Не всегда везет тореадору!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ScatterBrain 26 мая 2008 в 10:27
-  •  На сайте 18 лет
0
moderator.gif жесть
аффтобус 26 мая 2008 в 10:28
Работаю за еду  •  На сайте 18 лет
0
Мутодоры...

НЕ НАДЬ ЖЫВОДНЫХ МУЧЕТЬ!
Шиншик 26 мая 2008 в 11:03
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
если б этого хрена на рога поднял, фиг бы с ним, тут лошади досталось..чего ж он герой такой на быка с голыми руками не пошел, очко жим жим..
Asphalt 26 мая 2008 в 11:15
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
0
Ога! Бык маладца, лошадку очень жалко, корриду и тареадоров фтопку! Не понимаю смысл собирацца огромным стадом придурков и сматреть как быка убивают! Есть же "коррида" без вкалывания в быка фсяких острых-цветных штук!
Hellnoob 26 мая 2008 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Сцуки, конину жалкааааа!!!!!
Bumchik 26 мая 2008 в 11:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
ИМХО жаль лошадку и то что все таки спасили этого ХулиоПосасусиса.

Нахрена он выходит на ринг? От туда должен выходить только победитель!!!
TheNewAntichrist 26 мая 2008 в 12:00
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
падляблядь... Лошадь выжила?
apostrof_x 26 мая 2008 в 12:00
Не фарт ну не факт что по жизни!  •  На сайте 17 лет
0
Суко ненавиже этот спорт и че еше за дебил такое предумал.Есле порозмышлять то с однойстороный екстрим а с другой спецыаль провоцыруют дикое животное а потом саме от этого животного и страдают!!!Идиоте нахЪ...
moral.gif
BIOS953 26 мая 2008 в 12:44
0
Лошадь жалко, да и быка, ненавижу такие забавы, живодеры мля(
pa3el 26 мая 2008 в 12:58
0
Неплохо ему ебальничек отрехтовали. Браво ! Дайте-ка ему ещё... Руки прочь от быков, уроды ! bravo.gif
Хрюндель 26 мая 2008 в 13:11
Хохмач  •  На сайте 21 год
0
болелл за быка
pluk 26 мая 2008 в 13:15
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
коняшку жалко
X2nder 26 мая 2008 в 14:01
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Один раз смотрел кориду, после нее захотел к ним поехать с такими-же красивыми штучками, и когда мудатор выйдет на поклон, всунуть ему их в спину. maniac.gif

Быка и лошадку жалко, мудакора на корм пустить broil.gif

Это сообщение отредактировал X2nder - 26 мая 2008 в 14:03
SeregK 26 мая 2008 в 14:10
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Не мог пройти мимо и не вставить свои копейки.
Не буду выражать своего отношения к корриде. Просто несколько фактов.
Тореадор - это общее название всех участников корриды (кроме быка и лошадей конечно gentel.gif )
Первыми выступают пикадоры - всадники, который колят быка небольшими пиками.
Затем бандерильеро - пешие, втыкают в загривок быка бандерильи (похожие на шампура)
Ну и в конце - матадор (от испанского слова matar - убивать). Он должен убить быка одним ударом короткой шпаги в область мозга. Предварительно он "играет" с быком. Причем, чем дольше и чем смелее он это делает - тем лучше.
Так что считать показанное на фотках поражением тореадора - ошибка. До матадора пока дело не дошло.
Кому интересна тема, советую почитать книгу Бласко Ибаньеса "Кровь и песок". Я думаю, интересно будет как поклонникам корриды, так и ярым ее противникам. Не путать с одноименным американским фильмом (с Мадонной). Там книгу жутко исковеркали.
minddiffuzion 26 мая 2008 в 14:19
вскрытый шизофреник  •  На сайте 19 лет
0
я не гринписавиц. я всегда говорил что все животные сущестыуют для того чтоб я их ел.
а делать шоу из хабоя коровы мужскова пола -- это херь!
на скотобойне кровавей, но правельней. хорошо что есть и бег быков чтоб эти долбоебы тожэ дохли!
Fubuki 26 мая 2008 в 14:22
0
Лошадь жалко. Тореадора вместе со зрителями топтать лошадками и быками.
knight 26 мая 2008 в 14:29
Буквонаписатор  •  На сайте 18 лет
0
Если коров выращивают, чтоб жрать их, то ладно - пусть убивают. Пьяных связанных. А вот вырастить быка и убить его на арене нельзя? Пардоньте, ему дан шанс защищаться!!! Это несколько честнее. Опять же матадор рискует жизнью и здоровьем.
А вы ни чем не рискуете и проплачиваете свои отбивные, тем самым финансируя убийство невинных свинок! Вы должны давать им приют, пищу, возможность спариваться и умереть от старости. И не трогайте мух и тараканов! Они вам ничего не сделали, бедняжки.
Вы калечите на всю жизнь детей, когда оплачиваете спорт!!! Спорт вреден, бедные дети ломают свои тела и души, когда идут на сцену ради вашей забавы, как гладиаторы в Колизее. Я сам ради вашей потехи проливал кровь свою и чужую с мечом в руке. Меня не пожалели, жалеют быка.
Ржунимагу.
NickRuSS 26 мая 2008 в 14:49
0
Цитата
Если коров выращивают, чтоб жрать их, то ладно - пусть убивают. Пьяных связанных. А вот вырастить быка и убить его на арене нельзя? Пардоньте, ему дан шанс защищаться!!! Это несколько честнее. Опять же матадор рискует жизнью и здоровьем. А вы ни чем не рискуете и проплачиваете свои отбивные, тем самым финансируя убийство невинных свинок! Вы должны давать им приют, пищу, возможность спариваться и умереть от старости. И не трогайте мух и тараканов! Они вам ничего не сделали, бедняжки.Вы калечите на всю жизнь детей, когда оплачиваете спорт!!! Спорт вреден, бедные дети ломают свои тела и души, когда идут на сцену ради вашей забавы, как гладиаторы в Колизее. Я сам ради вашей потехи проливал кровь свою и чужую с мечом в руке. Меня не пожалели, жалеют быка.Ржунимагу.

agree.gif +1000000!
Бык защищался - и навалял пиздянок зтому "убивце"! Вот лошадку действительно жалко - вышел бы ван он ван с быком - вот тады бы inv.gif, а так - bud.gif , джыгыт, бля!
сабко 26 мая 2008 в 14:52
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Так ему и нада, тариадору хуеву!!! Яйцами на рога ево!!!!

Добавлено в 14:54
Так ему и нада, тариадору хуеву!!! Яйцами на рога ево!!!!
no.gif
Bnonyac 26 мая 2008 в 15:44
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
я вот чет нипоню, а быка, если он пабидил, на волю отпускают, или один хуй на котлеты? если на катлеты - то какой тогда ему нахуй шанс? если отпускают или ухаживают, пока от старости не помрет - тогда бык на фото вааще красафчег, а если нет - то тогда немнога ничестна, а вот без лошади, и с каким-нить ножичком, и в чистом поле - вот это был бы шанс тогда для быка, а не то, как его изматывают 10 человек, чтоб потом его с 1 удара убили
pidersiya 26 мая 2008 в 15:53
пидерсиозная субстанция  •  На сайте 19 лет
0
мерзкое зрелище. ладно для пожрать скотинку убить, а так.. cranky.gif
DTHX 26 мая 2008 в 15:56
Юморист  •  На сайте 21 год
0
даааааааааа бляяяяяяяя!!!!
SeregK 26 мая 2008 в 15:57
0
Честно говоря, я тоже не помню что делают с быками-победителями.
Но 10 человек не изматывают быка, а злят его до последней стадии. Трудно представить на что способно раненое животное и что грозит матадору, зазевайся он всего лишь на полсекунды.
К тому же, быки там - не наши осеменители буренок. Их специально выращивают и соответствующим образом тренируют для корриды. Поэтому матадор тоже рискует своими яйцами gentel.gif
Yzuka 26 мая 2008 в 16:05
да  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Быка и лошадку жалко..... тореодора свиньям на корм.

+1
Развлечение для живодеров-ублюдков
knight 26 мая 2008 в 17:05
Буквонаписатор  •  На сайте 18 лет
0
Коррида есть победа выдержки, умения и холодного рассчета над тупой силой. Ну или силы и напора над понтами и манерным выпендрежем...
А насчет котлет... Вы все умрете, и бык умрет, и пацифисты хреновы умрут. Даже я, и то умру (если захочу).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 063
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх