«Игра престолов» в стиле советских мультиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xxxjet 21.05.2019 - 22:25
Приколист
29
Короче, хз как совместить

xxxjet 21.05.2019 - 22:26
Приколист
93
напомнило

ra9988f 21.05.2019 - 22:28
В ожидании " Лебединого озера".
8
Цитата (RusRus @ 21.05.2019 - 20:21)
как можно дрочить на сериал

Молча.

Моё мнение, Джон Сноу это ёжик в тумане. Король Ночи-Кащей Бессмертный.

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал ra9988f - 21.05.2019 - 22:35
8
За Джона Сноу-Пятачка - пять с плюсом ))
17
Цитата (edhar @ 21.05.2019 - 20:21)
Честно скажу задолбали уже с этой игрой alk.gif

Да лучше Игра престолов, чем твоя новостная хуета.
hummers33 22.05.2019 - 07:11
Юморист
1
Цитата
как можно дрочить на сериал

молча... если хочеш быть здоров дрочи один и в темноте lol.gif
Цитата (gusenkovd @ 22.05.2019 - 07:06)
Остановитесь вы с этой хуетой!Наснимали бреда а все тащатся...Вот яркий показатель упадка общества-слушать говнорэп и смотреть плохое кино!

Знаешь, попытка установить свой вкус и пристрастия как эталон, как мерило качества- признак не самого большого ума. Мне вот, к примеру, не нравятся всякие рэпы, RnB и прочая подобная поебень. Но я же не лезу в каждую тему и не рассказываю, какой это отстой. Не называю всех, кто слушает рэп (особенно- русский) долбоебами. Да, я так считаю. Но я просто не лезу со своим мнением к другим. Им нравится- пусть слушают, их дело. Мне их увлечения вообще безразличны. Но мне нравится Игра Престолов. Да, кто- то явно считает меня долбоебом. Но почему бы ему не придержать свое мнение при себе и самореализоваться как- то по другому? Не знаю, фигурку там из пластилина вылепить, на велике покататься, второй и третий том "Мертвых душ" дописать.
3
Не понимаю людей, которые от ХБО ожидали иного))) я с первой серии знал, что положительные герои будут дохнуть как мухи)) создатели помешаны на тупой жести и пидорах и факт на лицо)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
11
Дрогон 3 в 1

0
Первые 2 - ваще огонь. Отлично характеры переданы

2
Цитата (Ruff70 @ 21.05.2019 - 20:23)
Блин, ни одной серии этого сериала не видел. Может тоже позырить сразу все 8 сезонов пока в отпуске? Что посоветуете?

Глянь пилотную серию. Затянет - смотри. Нет, значит нет. Сериал годный если есть свободное время. Дрочить на него не надо) как тут некоторые советуют, но сюжет вполне себе и если сравнивать с другими - вполне себе мастер хэв

Sarov 22.05.2019 - 09:06
Весельчак
27
"Несмотрельщикам", так не интересен сериал, что они всегда первыми бегут в темы, написать, как им не интересно))
Очень годно biggrin.gif up.gif
Класс!
Vayu 22.05.2019 - 09:18
ЯПетросян
8
Цитата (Ъ42 @ 22.05.2019 - 09:08)
Блядь. Да сколько ж можно изъебывать этими престолами?

Сделай отдельную тему "Блядь. Да сколько ж можно изъебывать этими престолами?" и в ней причитай, а сюда то зачем залез?

А картинки - класс! Почти что спойлеры.
0
все красиво, зелень, ещё бы знать персонажей что бы оцень толком
Drognan 22.05.2019 - 09:19
Приколист
0
А можно перезалить картинки без логотипа сайта?
Makeissem 22.05.2019 - 09:22
Миру-Мир!
23
Цитата (Kal777 @ 21.05.2019 - 20:17)
Пухляш и мудрец Винни-пух — почти идеальный кандидат на роль Сэма Тарли. А его закадычный друг Пятачок — конечно же Джон Сноу.

Блеать! shum_lol.gif bravo.gif Джон Пятосноу gigi.gif

Супер картинки))) Все герои очень похожи biggrin.gif
Цитата (gusenkovd @ 22.05.2019 - 09:06)
Остановитесь вы с этой хуетой!Наснимали бреда а все тащатся...Вот яркий показатель упадка общества-слушать говнорэп и смотреть плохое кино!

Высказывать свое мнение в теме, где всем похуй на твое мнение, более яркий показатель.
Цитата (avs @ 21.05.2019 - 20:24)
и правда, Джон Сноу - Пятачок. "а что это так бумкнуло?"... как всегда, нихуя не знает lol.gif

А еще Пятачок ипал Чебурашку. И зарэзал, ножиком.
Эх, насколько был хорош сериал, даже 7 сезон... И насколько же ДНИЩЕ последний сезон... Развидеть и забыть ЭТО нельзя, так что удалил нахер и все предыдущие сезоны тоже, а так хотелось как-нибудь пересмотреть все сначала под пиво... D.B. Weiss и David Benioff - ебаные ж вы пидарасы...

Граф 22.05.2019 - 09:28
Тысяча чертей!!
8
Цитата (Уасяжыесть @ 21.05.2019 - 21:30)
Серсея Ланнистер. Даже дорисовывать ничего не нужно

Как это не нужно? А бокал с вином? gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42121
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх