А у нас во дворе...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
logograd 2 окт 2018 в 11:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
32
Так вот же оригинал.

А у нас во дворе...
ButсhCoolige 2 окт 2018 в 12:03
Хохмач  •  На сайте 8 лет
6
Стихи как бы не новые. Жаль, что за стертую фамилию сейчас действительно могут посадить, а ведь двадцать лет назад фамилию затирать никто бы не подумал. Плоды 18 лет его (затертого) демократии на лицо.
Грызли 2 окт 2018 в 12:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
даже до газелеводов уже дошло. а до людей с пиздатым советским образованием никак не дойдет.
28e 2 окт 2018 в 12:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (VladN @ 2.10.2018 - 10:50)
Смело. Как долго прокатается?

Смело было бы если бы не боялся и не стер фамилию.
А так популизм, этому стишку сто лет в обед.
Supervisor 2 окт 2018 в 12:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
да, гнусная шайка вонючих клептократов... презираю
Fen1xz 2 окт 2018 в 12:50
0
Отодрали фамилию с газельки, там явно 5 букв было . Пацаны там стопудово Обама было, все сходится. З.Ы Или Трамп.

Это сообщение отредактировал Fen1xz - 2 окт 2018 в 12:51
Roman001 2 окт 2018 в 12:56
0
Цитата
Смело. Как долго прокатается?

пока не отпадёт или думаете кто то будет отдирать эту картинку
Locus 2 окт 2018 в 12:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-3
обострение политоты желтушной....Эх, вот ввели бы например даже платную функцию на Япе - "отключить политоту", как с рекламой бывает...Вот ей богу бы не пожалел денег.
Buhalych 2 окт 2018 в 12:58
Гость  •  На сайте 10 лет
0
жизненно, однако...
народное творчество не задушить.
ВесельчакЮ 2 окт 2018 в 12:58
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (K711 @ 2.10.2018 - 17:39)
Про кого там в конце? Про Трампа, наверное?

Не,было про Обаму.Обамка сейчас не актуален,вот и стерли.Трампа не успели вписать cool.gif
webanut 2 окт 2018 в 13:05
0
Там мне кажется скорее имя было, а не фамилия.
1stEcologist 2 окт 2018 в 13:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
В конце наверное Навальный было написано.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vivivdarium 2 окт 2018 в 13:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
А все дело наверное даже не столько в жадности, сколько в кредитном онанизме и обслуживании техники. Вот накупил ты себе островов, яхт, имений... Все это не отвертка и пассатижи. Нужно обслуживать и поддерживать. Те же 4 или 5 яхт. Скажем стоит она 550 Лямов долларов, значит наверное её содержание обходится ещё в 10-20 Лямов в год. А тут кризис. И начинается сначала вроде адекватно хоть более менее. Не продавать же 1 из 5 яхт, чтоб остальные 4 содержать! Закрутим немного гайки. Потом Опа. И уже 6ю присмотрел... Не продавать же 2 из 5 яхт, чтобы купить одну новую! Ещё закрутим. И понеслась... Хомячий блядь инстинкт. При любом раскладе не вынуть из набитой золотом жопы ни одной монеты. Пригодится (с). Потом соревновательный элемент. У соседа 7 яхт, а у тебя 4. Для Америки это нормально. Но у наших сразу как у цыган начинает гореть жопа. У кого то хуй на сантиметр длиннее! Срочно на операцию. И в целом это ничем не отличается с яхтами скажем от нежелания жрать хлеб поролоновый за 9р из пятерочки, вместо обычного за 25р. Просто уровни разные. Кто то на авито собирает себе комп для танков по 100-300р за деталь, а кто то пытается новую яхту купить, не продав старые. Вообщем долбоебизм как он есть по сути. Причём как вверху, так и снизу. Только когда от жадности страдает скажем сам человек, или его семья, это ещё терпимо. Но вот когда из за одного долбаеба жрать нечего нескольким миллионам - такого быть не должно. Я не про коммунизм, где каждому по 150р и одинаковые маечки и иди нахуй. Расслоение будет всегда. Но не в галактических масштабах, как сейчас. Десяток пидарасов жирует в три жопы, 150 миллионов соль к хую не могут купить. Потому что им надо яхту заправить.

TrackDriver 2 окт 2018 в 13:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Supervisor @ 2.10.2018 - 12:48)
да, гнусная шайка вонючих клептократов... презираю

А кого вы не презираете, позвольте поинтересоваться?
efi33 2 окт 2018 в 13:23
2
Цитата (vmarkelov @ 2.10.2018 - 11:30)
И ведь если почитать Интернеты про ужасы жизни в Кровавом Мордоре, то владельца этой машины уже должны были посадить на бутылку 10 раз, изнасиловать в кровавых застенках и напоить новичком. Железный человек!

gigi.gif

А у нас во дворе...
Mongoose79 2 окт 2018 в 13:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Волшебный @ 2.10.2018 - 11:11)
"украли" все в 91 году. но если честно, то все таки даже не украли, а забрали с равнодушного и молчаливого согласия народа. я, разумеется, понимаю что мало кто готов был лезть на баррикады ради сохранения СССР, потому что и люди уже были не те что в 1917 и уровень жизни был не такой, да и СССР при Горбачеве был не совсем тем за что хочется устраивать восстание. Но факт остается фактом, страну у людей увели прямо из под носа, под пафосные речи о свободе, демократии и т.д. и т.п.
и то что мы наблюдаем сейчас это не сюрприз и не новость, это вполне ожидаемое развитие событий. дальше будет еще "веселей".

Что именно "украли" в 91-м. Свободу, дороги, "уровень жизни"? Попробовали бы вы в СССР (до перестройки, по крайней мере) публично усомниться в верности коммунистических идей, или не дай бог назвать Ильича пидарасом lol.gif
RominPapa 2 окт 2018 в 13:24
-3
я узнал, что у меня нет в России ничего
с рифмой с детства я дружу
RominPapa 2 окт 2018 в 13:25
-2
свободы нет, а с такой картинкой катается.. чудеса
Arrow 2 окт 2018 в 13:28
⋙------▷  •  На сайте 16 лет
5
По ящику когда Брата показывают то всегда сцену из автобуса вырезают, уроды, в ней столько правды.
трах 2 окт 2018 в 13:29
Ветеран первой холодной  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (RominPapa @ 2.10.2018 - 13:24)

"Я узнал, что у меня нет в России нихуя"-так понятней?В рифму?
BullDozer 2 окт 2018 в 13:30
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
Самое главное - ловко перевести стрелки с класса капиталистов на Путина, Чубайса, Кудрина, Усманова, Трампа, Обаму и прочих. Тогда можно создать иллюзию "неправильного" капиталиста, которого нужно поменять на "правильного" и сразу всё станет хорошо. А потом можно рассказывать что "всё и сразу не бывает, нужно потерпеть", потом найти нового "правильного" капиталиста и так до посинения.

"Только тогда, когда отдельный рабочий сознает себя членом всего рабочего класса, когда в своей ежедневной... борьбе с отдельными хозяевами... он видит борьбу против всей буржуазии и против всего правительства, только тогда его борьба становится классовой борьбой". Владимир Ленин
gringo09 2 окт 2018 в 13:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Там вместо слова "ничего", рифмуется другое, типа отсутствие полового мужского органа.
RominPapa 2 окт 2018 в 13:36
-2
Цитата (трах @ 2.10.2018 - 13:29)
Цитата (RominPapa @ 2.10.2018 - 13:24)

"Я узнал, что у меня нет в России нихуя"-так понятней?В рифму?

так понятнее. и как-то ближе к народу. прям видно, какой прекрасный представитель народа мог придумать такой стишок. да еще и Бодрова влепил своими быдлятскими руками на картинку, пидарас.
NeoFM 2 окт 2018 в 13:38
Всего лишь человек...  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Волшебный @ 2.10.2018 - 11:11) "украли" все в 91 году. но если честно, то все таки даже не украли, а забрали с равнодушного и молчаливого согласия народа. я, разумеется, понимаю что мало кто готов был лезть на баррикады ради сохранения СССР, потому что и люди уже были не те что в 1917 и уровень жизни был не такой, да и СССР при Горбачеве был не совсем тем за что хочется устраивать восстание. Но факт остается фактом, страну у людей увели прямо из под носа, под пафосные речи о свободе, демократии и т.д. и т.п.
и то что мы наблюдаем сейчас это не сюрприз и не новость, это вполне ожидаемое развитие событий. дальше будет еще "веселей".
Что именно "украли" в 91-м. Свободу, дороги, "уровень жизни"? Попробовали бы вы в СССР (до перестройки, по крайней мере) публично усомниться в верности коммунистических идей, или не дай бог назвать Ильича пидарасом
Mongoose79 @ 2 Oct 2018 в 13:24

А что тебе Дорогой Ильич сделал, что ты хочешь назвать его пидарасом? Образование дал? Или квартиру твоим родителям? Ах да, медицина была бесплатная...
Можешь сейчас назвать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 912
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх