История о том, как мафия разрушила карьеру Стивена Сигала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zheglov77 14 окт. 2018 г. в 16:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Хуй его знает, а может это пиар ход был такой.
Гамбино бы вальнули его нахер, ага полтора года с протянутой ручкой стояли, ждали пока он их заложит. Там тоже не дураки понимают сразу не заплатил давить особо смысла нету или валить в назидание или отстать пока отчаявшийся мусорам не слил.
lutalivre 14 окт. 2018 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
20
Так у его поколения актёров, которые снимались в фильмах с акцентом на единоборства, у всех примерно с этого времени карьера пошла вниз. Возраст и падение интереса к единоборствам.
Телепень 14 окт. 2018 г. в 16:47
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (lutalivre @ 14.10.2018 - 16:44)
Так у его поколения актёров, которые снимались в фильмах с акцентом на единоборства, у всех примерно с этого времени карьера пошла вниз. Возраст и падение интереса к единоборствам.

Так и есть. Скажем честно - актер из Стивена Сигала как пуля из говна. Конечно можно было ему подобрать очередные роли, где надо строить вдумчивое лицо и махать мечом (ну или кухонным ножом). Но драматические роли он никак не осилил бы. В отличии от массы других актеров.
flexburger 14 окт. 2018 г. в 17:04
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Тот случай, когда реальная жизнь (если она конечно реальная) на порядок интереснее сюжетов кинокартин...
Rabies 14 окт. 2018 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Телепень @ 14.10.2018 - 16:47)
Цитата (lutalivre @ 14.10.2018 - 16:44)
Так у его поколения актёров, которые  снимались в фильмах с акцентом на единоборства, у всех примерно с  этого времени карьера пошла вниз. Возраст и падение интереса к единоборствам.

Так и есть. Скажем честно - актер из Стивена Сигала как пуля из говна. Конечно можно было ему подобрать очередные роли, где надо строить вдумчивое лицо и махать мечом (ну или кухонным ножом). Но драматические роли он никак не осилил бы. В отличии от массы других актеров.

Актёр из Сигала настолько хуёвый, что все фильмы с ним в 90-ых, в России, назывались "Нико". lol.gif
Но мне в детстве его фильмы нравились. Особенно фильм где он конечности ямайцам ломал. rulez.gif
и7ветер 14 окт. 2018 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Насколько я помню, каждый успешный фильм Сигала сопровождался тем, что он насмерть разругивался со всеми участниками проекта. Не знаю, какой он там буддист, но по жизни - злобен, брехлив и необязателен.
И какой там "поступок" он совершил? Отказался платить? Надави на него серьезные люди как следует - заплатил бы как миленький. Уж телефонными звоночками никак не отделался бы. Сдается мне, что полиция реагировала "несерьезно" потому, что кроме телефонных угроз ничего и не было.
Ну а фильмы прекратились скорее всего потому, что после череды вонючих скандалов с ним расхотели работать все сколь нибуть приличные режиссеры.
кеке 14 окт. 2018 г. в 18:18
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Захват что 1 что 2 классные фильмы, до сих пор порой пересматриваю)Сигал нравится как актер))
Xollms 14 окт. 2018 г. в 18:28
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
1
А мог бы отдать денег и ещё заработать. hat.gif
SESHOK 14 окт. 2018 г. в 18:34
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
8
Хуясе. Боюсь себе представить крышу Шварцнегера... pray.gif gigi.gif lol.gif
Gdialex 14 окт. 2018 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (и7ветер @ 14.10.2018 - 18:49)
Насколько я помню, каждый успешный фильм Сигала сопровождался тем, что он насмерть разругивался со всеми участниками проекта. Не знаю, какой он там буддист, но по жизни - злобен, брехлив и необязателен.
И какой там "поступок" он совершил? Отказался платить? Надави на него серьезные люди как следует - заплатил бы как миленький. Уж телефонными звоночками никак не отделался бы. Сдается мне, что полиция реагировала "несерьезно" потому, что кроме телефонных угроз ничего и не было.
Ну а фильмы прекратились скорее всего потому, что после череды вонючих скандалов с ним расхотели работать все сколь нибуть приличные режиссеры.

Рассуждаешь как его жена. gigi.gif Читаешь желтую прессу со слухами об актерах?
Rabies 14 окт. 2018 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Gdialex @ 14.10.2018 - 19:23)

Достаточно посмотреть англоязычный ютюб.
Не зря там есть такие пародии на него.
докторвандан 14 окт. 2018 г. в 20:32
2
Этот Чикконе случайно не братан Мадонны?
и7ветер 15 окт. 2018 г. в 07:59
0
Цитата (Gdialex @ 14.10.2018 - 19:23)

Я читал его интервью. И как то посмотрел немножко биографию. Вполне достаточно для самостоятельных выводов.
nocturnal11 15 окт. 2018 г. в 08:48
-1
Гамбино это члены банды из гта 5? Дочь Сонни Гамбино там мелькает игре!!!
Bootsmann 15 окт. 2018 г. в 09:13
0
Цитата (Bend @ 14.10.2018 - 15:47)
Мафия найдёт человека даже в заднице у дьявола.
© ДежаВю

Ну, у дьявола в заднице, может быть, и найдет, а вот в куяльнике- точно не сможет!

© оттуда же
Clizma 15 окт. 2018 г. в 09:16
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (FENIX35 @ 14.10.2018 - 15:50)
возникает вопрос---а кто крышует остальных актеров? И вообще вы всё врёте. В Америке коррупции нет

Как это кто? Мафия !
doremidont1 15 окт. 2018 г. в 09:18
2
Последний нормальный фильм Сигала в "В осаде". А это много ранее разоблачения всяких мафий.
ttx777 15 окт. 2018 г. в 09:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Хакер, который взломал своего провайдера и остался без интернета

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Polo152 15 окт. 2018 г. в 09:52
2
кто-то правда думал что в Голливуд исключительно собственному таланту попадают?
ВладfromВлад 15 окт. 2018 г. в 10:00
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (mashulenka @ 14.10.2018 - 22:44)
Цитата (insaider @ 14.10.2018 - 15:39)
Актер понял, что пока он витал в облаках буддизма, занимался саморазвитием и повышал каратистские даны...

Может быть,всё-таки "Айкидошные" даны??? Нет?!

в этом случае - монопенисуально!
Viktor163 15 окт. 2018 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Актер из этого Сигала ни какой, боец может быть хороший.
Всё чем он брал в своих картинах так это открытыми переломами своих "врагов" с каменным лицом.
Отец у меня сразу его прозвал - костолом.

В те времена такое ессно еще не показывали толком, вот и запомнился.
А фильмы с ним...ну как сказать - УГ. все в одном и том же духе.
Вот сравни фильмы со Шварцем или Сталлоне, вроде тоже "изверги" еще те, а сюжеты интересные и пересматривать можно по сто раз, а с Сигалом - раз посмотрел и забыл про этот фильм раз и навсегда.
Henk 15 окт. 2018 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Чет цена вопроса копеешная. 150 000 зелени за роль? Да не смешите.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
honner1 15 окт. 2018 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Дрессированный тюлень не актёр а трюкач с минимумом текста.
Avalon 15 окт. 2018 г. в 11:34
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Актёрище

История о том, как мафия разрушила карьеру Стивена Сигала
Motomaniak 15 окт. 2018 г. в 12:15
Растворимый  •  На сайте 15 лет
2
К сожалению ему пора у Курицына сняться.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43289
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх