Четыре воздушных тарана «невменяемого русского»

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SandPG 16 июл 2018 в 12:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (alex7722 @ 16.07.2018 - 14:19)
Некоторое время проживал в Рязани, где руководил местным аэроклубом, после чего переехал в столицу советской Белоруссии. Умер 31 августа 1985 года.

Я иногда очень завидую поколению своего отца. Они бок о бок росли с этими героями, которых моё поколение знает разве что и очень раннего детства, из кник, фильмов и статей.

Надо же подумать только - человек, герой, который бился с фашистами, героически их сбивал, и вот он, руководит аэроклубом. Я даже не знаю с чем это сравнить. Это всё равно что Джимми Хендрикс бы вёл кружок как играть на гитаре. Заниматься в таком кружке - это и честь и опыт и гордость и куча всего остального.
laf75 16 июл 2018 в 13:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Moloh22 @ 16.07.2018 - 12:27)
Вечная память. Вот про кого надо фильмы снимать, а не про ментов и бандитов.

Да у нас такой богатый эпос , столько народов живет, сказки есть необычайной красоты и мудрости, нет блядь , командос пореченков на Арни не ровно смотрит, с голивуда содрать ебалу про суперменов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 585
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх