5 марта, 2019 год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Апельсиняя @ 5.03.2019 - 23:03)
Цитата (гордей80 @ 5.03.2019 - 21:00)
Цитата (Апельсиняя @ 5.03.2019 - 22:57)
А почему цветы все одинаковые? Кто-то на этом сделал бизнес?

гвоздики, традиция dont.gif

А вот выше сказали:
Цитата
В последнее время правда, кто-то централизованно закупает гвоздики

тролль из тебя - так себе gigi.gif

в твоей стране, на похороны какие цветы возлагают?
Поэтому так и ненавистно это имя тем, кто рвется во власть ради своей корысти – их сравнивают со Сталиным и это сравнение не в их пользу. Пигмеи на фоне титана не смотрятся, он их пугает.

5 марта, 2019 год
В 1952 году антисталинистов народ бы просто разорвал. Ни до, ни после, не было такого, чтобы народ так прощался с теми, кто им правил, как прощались со Сталиным. Его смерть не просто потрясла страну, это было именно горе народное. Люди как знали и предчувствовали, что не будет больше у них того, кто действительно будет заботиться о стране и народе. Кто отдаст этому служению всю свою жизнь без остатка. Так и получилось.

Не сумев оболгать, его пытаются хотя бы замолчать. Но и здесь неудача. С каждым годом все больше людей понимают, как на самом деле он был велик и прозорлив, какой большой труд проделал, не взяв себе ничего за свою работу. Не было в его душе корысти, которая сейчас разъедает общество и которую он люто ненавидел. Тем больше предпринимаются попытки замолчать и опорочить его имя. Имя, ставшее последним рубежом обороны, имя, не позволяющее окончательно похолопить и превратить население в послушных и покорных рабов.

5 марта, 2019 год
8lol8 5.03.2019 - 23:28
Vade retro, Satana
0
2 гвоздики для товарища Сталина, каждый год была эта акция. В этом году не слышно было про это.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

5 марта, 2019 год
Цитата (гордей80 @ 5.03.2019 - 21:21)
Цитата (Апельсиняя @ 5.03.2019 - 23:03)
Цитата (гордей80 @ 5.03.2019 - 21:00)
Цитата (Апельсиняя @ 5.03.2019 - 22:57)
А почему цветы все одинаковые? Кто-то на этом сделал бизнес?

гвоздики, традиция dont.gif

А вот выше сказали:
Цитата
В последнее время правда, кто-то централизованно закупает гвоздики

тролль из тебя - так себе gigi.gif

в твоей стране, на похороны какие цветы возлагают?

Хризантемы.

Просто неприятно, когда на памяти великого человека делают бизнес цветочники.
Выше человек сказал, что когда пришел со своими цветами, они его остановили и не хотели пропускать, потому что не у них брал цветы.
Также вижу фото с девочкой, сделанное после закрытия, когда цветов уже нет, унесли.
0
Цитата (Апельсиняя @ 05.03.2019 - 23:33)
Цитата (гордей80 @ 5.03.2019 - 21:21) Цитата (Апельсиняя @ 5.03.2019 - 23:03) Цитата (гордей80 @ 5.03.2019 - 21:00)Цитата (Апельсиняя @ 5.03.2019 - 22:57) А почему цветы все одинаковые? Кто-то на этом сделал бизнес?
гвоздики, традиция
А вот выше сказали:
Хризантемы.

Просто неприятно, когда на памяти великого человека делают бизнес цветочники.
Выше человек сказал, что когда пришел со своими цветами, они его остановили и не хотели пропускать, потому что не у них брал цветы.
Также вижу фото с девочкой, сделанное после закрытия, когда цветов уже нет, унесли.

Цветы потом распределяют по всем могилам вдоль всей стены. По крайней мере мне показалось, что так даже лучше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pilli 5.03.2019 - 23:44
Весельчак
9
... а ветер истории дует всё сильнее!
Pilli 5.03.2019 - 23:45
Весельчак
-2
Хм cool.gif

Это сообщение отредактировал Pilli - 5.03.2019 - 23:46
6
ветер истории...
Sidorini 5.03.2019 - 23:49
Балагур
7
Да, сейчас уже ясно что без расстрелов т.н.элиты никакого прогресса не будет.
Цитата (Sidorini @ 5.03.2019 - 23:49)
Да, сейчас уже ясно что без расстрелов т.н.элиты никакого прогресса не будет.

Если сейчас ввести справедливые советские законы, то т.н. репрессированных будет в разы больше

5 марта, 2019 год
На что только не шёл "Кгававый Тиран", чтобы люди жили качественно! Даже на то чтобы увеличить количество неувиноуных жертв

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 5.03.2019 - 23:57

5 марта, 2019 год
Сталин умнейший человек был

5 марта, 2019 год
Ипотека тираническая, сталинская

5 марта, 2019 год
Писатель Сергей Анисимов:

5 марта, 2019 год
Цитата (Staryigeolog @ 5.03.2019 - 23:25)
Ни до, ни после, не было такого, чтобы народ так прощался с теми, кто им правил, как прощались со Сталиным.

И в самом деле,на похоронах какого ещё правителя страны погибло так много людей...Просто гекатомба какая-то вознесённая народом из самого себя идолу вышла.И в могилу за собой уйму народу утащил.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 6.03.2019 - 00:03
Cyrat 6.03.2019 - 00:04
Балагур
2
Меня давно одолевал вопрос - репрессии, если таковые были в таких масштабах как их малюют, то почему в моём кругу общения, я так и не нашёл родственников тех кого это коснулось... А сопоставив несколько фактов пришёл к следующим выводам:
А) Число жертв Ленинско-Троцкисткого режима - а это на минуточку 60млн человек (с 1917 по 1931 гг) проецируют на Сталина.
Б) Репрессии таковыми не были, а была чистка правящей номенклатурной верхушки - если провести аналогию по нашим временам задайте себе вопрос скольких бы вы отдали под справедливый суд из числа той же правящей номенклатуры?

Вывод складывается следующий: сажали и расстреливали в основной массе воров и предателей, коих было около 770 тысяч за всё время нахождения Сталина у власти, так же необходимо учесть, что число этих врагов увеличилось в годы ВОВ и после неё, т.к. уверовали они в победу Гитлера, но - как показало время слишком рано, они сейчас раскрылись в полной своей "красе"!

5 марта, 2019 год
SATYRATOR 6.03.2019 - 00:13
Юморист
0
Сегодня много кого есть репрессировать и расстреливать и ссылать на поселение!Я многих вредителей,предателей,расхитителей и шпионов знаю в лицо! mad.gif Могу перечислить поимённо начиная с самых верхов!
mixxxxail 6.03.2019 - 00:18
Балагур
0
Цитата (shramik @ 5.03.2019 - 23:01)
Цитата (espaces @ 5.03.2019 - 22:58)

его, надеюсь, в психушку отправили?

P.S. Потому что после 66 лет после смерти Сталина, так агриться здоровый человек не станет, имхо!

Да вот не известно надо в психушку или нет .
Про Пуси райт кричали многие что не надо в тюрьму.
Чел который туалетную бумагу кинул в мавзалей точно попал в дурку .
Я так полагаю за осквернение автоматом в дурку или тюрьму, так как это исторически сложилось.
Хотя осквернение тоже разное наверно бывает .
хрен его знает.
mixxxxail 6.03.2019 - 00:29
Балагур
-4
Цитата (Cyrat @ 6.03.2019 - 00:04)
Меня давно одолевал вопрос - репрессии, если таковые были в таких масштабах как их малюют, то почему в моём кругу общения, я так и не нашёл родственников тех кого это коснулось... А сопоставив несколько фактов пришёл к следующим выводам:
А) Число жертв Ленинско-Троцкисткого режима - а это на минуточку 60млн человек (с 1917 по 1931 гг) проецируют на Сталина.
Б) Репрессии таковыми не были, а была чистка правящей номенклатурной верхушки - если провести аналогию по нашим временам задайте себе вопрос скольких бы вы отдали под справедливый суд из числа той же правящей номенклатуры?

Вывод складывается следующий: сажали и расстреливали в основной массе воров и предателей, коих было около 770 тысяч за всё время нахождения Сталина у власти, так же необходимо учесть, что число этих врагов увеличилось в годы ВОВ и после неё, т.к. уверовали они в победу Гитлера, но - как показало время слишком рано, они сейчас раскрылись в полной своей "красе"!

Значит так , то что я знаю .
У друга бабка стуканула ,что соседи Иудейские праздники празнуют и живут хорошо, получила квартиру Иудеев.
Дед отчима в дом культуре сельском сказал фразу -ребята три раза уже послушали , давайте музыку и потанцуем девченки заскучали. Слушали речь Калинина , утром уехал лес валить.
Освободился после войны.
Так что веселое время было.
Посмотри фильмы очернения комунистов снятые при путине , например про Варлама Шаламова, много правдивых фильмов , не взирая что пропоганда, обсирают обычно правдой.
-----
Москва ,призыв на войну с завода, зачитали кто идет, тем выдали зарплату . один решил мотнутся отдать жене деньги и военкомат ,соответственно опоздал на час.
После минутного разбирательства приказ расстрелять как дезертира, ведут по коридору на расстрел, он проходя кабинет начальника врывается на колени и вымаливает хоть в штрафбат рассказывая ситуацию. Начальник дает указание помилывать , мол образование есть у человека умными кадрами нельзя так распоряжатся.
Вот такая жизнь строгая была .
mixxxxail 6.03.2019 - 00:40
Балагур
-1
Меня давно одолевал вопрос - репрессии, если таковые были в таких масштабах как их малюют, то почему в моём кругу общения, я так и не нашёл родственников тех кого это коснулось...

ПС.
Понесло не много остапа из воспоминаний.
Как дед на войне пулеметчиком стал мой.
Долгий переход по смоленской дороге от Москвы, один присел отдохнуть , подходит старшина ,приказывает встать продолжить движение. Тот в ответ-не могу ,устал хоть пристрели.
Тот достает пистолет и пристреливает, на деда моего пальцем чтоб взял пулемет .
Так дед стал вторым номером у "максима".
noddima 6.03.2019 - 00:56
Приколист
3
Даже если бы захотел - не забыл бы дату смерти Сталина. Сегодня день рождения мамы, а год смерти - год рождения отца. Мама не очень любит коммунистов, но во время тостов примерно берет слово и просит выпить 2 раза: сначала за семью, потом за Товарища Сталина. Хотя сама не пьет совсем. сегодня может грамм 10 на вечер напригубляла. А уважение у нее даже не от отца(моего деда, прошедшего всю войну, которого я даже не застал), а от прадеда-кулака раскулаченного. Мама говорит что ее дед говорит что посадили его правильно. И вот ведь незадача либерасты хреновы: жертва режима, невиенно осужденный говорит: отсидел по делу. Вроде первый трактор на селе прадед осваивал как мама говорила. Тоже слабо помнит- маленькая еще была. Мне вот что интересно: что можно вдуть в уши мелкому ребенку чтобы через более чем полвека человек помнил это. От типа "жертвы режима". Так что либерасты - идите в жопу.
0
Цитата
как и создатель Красной Армии Троцкий

скажем так - с товарищем сталиным у них имелись серьёзные разногласия. более того, есть мнение чтоименно его прочили как главу оккупированных территорий после победы германии в ВОВ, хотя ИМХО это притянуто
-7
Цитата (Staryigeolog @ 5.03.2019 - 23:18)
Цитата
5 марта, 2019 год

Могила Сталина vs Стена скорби. Народ не обманешь

"народ" - это купленные оптом цветы на деньги кпрф

5 марта, 2019 год
Sidorini 6.03.2019 - 01:32
Балагур
2
Цитата (mixxxxail @ 5.03.2019 - 13:29)

Значит так , то что я знаю .
У друга бабка стуканула ,что соседи Иудейские праздники празнуют и живут хорошо, получила квартиру Иудеев.
Дед отчима в дом культуре сельском сказал фразу -ребята три раза уже послушали , давайте музыку и потанцуем девченки заскучали. Слушали речь Калинина , утром уехал лес валить.
Освободился после войны.
Так что веселое время было.
Посмотри фильмы очернения комунистов снятые при путине , например про Варлама Шаламова, много правдивых фильмов , не взирая что пропоганда, обсирают обычно правдой.
-----
Москва ,призыв на войну с завода, зачитали кто идет, тем выдали зарплату . один решил мотнутся отдать жене деньги и военкомат ,соответственно опоздал на час.
После минутного разбирательства приказ расстрелять как дезертира, ведут по коридору на расстрел, он проходя кабинет начальника врывается на колени и вымаливает хоть в штрафбат рассказывая ситуацию. Начальник дает указание помилывать , мол образование есть у человека умными кадрами нельзя так распоряжатся.
Вот такая жизнь строгая была .

А вы в какую синагогу ходите?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5592
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх