Период распада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
osskin автор 6 апр. 2019 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
26 г. Грозный 1995 год

Период распада
27 В компьютерном зале, 1995 год.

Период распада
28 Алла Пугачева на обложке апрельского номера журнала Vogue Россия, 1994 год. Для фотосессии ей пришлось распрямить волосы, чего она категорически делать не любит.

Период распада
29 Демонстрация школьников и студентов в поддержку шоколада Аленка, Кемерово 1995 год.

Период распада
30 ИМР (или ИМР-2..?) выезжает из Кремля, 21 августа 1991 года

Период распада
31 Мальчик выглядывает из заднего окна автобуса, везущего беженцев. Чечня, 1995 год.

Период распада
32

Период распада
33 Москва. Сожжение чучел Зюганова, Ельцина и Чубайса во дворе ЦСИ на Якиманке, 1995 год.

Период распада
34 Патриарх Алексий II освящает колокол для Храма Христа Спасителя, отлитый на Заводе имени Лихачева. 97

Период распада
35 Сотрудники милиции во время перестрелки у Белого Дома. 4 октября 1993 года.

Период распада
36 Жена Газманова - бывшая жена Вячеслава Мавроди, бухгалтер «МММ».

Марина Муравьёва-Газманова — по образованию экономист, окончила Воронежский государственный университет, за полгода до окончания университета, снялась в рекламе торговой фирмы, защитив диплом, стала в ней коммерческим директором. В начале 1990-х дружила с Потаниными, Михаилом Прохоровым, Касьяновыми. Была замужем за Вячеславом Мавроди, родным братом основателя «МММ» Сергея Мавроди, работала бухгалтером в «МММ». В 1997 году Вячеслава посадили, они развелись, из роддома с сыном Мавроди Филлипом её забирал уже Олег Газманов. Олег Газманов посвятил их любви такие песни: "Моя любовь", «Единственная».

Период распада
37 Рыночные отношения

Период распада
38 Картина " 1991 год" Геннадий Зыков

Период распада
39 Зал игровых автоматов и видеоигр,

Период распада
40 Конкурс красоты в женской колонии для несовершеннолетних. Рязань, 1989 год.

Период распада
41

Это сообщение отредактировал osskin - 6 апр. 2019 г. в 09:30

Период распада
42 Пункт обмена валюты в микроавтобусе, Москва, 1993 год.

Период распада
43 ребёнок просит денег у состоятельной москвички, 1990-е.

Период распада
44 Чечня, 11 января 1995 года.

Период распада
45

Период распада
46 Я один раз в жизни нарушил протокол и теперь об этом знает вся страна, нет-нет, а до сих пор кто-нибудь напомнит мне о том конфузе – истории, как я в белых штанах встречал президента Азербайджана Гейдара Алиева. Я проклял тот день, но мое покаяние ничего не меняет. 

Конечно, есть веские причины для оправдания. Начнем с того, что я вообще не должен был встречать Алиева. Я спокойно ехал на работу, жара стояла под 35 градусов, страшная духота… Неожиданно позвонил Черномырдин и велел мне срочно ехать во Внуково встречать Гейдара Алиева. 

– Виктор Степанович, я в душераздирающем виде. 

– Ты что, в трусах? 

– Нет, хуже: в белых штанах и в майке. 

– Ничего, неплохо, – сказал глава правительства. 

– Так не моя же очередь, а Чубайса. 

– Чубайса мы уже задействовали на другой работе, – отрезал Черномырдин. 

Пришлось разворачивать машину и мчаться в аэропорт. Заехать домой или в магазин, чтобы переодеться, времени не оставалось. Когда я приехал в аэропорт и посмотрел на МИДовских чиновников, то понял, что даже одолжить у кого-то костюм не удастся, потому что, как назло, чиновники попались совсем мелкие. Мне ничего не оставалось, как снять с охранника пиджак с золотыми пуговицами и идти к трапу. 

Гейдар Алиевич вышел в шерстяном черном костюме, белой рубашке и темном галстуке. Весь потный. Обнял меня и говорит тихонько: «Я еще с советских времен был против этого дебильного протокола».

Б. Немцов. Исповедь бунтаря

Борис Немцов встречает в аэропорту президента Азербайджана Гейдара Алиева. 2 июля 1997 г.

Период распада
47

Период распада
48 Сергей Мавроди, офис МММ, начало 90-х

Период распада
49 Военнослужащий Таманской дивизии разрывает флаг Советского Союза сорванный с Дома Советов. 5 октября 1993 года

Период распада
50 ВсЁ
Хороших всем выходных!

Период распада
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61903
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх