Маленькая попа, большая грудь и другие комплексы, которые есть у звёзд Голливуда

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vuru 27 мар 2018 в 11:15
Странный  •  На сайте 15 лет
30
Диас???
Чо сиськи.. Вы ее рот видели?

PS
всем дрочущим, кто симпатизирует Кэмерон:
Не обижайтесь, у каждого свои вкусы

Маленькая попа, большая грудь и другие комплексы, которые есть у звёзд Голливуда

Это сообщение отредактировал Vuru - 27 мар 2018 в 11:20
Бойцоваямышь 27 мар 2018 в 11:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Jus @ 27.03.2018 - 11:06)
Комплексы есть у каждой, ладно, почти у каждой женщины и чаще всего они касаются фигуры, размера ушей, носа, глаз и губ. Обычно женщины скрывают эти недостатки при помощи макияжа, одежды или причёски. Однако как это не удивительно комплексы есть даже у знаменитостей, которыми мы восхищаемся. Кто бы мог подумать, что этим, казалось бы, идеальным людям есть чего стесняться. Мы любим их за пухлые губы, а им они, оказывается, не нравятся, восхищаемся фигурой, а они вдруг комплексуют по этому поводу. Далее вас ждут знаменитые красавицы Голливуда, которые имеют неожиданные комплексы

10 фото via

Скарлетт Йоханссон: ноги

Скарлетт Йоханссон всегда была недовольна своими ногами: по мнению актрисы, они слишком короткие и полные. «В Голливуде все такие худышки, я всегда ощущала себя полненькой, особенно из-за ног!» — призналась Скарлетт в одном из интервью. Впрочем,актриса сразу добавила, что со временем научилась принимать этот «недостаток».

Почему-то женщины с красивыми фигурами находят из-за чего комплексовать, а реальные жирухи или кривые - считают себя офигенными красотками и натягивают лосины на отвисшие бочины.
Или у нас в офисном центре ходит одна девушка с ногами, больше похожими на иероглифы, но или в джеггинсах или в короткой юбке.
MariXuana 27 мар 2018 в 11:16
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (gerad @ 27.03.2018 - 09:12)
маленькие сиськи или большие, не важно, лишь бы они были

Не важно, толстая ты или худая, лишь бы не толстая. © hz.gif
fox4249 27 мар 2018 в 11:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Бабы всякие нужны-бабы всякие важны...
тЯПщик 27 мар 2018 в 11:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Интересная аберрация. Их беспокоит совсем не то, что бы должно.
Йохансон: тяжелый подбородок и уродливый нос.
Лоуренс: страшные коленки.
Диас: ужасный рот и профиль лица.
Аллен: короткие ноги.
Бекхем: улыбка да ужасная и сиськи маленькие.
Крус: у неё не попа маленькая, а нет талии.
Остальные более менее самообъективны.
перст 27 мар 2018 в 11:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (minage @ 27.03.2018 - 11:12)
Покажите им Милявскую. Пусть успокоятся, нах lol.gif

за что ты так с нами? cry.gif lol.gif
ИванъПорнинъ 27 мар 2018 в 11:18
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Ну, я еслечё, готов их пожалеть...
Shadowsky2 27 мар 2018 в 11:19
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Йохансон ...епрст, да тыж охуенна!!!!
Аратинга 27 мар 2018 в 11:19
Птыц-тыц-тыц  •  На сайте 12 лет
10
Чисто женское кокетство. Чтобы услышать: да нет, всё у тебя ок, ты клёвая. И потешить самолюбие.
Комплексует по поводу и груди - и тут же оголяет, ага, и фотки голые постит и хакеры всё чёт инет взрывают слитыми фоточками)
ГенрихГиз 27 мар 2018 в 11:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Большинство женщин стараются соответствовать каким-то бредовым стандартам красоты. Моду на излишнюю худобу придумали дизайнеры-пидоры коих в мире моды 99,9% Никогда подобная худоба не считалась красивой.
Я считаю что каждая женщина неповторима вне зависимости от телосложения, размеров груди, жопы и др. Женщины, любите себя такими какие вы есть! Не нужно гоняться за бредовыми "идеалами" придуманными пидорами.

Это сообщение отредактировал ГенрихГиз - 27 мар 2018 в 11:20
MariXuana 27 мар 2018 в 11:20
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
16
Бойцоваямышь
Цитата
Или у нас в офисном центре ходит одна девушка с ногами, больше похожими на иероглифы, но или в джеггинсах или в короткой юбке.

Ну и молодец, не парится.
Это ваши проблемы, что вам неприятно на нее смотреть, а она родилась такой, это не исправить, приняла себя такой какая есть, и носит то, что хочет, а не закутывается в мешки, чтоб "идеальным людям с ровными ножками" взгляд не осквернять.
Dickiy 27 мар 2018 в 11:20
Потешник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Jus @ 27.03.2018 - 11:08)
Николь Кидман: отсутствие женственных форм
Актриса рассказывает: «Я постоянно думаю о том, что у меня мальчиковое телосложение. Я бы предпочла иметь более крутые изгибы, они делают фигуру более желанной…»

Соглашусь, пожалуй. Да еще такое фото...
хартманннн 27 мар 2018 в 11:21
орнитофил  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 27.03.2018 - 08:13)

Ну и хорошо, незачем на публике даже роскошным голым телом сверкать.

Здря ты так,пусть сверкает.Жопой особенно,эхма че творит плутовка!
DE23RUS 27 мар 2018 в 11:21
2
Аптон кстати пиздаболка знатная. Грудь она бы хотела первого размера. Ню-ню... кому она будет нужна без своей внушительной груди, которой она с таким удовольствием светит везде?
faerring 27 мар 2018 в 11:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Покажите им Милявскую. Пусть успокоятся, нах

Это жестоко, бро. Что они тебе плохого сделали?
Бойцоваямышь 27 мар 2018 в 11:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (DE23RUS @ 27.03.2018 - 11:14)
Виктория Бекхэм: улыбка

Вики не улыбается не потому, что она такая пафосная «царевна Несмеяна». Просто однажды звезда посмотрела на свои многочисленные фото с улыбкой и подумала: «Это ужасно!» Свою улыбку Виктория считает похожей на оскал и уверена, что она совсем ей не подходит. Вот и приходится быть серьезной дамой!

Бэкхемша не улыбается с подросткового возраста. У нее были кривоватые зубы и неслабая щель между передними. Ввиду отсутствия денег на исправление она и научилась улыбаться сдержано не показывая зубов. Привычка осталась даже когда она их исправила.

P.S. да, я был молод и следил за творчеством Спайс Гёлз.
P.P.S. хотя кому я рассказываю, конечно тупо дрочил на Джерри

Если бы следил за их творчеством, то знал бы одну из причин прозвища Виктории - Posh Spice -из-за того, что в школу её привозили на семейном Rolls Royce. Непроницаемая улыбка бывает не только из-за кривых зубов, но и в случаях мышечного напряжения при неврозах.
BertBert 27 мар 2018 в 11:24
Не ссы, прорвемся  •  На сайте 16 лет
37
Да не все так печально-то...

asd321 27 мар 2018 в 11:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
да ладно, я их и с их недостатками бы fucking.gif
AcliptikA 27 мар 2018 в 11:25
Ибо вопреки!  •  На сайте 13 лет
-3
Лоуренс просто уебище. У нас в деревне девки и то красивей были. При это жрали ипили как не в себя.
Grenz 27 мар 2018 в 11:25
0
Цитата (Jus @ 27.03.2018 - 11:09)
Кейт Аптон: большая грудь

Грудь оказалась на первом месте в списке девичьих комплексов! То маленькая,то «грустная», то большая… Вот модель Кейт Аптон хотела бы иметь размерчик поскромнее,несмотря на то, что мужчин ее бюст восхищает. «Я мечтаю о маленькой груди каждый день своей жизни! Хочу носить топы на тонких бретельках и не надевать под них бюстгальтер. С грудью первого размера живется гораздо легче!» — говорит Аптон.

Дура штоле?
Verapop 27 мар 2018 в 11:27
Весельчак  •  На сайте 9 лет
19
Вот эти зато ничего не стесняются ))

Makeissem 27 мар 2018 в 11:28
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
14
Пенелопа Крус: маленькая попа

Нормально, отвечаю! shum_lol.gif

superradg 27 мар 2018 в 11:28
2
как говорили, когда я был подростком
3.14 зда есть - считай красавица!
MerlinMyrlo 27 мар 2018 в 11:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Grenz @ 27.03.2018 - 11:25)
Цитата (Jus @ 27.03.2018 - 11:09)
Кейт Аптон: большая грудь

Грудь оказалась на первом месте в списке девичьих комплексов! То маленькая,то «грустная», то большая… Вот модель Кейт Аптон хотела бы иметь размерчик поскромнее,несмотря на то, что мужчин ее бюст восхищает. «Я мечтаю о маленькой груди каждый день своей жизни! Хочу носить топы на тонких бретельках и не надевать под них бюстгальтер. С грудью первого размера живется гораздо легче!» — говорит Аптон.

Дура штоле?

да ладно тебе,это она так себе цену набивает tits.gif
хотя многие обладательницы большой груди ноют, что им тяжело ее носить, проблематично выбрать белье...
AleXei1505 27 мар 2018 в 11:29
3
Красивые девушки и женщины комплексуют по поводу своей фигуры, выискивая в ней недостатки, причём зачастую мнимые? Это абсолютно нормально!
Гораздо хуже раскрепощённые жирухи, довольные своей. Про Милявскую прям в точку написали, и это с великому сожалению не единственный пример...

Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 27 мар 2018 в 11:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 003
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх