Бороться. Идти до конца

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Барабуля 28 ноя 2017 в 17:34
Юморист  •  На сайте 8 лет
19
а какой мне лично толк от ваших медалей? В СССР вы представляли страну и ее народ. Что сейчас вы представляете? Газпром и Роснано? Так им и жалуйтесь. Я абсолютно не понимаю, почему мне надо беспокоиться о тех, кто может за деньги наплевать на гимн, на флаг страны, которую вспоминает лишь когда его начинают беспределить.
Daimond1984 28 ноя 2017 в 17:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
ебаная политика и гребаные политики-паралитики.
veselchakУ 28 ноя 2017 в 17:35
А.С.А.В.  •  На сайте 11 лет
2
Надо утвердить праздник специально для наших спортсменов но отмечать всей страной,это день закрытия олимпиады в Сочи,как победную и самую чистую.
Коттатар 28 ноя 2017 в 17:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Отнимать медали по истечении 3-4 лет после олимпиады это бред. Пробы у вас были СРАЗУ ЖЕ , НЕМЕДЛЕННО ПОСЛЕ СОРЕВНОВАНИЙ. Неужели нельзя определить у призеров был допинг или нет в течении месяца, хуй с ним двух. Проверить то призеров всего лишь надо оперативно, а их не так дохуя. Дело ангажированно именно под предстоящую олимпиаду. К ЧМР по ногомячу пойдет новая волна.

Это сообщение отредактировал Коттатар - 28 ноя 2017 в 17:36
Daimond1984 28 ноя 2017 в 17:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Барабуля @ 28.11.2017 - 17:34)
а какой мне лично толк от ваших медалей? В СССР вы представляли страну и ее народ. Что сейчас вы представляете? Газпром и Роснано? Так им и жалуйтесь. Я абсолютно не понимаю, почему мне надо беспокоиться о тех, кто может за деньги наплевать на гимн, на флаг страны, которую вспоминает лишь когда его начинают беспределить.

пишет человек из сша gigi.gif
за "своих" переживаешь?

Бороться. Идти до конца
maximus20727 28 ноя 2017 в 17:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Тише, тише! Что вы в самом деле?
Не нужно портить отношения с уважаемыми партнерами!
Jazz36 28 ноя 2017 в 17:37
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
16
я одного момента не понимаю...
почему "партнёры" делают всё, что бы население РФ как можно сильнее ненавидело запад?
ух ты... шпалят
а что любить должны за всё вот вот это, как они нашим спортсменам добро наносят?
или по мнению дебилов мы за это Путина должны возненавидеть?

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 28 ноя 2017 в 17:53
letec 28 ноя 2017 в 17:37
7
Цитата (Bel4ik @ 28.11.2017 - 17:32)
да что за дела? как мы ведем себя как терпилы!!!!
Смотреть игры принципиально не буду

Терпилы не мы, терпила - Путин. Сколько можно молчать, непонятно, что за Донбасс, что за эти скандалы... Нахер такая политика, а, Вован?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Kashtanka02 28 ноя 2017 в 17:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Надо бороться. Всяким Мутко нанять хороших спортивных адвокатов, а не разбазаривать деньги министерства спорта. Спортсменам терпения, а этим макларенам-родченк надеюсь воздастся.
mytrash77 28 ноя 2017 в 17:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
Ну нормально, че. Ведь чиновники в России нужны не для того чтобы делать работу, а для того чтобы получать зарплату
Надо просто закрыть министерство спорта и все. Если нет спортсменов, в том числе из-за массовой дисквалификации из-за бездействия чинуш, то зачем нужно министерство спорта?
Барабуля 28 ноя 2017 в 17:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Daimond1984 @ 28.11.2017 - 17:36)
Цитата (Барабуля @ 28.11.2017 - 17:34)
а какой мне лично толк от ваших медалей? В СССР вы представляли страну и ее народ. Что сейчас вы представляете? Газпром и Роснано? Так им и жалуйтесь.  Я абсолютно не понимаю, почему мне надо беспокоиться о тех, кто может за деньги наплевать на гимн, на флаг страны, которую вспоминает лишь когда его начинают беспределить.

пишет человек из сша gigi.gif
за "своих" переживаешь?

Я не переживаю. Капитализм везде одинаков. В России он лишь приправляется ненавистью к самим себе.
ЧыхПых 28 ноя 2017 в 17:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
А почему бы нашим спортсменам не ждать пока мудко раскачается, а самостоятельно не подать в международный суд исковые заявления в защиту чести и достоинства? Или денег мало подняли? Ну так на кону их дальнейшая карьера в спорте.
mytrash77 28 ноя 2017 в 17:41
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Kashtanka02 @ 28.11.2017 - 17:37)
Надо бороться. Всяким Мутко нанять хороших спортивных адвокатов, а не разбазаривать деньги министерства спорта. Спортсменам терпения, а этим макларенам-родченк надеюсь воздастся.

Кому надо? Тебе надо? Мне надо? Так мы официально ничего сделать не можем так как это как минимум самоуправство
А чиновникам вот не надо. Им не надо, они ничего и не делают. А все эти "надо, надо" говноэлитке до опы
lorenai 28 ноя 2017 в 17:41
2
почему родченкова до сих пор не зарубили ледорубом как троцкого?
Vic2x 28 ноя 2017 в 17:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (honor881 @ 28.11.2017 - 17:18)

Ты прав. Однако это "молчание ягнят" напрягает.

Да нет, я не говорю что надо послать танковые колонны к зданию МОК, но просто отмалчиваться тоже не дело. Ахуеть, у спортсменов тупо отжимают награды.

НУ были же суды, были решения.
http://www.interfax.ru/sport/519738
Вот тут сказали что это не их компетенция;

а тут МОК просто хер на этот суд положил
https://rsport.ria.ru/cross_country/20171127/1129267900.html

Были и другие обращения в суд. И будут по новым решениям.
А результата 100% не будет
Vic2x 28 ноя 2017 в 17:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ЧыхПых @ 28.11.2017 - 17:40)
А почему бы нашим спортсменам не ждать пока мудко раскачается, а самостоятельно не подать в международный суд исковые заявления в защиту чести и достоинства? Или денег мало подняли? Ну так на кону их дальнейшая карьера в спорте.

https://www.sport-express.ru/cycling/news/s...larena-1307669/

Вы хоть новости читайте. И судятся, и даже иногда выигрывают. И не за свои деньги, им все оплачивают и с адвокатами помогают.Толку только нет нихрена.

Это сообщение отредактировал Vic2x - 28 ноя 2017 в 17:46
Mongoose79 28 ноя 2017 в 17:46
3
Цитата (rgyqq @ 28.11.2017 - 16:58)
Мы гордимся Вами, наши олимпийцы!

Как выясняется не все. Есть особо одаренные, например, женя кафельников.

В таких вот вопросах "Чей Крым", "Нужно ли было защищать Ленинград?", отношению к нашим спортсменам и проявляется кто есть кто.

Бороться. Идти до конца
Fen1xz 28 ноя 2017 в 17:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Staryigeolog @ 28.11.2017 - 16:00)
Уровень объективности - космос

Ну и что ты хочешь сказать этой картинкой ?
В процентном соотношении
РФ - 0.91%
Испания - 1.09%
Франция - 1.33%
США - 0.71%

Где тут политика ?
(В цитируемых не прикрепляет картинки потому продублирую для ясности вопроса)
По остальным тоже были вопросы с допингом, да и не все медали отбирают. Не надо искать политоту там где её нету.

Бороться. Идти до конца

Это сообщение отредактировал Fen1xz - 28 ноя 2017 в 17:54
janibush 28 ноя 2017 в 17:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Наглосаксы в своём репертуаре.
Когда у них "подгорает", они готовы на всякие подлости и мерзости.
И так было всегда...
Valdemarius 28 ноя 2017 в 17:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ненавижувсех @ 28.11.2017 - 17:27)
я не понимаю  почему страдают только спортсмены !  есть государственная система  - министерства , олимпийский комитет , всякие там мутко - шматко , причем существуют эти педрилы весьма неплохо - должности нехило оплачиваются , машины , командировки , из телевизора не вылезают со своими рассказами о своих невероятных свершениях,  секретарши и всякие прочие кайфы ! причем , повторюсь ,ко всему этому прилагается  очень хорошее бабло ! а как только какие -то  трудности - так сразу все по кустам и попрятались ! вот и получается , что дармоеды сливки сняли для себя лично , а теперь вы ,спортсмены  , ебитесь сами как хотите со своими проблемами , нас великих вершителей судеб , такая мелочь не касается ! спрашивается , нахуя такие красавцы нам нужны ? твари ебанные ! взбесили !

Потому что, придёт время и всякие мутко шматко и прочие "патриоты" оставят свои посты и пойдут на "пенсию" (или нары), и если они пойдут на пенсию, то жить они будут совсем не в России где "заработали" своё состояние, а вероятнее всего где нибудь в европе будут тосковать о Родине. И сориться с европой они хотят именно поэтому.
LancasterJoh 28 ноя 2017 в 17:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а что жрали то? мельдоний?
UONI 28 ноя 2017 в 17:54
0
Мы первые! Что бы не писали, что бы не говорили, я люблю землю Русскую, свою семью, людей которые отстаивают интересы моей родины на мировой Родине. И ненавижу молчаливых предателей .

кардиоверсия 28 ноя 2017 в 17:54
пуля-потому что в цель  •  На сайте 10 лет
1
Пидарасы, сэр

GrustOK 28 ноя 2017 в 17:54
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
В оккупированном государстве запрещено осуждать и обжаловать властные решения оккупанта. Можно только приседать, говорить ему "Ку" и подмахивать, вставши в позу Медведева.

Если высокий лондонский суд постановит, что Солнце восходит на западе- для колониальных чиновников РФ это будет истиной в последней инстанции.

Поэтому одни утирания на госуровне уже 3 года. Надо было последовательно проводить политику суверенитета и дальше идти и с Украиной, и с собственным ЦБ, когда он по приказу Ротшильдов экономику России в 2 раза обвалил. А не дристать жидко.
Горе проигравшему, особенно- проигравшему бегством, не приняв боя
kolobets 28 ноя 2017 в 17:55
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
2
Давно пора далеко слать все олимпийские комитеты и организовывать свою олимпиаду с блэкджеком и шлюхами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 445
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх