорельцы въедут в прекрасные многоэтажные новостройки, будут с удовольствием кататься на лифте, да и тот же туалет хоть будет в квартире, а не на улице. В какой то степени им даже повезло, кому эта земля нужна в черте города.
А если б было недовольство давно бы вышли на митинг, благо Конституция у нас это позволяет

Ты дурак или представитель Ростовской администрации? А,ты Трамп! gigi.gif
kokych 23 окт. 2017 г. в 17:41
Славянин  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (horses @ 23.10.2017 - 06:33)
К Путину думаю надо обращение готовить.. Тут только он поможет.

Только отстрел. Сколько там человек с ружжом берёт за пару выстрелов?

Нахуй нужно что то писать и говорить, надо действовать.
Время уже начинает поджимать.
Ещё немного и нас поломают полностью.
Новые поколения уже никакие. Я уже давно не видел как мальчишки дерутся, так пару видео в инете.

За беспредел нужно мстить запредельно. Нынешняя пидоро-власть по другому не поймёт!

Это сообщение отредактировал kokych - 23 окт. 2017 г. в 17:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 120
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх