Кошелев проект

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Заводчанин 5 янв 2018 в 16:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
Не, Крутые ключи не айс, друг. Живу в "Южном городе", гораздо просторнее и стены не картонные. Те же магазины, садики и очень хорошая школа. Но подороже конечно.

Кошелев проект

Это сообщение отредактировал Заводчанин - 5 янв 2018 в 16:10
Marklarov 5 янв 2018 в 16:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Да, школы и детсады пролетариям нахер не нужны.
sergeyfaza 5 янв 2018 в 16:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Бывал я там, лет 5 назад. Ну его нахуй в таком районе жить. Всё одинаковое, заблудиться как два пальца. Гетто.
В Питере тоже подобная хуйня есть. Мурино, Шушары.
ыф100 5 янв 2018 в 16:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
щас же запрещено сдавать новостройки только с черновой отделкой
снести всё нах
edhar 5 янв 2018 в 16:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Зелень где? Хоть я и сам из Самары,но в кошелек не за что бы не переехал alik.gif
PisyaDoKolen 5 янв 2018 в 16:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Эти дома при "удобном" случае горят "на раз"... У нас их картонными называют. Хрущёвки дубль два. Фавелы....
Конецсветы 5 янв 2018 в 16:11
Наверное лучший папа в мире  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (старинабогги @ 5.01.2018 - 16:06)
Цитата (Конецсветы @ 5.01.2018 - 16:01)
Я хуею. На уёбищную,недоделанную стену уже повесили котёл)))

Квартира же без отделки продается.
Предлагаешь покупателю после ремонта самому вешать?

Чтобы было правильно-сначала делают стену. Затем вешают газовое оборудование. Теперь всё равно, чтобы сделать всё хорошо-демонтаж и повторная установка нужна. Мартышкин труд для дебилов!
Заводчанин 5 янв 2018 в 16:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Школа и дет. сад(один из трёх).

Кошелев проект
Nz778 автор 5 янв 2018 в 16:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ParazitN @ 5.01.2018 - 16:08)
Кошелёк - гетто то еще. Из говна и палок построили дешманские халупы на отшибе. Стены в пол-кирпича и балконы, на которых умещается только 2 баллона резины от легковушки. Контенгент проживающих соответственно тоже быдлятник по большей части. У меня там тетка купила 2 хаты взамен 1 в центре Самары. Хотела с дочкой расселиться. Прокляла 100 раз уже этот переезд.

1.5 кирпича на 5 фото видно, не балкон а цветник и за колёс там быть не должно. контингент в основном молодёж с детьми, конечно есть и маргиналы но скорее исключение.
Geomen1 5 янв 2018 в 16:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ParazitN @ 5.01.2018 - 16:08)
Кошелёк - гетто то еще. Из говна и палок построили дешманские халупы на отшибе. Стены в пол-кирпича и балконы, на которых умещается только 2 баллона резины от легковушки. Контенгент проживающих соответственно тоже быдлятник по большей части. У меня там тетка купила 2 хаты взамен 1 в центре Самары. Хотела с дочкой расселиться. Прокляла 100 раз уже этот переезд.

Скажи мне, кто твоя тектка и я пойму, кто ты cool.gif
Nz778 автор 5 янв 2018 в 16:14
0
Цитата (Заводчанин @ 5.01.2018 - 16:09)
Не, Крутые ключи не айс, друг. Живу в "Южном городе", гораздо просторнее и стены не картонные. Те же магазины, садики и очень хорошая школа. Но подороже конечно.

Когда покупалась квартира южки ещё небыло, хотя я б всё равно не взял там, у меня вся жизнь в этом направлении города.
yuriyod1979 5 янв 2018 в 16:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А что с парковками?!....
ЭтаноловЪ 5 янв 2018 в 16:18
Анархо-синдикалист  •  На сайте 11 лет
6
Живу в двух километрах от этого уёбищного посёлка...Живу в частном доме.
Что сказать,это -пиздец!
Школу,детсад и поликлинику построили через несколько лет,после сдачи I очереди посёлка.Врачи охуевают от нагрузки.Мест в д\с и школе (якобы,самая большая в стране или мире) не хватает на всех ..Въезд-выезд из гетто всего один (официально).Пробки!!!Кошелев хотел протолкнуть своё детище в очередной городской район.Не получилось.
nikolas63 5 янв 2018 в 16:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Бывал я там(сам из Самары)
На мой взгляд самое плохое -это дома ОЧЕНЬ БЛИЗКО построены друг к другу! Однотипные бараки и это очень угнетает!!
Балконов в квартирах вообще нет. Есть имитация балкона.
Nz778 автор 5 янв 2018 в 16:20
3
Цитата (beloruchka @ 5.01.2018 - 16:09)
Да нормально район выглядит. Важно , чтобы квартиры там были куплены людьми, а не выданы по различным программам переселенцев , сирот и т.д. - иначе будет гетто.

Да это самое важно, когда человек сам купил(копил взял ипотеку) то и отношение совсем другое. Тут живут в основном те кто впахивался за своё жилье а не просто родился или от бабушки досталось.
raftman 5 янв 2018 в 16:21
#Супернатурал  •  На сайте 10 лет
2
бл., я в Siti-skyline такие-же городки-застройки безликие хреначил, дабы показатели по населению нагнать biggrin.gif
beloruchka 5 янв 2018 в 16:21
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (nikolas63 @ 5.01.2018 - 16:18)
Бывал я там(сам из Самары)
На мой взгляд самое плохое -это дома ОЧЕНЬ БЛИЗКО построены друг к другу! Однотипные бараки и это очень угнетает!!
Балконов в квартирах вообще нет. Есть имитация балкона.

В Иркутске также есть похожие районы!)
Gadenush 5 янв 2018 в 16:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (yuriyod1979 @ 5.01.2018 - 16:17)
А что с парковками?!....

Какие ещё парковки? gigi.gif
Это отстроили гетто, без ремонта, без парковок, без балконов.
Маргиналов туда будут расселять и социальщиков, ментов, военных и детдомовцев.
Будет самая дешёвая аренда и куча гастробайтеров.
Nz778 автор 5 янв 2018 в 16:23
8
Цитата (ЭтаноловЪ @ 5.01.2018 - 16:18)
Живу в двух километрах от этого уёбищного посёлка...Живу в частном доме.
Что сказать,это -пиздец!
Школу,детсад и поликлинику построили через несколько лет,после сдачи I очереди посёлка.Врачи охуевают от нагрузки.Мест в д\с и школе (якобы,самая большая в стране или мире) не хватает на всех ..Въезд-выезд из гетто всего один (официально).Пробки!!!Кошелев хотел протолкнуть своё детище в очередной городской район.Не получилось.

это косяк нашего государства, детский сад был готов вместе с первой очередью, но городские власти не желали приобретать здание( а просто передать нельзя) стояло не работающее здание целый год.,тоже самое с поликлиникой.
Breareos 5 янв 2018 в 16:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
После скитания по сьмным квартирам купить квартиру в таком месте очень даже не плохо!
qwerr01 5 янв 2018 в 16:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
10
чего ж не рассказал о том, что труба водяная на все это Гетто только одна, и если ломается, то пистец, все без воды несколько дней сидят. И что въезд-выезд один... и что количество гастеров там превышает все масштабы... но зато церковь первым делом построили)))
VVoldemar 5 янв 2018 в 16:28
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Я в Тропико такое строил, только там народ сразу бунтовать почему то начинал.
alexxxhelp 5 янв 2018 в 16:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
А еще в этом гетто существует один единственный уебищный интернет-провайдер
Энергогарантсервис с очень хуевым качеством и конским ценником. Других не пускают.
punker74 5 янв 2018 в 16:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
На уёбищную,недоделанную стену уже повесили котёл)

Там вроде кусок ГКЛ приклеен, чтоб выровнять
Nz778 автор 5 янв 2018 в 16:32
3
Цитата (qwerr01 @ 5.01.2018 - 16:26)
чего ж не рассказал о том, что труба водяная на все это Гетто только одна, и если ломается, то пистец, все без воды несколько дней сидят. И что въезд-выезд один... и что количество гастеров там превышает все масштабы... но зато церковь первым делом построили)))

труба одна, ломается да ламается но в течении нескольких часов подгоняют бойлеры с водой, и более суток ещё не было. въезд не один а 2 один на московское другой в зубчаниновку через петра дубраву и выезды через развязки больших трудностей нет даже в час пик.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 841
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх