За кадром фильма «Два капитана»: Трагическая гибель режиссера и непростые судьбы актеров

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДЖОНик 20 апр 2018 в 13:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Ох , сука , как же я ненавидел Ромашку , ну и по малолетству Богатырева.
Терпеть его не мог.
Так уж получилось , что этот фильм я на много раньше посмотрел , а уж потом только "Свой среди чужих ..." Михалкова.
Ну вот тогда у меня и отпустило , Егор Шилов - это ВСЁ!
Богатырев конечно - АКТЕРИЩЕ.
musden 20 апр 2018 в 14:17
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Советское кино всегда для меня будет носить какой-то специфический, романтический оттенок. Очень нравятся многие фильмы
Daimond1984 20 апр 2018 в 15:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
а я неуч, не читал и не смотрел.
нужно восполнить пробел, а то стыдно!
Йурег 20 апр 2018 в 15:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот жешь, только вчера пересматривал. Книгу зачитал до дыр. Таких красивых женщин на роли подобрали. Первый фильм схематичный. Второй очень близок к книге.
SESHOK 20 апр 2018 в 15:28
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vovan77777 @ 20.04.2018 - 12:23)
книгу в своё время зачитал до дыр!
великолепное произведение, а вот фильм посмотрел 1 или 2 раза, книга понравилась намного больше.
...

Книга да, я всегда бредил всеми этими СеверАми. Шундик, Куваев с его "Территорией" чуть ли не настольная книга. Рыхтеу, Платов - тоже зачитано до дыр. О Джеке Лондоне и говорить нечего.
А вот сериал по "Двум капитанам" прошел мимо меня. С удивлением про него узнаю...Надо как то собраться и посмотреть. Хотя, шесть серий - неделю, где столько времени найти?
Gtlfyn 20 апр 2018 в 15:32
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
0
а где гацкий Ромашов?
breid 20 апр 2018 в 15:32
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
0
в моем топе это фильм номер один.
даже не знаю сколько раз я его смотрел. и сначала и с любой серии.
он во всем офигенен.
а как сыграл богатырёв своего ромашку? просто бомба.
походу я знаю, что сегодня посмотрю вечерком да под пузырёк.
Йурег 20 апр 2018 в 15:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ромашка то, Ромашка сё. А этого забыли? Юрий Кузьменков Ака Федоскин или Петька Сковородников cool.gif

За кадром фильма «Два капитана»: Трагическая гибель режиссера и непростые судьбы актеров

Это сообщение отредактировал Йурег - 20 апр 2018 в 15:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 624
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх