Спорим, вы не знали...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sat07 26.04.2019 - 20:15
Балагур
2
некоторые не знал
1
Цитата (Родрига @ 26.04.2019 - 20:13)
Цитата (Harddriller @ 26.04.2019 - 18:11)
Цитата (PeleMeShOk @ 26.04.2019 - 19:54)
Цитата (SESHOK @ 26.04.2019 - 19:49)
Мочеиспускание в положении сидя становится все более и более популярным.

Так утром со стояком по другому и не поссать lol.gif

Странно, а как стоячий 45-см вый сидя запихать в унитаз?? При изгибе перекравает же канал! blink.gif
Я вот утром могу только с расстояния, как баскетболист gigi.gif

к соседу, через дорогу gigi.gif

На второй этаж с первого gigi.gif
Цитата
военно-воздушные силы этой страны никак не отреагировали на инцидент, просто потому, что он произошел «в нерабочее время».

Это нормально - я вот не могу понять, что мешает в случае войны, договориться о ведение боевых действий с 9 до 18 часов - реально никаких препятствий нет.
Цитата

Это нормально - сидеть лучше чем стоять
Цитата
По некоторым данным около одного процента американских граждан в возрасте от 17 до 24 лет являются непригодными для военной службы

Это тоже нормально, не нормально когда люди туда стремятся.
moodween 26.04.2019 - 20:18
Бля Буддист
5
Цитата (Harddriller @ 26.04.2019 - 20:11)
Странно, а как стоячий 45-см вый сидя запихать в унитаз?? При изгибе перекравает же канал!  blink.gif
Я вот утром могу только с расстояния, как баскетболист gigi.gif

Закидываешь за спину и конец опускаешь в сливной бачок.
Опять-же экономия, если счётчик воды установлен!

Кстати, в ту пору когда в туалетах ещё писали на стенах, самой популярной надписью было "Не льсти себе, подойди поближе".

А вообще, странная ситуация. Мужики начинают как японцы - ссать сидя, а феминистки наоборот отстаивают право - писать стоя....

Это сообщение отредактировал moodween - 26.04.2019 - 20:21
Цитата (SESHOK @ 26.04.2019 - 19:51)
Завершающая

Доводилось ли вам слышать историю о Минни Фриман, учительнице из штата Небраска, которая спасла всех своих учеников во время страшной снежной бури? Это стихийное бедствие произошло в 1888 году. Ветер был настолько сильным, что разрушил крышу и дверь школы.

Тогда учительница с помощью веревки привязала детей друг к другу, чтобы никто не потерялся, и так, в полной темноте, они прошли полтора километра до ближайшей фермы, где получили укрытие и помощь.

Ну, вот, какие раньше были училки в Штатах. А нынешние?! Только и знают насиловать своих учеников! pray.gif

Да ладно.... есть 2 способа
- толкаешь в бок жену/любовницу/подругу и она помогает избавится от проблемы стоямбы
- если первый способ не помог, то становишься упершись в стенку под практически прямым углом и спокойно ссышь
Hardity 26.04.2019 - 20:25
Балагур
9
Из всех фактов, самый обсуждаемый как поссать. hz.gif
3
Хз... Тоже часто сидя ссу.
Как уже заметили по утрам (хотя там раковина рулит) и по пьяни, чтоб не забрызгать к хуям всё вокруг)
А теперь это оказалось полезно ггг...

Это сообщение отредактировал foogas - 26.04.2019 - 20:27
Родрига 26.04.2019 - 20:26
Приколист
12
Цитата (blackdiver @ 26.04.2019 - 18:24)

Да ладно.... есть 2 способа
- толкаешь в бок жену/любовницу/подругу и она помогает избавится от проблемы стоямбы
- если первый способ не помог, то становишься упершись в стенку под практически прямым углом и спокойно ссышь

вот есть еще парочка способов

Спорим, вы не знали...  
4RX 26.04.2019 - 20:27
Ярила
2
Цитата (PeleMeShOk @ 26.04.2019 - 20:03)
...., по боковой параболле ссать еще не научился shum_lol.gif

...используйте синусоидальную кривую...
...попасть не попадете,но потеки на стене будут затейливые... rulez.gif
0
Родрига,я не гимнаст, так не смогу)

Это сообщение отредактировал foogas - 26.04.2019 - 20:29
motya 26.04.2019 - 20:34
почётный сруль
6
Цитата (Postsdal @ 26.04.2019 - 19:55)
Цитата
Тайлер Мун

Да. Это реальный маленький Человек.
Тут получив трещину в ребре, две недели никому помогать не мог.
Но 7!!! сломаных рёбер.. Как он вообще ходить мог?

шок?

меня в детстве корова бодала. Я каким-то седьмым чутьем ей в рога вцепилась, и она меня по кустам пару минут валандала, пока мужики прибежали. Часа через два только до меня дошло, что я вся в царапинах и крапивных ожогах, и трясти только тогда начало.
Besox 26.04.2019 - 20:34
Завсегдатай
1
все норм, сидишь на унитазе и ссыш в раковину всегда так делаю
Родрига @ 26 Apr 2019 в 20:01

Только покойник не ссыт в рукомойник!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Про Уаскаран читал, смотрел кино, интересовался проблемой.
После того, как сошла лавина, - а по сути - ледово-каменный сель, развивший скорость более 200 км/ч, - оцененная более чем в десять миллионов кубических метров, эти оба-двое ученых начали подняли крик и шум на тему "Вот мы-же говорили и даже писали!"
Но... Им снова успешно заткнули рты, и никто из запрещателей не пострадал.

Где-то подобное происходит и поныне, вот только где, не могу припомнить...

Это сообщение отредактировал Hanglider - 26.04.2019 - 20:39
1. Женщина-бодибилдер Патриция О'Киф весом 29 кг катает на спине мужчину весом 90 кг (1940 г.)

Спорим, вы не знали...
Спорим, вы не знали...Длинное чтиво наскучивает.

Спорим, её читатели думают иначе?

Спорим, вы не знали...
Муди Джейкобс показывает огромный синяк на теле своей пациентки, Энн Ходжес, ставшей единственным человеком в истории, в которого попал метеорит (1954 г.)

Спорим, вы не знали...
Цитата (SESHOK @ 26.04.2019 - 21:49)
Мочеиспускание в положении сидя становится все более и более популярным. Кстати, выяснилось, что такой способ приносит пользу и для мужского здоровья. Он способствует полному опорожнению мочевого пузыря, и, тем самым, помогает предотвратить появление в нем камней, а также инфекцию мочевыводящих путей.

Некоторые исследователи утверждают, что к его преимуществам можно отнести и профилактику проблем с простатой, однако, эти утверждения еще предстоит проверить.

С пьяну сидя не промажешь!
Первый день после смены стороны движения в Швеции (1967 г.)

Спорим, вы не знали...
. Учителя выпивают на майских праздниках (1910 г.)

Спорим, вы не знали...
Цитата (IraZadira @ 26.04.2019 - 20:08)
Мочеиспускание в положении сидя становится все более и более популярным... Некоторые исследователи утверждают, что к его преимуществам можно отнести и профилактику проблем с простатой, однако, эти утверждения еще предстоит проверить.

А чё тут проверять-то? Всё правда 100%. Ни у одной женщины ещё не было зафиксировано простатита, а всё почему? Потому что писаем сидя! wc-smoker.gif

Ну и простаты нет ещё cool.gif
1

Как так? Вроде же яповец... Не помещается хуй со стояком сидя в унитаз.. приходится в ванну ссать
Ку-клукс-клан на карнавале (1925 г.)

Спорим, вы не знали...
Цитата (valerobus @ 26.04.2019 - 20:43)
1. Женщина-бодибилдер Патриция О'Киф весом 29 кг катает на спине мужчину весом 90 кг (1940 г.)

Его за педофилию не посадили? dont.gif
Хелен Хулик, воспитательница из детского сада, ставшая свидетельницей ограбления, получила наказание в виде заключения под стражу на 5 дней за то, что надела брюки в зал суда, когда явилась для дачи показаний (1938 г.)

Спорим, вы не знали...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52781
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх