Как пьют японцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dedpixai 2.03.2019 - 22:43
дэтэктар унывава гавна
5

Без задора, без огонька. Сучно они бухают
Они пьют не много в большинстве своем но пьянеют сильно. Если бы они выпивали сколько наши,они бы сгорели нахер от выпитого.

И да это правда там воровства нет почти. Но порево есть и девок выпасают пьяных и потом тра ля ля но не насильно,а как бы по доброй воле.
Вальдымар 2.03.2019 - 22:43
Хохол хитрожопый
0
Цитата (Переходник @ 2.03.2019 - 22:42)
На 5 фотке колоритные персонажи. Посидеть бы с ними... поболтать. Интересно бы было.

Зато на второй фотке, педераст по ходу dont.gif
Domrych 2.03.2019 - 22:44
вскрываю консервы
0
На шестой фотке, противоречие, байкеры так не нажираются)) Всегда на ногах)))
Manager77 2.03.2019 - 22:44
Я за вами слежу!
5
Пиздеж, они просто работают много и устали)) А бухаем то только мы)) Странно, что еще не додумались таблички с адресом на грудь прикалывать, как европейцы, чтоб если перепьем до дома менты довезли)

Это сообщение отредактировал Manager77 - 2.03.2019 - 22:46
Цитата (Переходник @ 2.03.2019 - 23:42)
На 5 фотке колоритные персонажи. Посидеть бы с ними... поболтать. Интересно бы было.
Жаль языка не знаю.

После пузыря язык начинаешь автоматом понимать.
02. Смешные коленки)
А пока они пьяные, никто по карманам не шарит?
Это вы еще с корейцами не пили....
Бухают до полного аута.
OrlinoS 2.03.2019 - 22:48
Весельчак
18
Было время ходил я в моря на рыбаках в 2000х...
Пошли мы в рейс Антарктиду..ловить криля(антарктическая креветко)))
Часть очищали-варили-морозили,часть очищали-морозили,для японского рынка,на наживку рыбакам...ДА..ДА...
Для поддержания качества нам прилепили 2х японцев-наблюдателей...
в Монтевидео приехала типа нашей Газели ПОЛНАЯ БУХЛА!!!для 2х японцев на 6 месяцев)) Водка,виски,и мелочь еще...наши матросики все это носили...
Не смогли товарищи японцы это выжрать)) не смогли..12 ящиков,при сходе с борта оставили экипажу...
Все 6 месяцев пробухали они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вдвоем!! по японски.. lol.gif
Ежели чего это было на БМРТ "ФОРОС" 2002г.

Это сообщение отредактировал OrlinoS - 2.03.2019 - 22:52
Да нормально они бухают. После работы тренировки, хобби, потом 2-3 бокала пива и обсуждение хобби.
ASD1 2.03.2019 - 22:49
Ярила
1
Японцы))) Вы посмотрите как бухает ЯП когда собирается)) Японцы , трудовики и физруки нервно курят! Но никогда я не видел что б кто то из наших валялся!
lang 2.03.2019 - 22:51
Балагур
10
На 10 фотке,типичный такой японец...На нашего бунша похож.

Это сообщение отредактировал lang - 2.03.2019 - 22:52

Как пьют японцы
semerkin2107 2.03.2019 - 22:51
просто хороший человек
3
А сколько, интересно, получает опытный алкотренер в стране восходящего солнца?? Яп японочкам попреподавал.
4
нет у них нашего "а поговорить?..."

бездуховные пьянки какие то...результат налицо...сползти по стене и уснуть в блевотине
Уже писал на ЯПе, что японцы пьют как не в себя. В течении 7 лет работал с двумя японцами-экспатами. Первый бухал по ресторанам 4 дня в неделю. Приходилось из машины вытаскивать и до лифта тащить. Там жена встречала.alik.gif
Второй более культурный был. По ресторанам 2-3 раза в неделю я возил, но потом честно писал по смс, что перебрал сильно и на следующий день в офис не поедет, либо будет гораздо позже. alk.gif
Цитата (OrlinoS @ 2.03.2019 - 22:48)
Было время ходил я в моря на рыбаках в 2000х...
Пошли мы в рейс Антарктиду..ловить криля(антарктическая креветко)))
Часть очищали-варили-морозили,часть очищали-морозили,для японского рынка,на наживку рыбакам...ДА..ДА...
Для поддержания качества нам прилепили 2х японцев-наблюдателей...
в Монтевидео приехала типа нашей Газели ПОЛНАЯ БУХЛА!!!для 2х японцев на 6 месяцев)) Водка,виски,и мелочь еще...наши матросики все это носили...
Не смогли товарищи японцы это выжрать)) не смогли..12 ящиков,при сходе с борта оставили экипажу...
Ежели чего это было на БМРТ "ФОРОС" 2002г.

Бля, мы в то время раков(...) на Сахалине. Странные суки. Целый год молчат и едят!
8
Ага, а девки у них там пезды не бреют, я днем читал, поэтому и пьют)))

Это сообщение отредактировал Nikname45cm - 2.03.2019 - 22:54
на 7 и на 17 можно воспользоваться недееспособностью кавалера и натолкать спутнице
1
На 10 пили вместе с манекеном. ))
Sslavsky 2.03.2019 - 23:00
Весельчак
0
Цитата (DonCorleone @ 02.03.2019 - 22:41)
Как бухают.. скучно бухают судя по фотам. Не то что наши
А вообще, саке очень приятная вещь. Привозили бутылочку с Японии. Мягкая, пьется изумительно и накрывает приятно.

Ну саке то скорее пиво. А так да, скучно пьют. Не то, что корейцы, где то пост тут пробегал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
Как бухают японцы

Как-то скучно, без огонька. Чопорные английские леди с джентельменами, например, нажираются гораздо колоритнее

Как пьют японцы
tayph 2.03.2019 - 23:18
ласковый засранец
0
Цитата (Вальдымар @ 2.03.2019 - 22:39)
Как то я с джапами, два дня бухал.
Норм они кидают, если опыт есть.

Удивило другое, эти два чипидриса, за два дня, сожрали СЕТКУ лука!
Очень, говорят, он тян и мимими.

А при ихнем ритме работы и жизни, ЯП ещё и не так закидывался.

Вовчик, поржал с твоего комментария.
Просто не нужно ходить на такую работу, после которой хочется нажраться, чтобы забыться, вот и все.
stas1981 2.03.2019 - 23:23
жидорептилойд
7
они стараются наебениться в сранину,чтобы убиться быстрее чем на баб потянет
ибо бляди у них очень дорогие
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52034
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх