Малоизвестные, но интересные сериалы 6

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
qweqweqwe123 3 фев 2018 в 11:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (PycLAN @ 3.02.2018 - 11:22)
Цитата (qweqweqwe123 @ 3.02.2018 - 11:16)
Narcos надо сюда же. Очень интересный сериал про колумбийские наркокартели.

Тему в закладки.

Наркос не такой уж малоизвестный. Особенно после того, как мексиканские наркоторговцы убили члена съемочной бригады.

я про него не так давно узнал, мож есть такие же как я?) а где про этот инцидент почитать?
Зоотехник автор 3 фев 2018 в 11:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Orion17 @ 3.02.2018 - 11:22)
Прорекламирую сериал Хэппи.

Ник Сакс, вечно пьяный бывший полицейский, становится наёмным убийцей. Он плывёт по течению в мире случайных смертей, секса и предательства. Когда одно из его дел идёт наперекосяк, нетрезвая жизнь Сакса навсегда меняется с появлением крошечного, вечно положительного, воображаемого голубого крылатого единорога.

Рядом с Jaskier остальным ЛОВИТЬ НЕЧЕГО.

Да, Хэппи, огонь) но мне в переводе кубиков больше зашло
kroksa 3 фев 2018 в 11:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
26
Добавлю. Очень многие не знают. Охрененный мини-сериал.

Потерянная комната
«Некоторые двери лучше не открывать»

Что если весь мир устроен не так просто, как нам кажется? Что если самые простые бытовые предметы обладают свойствами, которые не поддаются объяснению? И что если самый близкий Вам человек оказался в плену этих мистических событий?

Предлагаем вам присоединиться к детективу Джо Миллеру и другим героям новейшего телефильма «Пропавшая комната» и узнать всю правду о том, что случилось в десятом номере мотеля «Саншайн» и как это изменило судьбу всего мира.

Рейтинг IMDb: 8.30 (25 233)

qwer32 3 фев 2018 в 11:29
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Если все сериалы просмотрены ТСом то это дооохрена времени потрачено, "смотрящий Виталик" с 2х2))))) Мы тоже вечером с женой постоянно смотрим сериалы и мультсериалы, но до таких малоизвестных не дошли, потому как популярные постоянно обновляются и пока смотришь один сезо грифиноф, симсонов и тп уже выходят новые)))). Некоторые заинтересовали, посмотрим. Пеши ИсЧО.
trischa 3 фев 2018 в 11:30
хуевочка  •  На сайте 10 лет
8
"Восьмое чувство" от сестричек Вачовски
Группа людей из разных точек мира неожиданно оказываются ментально связанными. Теперь им придется найти способ выжить, потому что за ними начинают охотиться те, кто видит в них угрозу для этого мира.
продолжительность - 2 сезона
оценка - IMDb: 8.40

Admin1C 3 фев 2018 в 11:33
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
13
Мне вот этот еще понравился.

Моз — торговец марихуаной и гашишем в Салфорде, пригороде Манчестера. Все действие происходит в квартире Моза, через которую проходит бесконечная череда визитеров: друг детства полицейский (одновременно основной поставщик), симпатичные девушки, которым срочно нужно покурить, но у них нет денег, подающий надежды диджей (пока не стал звездой, продает лампочки в универмаге), хиппи, гламурный гей со спутниками и другие персонажи.

Orion17 3 фев 2018 в 11:35
Статус  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Зоотехник @ 3.02.2018 - 11:27)
Да, Хэппи, огонь) но мне в переводе кубиков больше зашло

Не, яскер по мне лучший, какой-то драйв от их перевода. Повторюсь я смотрел во всех переводах. Я не навязываю, но попробуй одну серию яскеров.)))
Зоотехник автор 3 фев 2018 в 11:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (qwer32 @ 3.02.2018 - 11:29)
Если все сериалы просмотрены ТСом то это дооохрена времени потрачено, "смотрящий Виталик" с 2х2))))) Мы тоже вечером с женой постоянно смотрим сериалы и мультсериалы, но до таких малоизвестных не дошли, потому как популярные постоянно обновляются и пока смотришь один сезо грифиноф, симсонов и тп уже выходят новые)))). Некоторые заинтересовали, посмотрим. Пеши ИсЧО.

Ну это гдето за полтора года просмотренные сериалы и сейчас уволился время тоже появилось)

Это сообщение отредактировал Зоотехник - 3 фев 2018 в 11:49
MoonDust 3 фев 2018 в 11:49
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Зоотехник @ 3.02.2018 - 11:13)
Невидимый гость/Contratiempo
1. Жанр — триллер, криминал, детектив
2. Описание — Молодого бизнесмена Адриана Дориа обвиняют в убийстве любовницы, и он решает воспользоваться услугами Вирджинии Гудман, лучшего в стране специалиста по выходу из самых сложных ситуаций. Адриан содержится под домашним арестом, а завтра состоится судебное заседание, поэтому вечером к нему приходит Вирджиния, чтобы придумать наилучшую стратегию защиты. Для неё это последнее дело, и она не собирается его проигрывать.
3. Время 01:46
4. Качественный триллер из Испании. Лихо закрученный сюжет с неплохими твистами, до самого конца строишь догадки вместе с главными героями
5. Оценка 8

Какой же это сериал? Это полнометражный фильм. Интересный. Я, какбэ, уже кучу фильмов насмотрелся с разными неожиданными концовками, примерно прикидываю что к чему, но этот даже близко не предугадал.
DmTch 3 фев 2018 в 11:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
19
Интересно глянуть Легион/Электрические сны Филипа К. Дика

Неплохая работа Чёрное зеркало/Black mirror- 1 и 2 сезон.
В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони — плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона — черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется.

Истории, не связанные между собой, но объединены темой гаджетов.
Недалёкое будущее, фантастика+ триллер, мрачноватая атмосфера.

visualigor 3 фев 2018 в 11:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Debilyblya @ 3.02.2018 - 14:35)
Я уже лет 30 работаю на РТПС и сериалы не увлекаюсь ,осто@бали честно говоря ,импортные тем более !!смотрю максимум "Ментовские войны" или что-то типа первого "Мажора"...
Но недавно дома ,когда вообще на телевизор не гляжу,он у меня зачастую просто в фоновом режиме работает , попался мне на глаза довольно любопытный сериал и знаете ,очень даже заинтересовал.
Досмотрел и не пожалел ,хотя вроде и мелодрама,что не моё точно и явно что-то сплагиатили и от польского"Знахаря" и от российского одноимённого сериала режиссера Вячеслава Никифорова.

А что можешь посоветовать по типу первого Мажора, а ещё лучше по типу Метода? Тоже много просмотрел, сейчас интересны стали наши фильмы и сериалы. Качество конечно пока отстаёт, но уже на уровне.
А ТС-у спасибо, сейчас запущу один из фильмов
Clemenza 3 фев 2018 в 11:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
добавлю свою пять чентеземи из Италии

Очень рекомендую не такой уж и неизвестный сериал - Гоморра, третий сезон демонстрировался в ноябре 2017
Спойлерить не буду, но могу сказать что по итогу финала сериала страсти в Италии и истерики поклонников не утихают до сих пор.
И да, если вы не смотрели предыдущие два сезона - запаситесь временем и посмотрите.
В сериале все аутентично - особенно неаполитанский диалект, который не всегда понимают даже коренные итальянцы. В Италии сериал демонстрировался на каналах СкайАтлантик с итальянскими же субтитрами.

Clemenza 3 фев 2018 в 12:01
2
Еще один сериал из Италии, который заставляет обратить на себя внимание:
Субурра от канала НЕТФЛИКС

Местами более динамичный чем ГОМОРРА.
Очень лихой сюжет, прекрасные планы, персонажи.

Clemenza 3 фев 2018 в 12:06
11
если первые два указанных мною сериала были про современную итальянскую мафию, то этот - немецкий фантастический сериал
сюжет довольно банален, но вот развитие сюжета - нетривиально
Впрочем - смотрите сами
Сериал ТЬМА от канала НЕТФЛИКС

Debilyblya 3 фев 2018 в 12:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (visualigor @ 3.02.2018 - 11:58)
Цитата (Debilyblya @ 3.02.2018 - 14:35)
Я уже лет 30 работаю на РТПС и сериалы не увлекаюсь ,осто@бали честно говоря ,импортные тем более !!смотрю максимум "Ментовские войны" или что-то типа первого "Мажора"...
Но недавно дома ,когда вообще на телевизор не гляжу,он у меня зачастую просто в фоновом режиме работает , попался мне на глаза довольно любопытный сериал и знаете ,очень даже заинтересовал.
Досмотрел и не пожалел ,хотя вроде и мелодрама,что не моё точно  и явно что-то сплагиатили и  от  польского"Знахаря" и от  российского одноимённого сериала режиссера Вячеслава Никифорова.

А что можешь посоветовать по типу первого Мажора, а ещё лучше по типу Метода? Тоже много просмотрел, сейчас интересны стали наши фильмы и сериалы. Качество конечно пока отстаёт, но уже на уровне.
А ТС-у спасибо, сейчас запущу один из фильмов

Нет ,тут я не специалист ,говорю же ,что надоели они уже.
Хотя перечислить немногие понравившиеся могу - "Нюхач", "Полицейский с Рублёвки ",были ещё пара украинских но названий уже и не упомню...
ХудоБедно 3 фев 2018 в 12:22
KoЯn  •  На сайте 15 лет
0
По поводу Легиона. Там вроде бы главный герой сын профессора Ксавьера из Людей-Икс?

В сериале про это рассказывается?

Сериал скачал, но не смотрел ещё, а Марвел очень люблю.
Glenni 3 фев 2018 в 12:33
Путник  •  На сайте 9 лет
3
Мне больше как то "Банши" понравился и "Оранжевый хит сезона" - продолжения жду.
пластырь 3 фев 2018 в 12:44
   •  На сайте 14 лет
12
хе, "Видоизмененный углерод" весь сезон выложили в 1080. Надо будет глянуть.

Overmaind 3 фев 2018 в 12:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"Смертельное оружие" не такой уж малоизвестный.
Ещё бы добавил "Человека будущего" (и его продлили, в отличие от Ван-Джонсона).

А "Легион" посмотрел пару серий, затем уехал в отпуск на две недели, после отпуска начал смотреть дальше... и как-то неинтересно стало. Надо было сразу весь смотреть.
KingNarik 3 фев 2018 в 13:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
С какой такой стати Lethal Weapon малоизвестный сериал? )))
CrazyMk 3 фев 2018 в 13:17
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (KingNarik @ 3.02.2018 - 13:09)

Если первый сезон еще был ничего,то второй просто УГ.
Кровавая гонка кстати тоже УГ.
Overmaind 3 фев 2018 в 15:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CrazyMk @ 3.02.2018 - 17:17)
Цитата (KingNarik @ 3.02.2018 - 13:09)

Если первый сезон еще был ничего,то второй просто УГ.
Кровавая гонка кстати тоже УГ.

Это да. Но качество и известность - разные вещи. "Кровавую гонку" пару серий посмотрел и бросил.
venoms 3 фев 2018 в 15:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
11
Наемник Куорри/Quarry не смотрите полная хуйня .
pa3pe3 3 фев 2018 в 15:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
"Чернобыль, зона отчуждения" очень даже смотрибелен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 032
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх