Моя работа, ну или работы. В общем творчество…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coolgate 5 апр. 2018 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (sandata43600 @ 5.04.2018 - 23:20)
не хочу быть тебе темой для вашего художества)))
стати, я так понял что эти портреты на могильных постаментах делает станок с ЧПУ?

нуу
это третья вещь про которую не зарекаются, но ее почему то опускают обычно
АМАЛКЕР 5 апр. 2018 г. в 23:22
Шпаломётчик  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (serega455 @ 5.04.2018 - 23:20)
Работы замечательные.Видна рука профессионала.Молодец.

Не рука, игла.
Это станок долбит. ТС правда тоже муторную работу делает, чтоб картинку отрастрировать под условия станка, но это не то что самому каменюку царапать.
FuzzzzuF 5 апр. 2018 г. в 23:22
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
ТС ссори за поломку бегло текст прочёл. Гравити огонь bravo.gif
Agalar 5 апр. 2018 г. в 23:23
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
с фотошопом есть траблы, но для вечности сойдет.
ВладиМуррр 5 апр. 2018 г. в 23:23
Моя Родина - СССР  •  На сайте 10 лет
33
Ну так уйди на месяц-другой в отпуск за свой счёт, "нервы подлечить".
Пусть нОчальнеГ сам колупается, может вспомнит, для чего ты нужен.
Можно еще прибавку к ЗП потом запросить, при возвращении )))
Shpanazamosk 5 апр. 2018 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
По моему вполне, на нашем кладбище полно работ и похуже. Пошли ты на хуй такого начальника и иди в другую конторку
Айдэн 5 апр. 2018 г. в 23:24
...  •  На сайте 9 лет
1
хорошие работы.
paranoiki 5 апр. 2018 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
31
Ты от нас-то чего хотел, братан? Что б тебя похвалили за красивые работы? Или посоветоваться желаешь, что делать?

Работы неплохие, лица как распечатанные на граните получаются. С пропорциями , уже сказали, есть косяки, но не фатально. А начальник твой долбоеб, добра не помнящий, за что просто необходимо его наказать незамедлительным переходом к конкурентам. Без предупреждения. И не вздумай даже доказывать долбоебу, что ты еще "торт")))

В общем, удач тебе во всех твоих начинаниях! Как говорит мой батя, нашим врагам будет хуже, чем нам!
klafin 5 апр. 2018 г. в 23:25
1
Неплохо хороняка продолжай это скорбное но нужное дело.
Clue 5 апр. 2018 г. в 23:26
6
Цитата (trischa @ 5.04.2018 - 23:20)
Цитата (Vredtech @ 5.04.2018 - 23:17)
Шефов - много, а специалистов - мало. При желании всегда можно поменять шефа.

согласна. ТС, меняй шефа. работы неплохие. ну, кроме "человек в белой кофте", там(имхо) пропорции с длиной рук не соблюдены. в остальном всё весьма не плохо, а то и сильно лучше работ некоторых художников

Изображение с фотографии переносится на камень чпу станком. gigi.gif

Моя работа, ну или  работы. В общем творчество…
Gemini19 автор 5 апр. 2018 г. в 23:26
Плагиатор года  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (sandata43600 @ 6.04.2018 - 03:20)
не хочу быть тебе темой для вашего художества)))
стати, я так понял что эти портреты на могильных постаментах делает станок с ЧПУ?

На фото просто вообще без обработки. для меня это гавно, хотя это моя работа.

И так и не сосем так, мне могут принести фото, мутное, любительское, и потом месяц мозги ебать, сделай так чтобы каждый волосок раозбран был, переодень, сделай из сидячего стоящего, поставь на природу. Всё это согласовывается, потом болванка.
Но болванка она пустая неживая.
А потомя эту болванку доделываю, именно как надо, каждый волосок, каждую морщинку.
Никогда никакой станок не сможет передать объём, блеск глаз и теплоту

Gemini19 автор 5 апр. 2018 г. в 23:29
20
Цитата (paranoiki @ 6.04.2018 - 03:25)
Ты от нас-то чего хотел, братан? Что б тебя похвалили за красивые работы? Или посоветоваться желаешь, что делать?

Да чёто всё достало... Просто выговориться, захотел.

Цитата (ВладиМуррр @ 6.04.2018 - 03:23)
Ну так уйди на месяц-другой в отпуск за свой счёт, "нервы подлечить".
Пусть нОчальнеГ сам колупается, может вспомнит, для чего ты нужен.
Можно еще прибавку к ЗП потом запросить, при возвращении )))

У меня сезонная работа, я с нового года без денег сижу. Я блять последний хер без соли доедаю, практически.

Пользуясь случаем продам гараж Никому художник гравёр в рритуалку не нужен? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 5 апр. 2018 г. в 23:30
Twilightguest 5 апр. 2018 г. в 23:31
Меломан  •  На сайте 18 лет
15
Это вообще нормально размещать эти изображения не уведомив родственников? У кого-то мама умерла, а пьяный гравер ее лицо на развлекательном форуме выкладывает на всеобщее обозрение.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 5 апр. 2018 г. в 23:32
Масяня999 5 апр. 2018 г. в 23:31
9
Какой-то пиздец, прости господи... За гранью добра и зла, короче. ХЗ как это оценить.
dbezz 5 апр. 2018 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Не, ну не Репин, конечно, но для памятников очень хорошо. Есть весьма значительный рынок потребления подобных изваяний. Я так понимаю, что послать начальника мешает отсутствие конкурентов и станка в личной собственности. Но с таким начальником дальше работать тяжело будет. Ищи себе что-нибудь другое.

Это сообщение отредактировал dbezz - 5 апр. 2018 г. в 23:35
МореСвета 5 апр. 2018 г. в 23:36
пахуистка  •  На сайте 8 лет
7
На морщины не скупился, ТС))))))
Некоторые прямо крутяк, цветочки понравились и ещё мужик, который вышел покурить.
moonshadow 5 апр. 2018 г. в 23:37
Давай улетим..?  •  На сайте 10 лет
5
Оссспадя, прости. Грешным делом на двойных портретах подумалось, шо это мама с дочей. Вот не преведи Господь то.
Shpanazamosk 5 апр. 2018 г. в 23:38
1
А из чего эти матово-черные камни? Родственницу сделали на каком-то серовато-черном булыжнике со светлыми прожилками, и при намокании и в дождь изображение пропадает, у черных монументов такого не наблюдаю.
trischa 5 апр. 2018 г. в 23:38
хуевочка  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Clue @ 5.04.2018 - 23:26)
Цитата (trischa @ 5.04.2018 - 23:20)
Цитата (Vredtech @ 5.04.2018 - 23:17)
Шефов - много, а специалистов - мало. При желании всегда можно поменять шефа.

согласна. ТС, меняй шефа. работы неплохие. ну, кроме "человек в белой кофте", там(имхо) пропорции с длиной рук не соблюдены. в остальном всё весьма не плохо, а то и сильно лучше работ некоторых художников

Изображение с фотографии переносится на камень чпу станком. gigi.gif

исходник глянь, потом пытайся свумничать umnik.gif

МореСвета 5 апр. 2018 г. в 23:38
пахуистка  •  На сайте 8 лет
13
ТС, не ты делал? ;)

mrzorg 5 апр. 2018 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Gemini19 @ 5.04.2018 - 22:16)
Руки какие руки, ОЯЕБУ Моя прелесть.

Какой-то братуха-борцуха (был), явно ж с Кавказа, не?

З.Ы. В целом очень и очень неплохо. Правда, тем самого процесса работы ЧПУ и последующего "ручного" допилинга как-то совсем не раскрыта... ТС, исправляй.
упс, а слона-то я не увидел bravo.gif .
З.З.Ы. А начальнега с таким подходом смело шли нахер.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 5 апр. 2018 г. в 23:42
Gemini19 автор 5 апр. 2018 г. в 23:44
5
Цитата (mrzorg @ 6.04.2018 - 03:41)
Цитата (Gemini19 @ 5.04.2018 - 22:16)
Руки какие руки, ОЯЕБУ Моя прелесть.

Какой-то братуха-борцуха (был), явно ж с Кавказа, не?

З.Ы. В целом очень и очень неплохо. Правда, тем самого процесса работы ЧПУ и последующего "ручного" допилинга как-то совсем не раскрыта... ТС, исправляй.
упс, а слона-то я не увидел bravo.gif .
З.З.Ы. А начальнега с таким подходом смело шли нахер.

Я к чему вообще тему создал, не могу я зарабатывать на этой работе, каждый год всё тяжелее, а требования всё выше и планка задирается.
Нет у меня мотивации.

Я больше поднимал денег, на своей теме про астрологию, можете посмотреть у меня в профиле, мои темы. (тут рекламировать не буду специально.)

Цитата (Shpanazamosk @ 6.04.2018 - 03:38)
А из чего эти матово-черные камни? Родственницу сделали на каком-то серовато-черном булыжнике со светлыми прожилками, и при намокании и в дождь изображение пропадает, у черных монументов такого не наблюдаю.

Дело в том что сейчас некоторые недобросовестные ритуальщики, оптимизируют так сказать. Серый булжник с прожилками это мягкий камень. на нём портрет
а портрет это срыв полировки по сути, так вот портрет месте с полировкой слезет от осадков, лет через 5-7. И останется мыльный пузырь.

Про намокание, они все чернеют, сейчас просто практически все. покрывают акрилом белым, и это делает портрет ярче. Кроме этого защищает рисунок, там ничего сложного, можете сами сделать. если есть желание прошу ко мне в личку. я объясню подробно что и как сделать. Без проблем. hi.gif

Цитата (Danzig @ 6.04.2018 - 03:49)
Не, двойной портрет не смотрится, остальное, учитывая подгулявшие пропорции, норм.
Насяльника гавно - надо идти к конкурентам, каковыя, судя по "В конторе в которой я работаю, за прошлый год привезли порядка 30 (тридцати) памятников, с других контор, на переполировку, и новые портреты.", имеются.

ЗЫ: сам сейчас без работы и есть аналогичная вакансия, вот подумываю - толь пойти, толь нуегонах....

Двойной портрет, это когда либо подхоранивают либо вместе в один день.
Частое явление на самом деле.

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 5 апр. 2018 г. в 23:51
Shpanazamosk 5 апр. 2018 г. в 23:49
1
Цитата (Gemini19 @ 5.04.2018 - 23:44)
Цитата (Shpanazamosk @ 6.04.2018 - 03:38)

Дело в том что сейчас некоторые недобросовестные ритуальщики, оптимизируют так сказать. Серый булжник с прожилками это мягкий камень. на нём портрет
а портрет это срыв полировки по сути, так вот портрет месте с полировкой слезет от осадков, лет через 5-7. И останется мыльный пузырь.

Про намокание, они все чернеют, сейчас просто практически все. покрывают акрилом белым, и это делает портрет ярче. Кроме этого защищает рисунок, там ничего сложного, можете сами сделать. если есть желание прошу ко мне в личку. я объясню подробно что и как сделать. Без проблем. hi.gif

Пока бог миловал, спасибо)
Skipper20 5 апр. 2018 г. в 23:49
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Gemini19 @ 5.04.2018 - 23:13)
В исходнике человек в белой кофте, а ерунда. вдыелям кофту, ctrl+I в фотошопе, и белое становится чОрным, рисуем лацканы, и вуаля. Пиджак.

Тут явное расхождение в пропорциях головы с остальным.
Danzig 5 апр. 2018 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Не, двойной портрет не смотрится, остальное, учитывая подгулявшие пропорции, норм.
Насяльника гавно - надо идти к конкурентам, каковыя, судя по "В конторе в которой я работаю, за прошлый год привезли порядка 30 (тридцати) памятников, с других контор, на переполировку, и новые портреты.", имеются.

ЗЫ: сам сейчас без работы и есть аналогичная вакансия, вот подумываю - толь пойти, толь нуегонах....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28634
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх