Письмо ребенка маме (фото + видео), социальная реклама против абортов

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nazlob 30 июн 2008 в 11:01
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
0
мама дура какая то... надо было раньше таблеточками все делать dont.gif
deFUCKto 30 июн 2008 в 11:04
aka XXXTrader since 24.01.2006  •  На сайте 18 лет
0
херня ИМХО. ни к чему такие социалки не приводят. думать надо и рассчитывать после того как подумали. мозгов нет у народа - отсюда и дороги плохие.
Штурм 30 июн 2008 в 11:08
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
0
Не, не херня, Шум важную тему поднял!
Аборты - это же... ДЕТОУБИЙСТВО!!!!
КаравайБатыр4еГ 30 июн 2008 в 11:10
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
писец как взгрустнуло ...
очень сильно ... после видиво чутьчуть всплакнул
Хрюка 30 июн 2008 в 11:12
Дай-ка!  •  На сайте 18 лет
0
Затронуло...
maxrip 30 июн 2008 в 11:17
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Пожайлуста Повесьте в самом начале, большими красными буквами, предупреждение, что беременным смотреть Очень сильно не рекомендуется.
acer 30 июн 2008 в 11:22
₪₪۝₪₪  •  На сайте 20 лет
0
зацепило agree.gif
Burig 30 июн 2008 в 11:31
Антагонист  •  На сайте 19 лет
0
Когда узнали о беременности тоже были мысли по поводу аборта. Но слава богу, не решились. Сейчас уже 5-ый месяц пошёл- животик большой! Не понимаю, как я мог думать об аборте! Зимой у меня будет ребёнок и я счастлив!!!
Forbier 30 июн 2008 в 11:45
OH YEAH!!!111one  •  На сайте 17 лет
0
угу, цепляет... но едва ли поможет
FreeFly 30 июн 2008 в 11:53
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
малому год, и будут еще...
плодитесь и размножайтесь fucking.gif

зы реклама цепляет только тех, кто думает... а их среди обортников мало совсем dont.gif
dust 30 июн 2008 в 12:20
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
DrinkingBeer
agree.gif
sakura666 30 июн 2008 в 12:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Слюняво и все!!!Не цепляет сапсем!!Действительно реклама для стада!И никуя они думать то в таком возрасте не могут,просто не поймут в чем дело,это ж лучше чем мучатся в ентом прогнившем мире.
Возбужденная 30 июн 2008 в 12:49
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Pantherka @ 30.06.2008 - 10:50)
Хорошо подходить к теме абортов с точки зрения убийства, но никто не думает с другой точки зрения - Государство не помогает одиноким матерям встать на ноги с младенцем на руках, цены на детские вещи и питание сейчас поднебесные, на работу молодых матерей не берут, т.к. боятся, что они будут по больничным сидеть... тема предохранения поднимается далеко не во всех учебных заведениязх, т.к. многи консервативные директора считают, что сама тема растлевает (знаю как бывший преподаватель). Я не оправдываю аборты, но проблему надо решать комплексно, а не давя на психику матерям, которые решились на это.. =(

согласна на 1000%
DrDoctor 30 июн 2008 в 12:53
Пад ноблюденийем Нитормаза  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (othreen @ 30.06.2008 - 10:44)
Пропаганда для стадных овец.

ИМХО аборт должен иметь своё место в некоторых случаях,
в том числе и в случае "ссор мамы с папой", который описан выше.
бога нет.

Именно овец, ибо только тупорылые овцы могут так относится к дару жизни.

ИМХО абортов быть не должно, ни какие ссоры и никакое положение в обществе равным счетом не повлияет на того человека который войдет в свет, искать мне лень, но я думаю что немало великих людей были либо сиротами либо от них отказались родители, гдеб была ихняя польза еслиб их тупо убили?
В страданиях рождается личность, а вот сломается человек или станет выдающейся личностью зависит только от него, и даже если ты его носиш у себя под сердцем это не дает никакого права распоряжаться, жить ему или умереть.

Про Бога человечество рассуждения ведет уже примерно 17 тыс лет, и никаких доказательств или опровержений так и не было найдено, а ты это преподносиш в утвердительной форме - совет: думай головой, это продлевает её наличие на плечах.

Добавлено в 12:58
Цитата (Cтерво @ 30.06.2008 - 11:18)
Рожать и обрекать ребенка на жизнь намного худшую, чем смерть?

ничего личного, просто интересно, еслиб ты заболела какой-то неизлечимой болезнью, ты бы сразу подписалась на эфтаназию?
Leany 30 июн 2008 в 13:24
0
Цитата (09051945 @ 30.06.2008 - 12:59)
Цитата (Pantherka @ 30.06.2008 - 11:50)
Хорошо подходить к теме абортов с точки зрения убийства, но никто не думает с другой точки зрения - Государство не помогает одиноким матерям встать на ноги с младенцем на руках, цены на детские вещи и питание сейчас поднебесные, на работу молодых матерей не берут, т.к. боятся, что они будут по больничным сидеть... тема предохранения поднимается далеко не во всех учебных заведениязх, т.к. многи консервативные директора считают, что сама тема растлевает (знаю как бывший преподаватель). Я не оправдываю аборты, но проблему надо решать комплексно, а не давя на психику матерям, которые решились на это.. =(

Согласен с вами на все 200%.
Немногие сейчас могут решиться завести ребенка, а предохраняться ханжеская церковь не велит.

bravo.gif Это правда! решиться родить это подвиг. незачем рожать. это опасно, вредно для здоровья, никакой личной жизни, да еще и чужие люди и государство не помогают - это самое главное. и еще: ! !!"единственное что мы знаем точно - это то, что мы умрем"!!. так и нунахэтовсегнада
smtp 30 июн 2008 в 13:40
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
перевод страдает, но социалка

Добавлено в 13:44
Цитата (Pantherka @ 30.06.2008 - 10:50)

верно, конечно. как и другие мнения.
женщина будет рожать только когда будет уверена в мужике, в будущем, в некой стабильности и т.д.

а процент абортов велик?
GreatICEX 30 июн 2008 в 13:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
bayan.gif 1-1.5 года назад видел уже...

Это сообщение отредактировал GreatICEX - 30 июн 2008 в 13:53
lonejan 30 июн 2008 в 14:08
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Меня когда-то похожие картинки остановили. Там были разорваные дети, после абортов. Посмотрел их, а через месяц или полтора оказалось, что девушка беременна. Сын такой замечательный, люблю его больше всехsmile.gif Чесно сказать не готов я тогда был вообще, тяжело было. Но сейчас ни капли не жалею. Только сейчас понял - взрослеешь только тогда когда у тебя есть дети.

Это сообщение отредактировал lonejan - 30 июн 2008 в 14:12
Мюмла 30 июн 2008 в 14:22
0
хм..как то странно получилось..Практически всех женщин эта подборка до слез довела (в том числе и меня)..а вот у мужчин наоборот "хрен и ерунда"...С чем связанно?
Leany 30 июн 2008 в 14:59
0
Цитата (smtp @ 30.06.2008 - 13:40)
а процент абортов велик?

http://www.noabort.net/node/63
Industrial21Chaos 30 июн 2008 в 15:01
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
сильно, имхо чтоб такого не писать и потом не пропагандировать, нужно во время использовать средства контрацепции...
Temnaya 30 июн 2008 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (kleopatrochka @ 30.06.2008 - 10:43)
sad.gif плакала

agree.gif cry.gif
IAXYYY 30 июн 2008 в 15:25
0
помоему это надо показывать не женщинам, а мужчинам. поскольку в большинстве случаев это (аборт) происходит по их вине. (ненадежные, черствые, недоросшие трусы, которые бояться брать на себя ответственность). а куда деваться несчастным... идут к врачам.... cry.gif
Gormon3000 30 июн 2008 в 15:44
0
что было раньше яйцо или курица?
вы говорите о очень сложных вещах.
каждый случай уникален, поэтому не пишите неочем...
taras 30 июн 2008 в 15:47
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Мдя! Вечная тема...
И ситуации бывают разные.
Жисть штуко сложная.
Чет как-то гастроение испортилася upset.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 195
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх