Конкуренты Яндекс еды.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (ArtEkat @ 24.03.2019 - 20:04)
Ну лично для меня у них вкуснее еда

Ты вот серьезно сейчас? gigi.gif
-1
Не ровен час, наши разнощики по всей Европпе будут предлагать откушать -
первое , второе и по ебалу !
1ghj2 24.03.2019 - 21:25
Шутник
1
Эх, такие вкусняшки в них были. И сечка, и бугус, ТЫКВЕННАЯ кашка, перловка(ну как без нее). Во втором, однозначно, ржавчинка(компот из СФ)
Чайнег 24.03.2019 - 21:29
Весельчак Ы
2
Цитата (clon1 @ 24.03.2019 - 23:00)
Ланч бокс понесли старлею.

Еду для караула несут. Если начкар - старлей, то да, старлей тоже будет есть оттуда же.
Да хрен знаю. Мне нравилась некоторая армейская еда. Особенно на полигонах. Когда старшена на кухню заступал. Половина гречки. Половина тушняка. При том там тушняк отменный. Не эта жилистая херня в магазинах. А перлофан какой мммммм. До сих пор иногда делаю что в армии ели. В ашулуке в 2012 хлеб астраханский понравился. Со шпиком только так с огурчиком соленым))) передал бы кто кирпичик этого белого хлеба в Минск ((( эх Ностальжи)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сейчас хорошо кормят. В отличии от 2001 года, например (когда я пришёл в армию)... Тогда кроме бикуса из тухлой капусты ни хера не давали. Вот современная пайка:

Скрытый текст
Сам фоткал!

Это сообщение отредактировал Невидимый - 24.03.2019 - 21:38

Конкуренты Яндекс еды.
0
Цитата (clon1 @ 24.03.2019 - 20:00)
Ланч бокс понесли старлею

Ну он и жрет shum_lol.gif
ankver 24.03.2019 - 21:54
Весельчак
0
сталкер еда...
Sapojnik 24.03.2019 - 22:12
Банный мазохист
1
Цитата
Конкуренты Яндекс еды.

Армия.Еда gigi.gif
Admin1C 24.03.2019 - 23:08
легкая степень отсталости
1
Цитата (Cheh13 @ 24.03.2019 - 20:30)
Так питание радикально поменялось, сейчас и пельмени и сосиски и мясо и котлеты, каждый день сыр, молоко, яйцо, вареники с картошкой на ужин дают. Нормы и ткачество поменялось в лучшую сторону

Ну хз, поверю на слово. Проверять как то не тянет)
Эти ваще вне конкуренции.
2
У меня сын служил в 2016 ом. Говорит кормили вполне прилично. Никогда на питание не жаловался. Я сам служил в 87-89. Конечно не такой капец с едой был как в 90е, но уже хреново. Особенно интересно было куда девается половина того, что мы из хлебовозки разгружали (нам продукты завозили хлебовозкой раз в 10 дней)
ЛЕГАС 25.03.2019 - 12:14
Весельчак
0
Я так же ходил)
2
DeMilitary Club
Кто служил тот знает, помнит и любит hi.gif
0
Какие-то бочки маленькие. У нас были больше солдата.

Цитата
И сечка, и бугус, ТЫКВЕННАЯ кашка, перловка(ну как без нее).

Чуть не вырвало при чтении о бигусе.
По средам из-за него голодным ходил.

Это сообщение отредактировал Tamm - 25.03.2019 - 12:26
0
Цитата (Ragesh @ 24.03.2019 - 23:58)
Одна пикча

У этих ребят доставка от двух до пяти лет. Долго в общем...
В карауле всегда хорошо кормили .по духане старался туда попасть,хотя там не сахар.вот в таких термосах приходила любимая перловка. Увидел ностальжнул)

0
Это дочка Деливери)
0
Цитата (hunter2000 @ 24.03.2019 - 20:00)
Эти то бойцы реальные,на яндекс еде,студенты ботаники в основном харчи носят)))

На яндекс еде я ни одного русского лица не видел в принципе, какие-то труднопроизносимые имена и отчества у курьеров, русским языком они владеют на самом примитивном уровне, с трудом читая и понимая, там реально по мойму самые дикие из них работают, для такси хотя бы права нужны, что подразумевает некий базовый уровень интеллекта чтобы их получить. А т.к. эти личности доставляют еду, и касаются ее руками интересно узнать как у них дела обстоят с мед. книжками.....
Цитата (Cheh13 @ 24.03.2019 - 20:30)
Цитата (Admin1C @ 24.03.2019 - 20:24)
Цитата (ArtEkat @ 24.03.2019 - 20:04)
Ну лично для меня у них вкуснее еда

Видать в армии не служил. Ну или извращенец какой больной) преловку с прокисшей капустой считать нормальной едой, бррр.

Так питание радикально поменялось, сейчас и пельмени и сосиски и мясо и котлеты, каждый день сыр, молоко, яйцо, вареники с картошкой на ужин дают. Нормы и ткачество поменялось в лучшую сторону

Ого, держись яндекс еда, в армию поступила партию пельменей. gigi.gif
0
Цитата (Невидимый @ 24.03.2019 - 21:36)
Сейчас хорошо кормят. В отличии от 2001 года, например (когда я пришёл в армию)... Тогда кроме бикуса из тухлой капусты ни хера не давали. Вот современная пайка:

Скрытый текст
Сам фоткал!

Ох нихуя себе и посуда фарфоровая и НОЖИ! в виде приборов, это ты где такое чудо сфоткал? А где миски железные с ложками? Как эти кружечки с тарелочками потом моет наряд по столовой? Этож сколько боя посуды должно быть?
0
целовались уже?

и в какой тур их МО отправит? shum_lol.gif
Цитата (Нуипох @ 24.03.2019 - 20:02)
Цитата
Конкуренты Яндекс еды.

Ага, щаз... Яндекс еда - любой каприз за ваши деньги, а в армии - хавай, что приготовили!

Да ладно! АрмияЕда - любой каприз без денег. Хошь ешь, хошь -гн ешь.
Alexandro28 25.03.2019 - 12:40
Весельчак
0
Доставка хорошего блюда "жричодали"

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14147
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх