Анекдоты для позитива

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrSedoy71 автор 25 июн 2019 в 12:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
25. Не ребёнок должен вас понимать, а вы ребёнка. Только потому, что вы были ребёнком, а ребёнок ещё не был взрослым.

Анекдоты для позитива
26. Десятилетняя дочь спросила у мамы: "Мамочка, а как я родилась?"
Мама улыбнулась и ответила:
"Однажды мы с папой решили посадить маленькое чудесное семечко. Папа выкопал ямку, зарыл семечко в землю, а я поливала его и заботилась о нем каждый божий день. Спустя некоторое время семечко проросло, стало крепчать, покрылось листочками и через несколько месяцев превратилось в прекрасное здоровое растение. Мы с папой его сорвали, высушили, скурили и обдолбались так, что трахнулись без презерватива".

Анекдоты для позитива
27. Homo Buhiens - человек пьющий.
Buho Sapiens - пьянь разумная.

Анекдоты для позитива

28. Обезьяна как делает - пока за следующую ветку не уцепится, предидущую не отпустит. С хуями у баб та же история.

Анекдоты для позитива

29. Ученые: Почва на Марсе оказалась пригодной для червей.
Я: Но ужасна для бубей и крестей.
Моя девушка: Боже с каким долбоебом я живу.
Я: С каким, это еще долбоебом ты там живешь?! Я что у тебя не один?

Анекдоты для позитива
30. - Are you from Russia?
- Естественно.
- Yes?
- тественно.

Анекдоты для позитива
31. После двух бокалов вина в рыбном ресторане вдруг внезапно поняла, что хочется не только рыбку съесть..

Анекдоты для позитива
32. Давеча узнал кое-что про секс у мух. Так вот. Пенис у муха с шипами и похож на гарпун. После соития мух не может его вытащить и он навсегда остаётся в теле мухи и эта муха уже никогда и ни с кем не совокупится. А у самца отрастает новый пенис. Вот.

Анекдоты для позитива
33. - Ты чего разорался тут на всю поликлинику? Закрой свой рот!
- Сам закрой! Если такой нервный - запишись к психиатру!
- А я к нему и записан! Жду этого урода!
- Сам ты урод!.. Проходите в кабинет, я немного задержался...

Анекдоты для позитива
34. - Здравствуйте, я не могу сегодня выйти на работу…
- Почему?
- Потому что я охуел.

Анекдоты для позитива

35. Сатана: я предоставляю тебе самый сложный выбор. Ты либо получаешь неограниченное количество денег, но живёшь одна, либо получаешь любимого человека, но...Что ты делаешь?
Я: пишу номер банковской карты.
Сатана: но...Самый сложный выбор...
Я: вам удобнее на Visa или MasterCard?

Анекдоты для позитива
36. У каждого была ситуация, когда на вечеринке, в какой-то момент рандомный человек говорит: "Мой кум работает на заводе, вот он передал НАСТОЯЩИЙ коньяк *достает 5-литровый бутыль*. Все натуральное, не как в магазине, пейте". И потом все блюют.

Анекдоты для позитива

37. Жить становится намного веселее, если представить , что тебе уже не четвертый десяток, а всё еще первая сотня...

Анекдоты для позитива
38. Дэбильная эволюция. Тупомозглые комары. Если хочешь крови, подожди пока я усну, подлети тихо (желательно не к лицу) и всё! Я твой кулер с кровью! Нахера ты пищишь мне в ухо? Что ты хочешь мне сказать?

Анекдоты для позитива
39. Главное не сказать какую то хуйню на кассе
Репетирует речь сто раз в голове
Так ну все я готов
- Дайте пожалуйста фелиное куре

Анекдоты для позитива
40. Ходил вчера на пляж. И понял, что люди, которые усиленно готовились к пляжному сезону, худели и ходили в спортзал, почему-то не пришли...

Анекдоты для позитива
41. Девушка: снимай трусы, хочу секса
Женщина: снимай трусы, я стирку собираю
Настоящая русская женщина: снимай трусы мне полы мыть нечем

Анекдоты для позитива
42. «Ваш блокировщик рекламы мешает нормальной работе нашего сайта» для меня звучит как «Ваша камуфляжная форма мешает нормальной работе наших снайперов»

Анекдоты для позитива
43. Народная примета: если женщина села на диету и стала качать пресс - это значит ей через два часа ехать на море.

Анекдоты для позитива
44. Не люблю тех, кто узнает редкое слово и начинает им чваниться. Видно же, что чванится. Ему говорят «ой, что ты чванишься?!», а он чванится.

Анекдоты для позитива
45. ТОП-3 лучших актеров:
3. Том Харди
2. Роберт Де Ниро
1. Ты, когда тебе показывают видео с чужим ребенком и ты изображаешь интерес и радость

Анекдоты для позитива
Все комментарии:
Краказямба 25 июн 2019 в 13:05
Мизантроп-любитель  •  На сайте 6 лет
60
Сидел на даче, пил пиво, предвкушая вкусный шашлык вечером.
Приходит жена, невесёлая, вид виноватый.
"Что случилось?" - спрашиваю.
"Кажется, я айфон в туалете утопила."
Айфон ей неделю назад подарил, ещё кредит отдавать 2 месяца.
Матерясь, раздеваюсь, снимаю пол, лезу в яму, пару часов там ковыряюсь, жара, вонь, мухи, весь в гавне, пиздец, короче.
Нашел старый Нокиа и какой-то китайский телефон.
Айфона нет.
Ну, думаю, теперь только завтра понемногу лопатой все выгребу, тогда найду.
10 раз помылся, все равно кажется, что воняет, прихожу в дом, а там поляна накрыта.
Бутылка, жена меня видит, наливает сразу, хотя обычно наоборот, борщ, вкусняшки всякие.
"Выпей" - говорит.
Выпил и она призналась, что Айфон на втором этаже на зарядке забыла...
Я ее люблю, но когда-нибудь убью.
KovS 25 июн 2019 в 13:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
128
Цитата
32. Давеча узнал кое-что про секс у мух. Так вот. Пенис у муха с шипами и похож на гарпун. После соития мух не может его вытащить и он навсегда остаётся в теле мухи и эта муха уже никогда и ни с кем не совокупится. А у самца отрастает новый пенис. Вот.

Это хуйня ещё. Вот у самок клопов нет "входного ответстия" и самец тупо прокалывает самку своим хуем.

Но и это хуйня по сравнению с фехтующими на хуях слизнями. Тот, кто пропустит "туше", становится мамой.
Бойцоваямышь 25 июн 2019 в 13:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (Краказямба @ 25.06.2019 - 13:05)
Сидел на даче, пил пиво, предвкушая вкусный шашлык вечером.
Приходит жена, невесёлая, вид виноватый.
"Что случилось?" - спрашиваю.
"Кажется, я айфон в туалете утопила."
Айфон ей неделю назад подарил, ещё кредит отдавать 2 месяца.
Матерясь, раздеваюсь, снимаю пол, лезу в яму, пару часов там ковыряюсь, жара, вонь, мухи, весь в гавне, пиздец, короче.
Нашел старый Нокиа и какой-то китайский телефон.
Айфона нет.
Ну, думаю, теперь только завтра понемногу лопатой все выгребу, тогда найду.
10 раз помылся, все равно кажется, что воняет, прихожу в дом, а там поляна накрыта.
Бутылка, жена меня видит, наливает сразу, хотя обычно наоборот, борщ, вкусняшки всякие.
"Выпей" - говорит.
Выпил и она призналась, что Айфон на втором этаже на зарядке забыла...
Я ее люблю, но когда-нибудь убью.

О! Нокию надо отмыть, протереть спиртом тонким слоем и можно пользоваться.
Бойцоваямышь 25 июн 2019 в 13:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (KovS @ 25.06.2019 - 13:14)
Цитата

Это хуйня ещё. Вот у самок клопов нет "входного ответстия" и самец тупо прокалывает самку своим хуем.

Но и это хуйня по сравнению с фехтующими на хуях слизнями. Тот, кто пропустит "туше", становится мамой.

Цитата
Два обитателя подводного царства встречаются друг с другом, медленно переплетаются телами и начинают совокупляться. Через несколько секунд после начала акта любви они резким движением пронзают друг другу головы и вводят прямо в мозг своему партнёру одурманивающее "зелье".

И это не сюжет эротического сериала, а вполне серьёзные результаты исследования морских биологов. Морские слизни являются одними из многих животных, которые вводят химикаты в тело своего партнёра, но единственными созданиями, которые пронзают "возлюбленным" голову.

Да, природа - тот ещё фантазёр.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх