Просто юмор

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
futurium автор 23 окт. 2017 г. в 10:17
Батя  •  На сайте 11 лет
Врач проктолог осматривает пациента и говорит:

— Мда батенька, у вас тут трещина на входе.

Мужик отвечает:

— Но-но!!!! Не на входе, а на выходе!!!!

Просто юмор
Отдыхая на природе, наблюдал три дня за муравейником. Ни планерок, ни совещаний. И самое главное — ВСЕ РАБОТАЮТ!

Просто юмор
Однажды ученик спросил у Мастера: — Долго ли ждать перемен к лучшему? — Если ждать, то долго! — ответил Мастер.

Просто юмор
Что вы знаете о первоапрельских шутках? Один кекс с Аляски целый год таскал старые автомобильные покрышки на склон вулкана, чтобы 1 апреля запалить их. Полгорода в панике, местный МЧС на ушах... biggrin.gif

Просто юмор
Театр. Постановка пьесы Чехова в новом стиле. На сцене героиня персонажу делает мин@т. Зал в тишине молча смотрит. Через 10 минут встает пожилая театралка и произносит: Милочка, ну что вы чавкаете, ЭТО ЖЕ ЧЕХОВ!

Просто юмор
Барин приезжает в свое имение и идет с управляющим осматривает свои владения. Идут тропой, которая упирается в ручей. Барин: — Слушай, Прохор, к следующему моему приезду мостик здесь сделай или хоть доску обыкновенную брось. Через год опять приезжает барин, опять делают с управляющим обход, подходят к ручью, а там ничего. Барин вздыхает и молча заезжает управляющему в ухо и молча уходит. На следующий день пошел барин на охоту, подходит к ручью в болотных сапогах, а там мост расписной. Зовет управляющего: — Послушай, Прохор. Как так, год не могли доску кинуть, а тут за ночь мост такой отгрохали? — Не было твердой команды, барин!

Просто юмор
Если человек не берет кредиты под нынешние проценты, значит полученное им образование можно считать качественным.

Просто юмор
Был сегодня на собеседовании в компании. Менеджер дал мне ноутбук и сказал: "Попробуй-ка мне его продать... ". Ну, я взял ноут и ушел. Когда я пришел домой мне позвонил менеджер и стал истерично кричать: "Немедленно верни мой ноут обратно! " Я ответил: "200 баксов и он Ваш... "

Просто юмор
Группу профессоров-инженеров пригласили полетать на самолете. После того как они удобно расселись, их проинформировали, что самолет построили их студенты. Все, кроме одного, рванули к выходу в панике. Оставшегося профессора, спокойно сидящего на своем месте, спросили: "Почему вы остались? " «Я полностью уверен в своих студентах. Зная их, могу вас заверить, что этот кусок дерьма даже не взлетит».

Просто юмор
Фима угощает Розу конфетами: — Ах, Ефим, у меня жуткая депрессия: я такая толстая и одинокая! — Да что вы говорите Розочка, вы — толстая?! Не может быть, где? Покажите! — Ой, Ефим, может вам еще показать, где я одинокая?!

Просто юмор
"Где же мы его проморгали? " — думали родители Мойши, слушая как сын виртуозно играет на балалайке.

все

Просто юмор
Все комментарии:
carat99 23 окт. 2017 г. в 10:30
_______  •  На сайте 12 лет
13
(к первой картинке)
К Папке пошли ?

Просто юмор
turtlez 23 окт. 2017 г. в 10:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
Спасибо. agree.gif повеселил. Сижу в автобусе смеюсь. bravo.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
MYXmen 23 окт. 2017 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Смешно, спасибо!
futurium автор 23 окт. 2017 г. в 10:34
Батя  •  На сайте 11 лет
59
Дело было в славные советские времена.

Мама работала в славной организации АЗП — Авиазагранпоставка. (блатное надо сказать было место). Организация поставляла всем недоразвитым странам нашу боевую и не очень авиационную технику и, соответственно, запчасти к ним.

В 1976 году им дали квартиру в только что построенном доме, на Рязанке. Стены там были выполнены по новой, типа прогрессивной технологии — бетон был будто полированный и пропитанный фиг знает чем.

Все конечно, хорошо, только плитка к тем идеальным стенам не клеилась ничем — оно и понятно.
Был найден выход, вполне стандартный для того времени — на производстве за две поллитры работяги дали трехлитровую банку прозрачной субстанции, сказали, что им склеить можно все, только работать в перчатках, которые потом выкинуть. Что и было сделано.

Плитка честно продержалась 30 лет, было принято решение о глобальном ремонте квартиры: отодрать старую плитку было поручено мне. Еще когда я только приступил к этому неблагодарному занятию я понял как мы недооценивали советскую промышленность. Плитку пришлось вырубать топором, она отходила с кусками бетона: короче 4 дня ушло.

В ванной на обломанный бетон новая плитка легла нормально, а вот на кухне повторилась история тридцатилетней давности — ни один клей для бетона не клеил.

Естественно через старых знакомых попробовали узнать, что же тогда нам такое дали в трехлитровой банке в засекреченном ремонтном цехе: долго мучались, но когда добрели до истины, то пошли обтесывать болгаркой полировку стен — в трехлитровой банке был когда-то клей для вертолетных лопастей, 5 тысяч уе тюбик в несколько миллиграмм.

Эх, господа, какую мы однако державу про***рали, если рядовой инженер мог потратить на поклейку плитки миллион долларов и этого никто не заметил

Просто юмор

Это сообщение отредактировал futurium - 23 окт. 2017 г. в 10:49
futurium автор 23 окт. 2017 г. в 10:37
Батя  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (turtlez @ 23.10.2017 - 10:32)
Спасибо. agree.gif повеселил. Сижу в автобусе смеюсь. bravo.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Защитников природы, которые не пользуются дезоддорантами в автобусе много? cool.gif

ieremey 23 окт. 2017 г. в 10:38
Ёрник  •  На сайте 13 лет
29
Настала осень, дамы прячут сиськи
За толстой юбкой попки не видать
Мужские зябко сморщились пиписьки
Зато теперь удобнее шагать!

Просто юмор
expense 23 окт. 2017 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (futurium @ 23.10.2017 - 10:03)
Если говорящему по телефону человеку, дать какой-нибудь предмет в руки, то он его с большой долей вероятности возьмёт (неосознанно) и чем важнее для него разговор по телефону, тем больший по размеру предмет можно ему впарить.

Мне так кредит впарили cool.gif
kotiky 23 окт. 2017 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
паржалъ,годно
egorpcp 23 окт. 2017 г. в 10:46
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw  •  На сайте 8 лет
25
111

Просто юмор
КарБид 23 окт. 2017 г. в 10:48
Карбид  •  На сайте 13 лет
37
Цитата (futurium @ 23.10.2017 - 10:15)
Пью чай, на упаковке написано «По рецептам королевского двора» изготовитель г. Фрязино. Не подскажете, кто сейчас во Фрязино король?

Вот! Давно уже, надо бы знать.

Просто юмор
futurium автор 23 окт. 2017 г. в 10:52
Батя  •  На сайте 11 лет
46
Цитата (КарБид @ 23.10.2017 - 10:48)
Цитата (futurium @ 23.10.2017 - 10:15)
Пью чай, на упаковке написано «По рецептам королевского двора» изготовитель г. Фрязино. Не подскажете, кто сейчас во Фрязино король?

Вот! Давно уже, надо бы знать.

К сожалению, свидетель умер 11 января 2015 года в возрасте 44 лет. sad.gif

Но он всегда будет жить в мемах и фотожабах, уж на ЯПе он точно бессмертен...
Alkir587 23 окт. 2017 г. в 10:54
Шутник  •  На сайте 8 лет
13
Цитата (futurium @ 23.10.2017 - 10:34)
5 тысяч уе тюбик в несколько миллиграмм.

Эх, господа, какую мы однако державу про***рали, если рядовой инженер мог потратить на поклейку плитки миллион долларов и этого никто не заметил

вот именно поэтому и просрали! dont.gif
sandata43600 23 окт. 2017 г. в 10:54
Атеист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (expense @ 23.10.2017 - 10:43)
Цитата (futurium @ 23.10.2017 - 10:03)
Если говорящему по телефону человеку, дать какой-нибудь предмет в руки, то он его с большой долей вероятности возьмёт (неосознанно) и чем важнее для него разговор по телефону, тем больший по размеру предмет можно ему впарить.

Мне так кредит впарили cool.gif

мне нравится когда ктонить считает деньги, подойти и тупо повторять одну цифру (например 12, 12, 12, 12, 12, 12, .....) и человек всегда собьется)))
futurium автор 23 окт. 2017 г. в 10:59
Батя  •  На сайте 11 лет
10
Если кому интересно - часть первая "Просто юмор" и часть вторая.

Можно без зелени, главное, что людям нравится agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх