Очередной гениальный ответ прямой линии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
А он не подумал, дебил, что если зарплату Сечина раздать медикам, то они с большей радостью будут выходить на работу. А если их всех (топчиков, которые с тобой появились, Вова) зарплату поделить, то всем хватит. И газ без проблем пойдёт, и отключений аварийных будет по минимуму.
Ты им всем позволил так жить. И рожу свою мутную корчишь, как не при делах. Россия на коленях при твоих торжествах в Москве, где чурками за наши бюджетные деньги народ полнится. Ты власть свою распустил "до нельзя". И совести хватает утешать народ в прямом эфире. ЧМО. Человек морально опустившийся.
Гар 20.06.2019 - 19:30
Хохмач
8
Он примерно такую же хуйню и в прошлом году говорил.
5
А месяц будет плыть и плыть,
Роняя весла по озерам...
И Русь все так же будет жить,
Плясать и плакать у забора.

Сергей Есенин. (С)
А ведь Серега был прав. Ни хрена мы чего не сможем сделать. Так было, есть и будет. Ибо уйдет один, придет другой.
Лишь бы когда уйдет один, а придет другой, не было гражданской войны.

Это сообщение отредактировал pofigist116 - 20.06.2019 - 19:39
В том, что они уедут, нет сомнений, только скорее всего проедать деньги , а не зарабатывать. В России опасно оставаться, могут и закрыть в клетку, т.к. шлейф за такими товарищами тянется на на один десяток лет.. если посчитать...
EuroFox 20.06.2019 - 19:34
Приколист
2
У меня один вопрос - ДОКОЛЕ?
PawPaw 20.06.2019 - 19:35
Шутник
4
Специалистов с хорошим образованием, опытом и с желанием жить в России, без счетов за границей очень много. Вопрос в другом, что система построенная без системы сдержек и противовесов просто рухнет. Когда исчезнет вождь.... Опыт египетский в напоминание...

Я как специалист в области социологии, мне жалко всего больше ФОМ с которым он работал с регионами. В последние 4 года ушли качественные специалисты. И ФОМ превратился в гавно. Про Леваду и ВЦИОМ молчу...
ПриходЫ 20.06.2019 - 19:36
Весельчак
8
15
Ничего,зато на федеральных каналах жопу Путину зализывают,она аж мираточить стала. Такое ощущение,что там выступают люди сбежавшие с дурдома.
2
а кто то ждал покаяния и разоблачения?
viktorbart 20.06.2019 - 19:36
Примуса починяю
34
Владимир Владимирович, неужели вы не видите, что народ над вами начал смеяться. В нашей стране это уровень Кольской свехглубокой скважины-ниже не куда. Уходите.
Ребят....мне просто интересно....это реально потратить такую ЗП? ну на что в смысле ее тратить? есть что то на этом свете, чего себе эти люди не могут позволить?

Молодец чего уж топ манагер в нефтеконторе, но просто у меня наверное фантазия плохая...куда это все тратить то.....представляете как ему тяжело...надо постоянно думать чего бы еще такого купить или замутить чтобы хоть как то потратить эти деньги. Жалко его.
Manager77 20.06.2019 - 19:38
Я за вами слежу!
2
Цитата (КакойтоЛысый @ 20.06.2019 - 19:16)
Я тоже уеду, где вы блять такого электрика непьющего в больнице найдете с 6 разрядом??? Кто вам дизель военный заводить будет по ночам? Хули не платите мне суки!

Это потому, что ты чемодан за крабом не таскал.
Dmitry83 20.06.2019 - 19:39
Весельчак
6
Тут два варианта, я думаю: или вова- долбоеб(что я исключаю), либо он и ему подобные держат за таковых весь народ
0
Цитата (110kwt @ 20.06.2019 - 19:21)
Кто мне быдлу и долбаёбу объяснит суть работы чиновника. Ну вот ремонтник много знает о своем деле, у него есть инструмент, он разбирается в тонкостях настроек различных агрегатов... А у чиновника как?

да ежели б кто из обычных, простых людей знал - да разве ж не заменили б таких плохих людей что работают на должностях таких, где сами люди портятся?
а люди у нас хорошие, на местах даже незаменимые...
котэйко 20.06.2019 - 19:40
Бамбарбия кергудатор
7
Да его там,за границей,если у нас снимут дип.неприкосновенность - до трусов разденут!!!..Коррупция,отмывание денег,неучтённые оффшоры,казнокрадство,неуплата налогов...
Как минимум - Электрический стул,как максимум - ссылка в Висконсин навечно!!! deg.gif
ПриходЫ 20.06.2019 - 19:40
Весельчак
0
Аааатставить всепропальщину!
Цитата (Dom1No @ 20.06.2019 - 20:17)
не ну хорошо - пусть у них у буду хорошие зарплаты ( мне не интересно какая у них зп), но у простых-то граждан когда поднимут зарплату? upset.gif pray.gif

Экономика интересная штука, чтоб кому-нибудь поднять, другим нужно опустить. gigi.gif
и ведь нихуахуа ему не стыдно...
Gudvin74 20.06.2019 - 19:44
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.
6
Мне бы один день работы Сечина, я бы себе квартиру купил. Трёшку.
Цитата (Daniла @ 20.06.2019 - 19:39)
Цитата (110kwt @ 20.06.2019 - 19:21)
Кто мне быдлу и долбаёбу объяснит суть работы чиновника. Ну вот ремонтник  много знает о своем деле, у него есть инструмент, он разбирается в тонкостях настроек различных агрегатов... А у чиновника как?

да ежели б кто из обычных, простых людей знал - да разве ж не заменили б таких плохих людей что работают на должностях таких, где сами люди портятся?
а люди у нас хорошие, на местах даже незаменимые...

Ну положим от хорошего управленца, способного организовать работу, обеспечить достижение целей - зависит очень много. Не меньше чем от работяг.

Но в случае с нашими чинушами - это за гранью. Реально разрыв какой то нереальный...рабочий - 20к чинуша - 200к.

И конечно весь этот пиздеж - если не платить то уедет за границу...Это что получается менеджер шантажирует организацию своей невъебенностью и постоянно угрожает сыбать в туман. Я такого менеджера бы уволил сам.
Zwieback 20.06.2019 - 19:47
Рождённый в СССР
0
Дык как же они сбегут за границу, если почти они все там под санкциями? cool.gif

Это сообщение отредактировал Zwieback - 20.06.2019 - 20:35
В Китай пусть бегут. Их там сука научат Родину любить.... намазав толстый слой "зелёнки" на тонкую лобовую кость черепной коробки.

Это сообщение отредактировал Байдун13 - 20.06.2019 - 19:51
Шарк 20.06.2019 - 19:52
Балагур
0
Цитата (патамушт @ 20.06.2019 - 19:43)
и ведь нихуахуа ему не стыдно...

вицин_картошка.gif... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Шарк - 20.06.2019 - 19:53
Согласен, специалист должен получать на мировом уровне, чтобы не разбежался, ну и где зарплаты на уровне хотя бы Германии у высококвалифицированных токарей, фрезеровщиков, отделочников каких нибудь?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100321
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх