«Дьявольское письмо» написанное одержимой монахиней более 300 лет назад, было переведено

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор 11 сен. 2018 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Down @ 11.09.2018 - 15:27)
Цитата
Считается что эти письма ей продиктовал сам дьявол .

какого хрена этот недоучка не мог написать послание на каком-нибудь нормальном языке?
впрочем ссылка на реку Стикс доказывает, что правы были греки, а бога и дьявола из христианских религий не существует
значит диктовал кто-то из греческих - такая шутка вполне в стиле Гермеса я считаю

А собственно чему ты радуешься? У древних греков не было понятия Рай, поэтому в Аид попадали все, и плохие и хорошие.
Wagner 11 сен. 2018 г. в 15:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (короллыч @ 11.09.2018 - 15:22)
Цитата (dekandrej @ 11.09.2018 - 15:13)
Просто тогда галопереидол еще не изобрели hz.gif
Может там про секс?  lol.gif

мдя

Там еще

«Дьявольское письмо» написанное одержимой монахиней более 300 лет назад, было переведено
тЯПщик 11 сен. 2018 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Всё расшифровали, несите следующий

Это сообщение отредактировал тЯПщик - 11 сен. 2018 г. в 15:39

ortpp 11 сен. 2018 г. в 15:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
А в их кадилах точно ладан был?
мандалор 11 сен. 2018 г. в 15:38
4
Цитата (Wagner @ 11.09.2018 - 15:34)
Цитата (короллыч @ 11.09.2018 - 15:22)
Цитата (dekandrej @ 11.09.2018 - 15:13)
Просто тогда галопереидол еще не изобрели hz.gif
Может там про секс?  lol.gif

мдя

Там еще

продолжим

orbitoclast 11 сен. 2018 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
«Мы загрузили программное обеспечение с древнегреческим, арабским, руническим алфавитом и латынью, чтобы описать часть письма и показать, что оно действительно предательское»

Блять это дичь какая то.

А история забавная. Хотелось бы полный перевод если он вообще существует.

Очень интересно что там про нас смертных людишек думает великий и ужасный Аццкий Сотона.

А вдруг Сотона не так уж и ужасен? Может он вполне нормальный парень?
Он же вроде как бывший ангел которого всё заебало и он устроил демарш а потом создал свою контору под названием "АААААДДДД" вот у него точно есть Блэк-джек и шлюхи. А я люблю шлюх и Блек-джек.

Да половина ЯПовчан мужеского пола любят развратных девок и азартные игры.

Это сообщение отредактировал orbitoclast - 11 сен. 2018 г. в 15:44
Tianda 11 сен. 2018 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
по-моему, все гораздо проще и прозаичнее
монахиня вела свои записи философского и теологического толка, в своих изысканиях она стала приходить к довольно опасным выводам, за которые Церковь бы ее о голове не погладила. поэтому тетка использовала шифр. а когда записи нашли и грозно вопросили ее, что это такое, то она радостно ответила, что знать ничего не знает и помнить ничего не помнит - писала, будучи в состоянии одержимости. вот такая хитрая тетка.
red144 11 сен. 2018 г. в 15:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Мне такие на почту постоянно приходят, и че такого? Распечатываю, начальнику отношу, он пишет фин. отделу разобраться, потом оплачивают наверное. gigi.gif
Lejla 11 сен. 2018 г. в 15:43
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
deal.gif отдайте это письмо учителю начальных классов, через минут 15 расшифрует, переведет и вычеркнет все что нафантазировано не по теме!

Это сообщение отредактировал Lejla - 11 сен. 2018 г. в 15:43
ParboiL 11 сен. 2018 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Интересный материал! Наконец то удалось расшифровать письмо, но мы хрен вам покажем перевод. А в двух словах, письмо описывает Бога, Иисуса и Святого Духа как «мертвецов». Вот, что мы можем вам рассказать про все это!
pray.gif bravo.gif
ld721 11 сен. 2018 г. в 15:44
Похерист  •  На сайте 13 лет
1
А монашка точно писАла, может рисовала отвлеченно чертиков?Тогда нарасшифровываем, конечно.Или того же Белиала вызовем случайно.Он то точно переведет....
мандалор 11 сен. 2018 г. в 15:45
1
Цитата (ParboiL @ 11.09.2018 - 15:43)
Интересный материал! Наконец то удалось расшифровать письмо, но мы хрен вам покажем перевод. А в двух словах, письмо описывает Бога, Иисуса и Святого Духа как «мертвецов». Вот, что мы можем вам рассказать про все это!
pray.gif bravo.gif

это уже напоминает Ваху (Warhammer 40.000), там Бога-Императора тоже обзывали мертвецом на троне. alk.gif
orbitoclast 11 сен. 2018 г. в 15:51
2
Цитата (Lejla @ 11.09.2018 - 15:43)
deal.gif отдайте это письмо учителю начальных классов, через минут 15 расшифрует, переведет и вычеркнет все что нафантазировано не по теме!

Какой нах через 15? Он сразу прочитает не напрягаясь.

В начальных классах я настолько хуёво писАл что мои каракули могла разобрать только наша прекрасная учительница.
Доходило до того что я сам не мог прочитать написанное.

Потом почерк кое как выправился, а тут на работе пришлось писать обьяснительную и понял что я опять деградировал, за то по клавишам быстро щёлкаю lol.gif
Это даже не смех а скорее позор.
serge2012 11 сен. 2018 г. в 15:52
-  •  На сайте 12 лет
2
это надо под мухоморами переводить old.gif
Asteris 11 сен. 2018 г. в 15:56
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
6
Вот казалось бы - отец лжи и коварства - вселись в какого-нибудь правителя, устрой раздрай и дебошь с сожжением всех и вся.
В нынешнее время так вообще ядерную войнушку организуй.

Но нет, он всегда вселяется в полоумных теток и творит хуйню.

Коварный шопиздец.
orbitoclast 11 сен. 2018 г. в 15:56
2
Цитата (ParboiL @ 11.09.2018 - 15:43)
pray.gif bravo.gif

Иди обниму. agree.gif очень хочется полный перевод увидеть, а не просто перевод, а с анализом типа какой символ что именно значит и как это читается.

Если бы Сотона хотел отправить послание, он бы сделал это на понятном и читабельном языке, он же вроде не долбоёб.

Хуева туча лет прошла а люди ебутся и расшифровывают. Абсурд, правда?
snake76 11 сен. 2018 г. в 15:59
Рупор позитива  •  На сайте 8 лет
4
Однажды осенним утром 1676 года сестра проснулась вся в чернилах и поняла что ёбнулась чердаком окончательно.

Вот тут-то и родился зашифрованый хуем текст (что видно на одном из фрагментов пергамента).

Revelender 11 сен. 2018 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
там чего то еще есть и про цены в КОПейках или про сеть КОПЕЙКА, пока еще перевожу. не все дается, чувствую язык старый не все слова могу вспомнить :))))

Это сообщение отредактировал Revelender - 11 сен. 2018 г. в 16:07
мандалор 11 сен. 2018 г. в 16:13
0
Цитата (Asteris @ 11.09.2018 - 15:56)
Вот казалось бы - отец лжи и коварства - вселись в какого-нибудь правителя, устрой раздрай и дебошь с сожжением всех и вся.

Коварный шопиздец.

А зачем Дьяволу устраивать ядерную войну?
Если верить написанному, у них с богом, идёт война за души. Убей он всё население планеты, и души автоматически достанутся богу.
orbitoclast 11 сен. 2018 г. в 16:13
2
Цитата (Asteris @ 11.09.2018 - 15:56)

Коварный шопиздец.

Логично, но не совсем. Невинно погибшие люди, а особенно жестоко убитые полюбому получают "Аусвайс" в рай.

Я прямо представляю как Апостол Павел невинно убиенным выдаёт пропуска в небесную обитель.

Спрашивается а нахуя такое Сотоне? Он же теряет свой электорат. Котлы стоят холодные, грешников почти нет, одни мученики которых забрал к себе в рай Бог.

Чертям нечем заняться, они от скуки бухают и в карты режутся. И в аду кризис настаёт.

Так что спрашивается, а нахуя Сотоне это надо?

А теперь анекдот. Владимир Ильич Ленин попал в ад. Через какое то время Богу по спецсвязи звонит Сотона;

-Привет, Бог, забери Ленина к себе в рай, так он достал, то саботаж, то бунт, то революция. Житья от него нет.

-Ну давай его сюда.

Через месяц Сотона перезванивает Богу.

-Привет, Бог. Как там Ленин?

-Во пегвых не Бог, а Товагищ Бог, а во тогых Бога нет!
AnSol 11 сен. 2018 г. в 16:21
Русский  •  На сайте 18 лет
3
Чё-то ТС схалтурил. Расшифровали год назад, и данных больше гораздо:

Сестра Мария или тот, кто ею обладал, побуждал Бога отказаться от человека и оставить их в лапах дьявола. «Бог был создан человеком, и он думает, что он может освободить смертных, но эта система не работает ни для кого», - говорили переведенные строки. Текст также описывает Бога, Иисуса и Святого Духа как «мертвые массы». Г-жа Абате сказала, что содержание документов заставило ее подозревать, что сестра Мария могла страдать от какой-либо шизофрении.

«Я лично считаю, что монахиня очень хорошо владела языками, что позволяло ей придумывать этот код, и могла страдать от состояния, подобного шизофрении, что заставило ее представить диалоги с дьяволом», - сказала она The Times of Israel. «Это не остановило многие секты от интереса к тому, чтобы связаться со мной, так как я опубликовала наши выводы. Весь мир говорит о нашей работе», - заключила г-жа Абат.

Наконец, эксперты, ответственные за перевод письма, заявили, что содержание является неопределенным и отнюдь не последовательным. Это поддерживает теорию современных ученых о том, что вместо того, чтобы сестра Мария была одержима дьяволом, у нее может быть своего рода биполярное расстройство, у нее были галлюцинации, или ей просто хотелось привлечь внимание других...

Была ли сестра Мария действительно одержима, или у нее было определенное расстройство? Многие люди считают, что послания письма являются результатом обеих духовных сторон, но это трудно доказать. Прошел 341 год, чтобы добраться сюда и прочитать это «письмо дьявола». Стоит ли идти дальше? Это безопасно? У этих компьютерных ученых слишком много свободного времени?

Согласно другим записям монастыря у монахини было большое количество панических атак и обмороков у алтаря, а также часто восклицали, что Дьявол пытался отделить ее от Бога. Это заставило многих людей думать, что Мария любила привлекать внимание и что, наряду с галлюцинациями, она считала, что она разговаривает с сатаной.

Отсель

Это сообщение отредактировал AnSol - 11 сен. 2018 г. в 16:21
asg984 11 сен. 2018 г. в 16:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
"свеженькая" статейка, как тортик у Шапокляк...
September 7 2017, 12:01am
Avidus 11 сен. 2018 г. в 17:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Lejla @ 11.09.2018 - 15:43)

Какому учителю? Аптекарю, вот уж где криптографы.
Бойцоваямышь 11 сен. 2018 г. в 17:02
1
Цитата (Down @ 11.09.2018 - 15:27)
Цитата
Считается что эти письма ей продиктовал сам дьявол .

какого хрена этот недоучка не мог написать послание на каком-нибудь нормальном языке?
впрочем ссылка на реку Стикс доказывает, что правы были греки, а бога и дьявола из христианских религий не существует
значит диктовал кто-то из греческих - такая шутка вполне в стиле Гермеса я считаю

Это явно Дионис перебрал.
VIAN 11 сен. 2018 г. в 17:04
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
1
от дьявола письмо Таймсом или Ариалом должно было быть написано old.gif gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81831
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх