SASHAAIST: Под вечным покоем. Пятничное

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sashaaist автор 12 апр 2019 в 07:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
..

В общем-то, что дальше… Дальше получилась самая спорная (в том смысле, что вызвала наибольшее количество споров у тех, кто ее уже видел) и непонятная композиция во всей Обители Ангелов.
С одной стороны, руки чешутся постучать по клавиатуре и разжевать – что здесь к чему. А с другой – ну если скульптура не говорит сама за себя, то жевать ведь уже поздно…. Жевать надо было пилой, а не в интернете.

Все комментарии:
sws91 12 апр 2019 в 07:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Шедевр!))) Идея вообще бомба!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sashaaist автор 12 апр 2019 в 07:55
45
Единственное, чем я могу помочь – это предложить вам видео. Есть минусы. Почти 8 минут. Есть плюсы – саундтреком поет «Наутилус». В общем, если хотите, смотрите, а если нет – то не ахти как много и потеряли (это ж на каждом шагу города бензопилой вырезают, уже глаза намозолило rulez.gif ).

Это сообщение отредактировал Sashaaist - 12 апр 2019 в 07:56
Sashaaist автор 12 апр 2019 в 07:56
31
«Тишина — ты лучшее из того, что я слышал» - сказал Пастернак.

«Он не заслужил Сввета. Он заслужил Покой!» - сказал Булгаков устами Левия Матвея.

Я в силу профессии тишину слышу, только работая бензопилой. В остальное время люди вокруг жужжат. И я до сей поры не уверен, награда или наказание для Мастера – покой.

В любом случае, пусть каждому достанется то, что он ищет. И уж всем оптом – добра и радости. До новых встреч, ЯП!

Halyavi 12 апр 2019 в 07:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
7
Александру сразу зелень! Настоящий художник, потрясающе!

Это сообщение отредактировал Halyavi - 12 апр 2019 в 07:57
NAFNAF88 12 апр 2019 в 07:58
не знаменит, не молод, не богат  •  На сайте 12 лет
19
Круто, особенно понравился эффект рваной одежды у рыбака, очень реалистично agree.gif
Ruff70 12 апр 2019 в 07:59
Добрый циник  •  На сайте 11 лет
8
При просмотре с утра постов ТСа гарантировано хорошее настроение на весь день. Спасибо за творчество. Порванная одежда рыбака- просто шедевр!
Sslavsky 12 апр 2019 в 08:00
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
Очень круто, настоящий художник

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Землянка 12 апр 2019 в 08:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
8
green.gif Микеланжело с бензопилой....

П.С. Вау! Отдельное спасибо за видео! Вот вообще не зря потраченные 8 минут! Это же настоящая песня. Нет. История. В общем, затрудняюсь с жанром, но к просмотру это ОБЯЗАТЕЛЬНО! Для меня даже как-то время стало по-другому идти. Спокойнее, что ли... Спасибо!

Это сообщение отредактировал Землянка - 12 апр 2019 в 08:13
скульптмэн 12 апр 2019 в 08:01
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Какой же Вы молодец! Сколько замечательных идей у Вас в голове! А главное: всё мастерски реализуется! Хотелось бы почаще видеть Ваши посты здесь! И все на главной!
Sashaaist автор 12 апр 2019 в 08:03
17
Цитата
Какой же Вы молодец! Сколько замечательных идей у Вас в голове! А главное: всё мастерски реализуется! Хотелось бы почаще видеть Ваши посты здесь! И все на главной!

На главную мне без вас никак :) Спасибо, что вытаскиваете из инкубатора:)
Sashaaist автор 12 апр 2019 в 08:05
12
Цитата
При просмотре с утра постов ТСа гарантировано хорошее настроение на весь день. Спасибо за творчество. Порванная одежда рыбака- просто шедевр!

Ломать - не строить:) Дырки делать легко, особенно пилой. На видео (04.39) и вовсе заняло 5 секунд.
Землянка 12 апр 2019 в 08:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
29 пользователей тему читают. А ну бегом - каждый по плюсику, и тема на главной! Апаем. Страна должна знать своих героев!
Тындырлындр 12 апр 2019 в 08:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Круто и классно
Но заголовок меня заставил понервничать
Хорошо что все хорошо

Это сообщение отредактировал Тындырлындр - 12 апр 2019 в 08:10
Sashaaist автор 12 апр 2019 в 08:15
18
Цитата
П.С. Вау! Отдельное спасибо за видео! Вот вообще не зря потраченные 8 минут! Это же настоящая песня. Нет. История. В общем, затрудняюсь с жанром, но к просмотру это ОБЯЗАТЕЛЬНО! Для меня даже как-то время стало по-другому идти. Спокойнее, что ли... Спасибо!

Ох, да я почти ко всем постам стараюсь видео прицеплять. Только почему-то их особо никто не смотрит. То ли с телефонов не очень удобно открывать (трафик горит), то ли не очень заметны они на фоне фоток.
Самое интересное - видео эти чисто для души. На ютубе не монетизированы, потому что на всю музыку, которая подходит по задумке, заявлены авторские права.

Но в любом случае - спасибо за оценку. Мне-то самому из всей серии про Ангелов больше вот это нравится

Это сообщение отредактировал Sashaaist - 12 апр 2019 в 08:17
radon 12 апр 2019 в 08:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Шикарный дед, Саша! kruto.gif
Прям залюбуешься. bravo.gif
TrbVLAD 12 апр 2019 в 08:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Спасибо, что вытаскиваете из инкубатора:)

Твои посты сами оттуда взлетают :)
Очень круто. Очень. Так держать :)
doctorlama 12 апр 2019 в 08:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
такое может выйти только из под очень золотых и очень добрых рук! браво Мастер!!!!
Sashaaist автор 12 апр 2019 в 08:28
7
Цитата
Твои посты сами оттуда взлетают :)
Очень круто. Очень. Так держать :)

Пока не очень:) Сидим в инкубаторе:) Зато спокойные
хондовод 12 апр 2019 в 08:31
А поговорить!  •  На сайте 10 лет
5
Сань, я как всегда ставлю сначала плюс, потом читаю. Уважуха!
Плюмбиум 12 апр 2019 в 08:36
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Профи, уле. Молодца.
Не всякий хирург скальпелем орудует так, как этот мастер своим Штилем.
Думаю, этот скульптор бензопилой аппендикс спокойно вырежет

Это сообщение отредактировал Плюмбиум - 12 апр 2019 в 08:36
Teuton 12 апр 2019 в 08:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Поставил пятидесятый плюсик)
ТСу спасибо за отличные посты, сколько просматривал посты за годы, уже сильно лучше с каждым годом уровень работ))
Rukozhop 12 апр 2019 в 08:42
И так сойдет!  •  На сайте 12 лет
2
Я слышал, Сашааист уже давно из себя сделал киборга со станком ЧПУ..как можно руками такое сделать? Я простые чурбаки криво пилой отрезаю, а он такое делает pray.gif
Sashaaist автор 12 апр 2019 в 08:49
28
Цитата
Я слышал, Сашааист уже давно из себя сделал киборга со станком ЧПУ..как можно руками такое сделать? Я простые чурбаки криво пилой отрезаю, а он такое делает

Ты меня раскрыл.... Я - "Люди Хэ". Человек-Деревяха. Под воздействием новейшего нано-зелья "жЫгулевское/759" вырезаю по три скульптуры в день. Скоро на экранах

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 561
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх