Сергей Супонев. Старший брат детей 90-х

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Trexxx 23 фев 2018 в 17:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
15
Раньше смотрел с большим интересом, когда был в *том*возрасте..... Потом смотреть перестал,думал что вырос, а оказывается его не стало...;(

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
RandomTea автор 23 фев 2018 в 17:52
Весельчак  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (FullStalker @ 23.02.2018 - 17:49)
Спасибо огромное за пост, дядя Серёжа очень важная и светлая страница моего детства.

Великий человек. Великий талант и великая харизма. Самая яркая личность моего детства!
Tolstyak85 23 фев 2018 в 17:59
Таки да  •  На сайте 16 лет
8
Аж мелодия из "Зова Джунглей" в голове заиграла...

Светлая память действительно хорошему человеку.
старичок1 23 фев 2018 в 18:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Хороший был дядька! Спасибо, ТС!
RandomTea автор 23 фев 2018 в 18:25
22
Цитата (Clizma @ 23.02.2018 - 18:18)
Пересекался бы с ним по жизни,удивился бы какой он на самом деле "великий". Да знаю,знаю, что о покойных либо никак, либо хорошо.

Серьезно? Вы знали его лично? Неужели он был негодяем и чем то вам насолил? Я к сожалению не знаю его лично. Я знаю только того человека, который говорил со мной с той стороны экрана. И продюсера, выпустившего огромное количество замечательных телепередач. И все мое мнение выше - в моем посте. Быть может у него были скелеты в шкафу. Мне о них ничего не известно. И мне нет интереса портить репутацию человека просто потому, что надо выступить против и высказать свое "неординарное" мнение.
Tolstyak85 23 фев 2018 в 18:28
8
Цитата (Clizma @ 23.02.2018 - 18:18)
Пересекался бы с ним по жизни,удивился бы какой он на самом деле "великий". Да знаю,знаю, что о покойных либо никак, либо хорошо.

Человека судят по делам его. И он, как собственно и все мы, не тульский пряник, чтоб каждому нравиться.
evg489 23 фев 2018 в 18:35
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (rudnitskij @ 23.02.2018 - 17:41)
Цитата
В 1980 году пришел на работу в ЦТ. Работал грузчиком. В 1983 занимал должность администратора в музыкальной редакции ТЦ. Все праздничные программы, посвящённые государственным праздникам в 1984 году, были созданы при непосредственном участии Сергея Супонева

И это грузчик. А представьте какое бы было телевидение, если б этим занимались люди, близкие к музыке - было б еще лучше

ну, допустим скромный химик Костя Эрнст был соседом музыканта Макаревича, а Макар в свое время водил дружбу с серьезными дядями из Гостелерадио. Умение оказаться в нужное время в нужном месте и влезть без мыла в жопу сделали Косте охуенную карьеру. Так некоторым образом Эрнст имеет отношение к музыке.
З.ы. а еще у покойного Супонева есть сестра, которыю знают под именем Лена Перова.
987456123456 23 фев 2018 в 18:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
28
Лена Перова, которая из Лицея - сестра его.

Это сообщение отредактировал 987456123456 - 23 фев 2018 в 18:38
VeterSevera 23 фев 2018 в 18:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Clizma @ 23.02.2018 - 21:18)

Я так понимаю вы пересекались, раз имеете такие суждения? Можно поподробнее в таком случае на чем основана завуалированная неприязнь?
Azirov 23 фев 2018 в 18:41
Waciak  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rudnitskij @ 23.02.2018 - 17:41)
Цитата
В 1980 году пришел на работу в ЦТ. Работал грузчиком. В 1983 занимал должность администратора в музыкальной редакции ТЦ. Все праздничные программы, посвящённые государственным праздникам в 1984 году, были созданы при непосредственном участии Сергея Супонева

И это грузчик. А представьте какое бы было телевидение, если б этим занимались люди, близкие к музыке - было б еще лучше

Пугачева в смысле?
Nemo2013 23 фев 2018 в 18:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я могу судить только по передачам Звездный час или Джунгли... Порой не хватало такта при работе с детьми, ИМХО. Про денди нормально вел.
RandomTea автор 23 фев 2018 в 18:56
12
Цитата (Danunach @ 23.02.2018 - 18:41)
Антисоветчик Супонев был проводник американщины на тв для детской аудитории!
Хорошо это или плохо - решать вам.
Благо, время для анализа прошло достаточно.

Вероятно сейчас, видя весь тот бред и дурдом на тв, телеведущие являются истинными патриотами и работают исключительно ради публики?
revun 23 фев 2018 в 19:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
А ещё у него был сын Кирилл. Был.
Цитата
Трагедия произошла в семье Супоневых. Сын ведущего программы "Звездный час" Сергея Супонева повесился в своей квартире. Тело 28-летнего Кирилла обнаружила его мать.

пруф КП

Это сообщение отредактировал revun - 23 фев 2018 в 19:02
polneba 23 фев 2018 в 19:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
38
Уж не знаю, какой он там был антисоветчик, или нет, но очень хорошо помню историю из своих старших классов школы. Нам тогда по инициативе нескольких родителей заменили в школьной программе "труды" на курсы по подготовке к поступлению в академию МВД. Было очень интересно: спецтехника, оружие, рукопашный бой, криминалистика, поэтому никто не пропускал без реально важной причины. Проблема была только одна: тренировочная база ОМОН-а находилась далеко от жилья, практически в лесу, и нас туда вывозили на автобусах, и так же организованно вечером привозили обратно в город. И вот, как-то, нам объявили, что автобус сломался и у нас выбор: добирайтесь на общественном транспорте, который ходил очень редко (раз в три часа) и через дальние районы, или ждите до ОМОН-овской вахты - примерно то же время, в общем, не радостная перспектива, особенно в свете того, что мы гарантированно опаздывали на "Звездный час", а этого было допустить нельзя!!! Дело было в Марте, 20 градусов мороз и солнечно. Мы втроем, недолго думая, рванули домой через лес. Нам повезло, мы не заблудились, не повстречали ни четвероногих, ни двуногих, и даже почти успели до темноты, правда продрогли как цуцики, и простудились, но успели. Родители на заводе так ничего и не узнали. Но никто из нас ни о чем не жалел, потому что посмотреть "Звездный час" - было дороже. Так что до сих пор вспоминаю и ничего, кроме благодарности к этому человеку не испытываю.
lxnaru 23 фев 2018 в 19:13
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
1
эх
джууунгли зовут...
RandomTea автор 23 фев 2018 в 19:15
4
Цитата (polneba @ 23.02.2018 - 19:12)
Уж не знаю, какой он там был антисоветчик, или нет, но очень хорошо помню историю из своих старших классов школы. Нам тогда по инициативе нескольких родителей заменили в школьной программе "труды" на курсы по подготовке к поступлению в академию МВД. Было очень интересно: спецтехника, оружие, рукопашный бой, криминалистика, поэтому никто не пропускал без реально важной причины. Проблема была только одна: тренировочная база ОМОН-а находилась далеко от жилья, практически в лесу, и нас туда вывозили на автобусах, и так же организованно вечером привозили обратно в город. И вот, как-то, нам объявили, что автобус сломался и у нас выбор: добирайтесь на общественном транспорте, который ходил очень редко (раз в три часа) и через дальние районы, или ждите до ОМОН-овской вахты - примерно то же время, в общем, не радостная перспектива, особенно в свете того, что мы гарантированно опаздывали на "Звездный час", а этого было допустить нельзя!!! Дело было в Марте, 20 градусов мороз и солнечно. Мы втроем, недолго думая, рванули домой через лес. Нам повезло, мы не заблудились, не повстречали ни четвероногих, ни двуногих, и даже почти успели до темноты, правда продрогли как цуцики, и простудились, но успели. Родители на заводе так ничего и не узнали. Но никто из нас ни о чем не жалел, потому что посмотреть "Звездный час" - было дороже. Так что до сих пор вспоминаю и ничего, кроме благодарности к этому человеку не испытываю.

Я в школе портфель со сменкой забывал. Летел как угарелый домой в телеку) Ох и попадало мне. Но ведь было так круто!
Головосыр 23 фев 2018 в 19:17
Шутник  •  На сайте 8 лет
12
Никто не делал столько передач для детей как Сергей Супонев.
RandomTea автор 23 фев 2018 в 19:19
16
Цитата (Danunach @ 23.02.2018 - 19:15)
Цитата (RandomTea @ 23.02.2018 - 18:56)

Вероятно сейчас, видя весь тот бред и дурдом на тв, телеведущие являются истинными патриотами и работают исключительно ради публики?

Супоневы-Позднеры-Любимовы и иже с ними были теми, кто отркрыл ящик пандоры!
Ящик Пандоры, из которого в последствии вылезли не только джунги-мунгли, но и Дом-2. dont.gif

Хм... Это взгляд с одной стороны. А с другой прочитайте в начале поста количество детских и юношеских развивающих программ в то время. Дом 2 однозначно веяние запада. Но почему в 90-х мы брали из за рубежа только лучшие телепроекты, а сейчас лишь хлам, разлагающий умы будущего поколения? Может именно потому, что время Сергея и ему подобных ушло? А взамен пришло время Ксении Собчак и Максима Галкина!
Tolstyak85 23 фев 2018 в 19:32
24

Какой же маргарин в голове у людей faceoff.gif

Что из американщины было в его программах? Учитывая, что программы были авторские, насколько я понимаю, и никакие зарубежные форматы он не покупал. Чему плохому они учили детей?

Вы на этом свете что сделали хорошего? Кто о Вас вспомнит через 15 лет после смерти, кроме родных? А его помнят.

Это сообщение отредактировал Tolstyak85 - 23 фев 2018 в 19:33
RandomTea автор 23 фев 2018 в 19:36
13
Цитата (Danunach @ 23.02.2018 - 19:29)
Цитата (RandomTea @ 23.02.2018 - 19:19)

Хм... Это взгляд с одной стороны. А с другой прочитайте в начале поста количество детских и юношеских развивающих программ в то время. Дом 2 однозначно веяние запада. Но почему в 90-х мы брали из за рубежа только лучшие телепроекты, а сейчас лишь хлам, разлагающий умы будущего поколения? Может именно потому, что время Сергея и ему подобных ушло? А взамен пришло время Ксении Собчак и Максима Галкина!

Именно!
Это моё личное мнение.
Супонев, как и многие современники тогда на тв(До 16 и старше,Взгляд,До и после полуночи и мн др) - открывал окно американщины!
Американщины,которая заполонила экраны и сегодня выражается в тошнотворных ток-шоу и асоциальных реалити-шоу типа Дома-2!
Хотел Супонев или нет ,но он - дедушка Дома-2.

Против вашего мнения ни в коем случае ничего не имею. На то оно и мнение. Но вот только можно ли обвинить человека, который развивал детское и юношеское интеллектуальное телевидение в том, что люди, пришедшие в след за Сергеем испоганили все. И взамен мы получили треш и вакханалию. Ведь так же можно обвинить любого, даже самого искренне положительного персонажа. Только за то, что его пример извратили, испоганили, перевернули и выпустили в свет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 776
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх