вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Картинки
Про опоздание на 2 минуты на посадку в самолет
[
Версия для печати
]
Страницы:
(11)
1
[2]
3
4
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Amok555
19 ноя. 2018 г. в 15:39
Ярила • На сайте 17 лет
11
Цитата
(fatman2 @ 19.11.2018 - 15:32)
Пост то хоть прочитали? Там же "отца с женой и детьми" заставили бегать по терминалам со всеми сопутствующими. А на посадку он, по его утверждению, прибыл вовремя. Я скопирую сюда текст, если кому лень сходить по ссылке
Читали. Претензии должны быть к аэропорту, что не обеспечили возможность посадки, а не к авиакомпании. Это проблемы аэропорта, а авиакомпания ждать не должна
в любом случае
. И опять он там гонит на Аэрофлот. При чем тут Аэрофлот?) Это в его ведении терминалы?)
Amok555
комментарий скрыт
11
PisarevAn
19 ноя. 2018 г. в 15:39
Юморист • На сайте 11 лет
2
Цитата
(Sav4er @ 19.11.2018 - 15:32)
И я согласен! Опоздал - нехуй тебя ждать! А багаж твой найдут, выгрузят и улетят без тебя. Правда, это тоже задержка рейса, но то такое.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ну это если вы
червь
не депуат, или на край губернатор, Если вы офуевший небожитель, то и
землю вспядь повернут и время
самолёт остановят!!
PisarevAn
комментарий скрыт
2
Школьница
19 ноя. 2018 г. в 15:40
البنت ساذج • На сайте 19 лет
9
Цитата
сняли с рейса, хотя "они опоздали всего на две минуты",
они не на 2 минуты опазадали. Они срать хотели на 10 минут криков диктора, что (такие то мы вас ждем, давайте быстрее)...
А я то думаю, что сейчас на Ютейре стали после объявления начала посадки обьявлять: опоздавшие на рейс мы вас ждем. Причем по нервам бьёт не хило! Хотя просто идет посадка! Бежишь как дурной, а там очередь и даже нет никакого опоздания.
Это сообщение отредактировал
Школьница
- 19 ноя. 2018 г. в 15:41
Школьница
комментарий скрыт
9
Hujack
19 ноя. 2018 г. в 15:40
Ярила • На сайте 12 лет
11
А я вот помню, как самолёт с пассажирами сорок минут ждал опаздывавшего председателя облдумы. Ничо, дождались. И не думаю, что кто-то за задержку рейса понёс ответственность.
Hujack
комментарий скрыт
11
Sadeid
19 ноя. 2018 г. в 15:41
Ярила • На сайте 8 лет
34
Во время ЧМа не рассчитал время и попал в пробку во Внуково. В аэропорт забегал уже в разгаре посадки. Благо посадочный был в руках распечатанный, а во Внуково я не плохо ориентируюсь. Так вот на всех досмотрах сразу бежал к рамкам и у первых пассажиров просил пропустить без очереди, т.к. у меня посадка уже. Все улыбались и пропускали сразу, а барышня на досмотре, после того как поводила металлоискателем, провожала словами "Беги, Форест!" и улыбкой. К гейту подбегал уже в мыле, и оставалось человек 10-12 до конца посадки. Успел! Но если бы опоздал хоть на минуту - не пустили бы и ругаться бы не стал. Всё понимаю, летаю часто. Опоздал на посадку - твоя проблема. А людям благодарен, пропустили и никто не возмутился, даже наоборот - улыбались все. Хороший был чемпионат.
Sadeid
комментарий скрыт
34
Бойцоваямышь
19 ноя. 2018 г. в 15:42
Ярила • На сайте 13 лет
3
Цитата
(InsideOut @ 19.11.2018 - 15:36)
В данном случае могли бы и пустить.
Тем более, что значит свободных мест нет? Это не маршрутка, где заходишь и занимаешь свободные места, а перевозчик, который требует заблаговременную регистрацию, а то выходит, что посадочный талон есть, а места нет.
(Про это читать по ссылке)
Но вот насчет того, что могли бы и попросить пропустить, тк опаздывают, - согласна.
Да как бы я поменьше опоздавшего отца летаю, но регулярно, стоя в очереди к стойке регистрации или сдачи багажа наблюдаю, как подходят опаздывающие на рейс и их без вопросов регистрируют вне очереди.
Бойцоваямышь
комментарий скрыт
3
Angelberth
19 ноя. 2018 г. в 15:42
адвокат дьявола • На сайте 9 лет
7
Цитата
(pavel68rus @ 19.11.2018 - 15:35)
Блеать. Регистрация начинается за час. Как, ибиегомать, можно опоздать на час?
Регистрация начинается не за час. Она за 40 минут до вылета вроде закрывается. А начинается не то за 2 не то за 3 часа. Не знаю, я обычно за 2 часа до рейса приезжаю в аэропорт, успеваю и на регистрацию, и на посадку. Единственный раз видел такую хуйню в Кельне вот в конце октября. Но это больше похоже на вредительство самого аэропорта или сотрудников паспортного контроля, похоже на супермаркет, в котором в час пик работают 2 кассы.
Angelberth
комментарий скрыт
7
dedpixai
19 ноя. 2018 г. в 15:43
дэтэктар унывава гавна • На сайте 10 лет
25
Цитата
(esn98 @ 19.11.2018 - 15:35)
Вы пост то читали? ТС - ты зачем это выпустил? Там поменяли терминал!!! Люди за 2 часа приехали. ты представляешь что такое из терминала в терминал бежать с ребенком? Шпала тебе за этот пост. А да.. это копипаста...
Весь самолет успел, а он, за 2 часа не смог пробиться на самолет? Я за 2 часа успею посрать, напиться, протрезветь, перекурить и еще 1,5 часа останется до вылета.
dedpixai
комментарий скрыт
25
laternelife
19 ноя. 2018 г. в 15:46
Ярила • На сайте 9 лет
1
Цитата
(ПермякOFF @ 19.11.2018 - 15:34)
На борту больше 100 пассажиров, если изменили терминал для посадки, то почему опоздали только одни? Тем более если они приехали заблаговременно? Как все остальные пробрались в самолет?
Видимо, остальные были пошустрее, поскольку без маленьких детей, и успели проскочить перед толпой китайцев на контроле.
laternelife
комментарий скрыт
1
Mankunianec
Хуле смотришь? • На сайте 14 лет
3
Цитата
(Iehe @ 19.11.2018 - 15:30)
на S7 можно на час опоздать и он всё ещё будет стоять на пероне..
голимый пиздеж
мало того, что нихуя не ждет, так еще если опоздал НА РЕГИСТРАЦИЮ, то предложат либо заплатить штраф ( на что не имеют права) либо пошел нахер и покупай новые билеты.
Mankunianec
комментарий скрыт
3
InsideOut
Ярила • На сайте 13 лет
2
Цитата
Да как бы я поменьше опоздавшего отца летаю, но регулярно, стоя в очереди к стойке регистрации или сдачи багажа наблюдаю, как подходят опаздывающие на рейс и их без вопросов регистрируют вне очереди.
Да я и не спорю. На ноябрьских праздниках в аэропорту уже при сдаче багажа сотрудник со стойки регистрации ходил и орал есть ли кто на рейс до туда-то, тк регистрация подходила к концу. Пару-тройку человек с самого конца очереди без вопросов пропустили, чтобы все улетели)
InsideOut
комментарий скрыт
2
Divisi0n
19 ноя. 2018 г. в 15:47
Я не кот! • На сайте 18 лет
5
Цитата
(DarkOne @ 19.11.2018 - 15:34)
Вот поэтому выезжаю за 4 часа из дома
заебись вам по ту сторону мкада. выезжаю за 12 часов из дома... (
Divisi0n
комментарий скрыт
5
chabh21
19 ноя. 2018 г. в 15:47
Гость • На сайте 8 лет
3
Навигация плохо работает визуальная в Шарике? Заблудились, сами не сориентировались получается. Хз кого винить
chabh21
комментарий скрыт
3
Гонобобель
19 ноя. 2018 г. в 15:48
Ярила • На сайте 12 лет
-1
если рейс регулярный, не улетят, будут по всему еропорту бегать и лично искать опоздуна
Это сообщение отредактировал
Гонобобель
- 19 ноя. 2018 г. в 15:49
Гонобобель
комментарий скрыт
-1
НовоКаин
19 ноя. 2018 г. в 15:49
Шутник • На сайте 11 лет
2
2 минуты на транспорте - это слишком много. Всем пиздящим предлагаю через 2 секунды под загоревшийся красный на переезде, под поезд, тогда люди не пострадают, не считая задержки. Детапутам можно вообще сразу на пути ложиться
НовоКаин
комментарий скрыт
2
Angelberth
адвокат дьявола • На сайте 9 лет
1
Цитата
(chabh21 @ 19.11.2018 - 15:47)
Навигация плохо работает визуальная в Шарике? Заблудились, сами не сориентировались получается. Хз кого винить
хз конечно, я не настолько много летаю, но в Шарике все нормально с навигацией, как по мне...
Angelberth
комментарий скрыт
1
InsideOut
Ярила • На сайте 13 лет
5
Цитата
если бы жена была одна, она бы вообще не справилась с коляской, которую нужно 10 раз сложить разложить, закинуть на досмотр и т.д.
И вот это вызывает недоумение. Видела мамочек с детьми, которые путешествуют одни, и справляются. Так же зачем возить с собой тяжеленную коляску, которую не можешь сложить/разложить, и не так уж и много раз надо эту коляску закинуть на ленту. Попросила бы, ей бы помогли 100%
InsideOut
комментарий скрыт
5
Meandr51
19 ноя. 2018 г. в 15:51
Ярила • На сайте 14 лет
4
Цитата
(Бойцоваямышь @ 19.11.2018 - 15:38)
[QUOTE=fatman2,19.11.2018 - 15:32] Пост то хоть прочитали? [/QUOTE] [/QUOTE]
А как остальные пассажиры в самолёт попали, им не меняли терминал? Или они все за 4-5 часов приехали? Или самолёт пустой улетел?
Поменяли самолет на меньший, последних пассажиров отшили. Привет от Аэрофлота!
Meandr51
комментарий скрыт
4
Shader
Балагур • На сайте 15 лет
28
Я в Москве опоздал на самолет в Питер минут на 20-ть из-за жутких пробок и дня жестянщика. Понимал, что опоздал сильно, просто подошел к девушке на стойке авиакомпании. Так и так говорю... проебланил я, что делать-то? Надо лететь.
Она порылась в компьютере и говорит, что может предложить рейс через три часа, только придется заплатить штраф за возврат билета. Большой штраф спрашиваю. Триста рублей, говорит. Триста!
В общем я переоформил билет, заплатил штраф и улетел спокойно через три часа.
А, вы говорите жлобство авиакомпаний, я даже представить не мог такого правильного отношения к клиентам.
Shader
комментарий скрыт
28
SHMIDT
Сын Лейтенанта! • На сайте 10 лет
7
было в тае с женой уснули пока ждали, утром вылет был...
нас нашли, тактчно разбудили, и отправили в самолет
но с просони я проебал пакет с местными ништяками типа мази кремы в подарки купленные....
SHMIDT
комментарий скрыт
7
Priozerec
Ярила • На сайте 11 лет
24
Есть такие черти, которых всегда везде ждут-на посадку их ищут по громкой связи, в автобус они приходят последними, на экскурсиях их тоже постоянно ищут.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
Priozerec
комментарий скрыт
24
AlexFly1981
19 ноя. 2018 г. в 15:52
Хохмач • На сайте 10 лет
9
Еще раз для ех, кто в бронепоезде: снятие пассажира с рейса для любой авиакомпании - грандиозный геморрой, т.к. надо снимать багаж. А это время (его еще найти надо). Поэтому пока есть малейшая надежда, что зарегистрированный пассажир явится на рейс - самолет будут держать. Аналогично для пассажиров стыковочных рейсов. в Дохе, например, стандартное время стыковки - 45 минут. Еще раз 45 МИНУТ!!! И ничего, почти все успевают. А аэропорт там поболее Шереметьево, Домодедово и Внуково вместе взятых.
AlexFly1981
комментарий скрыт
9
Булочка
19 ноя. 2018 г. в 15:53
Ярила • На сайте 20 лет
5
Ну, не знаю...Как-то в Бангкоке самолёт ждал нас ровно час. Естественно, опоздали мы на него не потому, что в носу ковырялись или по дьюти фри шарились- задержался рейс, на котором мы в Бангкок прилетели. Борт принадлежал той же авиакомпании, что и опоздавший самолёт и ради нас, пятерых пассажиров, его специально задержали.
Булочка
комментарий скрыт
5
icе
19 ноя. 2018 г. в 15:54
Ярила • На сайте 12 лет
2
Цитата
(MM10 @ 19.11.2018 - 17:33)
А у меня всегда подгорает, когда судорожно начинают через транслятор по аэропорту искать одного-двух-трех пассов на посадку. Вот, млять, у тебя что в цифровой век нет вообще никаких часов? Ты прошел регистрацию, и срочно потерялся? Какого хуйя ты заставляешь всех тебя искать?
в этом году,в аэропорту анталии было такое, 3 паксов, наших, звали раз двадцать как минимум, все сидящие в гейте(а таких было аж на два самолета-несколько рейсов задержали) очень за этих паксов переживали, ждали их долго,не улетали(там правда до этого была задержка рейса на 6 часов)
зато когда они всетаки нашлись им хлопали все окружающие
icе
комментарий скрыт
2
SHMIDT
19 ноя. 2018 г. в 15:54
Сын Лейтенанта! • На сайте 10 лет
0
и еще случай, в Стамбуле в самолет все сели, разгонялись три раза, потом всех пересадили в другой, пока багажку перегрузили
на 4 часа позже вылетели и прилетели соответственно тоже,
были пассажиры которые опоздали потом на поезда....
как и что они там возмещали не знаю...
SHMIDT
комментарий скрыт
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 43766
0 Пользователей:
Страницы:
(11)
1
[2]
3
4
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Тренер махачкалинского «Динамо» после матча с Балтикой за 40 сек...
(19)
PiterPetrov
Инкубатор
11:46
Глава разведки КСИР Маджид Хадеми погиб после американо-израильс...
(6)
bombzinski
Инкубатор
Девчата для Тонуса - 124
(99)
zolotnik
Инкубатор
Няш-мяш 2.0
(12)
Чуманоид
Инкубатор
6 апреля - день рождения актера Василия Меркурьева
(22)
Snezha23
Инкубатор
Совсем тупой
(3)
Mogolent
Инкубатор
Питбайк - это приговор
(73)
SetiHome
Инкубатор
Китайцы во че мутят
(42)
Shurick1974
Видео
Что курили в СССР? Поговорим сегодня о Сигаретах «Столичные»
(235)
don91533
Тексты
На Урале учитель ударил по лицу школьника в попытке защитить спо...
(113)
StrikersMod
Видео
Россию поместили на предпоследнее место по уровню свободы интерн...
(213)
Subulcus
События
11:45
ЯП против ЛитБесов
(957)
Horizen8
Креативы
Когда получил ЗП и рассчитываешь свои финансовые возможности на ...
(0)
Bashibuzuck
Инкубатор
"Острые козырьки" против панков
(108)
stone75
Видео
Ставлю на красное
(40)
Psendalf