Питерская попрошайка

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lankti 11 ноя 2017 в 02:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Кстати, несколько лет назад, была свидетелем ка́к мужчину облапошили. На станции выбрали человека, который в телефон пялится , ожидая паровоз. Прииличного вида. После, втроём искусственно создали давку в вагоне, изъяли содержимое карманов. Потом убежали, после слов "осторожно, двери закрываются". Я даже за тем мужиком вышла, на следующей станции. Но он иностранец оказался, и мой инглиш, на уровне - Лондон из зе кэпитал оф Грэйт Британ не понял. И я очканула, что потом, после милиции меня найдут, лицо, и не только побъют (и показания и тд и тп), поэтому ничего и не сделала. Очково как-то в 20 с небольшим вступать в тёрки с бандитами.
Все это большой бизнес. И нищие,и такие группы пиздильщиков

Это сообщение отредактировал lankti - 11 ноя 2017 в 02:32
Falcosha 11 ноя 2017 в 02:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
У нас в нерезиновой тоже часто таких вижу. С Ярика в Ярославль уехать не могут, с Павелецкого - в Воронеж... До Ярославля - 300 км...
В том году мы двумя машинами должны были на майские в Крым поехать, одна тачка отвалилась, 6 человек... я как последний подписавшийся поехал автостопом (правда лишь до Воронежа хватило, далее бла-бла-кар и автобус. Ничо, за 36 часов доехал до Симферополя.
Так стопом ездил мало, но дважды до Питера доезжал - вообще без проблем.
Такчто всюду пиздёж и провокация
НектоВ 11 ноя 2017 в 02:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Я знаю, что Ломыча огорчило. Он думал, что будет как в, кхе-кхе, кино biggrin.gif

— А вы точно известный ЯП-продюссер?

Питерская попрошайка
MountainView 11 ноя 2017 в 02:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (LoGeo @ 10.11.2017 - 14:22)
Удивил. В переходе со Звенигородской на Пушкинскую три года просила денег беременная девушка. rulez.gif

И все 3 года непрерывно была беременна?
Уникум!!!! В кунтскамеру ее!
vasek78 11 ноя 2017 в 03:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А есть видео личного досмотра ? Лан, увижу в Харькове, скажу что она уже засвечена.
Trahovich87 11 ноя 2017 в 03:45
Жывотное  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Барсучонок @ 11.11.2017 - 01:59)
В Ростове на автовокзале беременная третий год никак не разродится. В Челябинск на автобус на билет собирает. Может, с городом как-то срок беременности связан?

Так она из Челябинска, а там экология плохая. Все из-за этого. 100%.
Приехала рожать на юга, в Ростов и все никак не разродиться. И не уехать, монстр постоянно жрать просит. Может её лучше пристрелить? А то родит чужого.
Рогирсон 11 ноя 2017 в 03:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Тю) Удивил) В Москве, чувак уже 5 лет не может в Оренбург уехать)
sudz 11 ноя 2017 в 05:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Торчки, Сэр...
Woodcutter 11 ноя 2017 в 07:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Сколько раз всем говорино - никогда, никому нельзя ничего подавать. Ибо это ёбаный бизнес. Кто если хочет подать/дать или ещё как то помочь то обратится именно к тем кому это действительно нужно.
Blatero 11 ноя 2017 в 07:47
Blatero  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (PITBRIT @ 11.11.2017 - 02:18)
ну и что? не хочешь ,не давай денег,личное дело каждого,она могла бы влегкую наебать за час,то что она соберёт за неделю,и никто бы её не фотал,не звал бы ментов и тд, видно что у девки остались принципы..

ты иногда думай прежде чем разговаривать...
а компания накаченных йуношей вокруг нее? те, что свалить предлагают потихому, по-твоему бесплатно оказывают честной девочке посильную помощь?
подавать на улице нельзя никому и никогда. даже в церкви на паперти нельзя.
об этом и попы часто говорят своим пгмнутым.
не будут подавать приличной девушке на билет - уберут девушку. подают наркоману на дозу или бомжу на бухло - завтра встанет тысяча наркош и тысяча бомжей. и всем дай.
и сдавать их ментам бесполезно. этот бизнес платит очень высоким чинам и очень нихуево, иначе как в ссср убрали бы за один день.
так что каждый, кто хоть раз подавал нищему побирушке на хлеб или приличной девушке на билет - ты не добрый самаритянин, ты лох развесистый.
на твои бабки конкретные поцыки уже покупают себе не яхты - острова.
а ты иди жри дошик.
Проказник 11 ноя 2017 в 08:55
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Вальдымар @ 11.11.2017 - 01:11)
А есть еще фото сзади?

Я тоже больше люблю фото сзади-)
Lesder 11 ноя 2017 в 08:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
вот я хз остался я как то в москве без денег ,хуй его знает как уехать если бы не телефон то с такой же табличкой вероятнее всего гонял*(
kocapb 11 ноя 2017 в 09:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Да их у нас много таких. Студентики, в основном. Особо не заморачиваются - у многих бумажка-попрошайка написана одним и тем же маркером и почерком. "работают" на разных станциях метро. Может быть,тут даже сеть какая-то - со своими крышевателями и бухгалтерами
Кесарь 11 ноя 2017 в 12:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
При советской власти для таких была статья - тунеядство. И это правильно, ибо паразиты в чистом виде.
ZooLoo1968 11 ноя 2017 в 12:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Да, я ее в Купчино видел пару раз...
Lomamaisty автор 11 ноя 2017 в 15:31
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
9
Вот ещё одна:
Mekaniak 11 ноя 2017 в 16:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Блеа, на панели больше б заработала.

а тут вообще работать не надо - тупо стой с бумажкой. Мечта, блин, а не "работа"

Цитата
а эти черти заебали, и ведь народ ведётся, девочка приличная, чемодан, кругом ворье, бла-бла..

Чем она тебя заебала? Пристает к тебе, за рукав хватает? Тихо делает свой "бизнес" на лохах, ничего противоправного не совершает. А если народ такой жалостливый и глупый, что верит, так пора уже головой думать.

Цитата
вроде симпатичная, а мозгов нет.

как раз мозги то есть. Нах... ей напрягаться, если она за месяц неплохо "зарабатывет" тупо стоя с бумажкой и пустым чемоданом?
RoberArtois 12 ноя 2017 в 10:14
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Oxoch @ 11.11.2017 - 05:11)
Блеа, на панели больше б заработала.

фу на вас! она не такая! она ждёт трамвая cool.gif
Severodvinec 12 ноя 2017 в 10:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
А мне две девчонки понравились. На скрипках лабали "7-40" в переходе на садовой. Вот таким всегда даю денежку. За труды праведные.
Sidorevich 12 ноя 2017 в 10:31
1
Паренькам в спортивных костюмах пи*** не дал ? :D Или ты как она, свалил? :D

Это сообщение отредактировал Sidorevich - 12 ноя 2017 в 10:31
Destiny13 12 ноя 2017 в 10:32
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
2
Знакомая как-то осталась без денег в другом городе. Ну как без денег, реально не хватило на билет. Ну погуляли, бывает по-молодости.
Она там же на автостанции стала и начала петь. Поёт хорошо.
Ей начали бросать денежку. Как только хватило на билет, сразу купила и уехала домой.
Это естественно раз было. А здесь видимо как на работу ходит.
Sidorevich 12 ноя 2017 в 10:36
3
Цитата (Destiny13 @ 12.11.2017 - 10:32)
Знакомая как-то осталась без денег в другом городе. Ну как без денег, реально не хватило на билет. Ну погуляли, бывает по-молодости.
Она там же на автостанции стала и начала петь. Поёт хорошо.
Ей начали бросать денежку. Как только хватило на билет, сразу купила и уехала домой.
Это естественно раз было. А здесь видимо как на работу ходит.

Все в жизни бывает, но эта мадам явно не на билет собирала. В Москвобаде, одна уже лет 5 стоит на переходе с Пушкинской на Тверскую...Все не родит :(
Staryigeolog 12 ноя 2017 в 10:36
1
Цитата
после попытки её сфотографировать достаточно быстро появилось 2 спортивных паренька, которые в грубой форме попросили свалить

И ведь наверняка где-то есть видео, где она с этими двумя спортивными пареньками fuck.gif gigi.gif
socratus861 12 ноя 2017 в 10:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
у нас в Краснодаре еще краше фишка - в сбербанковских офисах стоят на выходе из зала кассовых автоматов, где люди снимают деньги. Выходишь, а прилично одетая женщина, опрятная, приятная, тебе прямо в лицо интеллигентно так - помогите, трудное семейное положение, я от стыда сгораю, что просить приходится, но жизнь вынуждает, дайте сколько сможете и т.д.
Люди дают.
Участковый приходит, уходят вдвоем, потом она появляется опять.
Делится значит.
Малый бизнес, хуле...
rm2811 12 ноя 2017 в 10:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (MrAdequat @ 11.11.2017 - 01:15)
Цитата (Вальдымар @ 11.11.2017 - 01:11)
А есть еще фото сзади?

родственница? gigi.gif

тонко)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 870
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх