Интересные факты о фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой»

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
raftman 17 апр 2018 в 13:45
#Супернатурал  •  На сайте 10 лет
13
грим хороший, но мимики никакой нет
insaider автор 17 апр 2018 в 13:45
RIP  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (hurakan @ 17.04.2018 - 13:40)
Мне кино понравилось. Грим охуенен, и правда - как живой

Образ Высоцкого воссоздан с использованием высокотехнологичного силиконово-пластикового грима и компьютерных технологий. Маску-робот лица создавали более полугода, трудились над этим 250 художников. Грим Безрукову наносили в течение 4-6 часов (18 слоев) ежедневно, а снимали за полтора часа
пиЖамка 17 апр 2018 в 13:46
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
12
так и не посмотрела.. как-то резиновое лицо отпугивает scary.gif
Makeissem 17 апр 2018 в 13:46
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
2
Посмотрел после всех "хвалебных" отзывов. Через год наверное. Понравился. Вот посмотреть на раз, и все. Есть в нем что-то этакое... why.gif
Rumatik 17 апр 2018 в 13:47
Хохмач  •  На сайте 20 лет
34
Неинтересный фильм. Совсем! Скучная история, плюс Высоцкого показали с нелицеприятной стороны. Зачем? Сенсация? Нет. Все знали, что он наркоман. Но любили его не за это.
Майлз 17 апр 2018 в 13:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
25
Не знаю, вроде и грим хороший и актеры не время на площадке отбывали, а старались. Но у меня после фильма какой то неприятный осадок остался. Все таки Высоцкий был в первую очередь Поэт и Актер, а не наркоман.
RD23011980 17 апр 2018 в 13:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Блин, ребята есть такие фильмы, которые нужно сесть и посмотреть от начала до конца... Я не смог... Ну не зацепило...

Да фильм так себе. Я в настоящее время пересматриваю все фильмы Балобанова, фильмы тяжелые но интересные
Бeнeдикт 17 апр 2018 в 13:53
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
28
Цитата (ArtMax81 @ 17.04.2018 - 13:43)
Хороший Фильм!

Он не претендует на роль документального кино, всего лишь основан на реальных событиях и не нужно относиться к нему как к документалке.

Про подобные изделия Высоцкий сам сказал очень метко еще при жизни:

Саван сдернули - как я обужен,-
Нате смерьте! -
Неужели такой я вам нужен
После смерти?!

Продукт для тех, кому не нужен Человек-Легенда, кому не нужен прекрасный актер, замечательный поэт. Продукт для тех, кому гораздо интереснее его грязное белье, его слабости и пороки.
Kostya501 17 апр 2018 в 13:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
48
Фильм конечно говно полное. Ожидалось, что фильм будет о жизни Высоцкого и его творчестве. А в итоге получили какой-то советский полу детектив про КГБ, спекулянтов, любовниц и наркоту. Игра актеров, за исключением Панина, Ильина и Астрахана, отвратительная халтурщина. Ургант в этом фильме вообще, как не пришей к пизде рукав.

Это сообщение отредактировал Kostya501 - 17 апр 2018 в 13:58
anton79 17 апр 2018 в 14:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
46
Сама концепция фильма говно, поэтому и смотреть на это не хочется даже.
Представьте, что у какого-нибудь великого человека был в жизни эпизод, когда он провалился в деревенский сортир. И ,вот, приходите вы на фильм с фамилией этого человека, вынесенной в название и тут вам показывают, как он полтора часа пытался вылезти из этого сортира. Этого вы ожидали от фильма? Нет, конечно же.
OSinemasan 17 апр 2018 в 14:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
По работе приходилось смотреть этот фильм по 6 раз в день. В первый раз полностью от рекламы до титров. Не понравился.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Риверфул 17 апр 2018 в 14:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Не цепляюсь к гриму и к Безрукову. Из возможных вариантов он гармонично вписался.
Кино не вызвало негатива, дикого восторга тоже не было. Всё ровно и, в то же время, красиво
Посмотрел кусочек жизни Владимира Семёновича.

Спасибо, что оживили легенду в кино и сняли хорошую кинокартину.
Особенно в российском шоу-бизнесе, что так редко в наше время.
kstanton 17 апр 2018 в 14:04
дозорный  •  На сайте 16 лет
1
В фильме можно показать любую из его черт характера, зависимости, пристрастий, но нельзя отрицать его безграничный талант, за который его обожали при жизни!
А фильм нормальный, есть гораздо хуже.
Gdialex 17 апр 2018 в 14:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ИзЛенинграда @ 17.04.2018 - 14:42)
Фильмец-то ничего, но вот Безруков....
Жду от него вершину карьеры - роли Путина!

Путина сыграет любой интраверт-мизантроп. У него мимики и выражения эмоций ноль целых хрен десятых.
xarici 17 апр 2018 в 14:12
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Rumatik @ 17.04.2018 - 14:47)
Высоцкого показали с нелицеприятной стороны. Зачем?

так один из авторов сын его, обиженный на папу, за то что к Влади ушёл...
Slowlyrises 17 апр 2018 в 14:13
Мацал Кошек  •  На сайте 8 лет
10
Мне фильм понравился. Мое личное мнение - режиссер хотел отыскать и показать Высоцкого - человека, ходящего по той же земле и дышащего тем же воздухом. Не идола и кумира, которого сотворили из него восторженные и спекулирующие сограждане, а доживающего свой срок живого человека. Как по мне, так Буслову это удалось. Спасибо ему, что Семеныч получился живой.
MiHs 17 апр 2018 в 14:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Не понравился из-за деревянно-резиновой маски для Безрукова. Мимики НОЛЬ!
trubin 17 апр 2018 в 14:27
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Жду. "Путин, спасибо, что живой". Исполнитель главной роли абсолютно пофиг.

Высоцкого знаю наизусть, с детства.
Daimond1984 17 апр 2018 в 14:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
не смотрел этот фильм.
что ЯПовчане скажут, стоит?
Тымф 17 апр 2018 в 14:42
Гость  •  На сайте 10 лет
20
Удивлён массовым восторгом, фильм-то - шлак полный, от идеи до реализации.

Считать успехом за технически архи-сложное воплощение Высоцкого на экране? Так за этим можно на другой фильм сходить, здесь же ожидалось больше эпизодов из жизни Высоцкого, которые бы помогли понять не заставшим его при жизни, за что он был так любим в СССР. Я не о панегирике в его честь, хотя от фильма "к дате", конечно, ожидаешь не ушат помоев на голову народному любимцу... Но реального материала для рассказа о Володе Высоцком, каким он был для всех и каждого, было завались, а выбрали - скабрезный эпизод с тараканьей вознёй вокруг него...

"Кино-говно", одним словом, такое моё заднее слово.

З.Ы. Ожидаемо, Безруков, ожидаемо... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Тымф - 17 апр 2018 в 14:47
CoWind 17 апр 2018 в 14:43
Анархист-теоретик  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Главной интригой фильма было имя исполнителя главной роли

Вот, честно говоря, похуй было. Абсолютно. А учитывая, сколько было рекламы и восторженных возгласов в телевизоре, было понятно - фильм пустой. Что в общем-то и подтвердилось, когда посмотрел через пару месяцев.
AlexandeJamm 17 апр 2018 в 14:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Редкая параша получилась на выходе, если честно.
ParboiL 17 апр 2018 в 14:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Daimond1984 @ 17.04.2018 - 14:40)
не смотрел этот фильм.
что ЯПовчане скажут, стоит?

На этот вопрос ты получишь ответ только посмотрев shum_lol.gif
gunstilzit 17 апр 2018 в 14:52
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Риверфул
Цитата
Кино не вызвало негатива, дикого восторга тоже не было. Всё ровно и, в то же время, красиво

Соглашусь.
Фильм не вызвал негатива,хотя до выхода фильма было много грязи.
Warmer 17 апр 2018 в 14:57
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
11
Не знаю, думаю, у Кравченко лучше бы сыграть получилось бы и грима бы меньше ушло на него.

Интересные факты о фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой»
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 091
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх