Новый вид заработка в наше время: "Постою в очереди за вашим iPhone"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadMikeF 21 сен. 2018 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (CrazyCat911 @ 21.09.2018 - 14:54)
Цитата (MadMikeF @ 21.09.2018 - 11:47)
Вот поэтому то и владельцы айфонов считаются ебанутыми на всю голову )))

Ебанутых везде хватает.
Ну есть у меня ифон и чо? Не стою в очередях и новый покупать не собираюсь.
А вот ебанутые владельцы дешевых смартов только и обсуждают владельцев ифонов, как будто и обсудить больше нечего.

Да харэ уже воображать себя крутым и элитным владельцем айфона - остальные производители уже догнали по цене его почти. И обсуждают эти громадные очереди из ебанатов за айфоном именно, а не твой "илитарный" телефон )))
Кстати, очереди за брендовыми шмотками или в новый макдак тоже обсуждают люди и тоже называют стоящих в очереди на жаре и холоде долбанутыми - думаешь это владельцы "дешевых" бургеров завидуют владельцам "элитных" бургеров?! Ха-ха-ха )))

Это сообщение отредактировал MadMikeF - 21 сен. 2018 г. в 12:13
Автолюбитель 21 сен. 2018 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Yanssen 21 сен. 2018 г. в 12:09
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Albinoleff @ 21.09.2018 - 11:41)
Я из Новгорода, 500 км от Москвы.

Коллега идёт в отпуск на следующей неделе. Наполовину в шутку, наполовину всерьез обсуждали мимолетно в кабинете аналогичный бизнес-план.

Про расценки в 80 даже не догадывались. Озвучил, так чувак реально призадумался, а может стоит.

Думаю, что это один из последних выходов айфонов, в которые такая фигня прокатит. Эппл оборзел и выкинул на рынок сразу три модели. Сами загубят свою бизнес-модель "элитарности" таким образом. Года через три-четыре никакой очереди на старт продаж не будет.

Через год-два смартфоны будут совсем другие. Не плоская коробочка, а фиговина на морду с VR.

И очереди станут ещё длиннее..

CrazyCat911 21 сен. 2018 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (MadMikeF @ 21.09.2018 - 12:06)

Да харэ уже воображать себя крутым и элитным владельцем айфона - остальные производители уже догнали по цене его почти. И обсуждают эти громадные очереди из ебанатов за айфоном именно, а не твой "илитарный" телефон )))
Кстати, очереди за брендовыми шмотками или в новый макдак тоже обсуждают люди и тоже называют стоящих в очереди на жаре и холоде долбанутыми - думаешь это владельцы "дешевых" бургеров завидуют владельцам "элитных" бургеров?! Ха-ха-ха )))

Схера ли илитный? Модель 6. Красная цена сейчас 10-12т.
Pадиотехник 21 сен. 2018 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Договориться с таким за 250 000 прикола ради. И не подъехать, пусть постоит задаром. Или за 1000 рублей в последний момент очередь продает, долбоеб gigi.gif
Ingenieur 21 сен. 2018 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Verevkin @ 21.09.2018 - 11:53)
Жаль, что новый оргызок выбрасывают в продажу в сентябре, а не, например, в феврале. Эпично было бы посмотреть через LIVE-вебкамеры на очередь из долбоёбов, морозящих яйца на морозе, например, в -25°С. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Блять, такой стартап обламывается cry.gif
Паркуешься рядом и за погреться 5 мин. 100 $. gigi.gif
Kreditor 21 сен. 2018 г. в 12:24
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ShirokiM @ 21.09.2018 - 11:33)
Цитата (Kreditor @ 21.09.2018 - 11:24)
Цитата (Jus @ 21.09.2018 - 11:17)
Ушлые хитрецы пытаются зарабатывать на странной любви к продукции Apple.

Блин, был у меня эппл телефон. У девушки X сейчас. Не понимаю ЗА ЧТО?? Вот у меня сяоми сейчас новый, 8й. Он лучше X!. Мне он больше нравится и стоит в 2 раза 3600дешевле!

Был у меня сяоми - такие деньги за что?
Сейчас флай за 3500 - все есть и в десять раз дешевле сяоми! И мне больше нравится! Все должны знать о том, что у меня не айфон, а флай! Как вы живете без знания о том, что я купил телефон дешевле, чем другие?! Вам просто необходимо это знать!

Не уверен что Флай за 3500 делает то же самое, что сяоми ми8.
Я же сравнил конкретно 2 телефона, исходя из собственного опыта и сделал вывод что, при равном функционале - сяоми в 2 раза дешевле и за ним не надо очередь за 80 штук занимать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
garris79 21 сен. 2018 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Новый вид заработка в наше время:

новый? как минимум в очередях за ифоне х места в очередях тоже продавали,
ну и как бы спрос рождает предложение до тех пор пока будт на свете долблёбы которые готовы за это платить, это будут продавать, я сейчас не только про очереди а про всё вообще.
starkoff 21 сен. 2018 г. в 12:53
1
яп так тоже смог, дя долбоеба очередь занять за 80 тр
CrazyCat911 21 сен. 2018 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Пока кто-то думает что в числе первых купил ифон заплатив за очередь 80т - во Владивостоке уже 7 часов как гуляют с этими новыми ифонами :)
tabat 21 сен. 2018 г. в 13:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
11
Я так и не понял нахуя стоять в очереди?
В Россию завозят ограниченную партию и всем не хватит?
Через неделю, месяц, они спокойно продаваться уже не будут, или будут стоить на 100к дороже?
Или первая партия какая то особенная, умеет делать минет с кунилингусом, а та, что через месяц уже всё, не делает, или отсосёт вместе с хуем?
Алира 21 сен. 2018 г. в 13:52
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Старо, как мир.
Помнится, когда я работала в недвиге, там точно так же продавали очередь. Правда цена была 500р. Так всего то квартиру оформить в собственность-фигня, а то целый телефон купить первым, для того, что бы на съемной хате с ним заседать.
Люди дебилы.

Это сообщение отредактировал Алира - 21 сен. 2018 г. в 13:52
Алира 21 сен. 2018 г. в 13:53
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (tabat @ 21.09.2018 - 13:48)
Я так и не понял нахуя стоять в очереди?
В Россию завозят ограниченную партию и всем не хватит?
Через неделю, месяц, они спокойно продаваться уже не будут, или будут стоить на 100к дороже?
Или первая партия какая то особенная, умеет делать минет с кунилингусом, а та, что через месяц уже всё, не делает, или отсосёт вместе с хуем?

Они платят за право первыми проехаться в метро с новым Айфоном, первыми выложить фото в инсту.
AlHighlander 21 сен. 2018 г. в 13:55
2
Ох@енно нужная и важная вещь- айфон.

Керюха 21 сен. 2018 г. в 13:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
На ебанутых нужно зарабатывать.
AlHighlander 21 сен. 2018 г. в 14:00
1
Цитата (CrazyCat911 @ 21.09.2018 - 13:18)
Пока кто-то думает что в числе первых купил ифон заплатив за очередь 80т - во Владивостоке уже 7 часов как гуляют с этими новыми ифонами :)

Ты только что уничтожил ветку бизнеса и ценность покупки айфона, первым shum_lol.gif
Хипстеры штурмуют Аэрофлот предлагая 80 тысяч за билет Москва-Владивосток.

Нынешнюю команду Apple представляю так:

Jus автор 21 сен. 2018 г. в 14:10
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
0
Место в очереди за iPhone — 450 тысяч рублей

Подобные объявления можно найти на Avito: авторы готовы несколько суток простоять в очереди около магазина Apple и скупить столько смартфонов, сколько попросит заказчик

Очередь за новым iPhone в 450 тысяч рублей: за такую цену предприимчивые пользователи готовы несколько суток простоять в очереди около магазина Apple, где 28 сентября начнут продавать смартфоны iPhone XS, XS Max и XR.

Объявление размещено на Avito. Причем, когда Business FM начала работать над этой темой утром 21 сентября, в нем была указана сумма в 400 тысяч рублей. «Место в очереди за новым Айфон XS. Могу взять 5 штук», — говорится в публкации.

В сотни тысяч рублей оценивается услуга, если покупатель планирует приобрести сразу несколько устройств. Здесь в так называемом бизнесе задействованы несколько человек, которые будут дежурить посменно.

Вот что рассказал Business FM Михаил, который готов занять очередь за 150 тысяч рублей:

— Старт продаж 28-го числа. По результатам того года очередь сама начинается в брендовых магазинах по всей Москве за три дня. Там люди просто начинают автоматически вставать за три дня. Я предлагаю, что вы сами выбираете точку, которая вас интересует, выбираете, с какого дня. Там прямо три дня ночуют люди. Обычно выходит из брендовых магазинов человек уже перед началом продаж, по-моему в 6 утра он выходит и раздает браслеты, на какую именно модель вас интересует, и раздает эти браслеты. Их определенное количество, потому что ажиотаж большой, и людей обычно в очереди очень много, и моделей не хватает. У кого уже есть этот браслет, тот точно может приобрести модель.

— То есть может получиться так, что вы стоите в очереди, а все равно браслета не получите? Или это исключено?

— Это исключено. Смотрите, вы мне говорите: встань, и я вот отстаиваю шесть дней, они в 6 утра раздают эти браслеты. Мы с вами уже встречаемся и меняемся. Вы встаете на мое место, то есть я с вами могу спокойно стоять, спокойно пройти и с вами прям вместе купить, чтобы не было никаких очередей.

— Вы так говорите, вы уже стояли за предыдущими iPhone?

— Да, я в том году участвовал в этом.

— Если что, можете сделать какую-то скидку или как?

— Да, конечно. Зависит от того, за сколько дней. Вот сегодня 20-е, получается, целая неделя будет до продажи. Представляете, целую неделю придется ночевать там прямо сутками. Заставлять мою команду, чтобы они ездили, меняли телефоны, чтобы я был на связи, чтобы все было под контролем.

Для приобретения одного аппарата «очередника» можно купить и за 30 тысяч рублей.

Jus автор 21 сен. 2018 г. в 14:11
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
0
Очереди за iPhone всегда будут, говорит главный аналитик Hi-Tech.Mail.Ru Дмитрий Рябинин. При этом, по его словам, нынешний спрос будет не так велик, как в прошлый раз:

Дмитрий Рябинин
главный аналитик Hi-Tech.Mail.Ru
«iPhone — это особый смартфон, и повышенный интерес к нему будет всегда. Другое дело, что этот интерес нужно соизмерять относительно других периодов и других продуктов. Если iPhone X можно было с некоторой натяжкой назвать революционным смартфоном, то новые iPhone — это чисто эволюционные продукты, интерес к которым существено ниже. Осложняет ситуацию то, что в России не будет двухсимочной версии. Соответственно, будет мотивация купить неофициальное устройство. Все это уменьшит очереди, то есть они будут меньше, чем в прошлые годы. Тем не менее они все равно будут. Сейчас российский рынок очень сильно меняется, почти половину — 41% — российского рынка сейчас составляют продажи китайских смартфонов, и более трети всех продаж приходится на сегмент 100-200 долларов, что сильно дальше от ценовых диапазонов новых iPhone. Собственно, особых инноваций в новых iPhone я не вижу, но самое главное и заметное, пожалуй, для потребителя — это увеличенная версия iPhone XS Max и новый золотой цвет. То есть это то, что будет сразу бросаться на улице в глаза и не будет возникать проблемы с тем, что окружающие не будут понимать, что ты потратил на новый iPhone 128 тысяч рублей, — это будет заметно. Кроме того, очень важно, что увеличили объем встроенной памяти, потому что очевидно, что это уже насущная необходимость. Растут аппетиты приложений, растет вес видео, и в итоге 112 гигабайтов — это действительно важно».

Стоимость нового iPhone XS начинается от 88 тысяч рублей, iPhone XS Max — почти от 100 тысяч. Минимальный объем памяти 64 гигабайта, максимальный — 128 гигабайтов.

Вместе со смартфонами в продаже появятся умные часы Apple Watch четвертого поколения. Их цена начинается от 32 тысяч рублей.

via

mouse282 21 сен. 2018 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Yanssen @ 21.09.2018 - 11:21)
Екатеринбург всё портит. Выгоднее слетать туда и обратно и купить очередь за 30 тыщ, чем покупать очередь в Москве за 250.

Долбаные демпингисты.

Ну, хотя, некоторые же боятся летать. Так что наверно нет смысла снижать цены. 250, значит 250. Без торга.

Проще в магазин грузчиком устроится и отложить себе лич...телефон gigi.gif
mouse282 21 сен. 2018 г. в 14:17
1
Цитата (Yanssen @ 21.09.2018 - 11:21)
Екатеринбург всё портит. Выгоднее слетать туда и обратно и купить очередь за 30 тыщ, чем покупать очередь в Москве за 250.

Долбаные демпингисты.

Ну, хотя, некоторые же боятся летать. Так что наверно нет смысла снижать цены. 250, значит 250. Без торга.

Выгоднее не покупать айфон rulez.gif
mouse282 21 сен. 2018 г. в 14:18
0
Цитата (Kreditor @ 21.09.2018 - 11:24)
Цитата (Jus @ 21.09.2018 - 11:17)
Ушлые хитрецы пытаются зарабатывать на странной любви к продукции Apple.

Блин, был у меня эппл телефон. У девушки X сейчас. Не понимаю ЗА ЧТО?? Вот у меня сяоми сейчас новый, 8й. Он лучше X!. Мне он больше нравится и стоит в 2 раза дешевле!

Отсосешь, узнаешь, за что gigi.gif
mouse282 21 сен. 2018 г. в 14:20
0
Цитата (AndySP @ 21.09.2018 - 11:28)
Ого, как недорого!
В Москве за 250.000 руб продают: http://yaplakal.com/forum3/topic1844694.html

За 10 постою, скажите где, но деньги вперед dont.gif
atom1910 21 сен. 2018 г. в 14:26
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Я так понял можно еще купить с доставкой))
Pogano 21 сен. 2018 г. в 16:48
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 13 лет
4
МОСКВА, 21 сен — РИА Новости. Предприимчивые россияне продают на сайте Avito место в очереди за новой моделью iPhone. Об этом агентству "Москва" сообщили в пресс-службе интернет-сервиса.
Стоимость такой услуги — 250 тысяч рублей, она установлена на день старта продаж нового смартфона.
Кроме того, некоторые пользователи предлагают доставить новый iPhone до начала продаж в России (в США и Европе они стартуют 21 сентября). За это просят 300 тысяч рублей.

На сайте также есть объявления с более низким ценником — в частности, около 100 тысяч рублей. Другие пользователи выставляют цену в размере десяти процентов от чека и готовы провести в очереди перед магазином четыре-пять суток при любой погоде.

Двенадцатого сентября Apple представила смартфоны iPhone Xs, Xs Max и Xr, а также новую модель наручных часов Apple Watch, способных следить за сердцебиением владельца и вызывать скорую помощь в случае ЧП. В России продажи новых гаджетов начнутся 28 сентября, предзаказ возможен с 14-го числа. Официальная цена iPhone XS начинается от 88 тысяч рублей, на iPhone XS Max — от 97 тысяч, бюджетная модель iPhone XR обойдется примерно в 65 тысяч.
anatoly16rus 21 сен. 2018 г. в 16:49
3
Айфон головного мозга faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20200
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх