Подземные крейсеры СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аyy 25.02.2019 - 21:11
Шутник
3
А еще, в Антарктиде, база 5 Рейха с летающими тарелками и лазерными бластерами!
Или бластерными лазерами.. Я точно уже не помню.. alik.gif
Цитата (Аyy @ 25.02.2019 - 21:11)
А еще, в Антарктиде, база 5 Рейха с летающими тарелками и лазерными бластерами!
Или бластерными лазерами.. Я точно уже не помню..

И секретная стоянка подлодных водок

Размещено через приложение ЯПлакалъ
voiceinf 25.02.2019 - 21:13
Капитан
1
Цитата (Bend @ 25.02.2019 - 21:04)
Цитата (voiceinf @ 25.02.2019 - 20:56)
"«Тайна двух океанов» был действительно созданным на тот момент аппаратом: подземный крейсер "
аФФтор - ты сначала книгу прочитай, а потом пости эту хрень.
Там про подводную лодку.

Там был момент, когда Пионер прожигал лёд айсберга и немножко гранита, то есть двигался внутри твёрдого тела. Автор это имел в виду, наверно. Хотя принцип перемещения совершенно другой, конечно.

Что-то ржу =)
Alexxx03 25.02.2019 - 21:15
Приколист
2
А ж всплакнул.
dirak 25.02.2019 - 21:17
Приколист
0
Забористая хрень.

Сюда еще забыли прикрутить "Пленники пылающей бездны" автор Фрадкин Борис. Вообще бы огонь было, один "термоядерный бур" чего стоит.
вова ещё мультики на эту тему не показывал?
Андрей050473 25.02.2019 - 21:19
Старый Ворчун
1
ахренеть ...и как только человечество, в борьбе за власть, не хочет себя уничтожить...
десант РенТВ на ЯПе?
А я когда маленький был - писал фантастический роман про подземную лодку.
"...и урановые ручьи бьют там в кромешной красной тьме..."
Напейсал 10 страниц и понял что у меня мало технических знаний чтобы заинтересовать читателя классическим сюжетом "всё было нормально пока самый любопытный не притащил сюда непонятную хреновину".
Ну и пошел искать технические знания.
А роман так и не дописал ахаха lol.gif
Цитата (dirak @ 25.02.2019 - 21:17)
Забористая хрень.

Сюда еще забыли прикрутить "Пленники пылающей бездны" автор Фрадкин Борис. Вообще бы огонь было, один "термоядерный бур" чего стоит.

Можно еще вспомнить "Подземную лодку" Кира Булычева
Цитата (Amok555 @ 25.02.2019 - 21:02)
Не вижу отвода шлака на фото) Земля куда девается?)

Жрут, сэр...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (ТовСидоров @ 25.02.2019 - 20:03)
Осталось фотки ТУ-144 прикрутить из предыдущей темы про атомолет. gigi.gif
Сегодня копипастер просто атомно жжот! lol.gif
Поздемная лодка на ядреном реакторе ваще рвет. shum_lol.gif
Но на самом деле - портал все же развлекательный. И я от души проржался над статьей. agree.gif

Ага

Подземные крейсеры СССР
qmpz 25.02.2019 - 21:47
Шутник
3
Подводная лодка в степях украины погибла в неравном воздушном бою. Вроде так раньше говорили.
7Март7 25.02.2019 - 21:49
хорошо информированный реалист
2
Херня все это ... вот психотронное оружие... которым так часто пестрели заголовки газет четверть века назад .... это серьезно ... и походу на многих особенно на ТС оно таки подействовало.
А если серьезно, отбросив в сторону весь бред и откровенную хуйню, гипотетически возможно но не десятки и сотни километров в час это точно, и второе какие блять энергии питали эту лодку в фашистской германии периода второй мировой ? Кто нибудь вообще задумывался над минимальным габаритом ядерного реактора , силовой установки им питаемой и принципом движения этой самой подземной лодки .... ну так , чисто поржать...
#Гипотетически судя по размеру ушей и яиц этому зайцу должно быть лет 200# ©

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 25.02.2019 - 21:50
Цитата (voiceinf @ 25.02.2019 - 21:10)
Школота торжествует. Книги Г.Б. Адамова не читали, но уже уверенно постят.
Скоро эти жертвы ЕГЭ будут нас просвещать про то, что в "Война и мир" главным героем был Наполен. Или, что Тутанхамон не смог захватить "Тихий Дон".

Особенно если учесть Перлы сии:
Адамов использовал идеи Требелецкого в своих романах «Тайна двух океанов» и «Покорители недр». За упоминание секретных технологий Адамов был наказан полным забвением при жизни и умер не дожив 60-летия.

1 "Тайна двух океанов" любимый с детства и даже любил - теперь просто интересно - фильм - ну ОЧЕНЬ своеобразный!
В романе идёт речь о пушке сверхвысокочастотной на Нашем суперподводном крейсере - им и жгли, и прожигали и японцев отжигали!
Никакого "прокапывания"(тм).

2. Второй роман имел название "Изгнание Владыки" (имелось в виду Холода!).

Цитата (ВоваЦЦ @ 25.02.2019 - 20:58)
была передача на тв давно про это...лет 15 точно назад...а потом я обратил внимание, что такая серьёзная передача вышла 1го апреля

Что характерно на РЕН-ТВ...
Цитата (Gonzalez77 @ 25.02.2019 - 21:19)
вова ещё мультики на эту тему не показывал?

Все в переди Уралвагон завод готовит пилотный образец
А на Союзмультфильме дополнительный набор сотрудников...
"ТелеСпецНаз.Подземная лодка"- даже тема была такая в передаче Фоменко.
2
особо секретное фото новейшей модели подземного крейсера

Подземные крейсеры СССР
Цитата
Осенью 1964 года прошли первые испытания подземного крейсера, названного «Боевой крот». Результаты были отличные — подземная лодка как по маслу прошла 15 км и разрушила подземный бетонный бункер условного противника. Необходимая энергия вырабатывалась ядерным реактором. Новое оружие выглядело фантастикой в действии. Все были поражены.

Но во время повторных испытаний случилось ЧП — лодка взорвалась и экипаж погиб, включая десатников и командира — полковника Семена Будникова.

Ещё один взрыв устройства с реактором на борту? взорвался реактор?
т.е. налицо ещё одно сокрытие аварии с атомным реактором на борту?
Что-то нигде нет такой информации.
Цитата (ТовСидоров @ 25.02.2019 - 21:03)
Осталось фотки ТУ-144 прикрутить из предыдущей темы про атомолет. gigi.gif
Сегодня копипастер просто атомно жжот! lol.gif
Поздемная лодка на ядреном реакторе ваще рвет. shum_lol.gif
Но на самом деле - портал все же развлекательный. И я от души проржался над статьей. agree.gif

Я конечно не так сильно проржался...
Но, с другой стороны, я и время не тратил на прочтение этой хуеты shum_lol.gif
2
Цитата (Bend @ 25.02.2019 - 21:04)
Цитата (voiceinf @ 25.02.2019 - 20:56)
"«Тайна двух океанов» был действительно созданным на тот момент аппаратом: подземный крейсер "
аФФтор - ты сначала книгу прочитай, а потом пости эту хрень.
Там про подводную лодку.

Там был момент, когда Пионер прожигал лёд айсберга и немножко гранита, то есть двигался внутри твёрдого тела. Автор это имел в виду, наверно. Хотя принцип перемещения совершенно другой, конечно.

Автор треда имел в виду, что он юкодрочер-долбоеб. И "тайну двух океанов" сроду не читал.
ТовСидоров 25.02.2019 - 22:22
Зав. каф. теоретического животноёбства
1
Цитата (Nordic125 @ 25.02.2019 - 22:10)
Я конечно не так сильно проржался...
Но, с другой стороны, я и время не тратил на прочтение этой хуеты shum_lol.gif

А я срочно начал читать труды по ядреным реакторам.
Думаю изобрести такой для ракетного крейсера подземного стратегического назначения. dont.gif
Реактор с жидкощебеночным теплоносителем. hz.gif gigi.gif
Цитата (SESHOK @ 25.02.2019 - 20:55)
Сможет ли кто-нибудь в ближайшем будущем воссоздать проект «подземной лодки»? Если да, то заветная мечта фантастов прошлых столетий осуществится. А человечество получит возможность освоить еще один «океан» – подземный.

Скорее всего такими метро в Москве буравят, поэтому так быстро получается, раньше медленно делали. А в случае войны оснастят ядерными зарядами и отправят под дном океана на территорию врагов "партнёров".
2
Цитата (Amok555 @ 25.02.2019 - 21:02)
Не вижу отвода шлака на фото) Земля куда девается?)

Похую куда земля девается.Главное ,нахуя метро копали лопатами? lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49241
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх