Говнотест

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Poligrafist 20 окт. 2018 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
А я думаю, при высокой зарплате, и отношение к работникам соответствующее - потому люди и ведут себя по-человечески, а не как стадо баранов.

Если же зарплату копеечную задерживают по полгода, то возникает желание поднасрать, да подгадить исподтишка хотя бы в толчке. И вообще, пошёл он нахуй этот директор, и кадровик этот, и нормировщик, пойду посру мимо унитаза, выражу свой протест!
medyza222 20 окт. 2018 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Поражает разница в туалетах на границе России и Финляндии,хотя расстояние между ними метров 500.У нас зарплаты точно меньше.))))))

Это сообщение отредактировал medyza222 - 20 окт. 2018 г. в 10:24
Угадай 20 окт. 2018 г. в 10:39
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Я так автозаправки выбираю
artivenom 20 окт. 2018 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
тоже самое и в заведениях:
если бабла не хватает, значит в туалетах грязь. А бабла не хватает, потому что дорого и говённо или просто говённо.
nilf 20 окт. 2018 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Poligrafist @ 20.10.2018 - 10:16)
А я думаю, при высокой зарплате, и отношение к работникам соответствующее - потому люди и ведут себя по-человечески, а не как стадо баранов.

Если же зарплату копеечную задерживают по полгода, то возникает желание поднасрать, да подгадить исподтишка хотя бы в толчке. И вообще, пошёл он нахуй этот директор, и кадровик этот, и нормировщик, пойду посру мимо унитаза, выражу свой протест!

я так тоже думал.
был в нормальном обществе где 30 мужиков на 1 толкан. Все инженеры, взрослые, солидные. Жесткое руководство и строгие правила.
так вот долго жаловался на обоссаный туалет. вот кто-то мимо ссыт и все.

потом попал на другое предприятие, где зп в разы больше, наши люди, но получают в баксах. Руководство кволое, делай что хочешь, просто работай, все условие сделают.
людей еще больше и тут толканы обоссаны.
Так еще и мимо срать начали.

так что тут скорее всего дело в руководстве. Если нет жесткого контроля - будут срать и ссать мимо.
Боятся начальника - только ссут.
Анд77 20 окт. 2018 г. в 11:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
херня ваш говнотест. чистота сортиров показывает только качество оплаты труда уборщиц.
kensajou 20 окт. 2018 г. в 12:01
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
1
Ну я на заводе работаю. В принципе, похоже на правду. У нас в офисном здании обычные офисные туалеты. Рядом с цехами - туалеты типа сортира, с писсуарами, но без толчков. Чаши установлены. Но везде очень чисто, и уборщицы минимум дважды в день убирают. Они, разумеется, самые главные на заводе, могут и начальников цехов нахуй послать и те по стеночке передвигаться будут.
Нихуяссе 20 окт. 2018 г. в 12:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
...

Говнотест
Miloslavsky 20 окт. 2018 г. в 12:16
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Поставить по менту у каждого толкана ,и будет всегда чисто. Тем более это их любимое занятие, проверять толчки и вычислять засранцев.
Tomix074 20 окт. 2018 г. в 21:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Lomamaisty @ 20.10.2018 - 08:50)
via twitter

А ведь похоже на правду. upset.gif

В понедельник могу предоставить фото клозетов одного из основного передела "Норильского никеля" ужаснетесь. Сегодня но то что бумаги не было, там лампочку уже неделю не могут поменять.
Бондыч 20 окт. 2018 г. в 21:58
0
Цитата (Gess @ 20.10.2018 - 08:58)
я ссу в рукомойник
как мне быть?

Правда ведь отличное место ?!!!
Мухосранец 20 окт. 2018 г. в 22:00
1
По традиции, тема в топе всплывёт! lol.gif
zemeo 20 окт. 2018 г. в 22:04
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
1
А еще...
бычки в унитаз не бросать dont.gif
они плохо потом раскуриваются
ValeDer 20 окт. 2018 г. в 22:09
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Федорр @ 20.10.2018 - 08:58)
А в реалеле даже в нормальных конторах сортиры загажены. Правда почему то обычно женские.

А на хуя, стесняюсь спросить, Вы ходите по женским сортирам нормальных контор?
RDNS 20 окт. 2018 г. в 22:17
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ГойкоМитич @ 20.10.2018 - 08:58)
А у нас нету туалетов. В лес ходим. Как понять что?

Идешь по лесу, если аромат меняется, значит текучка сильная. Если одинаковый, то люди долго работают, значит условия хорошие. rulez.gif
Слимпер 21 окт. 2018 г. в 08:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
На тех кто там уже работает смотреть надо. Если рассказывают о высоких зарплатах и огромных возможностях, а все сотрудники какие то зачуханные, - Голосуешь ногами old.gif
bozel 21 окт. 2018 г. в 10:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
вот оно че ,а я и не обратил внимание на эту статистику . когда у нас зп падал то говна на толчке стало больше ,надо ввести подобную практику для трудовой инспекции проверять толчки первым делом dont.gif dont.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал bozel - 21 окт. 2018 г. в 10:31
vaskl 21 окт. 2018 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Подтверждаю на 146%:
Тест 1 - туалеты.....
Тест 2 - наличие молодых красивых девушек свидетельствует, что з/п приличные и отношение человеческое.....
ИванСамогон 21 окт. 2018 г. в 10:38
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RDNS @ 20.10.2018 - 22:17)
Цитата (ГойкоМитич @ 20.10.2018 - 08:58)
А у нас нету туалетов. В лес ходим. Как понять что?

Идешь по лесу, если аромат меняется, значит текучка сильная. Если одинаковый, то люди долго работают, значит условия хорошие. rulez.gif

И по кучности. Слаженность и всё такое.
Barsoid 21 окт. 2018 г. в 10:54
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Федорр @ 20.10.2018 - 08:58)
А в реалеле даже в нормальных конторах сортиры загажены. Правда почему то обычно женские.

подтверждаю. работал я в одной конторе приличной. мужской сортир закрыли на ремонт, мы один день зодили в женский. там блять кровавые ватки, тампоны, стены с полосами говна пазмазанными. пиздец короче. мужской был намного чище.
ShaoXiao 21 окт. 2018 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Недавно был по работе на одном из заводов, небольшой, на три цеха всего, коммунальным оборудованием занимается.
Завод кое-как живет, за счёт остатков производства, денег арендаторов и гостиницы (где-то в соотношении 2/4/4).
Так вот, там в цехах всё еще не унитазы, а толчки. И эмалированные железные раковины с холодной водой. Душевые не работают уже не первый год.
Ремонт самих цехов и санузлов делался в последний раз в 1973-году. Покраску дверей и стен не считаю.
Постоянно там работают от силы четверть из персонала, из них половина в заводоуправлении. Сотрудничаю с заводом уже 12 лет, на моей памяти уже четвёртый главный энергетик. (По электрике сотрудничаем)
Зарплата у него на полной ставке 20 тыр. Держится пока год, потому как военный пенсионер.
Директор в тоже время, может позволить себе и морально и материально, от 6-ти до 9 месяцев в году, находиться в путешествиях, в дальних странах, яхтсмен он.
Название завода не называю, там в замах мой друг работает, чтоб его не подставлять. Но я думаю в любом городе найдется очень похожее предприятие.
FakeOctopus 21 окт. 2018 г. в 11:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
В некоторых случаях тест может не работать. Работа и зарплата иожет быть хорошей но фирма арендует офис и туалет ей не принадлежит.
Poluboks 21 окт. 2018 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Сатисфактор @ 20.10.2018 - 09:39)
На одной из моих работ в туалетах идеальная чистота, а платят так хуево народу, что я не понимаю как там до сих пор кто-то работает. Текучка пиздец!

"... платят так хуево народу," Может народу уже срать нечем?
Vivivdarium 21 окт. 2018 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У меня другой тест - на новом месте прошусь поссать. Если начинается "у нас только для сотрудников" или "на другом этаже" и прочая хуйня - жадные пидарасы и склочники.
мыслитель 21 окт. 2018 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
и то верно

Говнотест
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх