Когда не очень повезло с соседом по общаге

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
6BlackRaven6 4 дек 2018 в 10:44
Veritas numquam perit.  •  На сайте 9 лет
1
Рэднеки они такие, да.

Чего то навеяло=))

Это сообщение отредактировал 6BlackRaven6 - 4 дек 2018 в 10:44
mrBaranka 4 дек 2018 в 11:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата
Человека из деревни вывезти можно, а вот деревню из человека, вряд ли.

Сказал как в лужу пёрднул.

Pupok42 4 дек 2018 в 12:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Надо жене показать. А то 2 крошки на столе и ботики не вплотную к стене она называет "срач"! :)
Людоедоед 4 дек 2018 в 13:35
Статусный статус  •  На сайте 18 лет
0
Картофель надо пересадить!
rm2811 4 дек 2018 в 15:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Бенгур @ 4.12.2018 - 09:18)
Ни се себе, напервой кока пепсикольный наркоман))), ну второй и третьей может это рафират по биологии))

"рафират".

надеюсь, это ты так прикалываешься.
WhiteSmoke 4 дек 2018 в 16:11
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Быстрее от язвы откинется кокакольной чем уберётся.
gfdkj354 4 дек 2018 в 16:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А что это за коробки кака-кольные? В них что бутылки? Не разу не видел)))
za4em 4 дек 2018 в 16:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Что это и как можно жить в скотнице?
major2003 4 дек 2018 в 16:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Вообще не удивлен. сдавал квартиру американским сектантам (Свидетелям чего то там, мармоны), прихожу за деньгами через 3 месяца (платили по квартально), и просто в ужасе был: на кухне мешок на 200 литров заполненный на 2/3 всевозможным мусором и отходами, ковровое покрытие все в грязи, в туалете унитаз как в общественном туалете, ванна черная... Спрашиваю че за дела, а в ответ "нам можно убираться только по средам, а в среду с утра до 11 часов молитва и чтение, а после 11 они преподают английский язык в своей церкви. Но зато сука воду пьют очищенную пропущенную через 3 фильтра!
Вальтерман 4 дек 2018 в 16:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
тю, это ж разве насрано?
УбитыйВодкой 4 дек 2018 в 16:31
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Вот это селекционер))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
justdimko 4 дек 2018 в 16:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
был бы моим соседом, получал бы пизды ежедневно. нехуй срать там где живёшь.
HadOlenevod 4 дек 2018 в 16:42
Ярило  •  На сайте 12 лет
2
Как так можно жить? Я вот нихуя не понимаю.
Виконт 4 дек 2018 в 17:04
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
на службе один карась в письме жалобу накатал(москвич, что с него взять , да еще и скрипач), не успели перехватить

мама прилетела самолетом, еще в 1985 году, когда кэп спросил уточнить как издевались, выяснилось , что его заставили только что постиранные караси (носки) в зубах нести, кэп так далеко послал мамашу и так орал на них, а москвич потом стирал под присмотром троих человек , сундук и еще два старшины смотрели, проверяли и отправляли перестирывать)))
Samsonixa 4 дек 2018 в 17:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не переживай, скоро сдохнет от диабета
OlanaBy 4 дек 2018 в 17:10
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MadMikeF @ 4.12.2018 - 09:31)
Я вот не жил в общаге, но знаю от знакомых, что у нас комендант общаги время от времени проверяет комнаты и если такое обнаружит, то этот нечистоплотный сосед уйдёт себе искать хату за деньги - иногородних студентов-кандидатов на его место в общаге полно.
Хотя может у них типа нельзя ущемлять свободу и таких комендантов нет?

у нас в общаге каждый вечер перед отбоем дежурный препод со старостами обходили и записывали свинотные комнаты. Самым страшным было развести мошек, за это любили как могли. А не развести их было сложно, родители любезно с деревень нам картошку-лук-морковку мешками поставляли. Могли и выселить, но чаще всего просто отправляли с кухни бачки таскать или полы мыть. dont.gif
Аригус 4 дек 2018 в 17:14
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
0
Я вот реально уху евал когда на Тачку на прокачку , приезжали машины которые были в таком говне завалены , что наши мусорные рыдваны как операционные в ними в сравнении..
XanD43 4 дек 2018 в 17:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
ахаха, это разве грязно?
где блевотина и кровища? где разбитые бутылки? где толпы тараканов и клопов?

еслиб был щас дома выложил бы вам фотки из своей общаги...

те кто пишет про проверки комендантами и преподами - молодеж, пропустившая разврат конца 90х
monkey80 4 дек 2018 в 17:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Никаких принципов у человека!!! Пьет и колу и пепси!!!!! Не удивлюсь если и айфон и самсунг есть у этого чудовища!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DUnlim 4 дек 2018 в 17:20
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
1
и чем такое совместное жилье отличается от наших реалий?
2 друга квартиру снимали,так у них в холодильника колония бананов и картофана свою цивилизацию создали за пол-года:за руку здоровались и интересовались текущим курсом доллара lol.gif

в разных общагах(особенно женских,типа меда) видал и похуже(сам в общаге семейного типа живу)
от новых цивилизаций в холодильниках до складов пивных бутылок,и всем как то норм там жилось

люди - они везде одинаковые smile.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 4 дек 2018 в 17:24
Venetum 4 дек 2018 в 17:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Ну это ещё цветочки, в пакеты сложил и выкинул. Я заехала в общагу медВУЗа, что там было! на полу 2 см грязи + кошачьего кала. После отмывки пола оказалось, что линолеум местами с дырами. Угол отскоблить от плесени мне не удалось, но это не главное, в комнате зимой было +18, а в углу весной капала вода.
GarriMooR 4 дек 2018 в 17:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Бить вообще не вариант. Выгонят из колледжа. И черная метка на всю жизнь - ни один колледж больше не примет. Думаю, по закону можно нахлобучить. Написать местному коменданту или кто там у них вместо претензию, в которой указать что "из за антисанитарийных условий ухудшается здоровье и сложно заниматься и семейный адвокат порывается засудить всех кого можно к ебеням. Но как сознательный патриот своего учебного заведения надеюсь решить все вопросы мирным путем без родителей и адвокатов. прошу создать условия положенные по уставу заведения и за оплаченные деньги." Мне кажется сработало бы.
Баннер 4 дек 2018 в 17:37
0
Ни се себе, напервой кока пепсикольный наркоман))), ну второй и третьей может это рафират по биологии))

Поясни мне тупому значение слова "рафират". Я весь мозг сломал и интернет порушил в поисках.
AnTim 4 дек 2018 в 17:42
0
Цитата
Парень из Бостона показал, как живет в одной комнате с реднеком

Прям с реднеком? Студент из США?
Или автор статьи не знает этого понятия?
Люмис 4 дек 2018 в 18:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
0

комрад, ты с какого города?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 817
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх