Ружье для Ротшильда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
25 лет назад,когда я приехал в Германию,в округе было штук 20 официальных оружейников.Уж не знаю,изготавливали ли они оружие,но тюнинговали в полный рост,было немало оружейных магазинчиков...
Сейчас для пустяковой операции(реально уйня,пару дырок просверлить в Декооружии) мне приходиться отправлять аж в Нюрберг,пдатить немалые деньги за спецпочту и дополнительные разрешения..
Местные оружейники вымерли как класс,на всю округу (ок милиона жителей) осталось 3(ТРИ!!) магазина с очень(даже очень) примитивным набором..
Извините,ТС, не совсем по ружью написал.
Просто если дать нормальное законодательство,то немцы в изготовлении подобного оружия весьма умелы,и мозгов и техшколы хватит.
Увы,не на этом отрезке времени и уж точно не с этой бундесканцлерин.
Австриякам попроще,хотя и их гнут пидорасы из Брюселя,чтоб им ...
Шикарное ружье...
Великолепное оружие! Красота и мощь!
soloveich 4.12.2018 - 22:27
Весельчак
2
Цитата (RenderG @ 4.12.2018 - 21:13)
Fine Guns - это «хорошие стволы». Перевод «Прекрасные ружья» за уши натянут гидравликой.

Если на то уже пошло, то изысканные.
Цитата (DavidGoliaf @ 4.12.2018 - 22:20)
всех охотников в топку

Дай угадаю-ты сотрудник МВД или представитель ЛГБТ?(хотя какая разница)Тебе показали произведение искусства,плод человеческого гения-и ты втираешь дичь про то,какие охотники нехорошие?

Ружье для Ротшильда
10
уверен, на Ганзе есть инструкция, где напильником дорабатывать нужно
Классное ружьё.....
А, ты рекламу решил разместить? Написал бы, что продаётся штуцер приличного автора. Всё, будем приезжать и посмотреть. А, так-то нарезные вставки в ИЖ под 7,62/54 канают даже у пиратов в Сомалях. Патрончики он хавает не нашей системы, не самокруты или...? Не "полевое" ружжо. Художник, ёпт... .

Это сообщение отредактировал Лексикон - 4.12.2018 - 22:47
capul 4.12.2018 - 22:44
Хохмач
0
не вижу технической проблеммы в заряжании и экстакции, только гильзы будут выкидываться в рвзные стороны, тоесть левое и правое вращение личинки при выбросе....и что? обычная механика скользящего затвора....шедевр? нет обычная поделка неплохого оружейника, без изысков и прорывов, и полезная в охоте, хотя я такую бы и не взял.....
киноман 4.12.2018 - 22:46
учитель танцев хака
5
Цитата (RenderG @ 4.12.2018 - 21:13)
Fine Guns - это «хорошие стволы». Перевод «Прекрасные ружья» за уши натянут гидравликой.

Не пытайся умничать, вполне годный перевод, поскольку 100% точного все равно не будет. Открой для себя словарь и посмотри там все перечисленные тобой слова.
По сабжу: при виде кружевного декора ружья мой вкус скривился.

Это сообщение отредактировал киноман - 4.12.2018 - 22:47
Великолепная машина для удивления слонов и носорогов. И сработана по высшему классу. Впервые о таком аппарате услышал. Твердый плюс! bravo.gif
Цитата (Бенладен66 @ 4.12.2018 - 22:50)
Великолепная машина для удивления слонов и носорогов. И сработана по высшему классу. Впервые о таком аппарате услышал. Твердый плюс! bravo.gif

Вот, когда ты из 12-го калибра удивишь слона, то я обязательно спрошу о том, кто изготовил твой парадокс, а так- иди домой и не кашляй.
RM17 4.12.2018 - 22:57
Ярила
0
Курьезная понторезка.
5
Я просто полюбуюсь и почитаю комменты, ибо диванных экспертов и так вагон. Описание красивое.
gggolf3 4.12.2018 - 23:25
Юморист
0
Видео без показа наносимых повреждений ,чмо

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
leto757 4.12.2018 - 23:29
Шутник
2
Херовое ружье.Совсем зверям шансов не оставили добраться до охотничков голубых кровей ,типа Ротшильда ,чтоб выпустить им кишки или оторвать башку

Это сообщение отредактировал leto757 - 4.12.2018 - 23:35
Deins 4.12.2018 - 23:35
Славный малый
1
Хорошая картинка хорошего штуцера от хорошего сторонника стабильности.
Про негров шутки были уже?
illund 4.12.2018 - 23:35
Балагур
13
Понты блин! Вот вспомнилось даже!

Ружье для Ротшильда
0
Елки-иголки... Очень крутая штука.
Цитата (DavidGoliaf @ 4.12.2018 - 22:20)
всех охотников в топку

Ешь морковь и не пизди
Deins 4.12.2018 - 23:53
Славный малый
1
Цитата (illund @ 5.12.2018 - 00:35)
Понты блин! Вот вспомнилось даже!

Большевики, которых возглавлял лежащий в мавзолее Владимир Ильич, не поддерживали в своей борьбе индивидуальный террор. И вообще террор не приветствовали, провозгласив массовый террор в ответ на покушение на Ильича.

Да и недолго это дело в принципе работало, всего несколько месяцев.

А вот тому, что предшествовало, от тех же эСеРов - там да. Давно хуярили, и успешно, многолетняя практика. Хуй ты там штуцером отмашешься.
kulcarver 5.12.2018 - 00:08
Балагур
0
Цитата

Ну, если докопаться, то я бы перевёл как - "превосходное оружие", всё остальное за ужи натянуто пневматикой или электромеханикой.
Цитата (SHMIDT @ 4.12.2018 - 23:25)
Ну да, ну да, если для Ротшильдов то непременно не плохое...

С Рокфеллером на охоту ходил, там в бильдебергском лесу Пол Гётти бухали с Рузвельтом и Черчиллем

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 5.12.2018 - 00:11
Цитата (Poncik @ 4.12.2018 - 21:10)
сколько стоит этот шедевр?

https://www.gunsinternational.com/guns-for-...un_id=101118374

Здесь пишут что 85 кусков зелени, но не понял, новый или бэушный.
bereg79 5.12.2018 - 00:38
Хохмач
0
Цитата (Beard74 @ 4.12.2018 - 21:27)
Цитата (Poncik @ 4.12.2018 - 23:10)
сколько стоит этот шедевр?

Даже боюсь предположить...
Если продам машину, квартиру, дачу, квартиру родителей и их машину - врятли "наскребу" на один ствол сего Чуда

Почек у тебя две?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23120
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх