Только глупость, пошлость и грязь! Телевидение - яд для нашего сознания?

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergo123 28 ноя 2018 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
елевидение погибло, как это не прискорбно

Усё праильно ТС сказал, хотелось бы больше отечественной "документалки" о природе там, науке, музеях, даже "вести с полей" лучше нынешней жвачки.
Мышшшь 28 ноя 2018 в 10:39
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (LavrentiyZ @ 28.11.2018 - 10:33)
рекомендую всем сделать как я. Сходить к провайдеру, написать заявление об отключении кабельного тв

Вот так и сделаю, не буду продлевать подписку триколор
Просто антенну куплю за те же деньги)))
Панкрат 28 ноя 2018 в 10:40
коштуньник  •  На сайте 12 лет
16
Бритва Хэнлона: «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». Нет здесь никакого заговора жидорептилоидов. Есть банальная глупость телевизионщиков и распилы околокультурных чинушников. Заметьте: то, что снимается при поддержке "Фонда кино" - как минимум, УГ, а чаще всего - блевотная дешевка. Почему? Деньги спиздили. То, что снимается, например, "Централ-партнершип", то есть частным инвестиционным фондом хитрых армян - в массе своей вполне смотрибельно. Почему? А потому что деньги на фильм дали армяне, и конролируют каждую копейку - не спиздишь! Вот и все! Никаких заговоров!
Алексей228 28 ноя 2018 в 10:40
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Alzheimer9 @ 28.11.2018 - 10:34)
Цитата (хондовод @ 28.11.2018 - 09:30)

Хорошо, что мы живём в век интернета и можем сами выбирать, что нам смотреть. А телевидение, во всяком случае - для меня, погибло... Я живу театром, интересными книгами, хорошим кино, чего и вам желаю. Пишите в комментариях, что вы думаете!

Напишу, если просишь.
Цитата
мы живём в век интернета и можем сами выбирать, что нам смотреть.
Утверждение тупое. То, кто считает, что в инете всё иначе, там я сам выбираю- тупой дебил. К автору темы это не относится. Он норм посан.

С этим утверждением хоть поспорить можно, а вот с телеким всё понятно.

Я вот например канал на ютубе про науку смотрю ну или разные поделки делают люди, скажите не мой выбор или что-то мне прокидывают в уши через это? Ведь нет. А тупо на Япе сидеть то тут конечно однозначно прокидывают :)
тЯПщик 28 ноя 2018 в 10:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Усреднённое телвидение для всех другим не бывает.
Severodvinec 28 ноя 2018 в 10:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Kakvse @ 28.11.2018 - 10:36)
народ ведь это смотрит сам. сейчас ведь огромный выбор каналов на любой вкус. всё равно переключают на центральные каналы на подобные передачи.

Каналов море, да смотреть почти нечего.
mooir 28 ноя 2018 в 10:42
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
7
на ЯПе деградации куда больше, и ничего, живем как-то
zeppelman 28 ноя 2018 в 10:43
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (Sergo123 @ 28.11.2018 - 10:38)
Цитата
елевидение погибло, как это не прискорбно

Усё праильно ТС сказал, хотелось бы больше отечественной "документалки" о природе там, науке, музеях, даже "вести с полей" лучше нынешней жвачки.

У меня сын режиссёр,снимает документальные исторические фильмы.
Говорит видимо это конец,ни заказов,ни денег нет и не предвидится..2 фильма лежат практически готовые,ни один канал не заинтересован в их показе,им нужна вечная "любовь-морковь" и "мухтар-573" sad.gif

Это сообщение отредактировал zeppelman - 28 ноя 2018 в 10:44
mih224 28 ноя 2018 в 10:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
хондовод
Цитата

Настоящий ЯПовец , зомбоящик не смотрит
kostyanblch 28 ноя 2018 в 10:44
кто здесь?  •  На сайте 11 лет
12
...

Yanssen 28 ноя 2018 в 10:45
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
14
Не с того начинают.

Каналы забиты полит истеричками. Норкинское шоу, шейнинское, скобелевское, соловьёвское. На твц какие-то долбоёбы кружком стоят, рен тв вечную хуергу гонит про заговоры против Россиюшки.

И всё с истериками и нагнетанием. С воплями и визгами.
=
Тут уже не дети, - взрослые такими же ебанутыми истеричками становятся, как все эти, которые типа за всё хорошее.

А мелким телевизор нафиг не всрался. У них там свои движения тырнетные. Вон, прижучили какого-то рэпера моралисты-идиоты и мелкие теперь его - как это называется - песни? - друг другу пересылают.

Малахов для старушек на лавочках, сериалы - жвачка под еду.
===
Просто телевизор смотрят уже совсем-совсем простенькие, ну и там всё как раз для таких вот. Чтобы им было видно кто плохой и где смеяться.
Absolon 28 ноя 2018 в 10:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
На ТВ показывают программы, которые смотрят зрители. Рейтинги рулят.
Такое у нас общество. Хотя это не только у нас. Полно любителей поковыряться в чужом белье.
Лично я считаю, что там нельзя все пускать на самотек. Какие то рамки должны быть очерчены законом.
Ведь убери это дерьмо и люди, любящие смотреть телевизор, волей-неволей будут смотреть то, что показывают. Пусть это будет спорт, наука и т.д.
Я уже давно даже фоном не включаю всякие 1-е и 2-е каналы, только музыкалки.
denideg 28 ноя 2018 в 10:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
-3
6 лет примерно мы живём без тв и очень даже рады. Все интересующее черпаем из инета. Ребёнок растёт на Союзмультфильме. Приходим к родителям и понимаем, на сколько зомбируют и засоряют людям мозг всем этим тв. Нет его и нахер не нужно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vasek1971 28 ноя 2018 в 10:47
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Жидозаговора нет, а жидами ТВ заполнено , не странно ли?
Лукас816 28 ноя 2018 в 10:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Центральные не смотрим давно. Редко крайне что заинтересует, так море рекламы,смотреть просто не возможно. Кстати, почему столько рекламы? На госканалы дурные деньги из бюджета выкидываются, херли им ещё и барыжить.
filthyflower 28 ноя 2018 в 10:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Почему подавляющее большинство передач и сериалов несут лишь пошлость, глупость и грязь?

потому что вам (тем кто это смотрит) именно это и интересно
Курьер 28 ноя 2018 в 10:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Почему да почему. Патамушта: Хлеба и зрелищ, хлеба и зрелищ.
SuperSkunk 28 ноя 2018 в 10:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Все это дерьмо существует только потому, что существуют массы людей, его активно потребляющих.
Что мешает смотреть другие передачи, каналы? Я с 2003 года телек использую только для просмотра фильмов с флэшки, а недвно еще всякие Дискавери подключил.
Один вопрос: ЗАЧЕМ вы Это смотрите?!
СлаваБогу 28 ноя 2018 в 10:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Jenich @ 28.11.2018 - 12:32)
Что плохого крутят по Звезде

Конгитивный диссонанс там крутят. "Все - враги. На Россеюшку вот-вот нападут. Коварная Америкашка строит козни Наше оружие лучшее в мире! Броня на шесть миллиметров толще, а снаряд на три длиннее. В перерывах реклама гамбургеров и Кока-Коллы. Жри, патриот!"
Levanoid 28 ноя 2018 в 10:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Антенный кабель отрезал под корень, зомбоящик продал дачникам в начале 2011 года.
Бормовлей 28 ноя 2018 в 10:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Увидел первую фотку - пошёл блевать.
manowario 28 ноя 2018 в 10:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
пока стадо хавает - будут показывать
Severskiy 28 ноя 2018 в 10:59
3
Это не распиздяйство руководства каналов и не погоня за баблом.
Это ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ отупление населения, а также смещение его интересов от реальных проблем в стране (коррупции, пенсионного возраста, бедности, Платонов, бензина, налогов и т.д.). То, что раньше было только в Дом-2, сейчас массово идет в прайм-тайм на центральных каналах.
Выход есть. Собирать петиции всем миром против всего этого зоопарка на экранах.
DmTch 28 ноя 2018 в 10:59
4
Цитата (zeppelman @ 28.11.2018 - 10:43)
У меня сын режиссёр,снимает документальные исторические фильмы.
Говорит видимо это конец,ни заказов,ни денег нет и не предвидится..2 фильма лежат практически готовые,ни один канал не заинтересован в их показе,им нужна вечная "любовь-морковь" и "мухтар-573" sad.gif

Огромный привет сыну.
Я тоже связан с видеопроизводством почти 25 лет и мне очень жаль, что
одна из сложных профессий, требующая эрудиции, познаний в разных областях,
да и просто жизненного опыта, сейчас сведена к слову "папарацци"
(это в лучшем случае) и вызывает насмешливое и брезгливое отношение у
подавляющего большинства людей.

itogo 28 ноя 2018 в 10:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (тЯПщик @ 28.11.2018 - 10:41)
Усреднённое телвидение для всех другим не бывает.

Как-то очень хуево тогда в нашей стране , если это средний уровень .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх