Америка получила самый дорогой в мире атомный авианосец

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Девятипалый 4 янв 2018 в 15:24
Девять Смертей  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (JFKReload @ 4.01.2018 - 15:22)
при этом находясь в экономической жопе

Ты в какой-то теме писал, что получаешь 100 тыров. Ты в экономической жопе? Почему люди не умеют говорить за себя?

Или ты о бедных думаешь? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Девятипалый - 4 янв 2018 в 15:26
sauron01 4 янв 2018 в 15:26
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (Garrik @ 4.01.2018 - 15:23)
Цитата
А ты радуешься за пиндосов? Своих не любишь?

Я радуюсь за здравый смысл. В том случае, когда страна может себе позволить траты на столь дорогую технику, не в ущерб остальным программам, например социальным. В том случае, когда некая страна тратит бюджетные деньги например на войнушку в Сирии, при этом находясь в экономической жопе, я не радуюсь.

Ну да особенно когда можно брать взаймы у самих себя, при этом печатая сколько угодно!!!!

Просто так деньги не печатаются в неимоверном количестве.За ними всегда должна стоять сильная промышленность,технологии,экономика.Это азы.
JFKReload 4 янв 2018 в 15:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Ну да особенно когда можно брать взаймы у самих себя, при этом печатая сколько угодно!!!!

Они это могут, а мы нет. В чем проблема? Если ты можешь такое себе позволить, то пользуйся этим. А если не можешь, ну это твои проблемы, братюня.
Garrik 4 янв 2018 в 15:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sauron01 @ 4.01.2018 - 15:26)
Цитата

Я радуюсь за здравый смысл. В том случае, когда страна может себе позволить траты на столь дорогую технику, не в ущерб остальным программам, например социальным. В том случае, когда некая страна тратит бюджетные деньги например на войнушку в Сирии, при этом находясь в экономической жопе, я не радуюсь.

Просто так деньги не печатаются в неимоверном количестве.За ними всегда должна стоять сильная промышленность,технологии,экономика.Это азы.

Это что получается всем развитым странам печатать можно , например Германии??? pray.gif
Девятипалый 4 янв 2018 в 15:28
33
Цитата (sauron01 @ 4.01.2018 - 15:24)
.Американцы народ,смотрящий в будущее и свою империю строили поколениями,а не как некоторые-добыл,продал,деньги потратил на хуйню,а дальше хоть потоп,дети разберутся...

Вот здесь я полностью соглашусь.

Американские правители - очень умные, жестокие и сильные политики. Они пару сотен лет строили свою империю, захватывая, грабя, выкачивая ресурсы из других стран, смещая правительства и одновременно развиваясь.

Нам надо учиться у них. Становиться умнее их, жестче, циничнее.

Это сообщение отредактировал Девятипалый - 4 янв 2018 в 15:30
JFKReload 4 янв 2018 в 15:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
15
Цитата
Ты в какой-то теме писал, что получаешь 100 тыров. Ты в экономической жопе? Почему люди не умеют говорить за себя?

Или ты о бедных думаешь?

Дак сто тыров, это блеать нормальная зп. Она не большая, она нормальная, она адекватная современному уровню жизни, такую з/п должны получать врачи, учителя, и даже больше. Человек не должен чувствовать себя ущербным.
Набубука 4 янв 2018 в 15:31
полковник  •  На сайте 12 лет
3
Да хуле, хлам. Шапками закидаем, ну или пелотками.
kinkomatik 4 янв 2018 в 15:32
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
6
Больше всего в этой новости меня расстраивает прошедшее время.
"Сделали", "спустили", "получили".
Мне бы хотелось, чтобы у нас таких новостей было бы побольше.
А то вон даже в теме про рыболовецкий флот - сплошное будущее.

ПыСы
Минусят те, кто не понимает разницы? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 4 янв 2018 в 15:43
GeoVan 4 янв 2018 в 15:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (JFKReload @ 4.01.2018 - 15:15)
Не спешите радоваться за пендосов, сейчас кремлеботия вам расскажет и покажет, что все это просто металлолом и вообще хлам, все же поверили в тот пиздеж, что они обосрались от пролета старенькой "сушки".

Я не собираюсь радоваться новому оружию юэса которое может быть теоретически обращено против нас, какое оно не было хорошим.
Ты же можешь считать, что они желают нам только добра.
Девятипалый 4 янв 2018 в 15:34
3
Цитата (JFKReload @ 4.01.2018 - 15:31)
Цитата

Или ты о бедных думаешь?

Дак сто тыров, это блеать нормальная зп. Она не большая, она нормальная, она адекватная современному уровню жизни, такую з/п должны получать врачи, учителя, и даже больше. Человек не должен чувствовать себя ущербным.

Я с тобой согласен. Но раздать деньги, на которые можно построить корабль - это не самый лучший выход.

США стали империей не в последнюю очередь из-за того, что смогли создать мощную военную промышленность, продавать оружие другим странам, а некоторые страны грабить при угрозе этого самого оружия.

Это сообщение отредактировал Девятипалый - 4 янв 2018 в 15:43
friended 4 янв 2018 в 15:34
Шутник  •  На сайте 8 лет
15
А по лицу стекают слезы...
Рогозин грустно смотрит вдаль
И говорит: "Руби березу
Мы будем строить свой Мистраль". ©
mrsakhnov 4 янв 2018 в 15:35
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
4
ща спецы придут и расскажут нам, что авианосец хуйня, бабло распилили, а потопить его можно если удачно ботинком в него попасть biggrin.gif
akmallragon 4 янв 2018 в 15:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
bravo.gif Большому кораблю-большая...
Poncik 4 янв 2018 в 15:35
с изюмом  •  На сайте 14 лет
5
ДТРАМП еще тут не пробегал случайно??

А по теме: это вам не таксу в воде топить.......

Это сообщение отредактировал Poncik - 4 янв 2018 в 15:36
SuperCop 4 янв 2018 в 15:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Garrik @ 4.01.2018 - 15:28)
Цитата

Это что получается всем развитым странам печатать можно , например Германии??? pray.gif

Я понимаю это экономика это не кремлеботское, но тем не менее попробуй напрячь единственную извилину и поискать информацию о "количественном смягчении". Проводилась центальными банками США, ЕС и Японии для преодоления кризиса 08 года. В РФ не производится так как сразу вызовет сильную инфляцию в необеспеченной промышленным производством экономике.

Это сообщение отредактировал SuperCop - 4 янв 2018 в 15:38
Девятипалый 4 янв 2018 в 15:38
5
Цитата (Poncik @ 4.01.2018 - 15:35)
ДТРАМП еще тут не пробегал случайно??

А по теме: это вам не таксу в воде топить.......

Угу. У твоей Украины какой флот? Есть чем похвастаться? Или ты уже поляк? gigi.gif
Сыч 4 янв 2018 в 15:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (wadimkad @ 4.01.2018 - 16:08)
Атомный авианосец USS Gerald R. Ford (CVN 78) ВМС США получили 22 июля. Корабль считается самым дорогим в мире (13 миллиардов долларов), в 2020 году заменит авианосец USS Enterprise (CVN 65). На корабле предусмотрено размещение более 4,5 тысяч военных и 75 самолетов, он оснащен зенитными ракетами «корабль-воздух» средней дальности RIM-162 ESSM, корабельным зенитно-ракетным и зенитно-артиллерийским комплексами. Водоизмещение корабля — 100 тысяч тонн, длина — 332,8 метра, ширина — 40,8 метра (ватерлиния), 78 метров (полетная палуба). Максимальная скорость составляет 30 узлов. Срок службы составит не менее 50 лет.

Большому кораблю - большой "Калибр".
gentlemaniak 4 янв 2018 в 15:40
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
1
Пендосы флот умеют строить, этого у них не отнять без Йелика((
АндрейStavr8 4 янв 2018 в 15:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

Дружище, как ты говоришь войнушка в Сирии, несет сразу несколько геополитических и экономических целей. И эта блядская война нужна нам не от хорошей жизни. Вот нахуя пиндосам столько техники это у же вопрос.
Petroley 4 янв 2018 в 15:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (АндрейStavr8 @ 4.01.2018 - 15:17)
Цитата (JFKReload @ 4.01.2018 - 15:15)
Не спешите радоваться за пендосов, сейчас кремлеботия вам расскажет и покажет, что все это просто металлолом и вообще хлам, все же поверили в тот пиздеж, что они обосрались от пролета старенькой "сушки".

Это либеральный ресурс. Здесь нет "своих"
capul 4 янв 2018 в 15:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
эпоха авианосцев ушла в прошлое в 70-80 годах, иметь такую игрушку конечно можно, но при этом необходимо понимать что она может использоваться только в набеговых операциях в условиях отсутствия береговой обороны, да и приличной ПВО тоже... У амеров просто такая стратегия, это не хорошо и не плохо...это их выбор стратегии
SuperCop 4 янв 2018 в 15:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (akmallragon @ 4.01.2018 - 15:35)
bravo.gif Большому кораблю-большая...

команда?
Stapleton 4 янв 2018 в 15:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата

Ну а почему бы не печатать сколько угодно?
Garrik 4 янв 2018 в 15:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SuperCop @ 4.01.2018 - 15:37)
Цитата (Garrik @ 4.01.2018 - 15:28)
Цитата

Я понимаю это экономика это не кремлеботское, но тем не менее попробуй напрячь единственную извилину и поискать информацию о "количественном смягчении". Проводилась центальными банками США, ЕС и Японии для преодоления кризиса 08 года. В РФ не производится так как сразу вызовет сильную инфляцию в необеспеченной промышленным производством экономике.

Я уже на ЯП е полностью отдеградировал и захожу поприкалыватся а не ныть!!! В отличии от некоторых !!! gigi.gif
Trogloditt 4 янв 2018 в 15:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-3
Пусть строят. Наши "циркончики" ждут их не дождутся.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Trogloditt - 4 янв 2018 в 15:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 037
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх